游侠NETSHOW论坛

标题: 开坦克剧情怎么不能用机枪啊 [打印本页]

作者: xujinddk    时间: 2017-11-4 13:46:53     标题: 开坦克剧情怎么不能用机枪啊

求助啊,坦克怎么切机枪射击,遇到敌人的反坦克兵轰几个炮都不死,头都晕了啊

作者: sadnoah    时间: 2017-11-4 13:48:33

G键~~~~~~后边剧情有提示
作者: xujinddk    时间: 2017-11-4 13:51:03

太夸张了啊,遇到4号坦克坦克居然打不穿,非得绕着打,谢尔曼和4号也是半斤八两吧。你要是虎式坦克我认投,这人太搞了
作者: xujinddk    时间: 2017-11-4 13:57:47

好吧,这谢尔曼能干掉虎王,又不是一般的神啊
作者: xujinddk    时间: 2017-11-4 14:16:23

哦谢谢2楼啊
作者: 197024193    时间: 2017-11-4 17:42:57

机枪G   坦克兵一炮能死  主要是兵太多  死了又来  把楼轰塌了就好了    坦克关最恶心的是跟两个虎式躲猫猫    死了8.9次才过    这代操作各种恶心    枪械除了步枪  75发子弹的机枪  和拆下来的轻机枪 还有散弹 其他的垃圾得要死
作者: 天行健999    时间: 2017-11-4 21:29:48

感觉驾驶飞机护那关,很难操控,有点晕,比战地1的飞机关卡设计差多了。
作者: c91    时间: 2017-11-12 14:53:39

197024193 发表于 2017-11-4 17:42
机枪G   坦克兵一炮能死  主要是兵太多  死了又来  把楼轰塌了就好了    坦克关最恶心的是跟两个虎式躲猫猫 ...

第一关登陆战看到苏联的波波沙我就感觉这代很科幻。。。

另外吐槽布伦机枪的射速,以及这代各种枪械的威力(尤其是解放法国那关的BAR,一枪枪打在敌人身上冒着白色小十字就是不死,更别提水枪MP40了)。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2