游侠NETSHOW论坛

标题: 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程( [打印本页]

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:04:05     标题: 【分享】详细分解安装模拟人生2夜生活大学城三合一独

首先我是个菜鸟,所以深刻能体会菜鸟的无助,在GG的帮助下我终于安装成功了模拟人生,现在在这里分享一下安装的过程吧,希望大家能看明白,我分解了很细,希望大家不要嫌我罗嗦。
其次么希望能减轻斑斑们的负担,让他们能有更多时间做出更多好东西,或者有精力解决其他高难度的问题吧,西西~~~~

咳咳。。。好了,废话说到这里,现在我们开始讲重点了
首先你要先用BT或者其他下载方式下载柳宿【游侠独家制作】模拟人生2夜生活大学城三合一独立安装版*6CD*(这个好象是废话)
[URL=http://bbs.netshowbbs.com/showthread.php?s=&threadid=603357][/URL]

好了,经过痛苦的下载,我们终于盼得云开雾散了
得到了以下这个文件夹

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:08:35

打开文件夹应该能看到6个子文件夹

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:11:24

打开CD1
随意解压缩一个文件,我是直接打开的

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:14:51

然后就会看到如下的文件

建议大家建立一个临时的文件夹用来存放6个CD解压缩出来的文件

作者: klu3k    时间: 2005-10-13 22:15:30

????拆楼!怎么就一页?..........................【灌水】
作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:18:48

一一解压缩6CD

全部解压缩后的文件

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:20:25

好了,现在开始安装

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:23:24

在一番“同意、NEXT。。。”后

出现了这个选项,你可以选择安装或者不安装大学城的内容

为了多一个地方玩,电脑还能跑的都装了试试看吧

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:28:50

安装成功后,还不能玩,我们要把镜像文件选择好

打开DAEMON TOOLS(我是3.47版)

作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:30:30

选择这个文件

好了,大功告成,接下来就开始你的模拟人生吧

【开心】 【开心】 【开心】
作者: chrise    时间: 2005-10-13 22:36:46

另外,如果你出现“缺少D3D9.111文件”

这是因为你没有安装directX9.0c

注意哦,是directX9.0c,我以前是directX9.0b,一直没注意,怎么装都装不好,后来才发觉原来是C版

大家也可以注意一下是否安装成功
作者: wendy_echo    时间: 2005-10-13 22:43:39

呵呵,这个对于新手朋友们应该有用的

最好大家关于三合一的安装问题都能集中在这个帖子里面

这样大家查找起来也会方便很多
作者: iloveunix    时间: 2005-10-14 01:11:24

西西
楼主有心了

---------------------------------
可以加入精华索引了
作者: chrise    时间: 2005-10-14 09:28:58

呵呵~~~
昨天那个time99的相册维护,为了找个能外联的相册还真是花了我不少时间

在这里向大家推荐一个不错的外联相册,速度很快而且无限容量

http://photo.wangyou.com/

比time99相册好的一大优点就是在这里上传的PP不用打上time99的logo(反正我是不喜欢那个logo,大家有没所谓就不知道了  ^_^)

这年头找个稳定的外联相册真不容易【汗水】
作者: cicyshe    时间: 2005-10-14 15:18:48

为什么我在解压的时候出现错误,显示压缩卷被破坏啊?
我之前的版本都能装得好好的呀
作者: chrise    时间: 2005-10-14 16:14:19

你是解那个东东的时候压缩坏了?

CD1~CD6哪个呀?
作者: ycee    时间: 2005-10-14 17:50:37

【开心】 【开心】 hoho。。。大家盼星星盼月亮。。。

终于看有具体的图文并茂滴3in1的安装方法啦。。。

谢谢mm。。亲亲~~~【支持】
作者: *林月如*    时间: 2005-10-15 01:06:18     标题: 谢谢你,虽然我下个月才装。希望那时成功玩到!!

