游侠NETSHOW论坛

标题: F1 22 打开游戏就EGO奔溃 [打印本页]

作者: tuzizi01    时间: 2022-7-2 09:44:15     标题: F1 22 打开游戏就EGO奔溃

F1 22 打开游戏就EGO奔溃 ,求高手指点

作者: sunboy_weiwei    时间: 2022-7-14 17:31:20

[attach]7390037[/attach]我也是!!!系统是win11.请问大兄弟解决了没?你是不是也win11?

作者: tuzizi01    时间: 2022-7-15 01:23:16

sunboy_weiwei 发表于 2022-7-14 17:31
我也是!!!系统是win11.请问大兄弟解决了没?你是不是也win11?

没有,WIN10的,一直无法解决

作者: nickhmj    时间: 2022-7-17 00:20:07

这个应该是默认用了板载显卡,手动在“我的文档”里的游戏配置文件修改为独显就没问题了,我是这样解决的。
作者: tuzizi01    时间: 2022-7-17 11:56:59

nickhmj 发表于 2022-7-17 00:20
这个应该是默认用了板载显卡,手动在“我的文档”里的游戏配置文件修改为独显就没问题了,我是这样解决的。 ...

老哥,有具体操作吗?谢谢

作者: nickhmj    时间: 2022-7-18 00:06:50

在 图1 位置找到 hardware_settings_info.xml 和 hardware_settings_config.xml,打开 hardware_settings_info.xml 如图2 找到自己独显的 deviceId, 复制,然后打开hardware_settings_config.xml,如图3 位置 将deviceId更改为刚才复制的 deviceId,然后保存即可。(如果本身已是独显的deviceId,那么应该是别的问题了~具体可以百度下如何调试崩溃报告,查看具体的原因,希望能帮到您!)
作者: tuzizi01    时间: 2022-7-18 06:06:48

nickhmj 发表于 2022-7-18 00:06
在 图1 位置找到 hardware_settings_info.xml 和 hardware_settings_config.xml,打开 hardware_settings_i ...

虽然不是这个问题,还是非常感谢您
作者: 飞翔羽200    时间: 2022-7-18 20:26:24

我是在载入车辆模型或者人物赛道之类的就会报错,错误代码为:VTEJ-XPBC-CSSM-GEDT
貌似是GPU不工作,而且设置里好像是开着光追的而且改不了,但是我显卡是1660开不了,可能是这个原因,有没有20系或者能开光追的A卡朋友你们能玩不?
作者: sunboy_weiwei    时间: 2022-7-19 00:12:57

tuzizi01 发表于 2022-7-18 06:06

我重新解压缩提示文件错误但反而进去能玩,我估计是下载时压缩包的问题,你要不也重新下一遍试试
作者: 飞翔羽200    时间: 2022-7-29 13:34:24

tuzizi01 发表于 2022-7-18 06:06

回调驱动试试?隔壁有位就是回调到了N卡驱动512.77解决的,我自己也是这么解决的。

作者: idol_scholes    时间: 2022-8-20 17:56:20

感谢,F1 21 线上模式玩得太虐心了,都在玩碰碰车!
作者: 2216312885    时间: 2022-9-12 12:57:12

我也是一到“”“按任意键开始游戏”只要一按就游戏崩溃,到底怎么解决啊

作者: 安车祖达萨    时间: 2022-11-7 09:06:40

大佬知道这游戏无法保存怎么解决么?

作者: msn1983aa    时间: 2022-11-9 20:00:35

我也遇到了这个问题,无法解决。id已经是独显id了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2