游侠NETSHOW论坛

标题: 清朝皇后朝冠(升级版带套装) [打印本页]

作者: 8666395    时间: 2018-6-25 22:54:06     标题: 清朝皇后朝冠(升级版带套装)

上个月换了个新的电脑,配置通顺,于是我在清宫剧场重新做了mod,因为以前的文件没有保存好全丢了,只能费点活重新制作
这次给大家分享清朝皇后的朝冠,外带套装(包含披肩朝珠)
上回发的那个朝冠比较大,帽子两边还有两带子比较碍眼,于是我把帽子缩小了点,带子也删了
首先声明朝服的导出来自本站的一位叫JINQIUQIU的M4作者的M4模(朝服,披肩等),朝冠来自M2转出来的,所以在这里特别重要鸣谢
朝冠分为两个等级,可以改色,一个是太后的,一个是皇后,皇后的朝冠顶饰是两层没有凤头,太后的顶饰是三层凤凰完整的。
[attach]7156642[/attach]

[attach]7156643[/attach]
这是朝服,这回修改的比较接近一点,立领和袖子两处可以修改颜色
[attach]7156636[/attach]

另外给大家一个皇后的朝冠后面那个头布,不知道叫啥
[attach]7156644[/attach]

此外朝冠还有我的M4版的,玩M4的绕道这里:http://game.ali213.net/thread-6384943-1-1.html

作者: 8866550    时间: 2018-6-26 18:54:37

作者: 予人棠者    时间: 2018-6-26 18:59:50

抱走啦 谢谢
作者: miasmahissy    时间: 2018-6-26 19:04:44

難得還有M3古風作者
支持一波
作者: 糯糯    时间: 2018-10-8 12:37:07

哇楼主好厉害
女小人老了就能让她穿太后服在家作威作福了
作者: 秋风山庄    时间: 2018-10-8 22:30:57

为什么找不到下载的地方
作者: jackytfboys    时间: 2018-10-13 21:24:19

你好,请问哪里有的下载啊
作者: anqingbaobao66    时间: 2019-8-2 18:51:56

我咋没找到下载呢,。555555555555555
作者: 随便吧让我进去    时间: 2022-8-29 16:33:12

下载在哪里呀

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2