你真好啊!!为群众做贡献!大功无私!!【支持】 对在场的所有人鞠躬道谢!
作者: tonya0131    时间: 2005-10-15 08:19:55

谢谢,楼主!
我好久没有玩了,有你讲解装起来会更方便!
作者: sekibum    时间: 2005-10-15 11:04:21

先收藏,正在下载中,下完了就安装!

【谢谢】
作者: baiduren    时间: 2005-10-15 11:35:21

问一下楼主~~~CD6借压缩完成以后有多大啊?~~
是不是差不多刚好8CD的大小?(按原版4cd+大学2cd+夜生活2cd计算)
文件夹是什么样的啊?我准备下载之后解压玩按8CD刻盘,不知道解压之后方便不~~~~要是刚好是按照cd1~8来排列就好咯~~~刻2DVD
作者: baiduren    时间: 2005-10-15 11:38:21

还有顺便问一句 这个貌似每压缩内容(比如里面的音乐这些) 不知道后续升级继续加载新的资料片方便吗?像很多压缩办~独立安装的都不好再装后面的资料片哦~~~
作者: wendy_echo    时间: 2005-10-15 11:55:28

最初由 baiduren 发表
[B]问一下楼主~~~CD6借压缩完成以后有多大啊?~~
是不是差不多刚好8CD的大小?(按原版4cd+大学2cd+夜生活2cd计算)
文件夹是什么样的啊?我准备下载之后解压玩按8CD刻盘,不知道解压之后方便不~~~~要是刚好是按照cd1... [/B]

6cd的三合一版本是高
作者: sappho    时间: 2005-10-15 13:49:06

都能看到图]吗?为什么我只看到叉叉?
作者: 夏霜谢    时间: 2005-10-21 21:36:17

【开心】
谢谢姐姐!
像我这种菜菜鸟正需要姐姐的帮助!
希望姐姐以后也多多发贴!!!
【支持】
【支持】
【支持】
作者: dejico    时间: 2005-10-23 12:09:50

http://bbs.netshowbbs.com/showthrea...threadid=603357 ,请问一下这个帖子上 点那里是下载?怎么没有下载链接?
作者: skylucia    时间: 2005-10-23 16:53:08

除了daemon我没有装其它的虚拟光驱。但是还是显示要放光盘
就算我把CD1放进去,还是提示没有光盘。这是怎么回事
作者: foolfat    时间: 2005-10-23 17:18:17

补充一下,Clone CD和鬼头并无冲突,而是游戏检测到安装了CCD之后无法运行。SANX也是一样毛病。
作者: chrise    时间: 2005-10-23 21:05:27

最初由 skylucia 发表
[B]除了daemon我没有装其它的虚拟光驱。但是还是显示要放光盘
就算我把CD1放进去,还是提示没有光盘。这是怎么回事 [/B]

你下的是那个版本呢?我说的这个是不用光盘的,是用虚拟镜像的
作者: chrise    时间: 2005-10-23 21:08:41

最初由 dejico 发表
[B]http://bbs.netshowbbs.com/showthrea...threadid=603357 ,请问一下这个帖子上 点那里是下载?怎么没有下载链接? [/B]

好象这里是没有下载了,要不你到BT上搜索一下,我是用BT下载的,应该是找的到的
作者: 272823081    时间: 2005-10-23 22:22:02

谢谢楼主这么详细的讲解
对我们真的是帮助很大呢
作者: wrasse    时间: 2005-10-24 15:42:19

真感谢正在下载,希望我不会出现上面的情况。
作者: joykav    时间: 2005-10-24 18:43:32

偶的6CD的解压出来就是虚拟光盘文件而不是和LZ一样的完整文件呢.
但是载入虚拟光驱后倒也可以用的..
作者: chrise    时间: 2005-10-24 20:31:17

最初由 joykav 发表
[B]偶的6CD的解压出来就是虚拟光盘文件而不是和LZ一样的完整文件呢.
但是载入虚拟光驱后倒也可以用的.. [/B]

