游侠NETSHOW论坛

标题: 2013 steam版eyes on me如果有2首重音解决办法,高清音乐mod单独下载,解决没有背景音乐的问题 [打印本页]

作者: mvp3    时间: 2020-3-2 11:38:21     标题: 2013 steam版eyes on me如果有2首重音解决办法,高清音乐mod单独下载,解决没有背景音乐的问题

eyes on me如果有2首重音,请把目录里的eyes on me音频文件改名

首先按照说明文件做一遍,还是没音乐的,取消游戏目录只读属性,再用这个mod试试。

[attach]7284870[/attach]

这是演示CD背景音乐,可以听一下
链接: https://pan.baidu.com/s/1-UbNF-eUq41EFcNFvkXeYw 提取码: wicw

作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-2 12:52:58

谢谢分享,希望能解决问题。
作者: mvp3    时间: 2020-3-2 15:08:10

夙系缘00 发表于 2020-3-2 12:52
谢谢分享,希望能解决问题。

解决了吗?

作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-2 17:00:18

mvp3 发表于 2020-3-2 15:08
解决了吗?

依然没有,我快疯了

作者: mvp3    时间: 2020-3-2 17:38:44

夙系缘00 发表于 2020-3-2 17:00
依然没有,我快疯了

哦。。。我也没辙了,反正就是那个演示里的声音

作者: mvp3    时间: 2020-3-2 17:49:17

有音乐正常的吗
作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-2 21:55:40

mvp3 发表于 2020-3-2 17:49
有音乐正常的吗

解决了,把Data文件夹的只读属性去掉,重新打了MOD就有音乐了。不知道只改属性不打MOD能不能解决。

作者: mvp3    时间: 2020-3-2 22:22:16

夙系缘00 发表于 2020-3-2 21:55
解决了,把Data文件夹的只读属性去掉,重新打了MOD就有音乐了。不知道只改属性不打MOD能不能解决。
...

不错,能解决就好,现在大家都可以参考你的解决方案啦!!

作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 15:18:37

改了属性之后再打MOD是什么意思?
作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 15:29:35

还有我把Data文件夹选项只读去掉确定后,再次打开属性只读又勾上了怎么回事

作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-5 16:10:20

Louis8573 发表于 2020-3-5 15:29
还有我把Data文件夹选项只读去掉确定后,再次打开属性只读又勾上了怎么回事
...

不是点确定,要点应用,完成后点确定才会去掉文件的只读属性。
目测是因为MOD安装时,会对一些游戏文件注入修改,只读的话修改不成功。
我开始没背景音乐,有可能是因为游戏文件夹放置的路径跟楼主不同。

我觉得整个游戏文件夹全部去掉只读属性最保险

作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 16:17:22

没用呀,文件夹的只读属性取消不了,哎

作者: mvp3    时间: 2020-3-5 16:20:31

Louis8573 发表于 2020-3-5 16:17

把自己用户名也加进去,改成完全控制呢
作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-5 16:25:24

Louis8573 发表于 2020-3-5 16:17

我点开看了下,还真的去不掉耶。
我两台电脑都是win10的系统,第一台版本1903是这么解决的。
第二台版本1204没用,正好系统太老,就换了新系统1909,打了离线的游戏运行库,成功解决。

最直观的区别是\FINALFANTASYVIII\RaW\GLOBAL\Music里面的OGG文件能不能打开。

作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 16:25:52

还有那个MOD怎么安装,安装到哪里?
作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-5 16:31:27

Louis8573 发表于 2020-3-5 16:25
还有那个MOD怎么安装,安装到哪里?

直接运行楼主给的程序,选择所有音乐,路径选游戏根目录,也就是FINALFANTASYVIII文件夹

作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 20:11:28

夙系缘00 发表于 2020-3-5 16:31
直接运行楼主给的程序,选择所有音乐,路径选游戏根目录,也就是FINALFANTASYVIII文件夹
...

文件导进去了,打开那个音乐文件夹里面音乐直接播放也能播放,只读解决不了,还有MOD导入FFVIII文件后连程序都不打开了

作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 20:19:05

mvp3 发表于 2020-3-5 16:20
把自己用户名也加进去,改成完全控制呢

哎,没用,看来只能用MINI的音乐听着了,只读解决不了

作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 20:34:28

我是WIN7系统
作者: Louis8573    时间: 2020-3-5 21:08:34

mvp3 发表于 2020-3-2 17:49
有音乐正常的吗

弄了半天弄不了,你发的那个演示CD真的赞,哎,只能听MINI了!悲剧
作者: mvp3    时间: 2020-3-5 22:51:48

Louis8573 发表于 2020-3-5 20:11
文件导进去了,打开那个音乐文件夹里面音乐直接播放也能播放,只读解决不了,还有MOD导入FFVIII文件后连 ...

装mod不会打不开吧。。。
啥报错

作者: Louis8573    时间: 2020-3-6 00:34:43

mvp3 发表于 2020-3-5 22:51
装mod不会打不开吧。。。
啥报错

打的开,我忘记打开了程序又点了下所以报错

作者: 游侠网-aLKWXD    时间: 2020-3-6 04:17:46

Louis8573 发表于 2020-3-6 00:34
打的开,我忘记打开了程序又点了下所以报错

关了再打mod啊
作者: Louis8573    时间: 2020-3-6 10:40:37

游侠网-aLKWXD 发表于 2020-3-6 04:17
关了再打mod啊

没用的,我那个文件夹只读属性勾不掉,我是WIN7系统,试了很多次都没用

作者: mvp3    时间: 2020-3-6 10:45:48

Louis8573 发表于 2020-3-6 10:40
没用的,我那个文件夹只读属性勾不掉,我是WIN7系统,试了很多次都没用
...

