游侠NETSHOW论坛

标题: 【下载】对战模式选择美国补丁 [打印本页]

作者: 激突    时间: 2005-10-19 05:08:41     标题: 【下载】【原创】对战模式选择美国补丁!!!!

将文件复制到C:\Documents and Settings\tristan\My Documents\My Games\Age of Empires 3\Savegame

已经将华盛顿升到了30级,且有100点可以购买所有卡片【支持】 【开心】
文件已被收录进置顶的精华帖子里面了:: http://game1.ali213.net/showthread....threadid=634046
注意!!!
作者: bingjilin    时间: 2005-10-19 05:21:02

我还是等白老鼠用了再说吧,这次怕了!
作者: Vince.L    时间: 2005-10-19 08:20:51

一个xml文件 也查毒了 因改没问题 我的是kaspersky哦~

谢谢楼主了!!【经典】 【开心】
作者: dd7758    时间: 2005-10-19 09:04:45

可以从第一级开始自己慢慢建造吗?一出来就是30级了~~~~~~
作者: jaffedream    时间: 2005-10-19 09:29:37

昨天晚上我还想着改,今天补丁就出来了,顺便问一句,我记得美国人有火箭的,对吧?
作者: 55220    时间: 2005-10-19 10:11:35

怎么没有英雄?
【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: 雷比尔    时间: 2005-10-19 12:47:06

请问一下,为什么美国可以使用到44张卡片(其实最多是42张),是怎么修改的?华盛顿的这个文档我看过了,我很菜,看不出那项数据是修改卡片限制的(使用上限)。。。。
作者: sex007    时间: 2005-10-19 12:58:22

支持这个,我们开始你――――――――――――――――――――――
作者: KL2004    时间: 2005-10-19 14:20:36

使用体会:

1  :美国没有探索者(英雄?探险家?)
2  :美国没有自己的国家和领袖图片,显示空白
3  :美国没有自己的国家特有兵种
4  :美国能用40张卡片......
5  :美国能拥有2个堡垒(第3时代升级第4时代领导人送一座)....
6  :美国能拥有2个自动化工厂(同上)....
7  :美国在第4时代是炮兵海....根据第6条
8  :美国的房子150木/1栋,建个房子出个农民,和英国一样。
9  :美国拥有英国的火箭炮
10:美国滑膛枪步兵(也叫Redcoats...)能够升级为英国特有的帝国红衣步兵...
11:美国不要选择任何加强英雄的卡片――原因参见第1条。
12:美国经济强大,第4时代军事极强――至于为什么参见第5,第6,第8,第10条。
13:美国的卡片总数是75张....
14:美国城市的出现,要感谢作者(楼主?)的努力探索和共享精神。
15:美国这个“花生屯”仍然需要改进,期待作者(楼主?)的改进。
作者: Vince.L    时间: 2005-10-19 15:26:51

就是啊,能不能把国家领袖的头像弄出来啊!白了吧机的一片很难看啊!!
作者: 加洛林    时间: 2005-10-19 15:31:51

10楼厉害
可能虽然战役里有美国,通过修改存档也能把美国弄出来,但是es暂时没有专门为美国设计特性、兵种、卡片吧,应该是要等到资料片的。
作者: lujingshu    时间: 2005-10-19 15:41:00

我更希望资料片能出美国独立战争、南北战争的剧情。(还有英法战争)
作者: 激突    时间: 2005-10-19 19:15:34

最初由 KL2004 发表
[B]使用体会:

1  :美国没有探索者(英雄?探险家?)
2  :美国没有自己的国家和领袖图片,显示空白
3  :美国没有自己的国家特有兵种
4  :美国能用40张卡片......
5  :美国能拥有2个堡垒(第3时代升级第4时... [/B]

因为美国这个国家历史上是从英国分离出去的,所以说最早的美国人就是英国人~~因此和英国的特征相同也就不难理解了~~【支持】
作者: 激突    时间: 2005-10-19 19:17:39     标题: 【原创】

最初由 dd7758 发表
[B]可以从第一级开始自己慢慢建造吗?一出来就是30级了~~~~~~ [/B]

这个是1级开始的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 激突    时间: 2005-10-19 19:22:08     标题: 【原创】这个是20卡片上限的美国

最初由 雷比尔 发表
[B]请问一下,为什么美国可以使用到44张卡片(其实最多是42张),是怎么修改的?华盛顿的这个文档我看过了,我很菜,看不出那项数据是修改卡片限制的(使用上限)。。。。 [/B]

将这个文件复制到I:\帝国时代3\Campaign\Blood Ice Steel替换原文件即可!