呵呵~~~只要能玩就好啦!
作者: 失落性求人    时间: 2005-10-24 20:37:00

???????????
我在解CD1时,因为解压后每个文件的文件名都一样,系统提示“是否覆盖”
我点“否”,就出现“诊断错误”
我点“是”,解完压后就只有一个文件

请问这是怎么回事呀,不懂呢???????
作者: 失落性求人    时间: 2005-10-24 20:40:37

17楼,你的问题好像和我是一样的!!!
【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: ycee    时间: 2005-10-24 22:58:03

最初由 失落性求人 发表
[B]???????????
我在解CD1时,因为解压后每个文件的文件名都一样,系统提示“是否覆盖”

请问这是怎么回事呀,不懂呢??????.. [/B]

那些文件是分卷压缩的。。。解压其中一个就可以。。。

解压后得到一个iso文件。。就是许你要用的文件。。。
作者: queer    时间: 2005-10-25 02:10:59

这么好的东东怎么从置顶下来了呢,我想在新的模拟人生出来之前这个帖还是十分有用的呢,希望别被压到后面去了.
我这两天可经常拜读呢,因为我也下载了三合一,这个很清楚呢,很管用~
作者: menghui11    时间: 2005-10-25 06:34:45

谢谢MM,我也是看了你的说明才搞定的【支持】
作者: chrise    时间: 2005-10-25 15:44:34

最初由 失落性求人 发表
[B]???????????

请问这是怎么回事呀,不懂呢??????.. [/B]

看来我还是没解释清楚,你的问题真让我郁闷

CD1文件夹中随意解压一个就可以了,CD2~CD6同理
作者: maomao_wf    时间: 2005-10-26 20:37:38

下载的和楼主一样的版本
但是解压缩每个CD,就只有一个.IOS文件
没有楼主贴图所示的那些文件

解好之后就是6个IS0文件,怎么安装啊?
作者: joykav    时间: 2005-10-26 20:44:20

对的.一个ISO文件就是一张CD啦..一同有6张的说.
把第一个ISO文件载入虚拟光驱就安他上面的步聚安装就行了!很方便的.
作者: fyzbchen    时间: 2005-10-28 16:11:12

我下载的是游侠的 6CD 的模拟人生 + 大学生活+夜生活

可是装好后我模拟了第一个安装镜像,可游戏说找不到正确的光盘.
我还下了模拟补丁,还是不行,到底是什么原因???

我系统的物理光区全拔了,只有一个虚拟光区了

以前下4CD的模拟人生的时候玩的好好的(模拟CD1),现在模拟这个6CD的第一个CD可为什么就是进不去???????

【求助】
作者: 失落性求人    时间: 2005-10-28 21:35:23

哦,谢谢chrise,谢谢ycee斑斑,我再试试

【开心】 【开心】 【开心】
作者: xuchang372    时间: 2005-10-29 01:32:08

谢谢楼主讲的很详细。。。。。。。。。。。。。。
作者: 失落性求人    时间: 2005-10-29 18:45:24

呵呵!!!!!【开心】 【开心】 【开心】
我装起了,谢谢大家的帮助呀!!!
作者: batman0319    时间: 2005-10-30 00:30:47

支持楼主!不过在哪里点击下载呀!
作者: 胡闹小捷    时间: 2005-10-30 05:02:27

请问大家,我是DEAMON3.47英文版的,怎么用啊?看不懂类~~
作者: ycee    时间: 2005-10-30 05:10:48

最初由 胡闹小捷 发表
[B]请问大家,我是DEAMON3.47英文版的,怎么用啊?看不懂类~~ [/B]

去看置顶FAQ。。。三楼的工具使用说明。。。有具体的图文说明页面的链接。。。
作者: dejico    时间: 2005-10-30 14:01:36

我们家上的这个网好像打压P2P和BT,这两种方法根本下不下来,可不可以拜托你找个别的下法呀!谢谢啦!真的很急!
作者: fillit    时间: 2005-10-30 22:54:57

