游侠NETSHOW论坛

标题: 升级到1.14.01H版游戏进不了了 [打印本页]

作者: 雪之下巨蟹    时间: 2020-3-29 15:44:54     标题: 升级到1.14.01H版游戏进不了了

升级到1.14.01H版就说应用程序无法启动了,升级到1.14.01版本还有可以,升到H版本就不行了
作者: 雨文冰璃    时间: 2020-3-29 19:36:34

应该是升级没有成功导致的
作者: 雪之下巨蟹    时间: 2020-3-30 07:57:43

雨文冰璃 发表于 2020-3-29 19:36
应该是升级没有成功导致的

大大我是先把1.14.01的bin文件解压进根目录,然后在用那个U开头的文件安装就可以,H版本这样安装的时候让我选了两次路径,安装完就打不开了

作者: 雨文冰璃    时间: 2020-3-30 14:17:02

雪之下巨蟹 发表于 2020-3-30 07:57
大大我是先把1.14.01的bin文件解压进根目录,然后在用那个U开头的文件安装就可以,H版本这样安装的时候让 ...

要先装升级档再打破解档,你顺序搞反了所以打不开游戏

作者: 雪之下巨蟹    时间: 2020-3-30 15:10:43

雨文冰璃 发表于 2020-3-30 14:17
要先装升级档再打破解档,你顺序搞反了所以打不开游戏

我刚刚重新升级了一遍之后说无法正常启动,去问题帖那边看到要用DirectX Repair工具,我修复过后还是无法正常启动

作者: 雨文冰璃    时间: 2020-3-31 13:04:28

雪之下巨蟹 发表于 2020-3-30 15:10
我刚刚重新升级了一遍之后说无法正常启动,去问题帖那边看到要用DirectX Repair工具,我修复过后还是无法 ...

破解档你打了没有,就是codex文件夹内的破解文件

作者: 雪之下巨蟹    时间: 2020-3-31 13:11:49

雨文冰璃 发表于 2020-3-31 13:04
破解档你打了没有,就是codex文件夹内的破解文件

我都打了全部移进去先1.14.01的然后再移H版的就无法正常打开了

作者: 雨文冰璃    时间: 2020-3-31 20:11:29

雪之下巨蟹 发表于 2020-3-31 13:11
我都打了全部移进去先1.14.01的然后再移H版的就无法正常打开了

要先安装升级档,再负责粘贴破解档,你是顺序搞反了
作者: 雪之下巨蟹    时间: 2020-4-1 20:02:37

雨文冰璃 发表于 2020-3-31 20:11
要先安装升级档,再负责粘贴破解档,你是顺序搞反了

是u开头还是c开头?我两种都试过了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2