我也有这属性,应该不是这问题
整合里的directx和MSVBCRT都装了吗

作者: Louis8573    时间: 2020-3-6 20:40:38

还要装这个嘛?MSVBCRT和directx直接装在FF8文件夹里?

作者: Louis8573    时间: 2020-3-6 20:42:37

mvp3 发表于 2020-3-6 10:45
我也有这属性,应该不是这问题
整合里的directx和MSVBCRT都装了吗

directx解压缩出来多呀,装哪个?怎么装?

作者: mvp3    时间: 2020-3-6 21:06:57

Louis8573 发表于 2020-3-6 20:42
directx解压缩出来多呀,装哪个?怎么装?

有个执行文件啊,装一下就好了你不看说明啊。。。都按着里面做一遍啊

作者: Louis8573    时间: 2020-3-7 12:46:10

mvp3 发表于 2020-3-6 21:06
有个执行文件啊,装一下就好了你不看说明啊。。。都按着里面做一遍啊

...

不用属性去掉只读了!也不用打MOD文件!只要按照楼主文件里面的使用说明做一遍就行,终于有音乐了,大家还是按使用说明做一遍才行,我解压缩后看到能玩就没按使用说明操作,还有一个问题,就是在飞空艇上王菲那首歌还是没有音乐歌声,其他MOD音效都有,听着就是爽,楼主你读下那个存档看看有没有那首歌会不会唱!

作者: 0243202432    时间: 2020-3-7 13:01:51

楼主帮忙看下,点击PLAY后黑屏出现这个[attach]7285635[/attach],按照你说的方法该装的东西都装了,就是弹出这个进不去游戏
作者: mvp3    时间: 2020-3-7 14:36:09

Louis8573 发表于 2020-3-7 12:46
不用属性去掉只读了!也不用打MOD文件!只要按照楼主文件里面的使用说明做一遍就行,终于有音乐了,大家 ...

那估计是MOD问题,没办法

作者: 夙系缘00    时间: 2020-3-7 17:25:24

Louis8573 发表于 2020-3-7 12:46
不用属性去掉只读了!也不用打MOD文件!只要按照楼主文件里面的使用说明做一遍就行,终于有音乐了,大家 ...

你看来是缺运行库,我的方法是按照楼主的说明安装后,还没音乐的解决方案啊。飞空艇的音乐?是指学院变形起飞后到2楼外面的动画吗。
我这边也没有王菲的歌。
按照MOD的作者的说明,部分BGM找不到对应的OGG,所以没有替换或者用别的顶上的。

作者: chuchen361    时间: 2020-3-8 00:40:43

我下载了重新安装mod也不起作用,鼓捣好几个小时
作者: Louis8573    时间: 2020-3-9 10:36:30

chuchen361 发表于 2020-3-8 00:40
我下载了重新安装mod也不起作用,鼓捣好几个小时

你按安装文件的说明按步骤来应该可以的

作者: Louis8573    时间: 2020-3-9 10:37:51

夙系缘00 发表于 2020-3-7 17:25
你看来是缺运行库,我的方法是按照楼主的说明安装后,还没音乐的解决方案啊。飞空艇的音乐?是指学院变形 ...

不是,是第三碟从太空艇返回地球的时候那首歌

作者: Louis8573    时间: 2020-3-9 10:42:50

夙系缘00 发表于 2020-3-7 17:25
你看来是缺运行库,我的方法是按照楼主的说明安装后,还没音乐的解决方案啊。飞空艇的音乐?是指学院变形 ...

解决了,你把MUSIC里面那首eyes_on_me重命名,把后面backup的删除就行!这下完美了!再次感谢楼主的无私奉献!

作者: tflovell    时间: 2020-3-11 12:43:29

我这个就特殊了,WIN10系统,按说明文件安装了一切必须品,然后打了音乐MOD,还是没声音。
作者: Louis8573    时间: 2020-4-2 20:08:07

大佬呀,本来有音乐的,我今天用360清理下垃圾,连启动文件都没了!后来我又按说明重新装了一遍,结果又没有音乐了!我晕

作者: mvp3    时间: 2020-4-2 22:48:46

Louis8573 发表于 2020-4-2 20:08
大佬呀,本来有音乐的,我今天用360清理下垃圾,连启动文件都没了!后来我又按说明重新装了一遍,结果又没 ...

晕,先把360卸载了。重新解压来一遍试试,最后不行再打音乐mod。

作者: Louis8573    时间: 2020-4-2 23:29:28

mvp3 发表于 2020-4-2 22:48
晕,先把360卸载了。重新解压来一遍试试,最后不行再打音乐mod。

一定要卸载嘛?我把360都关掉了再装也不行!不知道怎么回事了!

作者: Louis8573    时间: 2020-4-3 11:40:33

mvp3 发表于 2020-4-2 22:48

使用文件里面的更新安装Windows的.NET Framework2.0和3.5这个怎么弄?我记得上次我都没弄这个也有音乐的,不知道怎么回事,用了360后我重新解压游戏遇到FF8_Launcher这个解压不过去说是拒绝访问,后来重启电脑就可以解压了!是不是360损坏的压缩包的文件,我现在重新下载过看看!再试一遍,不知道行不行!珍惜游戏,远离360!

作者: mashihuai    时间: 2021-4-6 22:44:04

兄弟 能给个度盘吗 这个种子失效了 下载不了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2