好像置顶的下载连接已经删除了吧.不知道哪里还有6CD版的种子...
作者: tang741216    时间: 2005-11-1 17:10:57

好多
作者: tang741216    时间: 2005-11-1 21:32:56

作者: ycee    时间: 2005-11-1 21:46:26

[QUOTE]最初由 tang741216 发表
[B]
作者: chjcxc    时间: 2005-11-2 13:05:43     标题: 【求助】下载求助

在这个地址怎么我找不到下载链接?谢谢!
http://bbs.netshowbbs.com/showthrea...threadid=603357
作者: 暗紫衣橱    时间: 2005-11-2 13:12:10

【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
楼主真是仗义啊。我已经装好了。可是还是非常支持的说~
作者: chrise    时间: 2005-11-2 16:09:55     标题: 回复: 【求助】下载求助

最初由 chjcxc 发表
[B]在这个地址怎么我找不到下载链接?谢谢!
http://bbs.netshowbbs.com/showthrea...threadid=603357 [/B]

那里已经没下载了,你到bt上搜索一下吧,应该有的

可惜我是个菜鸟,我不知道该怎么弄那个bt,要不我就给大家做种子好了
作者: comfrey    时间: 2005-11-5 18:34:24     标题: 谢谢

按照你的说明,顺利的装好了游戏,谢谢【开心】
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-6 00:00:27

[B]除了daemon我没有装其它的虚拟光驱。但是还是显示要放光盘
就算我把CD1放进去,还是提示没有光盘。这是怎么回事 [/B]

这位同志(没在意你是男还是女的)我跟你是一样的提示,到底是怎么回事啊?你解决了吗??!!!可以的话加我QQ告诉我好吗???我的QQ是281341324    紧急等待中哦!!!!!!!!【天啦】 【汗水】
作者: ycee    时间: 2005-11-6 00:06:32

最初由 俏皮小妞 发表
[B]这位同志(没在意你是男还是女的)我跟你是一样的提示,到底是怎么回事啊?你解决了吗??!!!可以的话加我QQ告诉我好吗???我的QQ是281341324    紧急等待中哦!!!!!!!!【天啦】 【汗水】 [/B]

仔细看安装过程。。最后是要用虚拟光驱,

载入游戏安装好以后的目录下,

叫cd的文件夹中的文件。。
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-6 00:06:37

对了,还有个忘问了,是简体中文吗??!!!你是说1~6CD里的压缩包随便打开一个,别的就不用管了吗??????
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-6 00:09:36

【汗水】 好复杂哦!~~~~~还有个关键啊!我是个电脑白痴!感觉好复杂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】 【555】 谁来救救我啊!
你的意思是说我不点游戏光标而是要点虚拟光驱才能启动游戏吗??等带中啊!!!!!
作者: ycee    时间: 2005-11-6 00:16:53

最初由 俏皮小妞 发表
[B]对了,还有个忘问了,是简体中文吗??!!!你是说1~6CD里的压缩包随便打开一个,别的就不用管了吗?????? [/B]

就算不是简体中文滴。。。论坛也有补丁下载。。。也可以自己修改注册表。。。置顶夜生活精华贴里面都有介绍的。。。

还有安装问题。。到底有没有仔细看楼主的说明捏。。。1~6的文件夹。。每个文件夹分别解压。。解压每个文件夹的时候,只要选择该文件夹中任意一个压缩包,就可以解压该文件夹的全部文件。。

