游侠NETSHOW论坛

标题: [0917版适用]小怪100%掉物品+物品信息MOD[懒人整合包] [打印本页]

作者: elijan1985    时间: 2019-10-11 04:59:37     标题: [0917版适用]小怪100%掉物品+物品信息MOD[懒人整合包]

安装需知:1.适用于0917版(Skills 2.0版本)

2.如果装过老版MOD,需要把游戏路径下的BepInEx文件夹删除.

解压到游戏路径下即可完成安装.

掉率MOD用的是RPGMod.
小怪掉率为
普通怪:
T1物品:80%
T2物品:15%
T3物品:4.5%
主动物品:0.5%

精英怪:
T1物品:18%
T2物品:30%
T3物品:50%
月亮物品:1%

BOSS我自己瞎改了,有兴趣的自己看看.

需要修改爆率的:
游戏路径\BepInEx\config下,记事本编辑com.ghasttear1.rpgmod.cfg文件.
虽然是英文,但还是比较好懂.
[attach]7257227[/attach]

作者: lijianan826    时间: 2019-10-11 13:04:16

谢谢楼主
作者: wls13212    时间: 2019-10-14 23:02:19

谢谢楼主
作者: yange50    时间: 2019-10-22 17:23:31

谢谢 10.22可以用
作者: 掰弯擎天柱    时间: 2019-10-27 15:59:06

谢谢楼主
作者: 吃李连杰    时间: 2019-11-9 15:22:44

谢谢

作者: 傲笑红尘111    时间: 2019-11-16 01:58:19

楼主箱子怎么调出来,我这边没有箱子了,我现在把爆率调低了,而且好像刷怪也少了,能调整么?
作者: elijan1985    时间: 2019-11-16 02:23:12

傲笑红尘111 发表于 2019-11-16 01:58
楼主箱子怎么调出来,我这边没有箱子了,我现在把爆率调低了,而且好像刷怪也少了,能调整么? ...

编辑了,看下面回复.
作者: elijan1985    时间: 2019-11-16 02:59:51

傲笑红尘111 发表于 2019-11-16 01:58
楼主箱子怎么调出来,我这边没有箱子了,我现在把爆率调低了,而且好像刷怪也少了,能调整么? ...

# A comma seperated list of banned spawns for director
bannedDirectorSpawns = Chest,TripleShop,Chance,Equipment,Blood

# Use banned director spawns (bool)
Interactables = true

下面那个就是开启关闭屏蔽列表.
改成false后应该就有箱子了.

或者在上面的屏蔽列表中去掉chest.
这个传统其实是为了平衡,不过你降低爆率的话可以尝试直接关闭屏蔽列表.

作者: 傲笑红尘111    时间: 2019-11-16 11:29:03

elijan1985 发表于 2019-11-16 02:59
# A comma seperated list of banned spawns for director
bannedDirectorSpawns = Chest,TripleShop,Chan ...

谢谢大佬!

作者: zlove13    时间: 2019-11-18 21:08:30

谢谢分享
作者: saolima    时间: 2019-11-22 21:33:07

11.22 已失去作用。。。
作者: elijan1985    时间: 2019-11-22 21:53:53

saolima 发表于 2019-11-22 21:33
11.22 已失去作用。。。

https://thunderstore.io/package/ghasttear1/RPGMod/
自己等更新吧.

这玩意儿游戏更新大点就得删原版相关文件重新装.
运气不好,还得等R2API,BepInEx的更新.

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2