游侠NETSHOW论坛

标题: 破解版不能存档呀 [打印本页]

作者: 512292272    时间: 2018-11-18 04:18:25     标题: 破解版不能存档呀

游戏推出再进又是新游戏

作者: 512292272    时间: 2018-11-18 04:19:39

版主大神说改这个文件,我都没找到这个文件呀
作者: 512292272    时间: 2018-11-18 04:20:15

救命···
作者: 577162719    时间: 2018-11-18 08:58:36

在电脑里收索这个文件名  就看见了
作者: 512292272    时间: 2018-11-18 13:00:35

577162719 发表于 2018-11-18 08:58
在电脑里收索这个文件名  就看见了

版主大神你好!我在电脑里搜索了也搜不到呀

作者: 512292272    时间: 2018-11-18 13:05:28

512292272 发表于 2018-11-18 13:00
版主大神你好!我在电脑里搜索了也搜不到呀

我CPY文件跟别人的不一样

作者: 会飞的猪0724    时间: 2018-11-18 14:33:56

我那个是勾上的,也是没有存档,退了重进就只有新游戏
作者: 财大哥    时间: 2018-11-18 14:54:45

我下载的57.8G版本的 我也存档不了 怎么办啊??
作者: 会飞的猪0724    时间: 2018-11-18 14:58:13

不能存档怎么玩,只有等新的版本了
作者: 财大哥    时间: 2018-11-18 16:26:10

新版本就能存档了?
作者: 财大哥    时间: 2018-11-18 16:45:05

我是选“”我的文档“”在CPY_SAVES文件夹上点鼠标右键,选择“属性”,再点选“高级”,把“除了文件属性外,还允许索引此文件夹中文件的内容”钩上,然后鼠标左键双击CPY_SAVES文件夹的下个子文件的CPY文件鼠标右键在选择“除了文件属性外,还允许索引此文件夹中文件的内容”钩上,然后再往下一个子文件UPLAY同样打上√,然后再往下一个子文件5059 相同文字上打勾!解决搞定了!!
作者: 会飞的猪0724    时间: 2018-11-18 17:59:49

财大哥 发表于 2018-11-18 16:45
我是选“”我的文档“”在CPY_SAVES文件夹上点鼠标右键,选择“属性”,再点选“高级”,把“除了文件属性 ...

我这么做的还是不行,没办法了

作者: 夜雨将天    时间: 2018-11-20 23:15:31

把cpy.ini打开,其中save path那点改成 = :\试试
作者: 胖小微    时间: 2018-11-21 06:52:23

会飞的猪0724 发表于 2018-11-18 17:59

我这么做成功了 进了游戏你就会发现之前的存档了 建议按照他的要求一步一步做 仔细看字

作者: 雪中痕迹    时间: 2018-11-22 13:05:47

会飞的猪0724 发表于 2018-11-18 17:59

我下载的就是这个版本,可以存档,玩了一个星期了,游戏没有任何问题!

作者: 什么也不想    时间: 2018-11-22 13:16:45

SavePath=E:\CPY_SAVES,改到其他文件夹就可以了。CPY破解的通病
作者: wqwz14    时间: 2018-11-22 15:58:34

什么也不想 发表于 2018-11-22 13:16
SavePath=E:\CPY_SAVES,改到其他文件夹就可以了。CPY破解的通病

这意思是要把存档路径从我的文档里面拷到另外一个地方?然后在CPY.ini里改到那个路径里面吗?
路径写到哪一级?写到最下面的5059吗?

作者: wqwz14    时间: 2018-11-22 16:00:33

什么也不想 发表于 2018-11-22 13:16

这意思是要把存档路径从我的文档里面拷到另外一个地方?然后在CPY.ini里改到那个路径里面吗?
路径写到哪一级?写到最下面的5059吗?

作者: pengxx0109    时间: 2018-11-22 19:51:12

你们是真厉害。已解决问题。谢谢
作者: pengxx0109    时间: 2018-11-22 19:52:17

财大哥 发表于 2018-11-18 16:45
我是选“”我的文档“”在CPY_SAVES文件夹上点鼠标右键,选择“属性”,再点选“高级”,把“除了文件属性 ...

你是真厉害。谢谢大哥。。我在补充一点。不是在游戏文件夹里。而是在文档里

作者: 崴仔    时间: 2018-12-27 00:30:49

wqwz14 发表于 2018-11-22 16:00
路径写到哪 ...

很简单,把你c盘的CPY_SAVES文件夹复制到你的游戏目录下 ,,,然后打开 游戏目录下的CPY.ini这个文件(用记事本打开),里边有一项SavePath=********,整条改成SavePath=.\            就可以了。

作者: akio123    时间: 2018-12-29 23:34:54

可是我的電腦裹沒有CPY_SAVES 這個file...........怎麼辦
作者: akio123    时间: 2018-12-29 23:38:07

我個文件裹沒有 CPY_SAVES\CPY\UPLAY\5059\
作者: wins998    时间: 2020-7-16 16:46:44

试了,以上方法按步骤走的,全部无效.

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2