解压好以后再用daemon3.47依次虚拟解压出来的cd1~cd6。。。就可以完成安装。。。

然后再把安装完成后的游戏目录打开。。有一个cd文件夹。。虚拟里面的文件就可以进入游戏了。。。

楼主说滴那么清楚,还有图片,俏皮小妞都看不明白。。。估计我说的也不会明白。。。。【汗水】
作者: ycee    时间: 2005-11-6 00:20:09

最初由 俏皮小妞 发表
[B]【汗水】 好复杂哦!~~~~~还有个关键啊!我是个电脑白痴!感觉好复杂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】 【555】 谁来救救我啊!
你的意思是说我不点游戏光标而是要点虚拟光驱才能启动游戏吗??等带?.. [/B]

要先用虚拟光驱虚拟文件才能点击快捷方式进入游戏。。。是防盗版的目的。。。

如果不会用daemon。。可以到置顶faq去看。。有具体的图文使用方法说明。。。。在三楼。。。
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-6 01:43:59

耶~~~~~太好了!安装成功啦!!!!!!!!!!【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 我爱你们!~~哇哈哈哈哈哈哈!!~~~~~
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-6 01:46:35

大家都好热心哦!~~~~感动!!!太高兴了!!!!!!!终于安好了!要知道我原来不会下,所以第一部我都是买的正版的哦!花了偶好多钱钱哦!~~~心疼啊!!~~~~~现在好开心!!!!【开心】 【开心】 【开心】
作者: ycee    时间: 2005-11-6 01:52:13

最初由 俏皮小妞 发表
[B]大家都好热心哦!~~~~感动!!!太高兴了!!!!!!!终于安好了!要知道我原来不会下,所以第一部我都是买的正版的哦!花了偶好多钱钱哦!~~~心疼啊!!~~~~~现在好开心!!!!【开心】 【开心】 【开心】 [/B]

【开心】 【开心】 真替mm开心。。。hoho。。。

有什么问题。。多看看置顶,不行就问问大家。。。
作者: 涅磐重生    时间: 2005-11-6 08:56:35

找不到下载地址呀,急,游侠网有没有BT的SIM2资源呀
作者: dejico    时间: 2005-11-6 10:51:22

我现在下好了一个大学的独立安装版,和夜生活2CDClone版[MDF],请问怎么可以不安大学直接跳到夜生活?谢谢啦!
作者: lxl    时间: 2005-11-6 17:43:08

我有个问题一直想问,大家不要以为我很无聊哦
为什么明明可以随意解压缩任何一个文件,那为什么又要下载所以的压缩包呢?那不是很麻烦吗,还浪费时间-----不解啊!!
作者: lxl    时间: 2005-11-6 17:51:11

最初由 涅磐重生 发表
[B]找不到下载地址呀,急,游侠网有没有BT的SIM2资源呀 [/B]

因为看到很多人都无法下载,我就提供个BT下载的网址个大家哦http://bt.blogchina.com/torrent.41883.6955.html
我也正在下,大家一起来下提高速度吧【开心】
作者: dejico    时间: 2005-11-7 10:05:07

我现在下好了一个大学的独立安装版,和夜生活2CDClone版[MDF],请问怎么可以不安大学直接跳到夜生活?谢谢啦!很着急呀!有谁知道帮下忙吧!
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-7 13:59:56

这是不是可以直接切换的啊??!!!~~~
作者: wolf2042    时间: 2005-11-7 15:04:25

我和你一样,但我用游戏安装好以后的目录下,

叫cd的文件夹中的文件里的文件,还是提示没有光盘,怎么回事?????
作者: zplove2971    时间: 2005-11-7 16:41:55

问下装好了,可怎么进大学生活啊~用大学生活的模拟CD也进不去~说是模拟人生2版本不符,是不是只能玩模拟人生2夜生活啊?进模拟人生2和大学生活问题一样
作者: ttkkxx    时间: 2005-11-7 17:49:22

好不容易下完了3合1,又花了N多时间找补丁....【555】 我还把以前2个版本的安装CD都删了(没后路了5555)因为这个压缩过小饿..
结果运行时却弹出了"检测到调试程序"的框里面写着载入调试程序重试什么的...试了好多方法貌似没用,谁能告诉我怎么办啊~~【555】
作者: sunnyshine    时间: 2005-11-7 21:12:59