具体修改方法是修改homecitySPCAct3文件中的这一行<MaxCardsPerDeck>44</MaxCardsPerDeck>~~【支持】
作者: Pharaoh    时间: 2005-10-19 20:28:36

楼主:请问可以让电脑选美国吗?                   ?
作者: 银拖鞋    时间: 2005-10-19 20:38:58

支持,估计正式选用美国要等资料片了,感觉帝国3资料片的内容会相当充实,正式版缺的历史太多了
作者: 沙漠使者    时间: 2005-10-20 03:26:01

怪不得不能选美国呢。。。。谢谢LZ了。。。。。。
作者: Canwen    时间: 2005-10-20 03:41:31

呵呵^_^
好像帝国时代乱套了
连中世纪的土著人也能制造枪支弹药了
【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: 激突    时间: 2005-10-20 04:04:33

最初由 Pharaoh 发表
[B]楼主:请问可以让电脑选美国吗?                   ? [/B]

暂时还只能自己选美国,~【汗水】 【汗水】
作者: 激突    时间: 2005-10-20 11:26:16

顶上去,让更多的兄弟知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gdfeihong    时间: 2005-10-20 11:49:41

将文件复制到C:\Documents and Settings\tristan\My Documents\My Games\Age of Empires 3\Savegame
我想问一下,我的只有C:\Documents and Settings\,后面没有tristan\My Documents\My Games\Age of Empires 3\Savegame这个文件,是不是要自己设置呀。
作者: 激突    时间: 2005-10-20 12:43:12

最初由 gdfeihong 发表
[B]将文件复制到C:\Documents and Settings\tristan\My Documents\My Games\Age of Empires 3\Savegame
我想问一下,我的只有C:\Documents and Settings\,后面没有tristan\My Documents\My Games\Age of Empires 3\Sa... [/B]

注意,tristan是我的用户名而已,每个人都不同的,具体到你自己的情况就是你的用户名~~

其实有一种更快捷找到这个文件夹的方法,就是打开我的文档(在开始菜单里面),再打开\My Games\Age of Empires 3\Savegame就行了~~~~~
【支持】
作者: luozhiwei    时间: 2005-10-20 13:06:33

试一下.......【支持】 【开心】
作者: ydc53    时间: 2005-10-20 14:00:34

有突破卡片盒20张的上限的吗【汗水】 【汗水】
作者: gdfeihong    时间: 2005-10-20 15:19:14

【开心】 【开心】 【开心】 【支持】 【支持】 【经典】
谢谢楼主了!
作者: AK-GD    时间: 2005-10-20 15:35:59

非常感谢楼主做了这个补丁。【支持】 【支持】 【开心】
作者: 激突    时间: 2005-10-20 19:19:28

最初由 ydc53 发表
[B]有突破卡片盒20张的上限的吗【汗水】 【汗水】 [/B]

一楼的补丁就是44个卡片上限的~~【支持】 【支持】
作者: 百年_孤独    时间: 2005-10-20 19:25:23

最初由 Canwen 发表
[B]呵呵^_^
好像帝国时代乱套了
【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

印第安人很早就会使用火枪了

历史大概也就是从殖民者入侵美洲大陆开始
作者: lliuz1214    时间: 2005-10-21 13:55:00

最初由 Canwen 发表
[B]呵呵^_^
好像帝国时代乱套了
【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

再说帝国三也不是中世纪了。16世纪正是欧洲文艺复兴开始时期,以后就是资本主义萌芽了,已经告别黑暗的中世纪了
作者: 好酷    时间: 2005-10-31 04:58:55

楼主,好人!能不能做个中国的补丁,看过《曲线救国》这本书吗?富贵军应该很适合中国这个角色!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: skywatcher    时间: 2005-11-1 22:02:10

是不是说美国也没办法再造城镇中心了呢?好象是英雄才能造中心的。
作者: vinapple    时间: 2005-11-15 00:04:44

文件在哪啊?我怎么看不到有下载?
作者: 一头大牛牛    时间: 2005-11-15 01:19:20

弄的神神叨叨的,美国就是英国当年的一群分离主义分子搞出来的,性质,和现在的台湾一样~~
作者: fish_net    时间: 2005-11-15 01:32:38

楼主高人,哈哈,这下终于可以选择美国了
作者: oyes    时间: 2005-11-23 12:24:20

这么看不见在那里下载这个补丁的呀?
作者: 165313616    时间: 2005-11-23 17:15:47

楼主提供下载的东西呢,我怎么找不到
作者: shensi    时间: 2005-11-23 18:11:09

下载的东西呢,我怎么找不到????????
作者: alqpow    时间: 2005-11-23 22:18:35

那里有动下给人下啊。。。。为什么老是看不见呢
【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: thorpjpj    时间: 2005-11-23 22:56:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: emtc    时间: 2005-12-6 23:02:32

