游侠NETSHOW论坛

标题: 求K大当年的2k9 96公牛免外挂补丁 以及01赛季大补 [打印本页]

作者: 412373127    时间: 2023-3-18 21:32:50     标题: 求K大当年的2k9 96公牛免外挂补丁 以及01赛季大补

求K大当年的2k9 96公牛全队免外挂补丁 93公牛全队 以及01赛季大补  论坛里有人有保存这3个补丁吗  有保存的联系我  可以有偿

作者: 最强183艾    时间: 2023-4-12 14:19:04

zh正好有 k9的
作者: 412373127    时间: 2023-4-13 22:20:54

最强183艾 发表于 2023-4-12 14:19
zh正好有 k9的

求分享  以及加企鹅
作者: 412373127    时间: 2023-4-13 22:24:20

最强183艾 发表于 2023-4-12 14:19
zh正好有 k9的

也可以加绿色软件
作者: 424037404    时间: 2023-9-21 21:53:40

我用夸克网盘分享了「2k9_02-03.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/77ad92eb9e14
作者: 412373127    时间: 2023-10-5 11:58:02

424037404 发表于 2023-9-21 21:53
我用夸克网盘分享了「2k9_02-03.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原 ...

过期了  有00-01赛季补丁吗  01-02赛季 04-05赛季  只要是2k9的补丁都行 求分享     我也有不少补丁 也可以和老哥换着玩

作者: lty123    时间: 2023-10-7 14:41:59

都怪这几代2k做的太差了,我也玩回k9和k15了
作者: 412373127    时间: 2023-10-11 08:03:04

lty123 发表于 2023-10-7 14:41
都怪这几代2k做的太差了,我也玩回k9和k15了

有01 05 02赛季补丁吗  以及梦一 梦二 梦三 梦八主客场球衣 球场 广告牌吗 我有海量k9补丁可以交换玩

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2