你的教程很详细做的真好,就是我点你提供的那个地址没有办法下载啊!就是说有个连接说是可以下的,但是我一点就跳回原来的页面了
作者: chrise    时间: 2005-11-8 15:47:58

最初由 ttkkxx 发表
[B]好不容易下完了3合1,又花了N多时间找补丁....【555】 我还把以前2个版本的安装CD都删了(没后路了5555)因为这个压缩过小饿..
结果运行时却弹出了"检测到调试程序"的框里面写着载入调试程序重试什么的...试了好多方法... [/B]

这个版本不需要装补丁,我也不是很明白你的问题,帮你顶上去,让斑竹看看吧
作者: chrise    时间: 2005-11-8 15:52:09

最初由 wolf2042 发表
[B]我和你一样,但我用游戏安装好以后的目录下,

叫cd的文件夹中的文件里的文件,还是提示没有光盘,怎么回事????? [/B]

是和我图片中一样的文件吗?
用虚拟光驱虚拟好了,就可以进游戏了
作者: chrise    时间: 2005-11-8 15:55:53

最初由 zplove2971 发表
[B]问下装好了,可怎么进大学生活啊~用大学生活的模拟CD也进不去~说是模拟人生2版本不符,是不是只能玩模拟人生2夜生活啊?进模拟人生2和大学生活问题一样 [/B]

都可以进的
进入游戏,你点社区,然后下面就有“城区和大学”你可以选择大学进入游戏啊

或者进入社区以后,左上角的按钮中有个就是大学啊
作者: chrise    时间: 2005-11-8 15:57:41

最初由 sunnyshine 发表
[B]你的教程很详细做的真好,就是我点你提供的那个地址没有办法下载啊!就是说有个连接说是可以下的,但是我一点就跳回原来的页面了 [/B]

楼上有个MM不是给了个下载地址嘛
http://bt.blogchina.com/torrent.41883.6955.html你试试看

我帖子里的那个地址应该是只有游戏介绍了,下载地址被删除了
作者: ttkkxx    时间: 2005-11-8 16:43:54

最初由 chrise 发表
[B]这个版本不需要装补丁,我也不是很明白你的问题,帮你顶上去,让斑竹看看吧 [/B]

呵呵,我下的是游戏里面的物品什么的补丁拉(能工巧匠真多>_<~)
我还是安耽的重新下个SIMS2和夜生活了,分开装了,以前大学生活都可以玩的.3合1不知怎么就这样了..拼了老命地想玩吸血鬼(前2天又看了夜访吸血鬼~~)【脸红】
作者: 俏皮小妞    时间: 2005-11-9 00:26:39

安好了!!!太高兴了!谢谢楼主咯!!!!【开心】 【支持】
作者: lixinlv    时间: 2005-11-9 10:07:09

我按楼主的做法成功安装, 也用了DM V3.47虚拟了,游戏安装目录下的CD文件夹里的那个MiniSims2EP2_1.mds文件,

但是还是出现了这个提示:

到底怎么解决呢,我以前安装过CLONE CD不过好象因为不能用早卸载了。
希望能解决问题,为了方便说明还用了我自己家园的图片连接,解决以后我准备收集下所有的补丁放到家园里,到时大家去下载呵呵。
作者: lixinlv    时间: 2005-11-9 12:39:51

没有人知道马 要怎么解决那好机急啊
作者: lixinlv    时间: 2005-11-9 13:16:07

已经自己解决了,郁闷都没有活人
作者: ttkkxx    时间: 2005-11-9 14:53:25

安装成功,郁闷的还是老问题,只能重装系统了.......【傻了】
作者: chrise    时间: 2005-11-9 15:14:06

最初由 lixinlv 发表
[B]已经自己解决了,郁闷都没有活人 [/B]