【汗水】 连接在哪里呀???....昏.....
作者: xlz98    时间: 2005-12-7 12:01:42

印第安人很早就会使用火枪了

历史大概也就是从殖民者入侵美洲大陆开始
作者: xlz98    时间: 2005-12-7 12:06:11

对战模式选择美国补丁!!!!?????????在哪下载????
作者: xlz98    时间: 2005-12-7 12:07:04

对战模式选择美国补丁!!!!在哪下????
作者: 大冰    时间: 2005-12-7 12:45:23

找不到下载的文件???
莫非有时间限制???【天啦】 151515
作者: 大冰    时间: 2005-12-7 12:45:27

找不到下载的文件???
莫非有时间限制???【天啦】 151515【汗水】
作者: 大冰    时间: 2005-12-7 12:46:32

找不到下载的地方??
有时间限制的吗?
【天啦】 【灌水】 【汗水】
作者: 激突    时间: 2005-12-8 00:18:57

文件已被收录进置顶的精华帖子里面了::【支持】 http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=634046
作者: 大冰    时间: 2005-12-11 15:44:22     标题: 回复: 【原创】这个是20卡片上限的美国

最初由 激突 发表
[B]将这个文件复制到I:\帝国时代3\Campaign\Blood Ice Steel替换原文件即可!

具体修改方法是修改homecitySPCAct3文件中的这一行<MaxCardsPerDeck>44</MaxCardsPerDeck>~~【支持】 [/B]

但是一打开这个文件时已经是44,,不过我在单机模拟联机时卡片上限仍然是20..????
请问具体修改哪个文件,才能修改自己建立城市的卡片上限?

【汗水】
作者: zzfwx    时间: 2005-12-11 21:24:52

最早的美国人就是英国人~~因此和英国的特征相同也就不难理解了~
作者: 165313616    时间: 2005-12-12 12:01:20

晕了,怎么看不到补丁?是不是在忽悠人?
作者: M82A1    时间: 2005-12-13 22:13:34

最初由 2029sun 发表
[B]好久不见jaffe  不去搜游了吗  我是云 [/B]

在这里碰到很多搜游的朋友了。原来兄台是云间步~~头像也很有搜游特征~~应该说是很有《将军》特征~~
jaffe似乎在搜游消失了…………【汗水】
作者: maoman    时间: 2005-12-27 01:45:46

楼主能不能用印地安人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxlh陶    时间: 2005-12-27 12:52:14

谢谢楼主!!!造一个中国的地图!!!最好有个国人打小日本的!!!
作者: xlz98    时间: 2005-12-28 11:34:49

请问一下,为什么美国可以使用到44张卡片(其实最多是42张),是怎么修改的?华盛顿的这个文档我看过了,我很菜,看不出那项数据是修改卡片限制的(使用上限)。。。。
作者: yx小超    时间: 2006-1-5 12:13:20

楼主很厉害了,但是还是希望改进,您的辛勤劳动就是我这样小白的福音【支持】
作者: hxlh陶    时间: 2006-1-5 13:11:05

呵呵,打不开!!!见:
Page not found
The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
You followed a broken or out-of-date link.
You entered the URL for the page incorrectly.
The page no longer exists.
If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page.
If you have any queries about this error, please e-mail kikk@eyou.com.
作者: jimmyliang    时间: 2006-1-29 20:39:00

不能用哦・・怎么 回事・・老大想想办法哦・・・・・・
作者: phantasybb    时间: 2006-3-29 00:19:55     标题: 【下载】对战模式选择美国补丁!!!!

请问

这个繁体中文版能用吗??
作者: sadams    时间: 2006-3-29 17:39:29

homecitySPCAct1.xml到homecitySPCAct3.xml里的MaxCardsPerDeck本来都是44了。。要改成多少啊???郁闷郁闷
作者: kin_self    时间: 2006-6-10 10:44:20

在那裏下載?????為什麼我看不見?????????
作者: kin_self    时间: 2006-6-10 10:44:38

在那裏下載?????為什麼我看不見?????????
作者: hxlh陶    时间: 2006-6-11 08:03:17

怎样突破经验值的限制啊??????????
作者: msc001    时间: 2008-3-31 09:52:50

我怎么找不到? 能不能直接发上来啊
作者: 仙津伏梦    时间: 2008-3-31 11:19:01

- -……不行啊- -看不到……我下了sean大发布的战役主城……
貌似美国就74张卡啊?哪来第75张?谁来具体告诉我下?

作者: lpd713    时间: 2008-9-6 10:10:59

下载在哪???谢谢!建筑外观变了吗?谢谢啊!!!
作者: lpd713    时间: 2008-9-6 12:15:01

请发一个,谢谢了!只要该主城,不用安装吗???
作者: 12qwaszx    时间: 2009-1-20 09:53:23

附件被删了 呜呜....

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2