游侠NETSHOW论坛

标题: 球球别做什么国产单机了 解散吧 [打印本页]

作者: 乳房vwef    时间: 2020-5-8 22:49:56     标题: 球球别做什么国产单机了 解散吧

希望国产单机不要出了,你没钱做什么f w游戏呢,解散各奔东西。去出手游去赚大钱,他不香吗,国产单机没希望就赶紧放弃吧 中国不需要国产单机这种f,w东西。国外3a上亿开发不香吗

作者: 塔塔图图    时间: 2020-5-9 12:12:13

这个逻辑好 手游那么污秽的氪金环境他不香吗 非要整什么国产单机  好比 在**说什么**啊 跟着*走啊
作者: angus麦辣鸡腿堡    时间: 2020-5-10 20:27:46

鱼没钓到,尼玛也没了,值得吗
作者: tkl44    时间: 2020-5-11 08:27:21

国产单机出不出不关你事,你既没投资,你也不会买,瞎操心
不如多搬几块砖,赚钱去买国外3a大作
别告诉我你国外3a也玩D版
作者: 会员23    时间: 2020-5-11 10:43:10

这个养成模式已经做出点创新了,最好三年结束以后还有大地图模式,但貌似不可能。定位就是小品级游戏。
作者: 已是王者。何必    时间: 2020-5-11 21:40:31

尼玛没了 废物
作者: oopoooos    时间: 2020-5-16 20:32:17

angus麦辣鸡腿堡 发表于 2020-5-10 20:27
鱼没钓到,尼玛也没了,值得吗

有一说一 确实

作者: 夯大力无敌    时间: 2020-5-16 22:29:44

看到这么多人骂你,我还是讲句心里话。现在国产单机的环境真的不好,不挣钱或许挣不了大钱,有实力的大厂商都去恰烂钱搞换皮网游手游,能躺着挣钱为什么要站着,你说是不是。但有一说一,还是希望能出全球都喜欢的大作,我们也能高呼国产的XXX游戏天下第一,而不是现在同质化严重,就算是成本不高玩起来也觉得没有新意,让人眼前一亮。最近几年的国产单机我都买了,情怀支持,真的MD只剩情怀了,没有一个能让我忍着通关的。楼主的牢骚我也理解,恨其不争,也哀我等不幸
作者: 梦幻军师    时间: 2020-5-25 18:17:38

对于楼猪这种没信誉的人,就应该去好好玩手游,别来丢人现眼了
作者: 114554232    时间: 2020-5-27 14:06:48

再怎么说游戏也是第九艺术。而网游,除了社交功能强大的几款,几乎都是圈钱的工具。所以真正经典的,还是单机。
作者: 火影智狼    时间: 2020-6-1 16:02:54

你不喜欢是你的事,你可以不玩,不要在这里瞎BB
作者: i00me    时间: 2020-6-28 15:00:39

火影智狼 发表于 2020-6-1 16:02
你不喜欢是你的事,你可以不玩,不要在这里瞎BB

别人瞎BB,损害到你MM的BB了?

作者: 火影智狼    时间: 2020-6-30 00:01:52

i00me 发表于 2020-6-28 15:00
别人瞎BB,损害到你MM的BB了?

关你卵事啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2