我也碰到过,重新启动游戏就好了

你呢?你怎么解决?
作者: tacopopo    时间: 2005-11-10 23:19:05

搂主,我按照你的方法装的,每次进去只有夜生活,真的找不到大学城。不知道是什么原因。上面只有一个没人住的社区,进去后也是一片空白。除了点返回,什么都没有。我都重新装了2遍了,还是同样的问题。
作者: chrise    时间: 2005-11-11 10:27:04

最初由 tacopopo 发表
[B]搂主,我按照你的方法装的,每次进去只有夜生活,真的找不到大学城。不知道是什么原因。上面只有一个没人住的社区,进去后也是一片空白。除了点返回,什么都没有。我都重新装了2遍了,还是同样的问题。 [/B]

没人住的社区?
应该有3个社区呀
你下的是3合1可能不全,我有4G多,你呢?
作者: tacopopo    时间: 2005-11-11 13:07:21

我下的也是4G多的。BT上下的啊。3合1 ,6CD!
安装过程也很顺利。我把画面上角角落落都找了,可是就是找不到大学城啊。郁闷~
作者: chrise    时间: 2005-11-11 14:00:42

最初由 tacopopo 发表
[B]我下的也是4G多的。BT上下的啊。3合1 ,6CD!
安装过程也很顺利。我把画面上角角落落都找了,可是就是找不到大学城啊。郁闷~ [/B]

你那个是什么社区?
我有“无忧谷”、“奇幻城”、“稻香村”3个社区,最后是自建社区

你的是什么社区?
进入社区以后,左上角有可以切换到大学城的按键

我晚上到家不晚的话,就截个图给你看吧,要不就明天弄
作者: 圣诞娃娃    时间: 2005-11-11 16:27:09

。。。早点看到就好了,偶现在已经知道怎么弄了类~哈哈【开心】
作者: wangling11    时间: 2005-11-11 21:41:52     标题: 好不容易下完了6合1

好不容易下载完了,可是在解压缩第6个CD的时候却出现了文件损坏无法解压缩的提示,【汗水】 【汗水】 有没有可以单独下第6个CD的?不然都要郁闷死了。【汗水】 而且想问一下,第6个CD解压缩出来是什么东东呀?鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了……
作者: tacopopo    时间: 2005-11-11 22:35:28

最初由 chrise 发表
[B]你那个是什么社区?
我有“无忧谷”、“奇幻城”、“稻香村”3个社区,最后是自建社区

你的是什么社区?
进入社区以后,左上角有可以切换到大学城的按键

我晚上到家不晚的话,就截个图给你看吧,要不就明天?.. [/B]

没有专门的名字,简介是“无人居住的社区。”点进去后,社区一栏里什么都没有。反正就是没东西让你点击的。
我看到置顶的帖子里说,如果遇到这个没有出现自带的3个社区就要重新安装。我都重新安装了2遍了啊~!!
作者: ryosga    时间: 2005-11-11 23:39:50

装完之后只能玩夜生活吗?
怎么才能玩另外两个游戏?
我打开另外2个的时候显示“插入正确的DVD光盘”
作者: txlyz888    时间: 2005-11-11 23:44:08

Downloads文件在那里啊?我怎么没看到呢?【汗水】 【汗水】
作者: chrise    时间: 2005-11-12 12:49:06

最初由 txlyz888 发表
[B]Downloads文件在那里啊?我怎么没看到呢?【汗水】 【汗水】 [/B]

在My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads
作者: chrise    时间: 2005-11-12 13:00:47

装完以后可以玩夜生活,也可以玩大学(前提是你安装的时候把大学一起安装了)

找不到大学的看过来~~~~~

1.选择社区的时候,按右面的就可以切换到大学
按左边的切换到城区

作者: chrise    时间: 2005-11-12 13:10:49

2.  进入社区后,左上角有3个图标

第一个是城区,第二个是大学,第三个是主菜单

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2