游侠NETSHOW论坛

标题: 太好了,找到继续单机的办法了 [打印本页]

作者: chenmh    时间: 2023-2-24 22:15:48     标题: 太好了,找到继续单机的办法了

今天运行一下游戏,发现连单机模式都无法进去了,挺郁闷的,尝试拿以前留着的星际管家(8.3.5版)试试,在配置那里指定一下游戏根目录后启动游戏,居然能进离线单机模式了,虽然无法使用星际管家的对战模式设置,但已经非常满意了。[attach]7405918[/attach][attach]7405914[/attach][attach]7405916[/attach][attach]7405917[/attach]

作者: chenmh    时间: 2023-2-24 23:32:11

如果从对战界面无法启动游戏,还可以在剧情模式启动,注意选自由之翼剧情两个选项的第一个,然后会进自由之翼剧情。不过现在已经不需要这么麻烦,我上网找了一下,有网友说找到StarCraft II\Support64文件夹的SC2Switcher_x64.exe,启动即可进入剧情模式,试了确实可行,此贴作废。
作者: xsyqq    时间: 2023-2-25 00:01:19

我只想说,垃圾暴雪,我也成了正版受害者
作者: alex130    时间: 2023-2-25 21:39:39

chenmh 发表于 2023-2-24 23:32
如果从对战界面无法启动游戏,还可以在剧情模式启动,注意选自由之翼剧情两个选项的第一个,然后会进自由之 ...

之前没进行过离线的不行,我试了,需要全部下载文件才能这样操作。
作者: chenmh    时间: 2023-2-26 15:04:33

alex130 发表于 2023-2-25 21:39
之前没进行过离线的不行,我试了,需要全部下载文件才能这样操作。 ...

这样呀,那我算是走运的,之前已经运行过离线模式,并且下载了部分对战地图

作者: chenmh    时间: 2023-2-26 15:12:14

我还保留着星际2刚开始测试时的安装文件(那时只有8张地图)和第一个正式版的安装文件,现在有时还玩玩最早的测试版,因为有几款ai有点意思,ai可以自己改,地图也可以自己画,我一直是的单机党
作者: sparkyle    时间: 2024-2-14 18:30:15

楼主你好,请问可以分享一下你的电脑里面 ,我的文档“starcraft II”文件夹吗 打包压缩
作者: hotwangwei    时间: 2024-2-20 22:05:52

sparkyle 发表于 2024-2-14 18:30
楼主你好,请问可以分享一下你的电脑里面 ,我的文档“starcraft II”文件夹吗 打包压缩 ...

打包“starcraft II”文件夹没有用,我新电脑拷贝这个文件过去无法启动,提示需要登录过战网才行,估计离线文件绑定了电脑系统。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2