游侠NETSHOW论坛

标题: 【正传Ver1.50】血崩之技视频演示 [打印本页]

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-16 21:12:59     标题: 【正传Ver1.50】血崩之技视频演示

血崩之技

设定此技能源于堂主建议的佛刀魔剑组合技中的出血特效
及百拳所提出的在一些快速战斗中流血状态的收益略显不足的看法

因此,在新版中加入了以流血状态为基础的扩展技能:血崩
并设定各类要素将之形成一种新的战术运用
某系主角更是能将其效果发挥到极致

此技能在发布前不做详细介绍
请在游戏中自行探索及感受

这里先演示一段视频
对手为9星动态难度14的苗人凤 生命值2600+
此轮攻击是将各类相关要素集于一身的顶级血崩效果
大家欣赏下
(可以无视某队友,那是测试时出来打酱油的)

视频链接:
https://www.bilibili.com/video/av15412718/

https://www.bilibili.com/video/av15412718/
作者: 霹雳堂主    时间: 2017-10-16 21:13:38

沙发!!
作者: 霹雳堂主    时间: 2017-10-16 21:20:44

厉害了,除了即时结算流血好像还有集气倒退啊,配合剑神大招无敌鸟
作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-16 21:26:12

霹雳堂主 发表于 2017-10-16 21:20
厉害了,除了即时结算流血好像还有集气倒退啊,配合剑神大招无敌鸟

那是某种特定状态下的附加效果,仔细看下视频就能发现是什么

作者: 李骚骚    时间: 2017-10-16 21:33:17

又要骗我玩剑神
作者: 霹雳堂主    时间: 2017-10-16 21:35:26

tsmdsyp 发表于 2017-10-16 21:26
那是某种特定状态下的附加效果,仔细看下视频就能发现是什么

看来应该是和封穴有关了
作者: 天地老凡总    时间: 2017-10-16 21:43:02

霹雳堂主 发表于 2017-10-16 21:35
看来应该是和封穴有关了

明明是出血,血崩就是血崩啊,出血量极大!

作者: Megatron01    时间: 2017-10-16 21:44:31

估计是当前回合流血超过50会触发大出血
作者: 一剑百拳    时间: 2017-10-16 22:08:13

大姨妈,真真是极其恐怖
作者: swdsl6421381qq    时间: 2017-10-16 22:58:05

这1000的血崩看得真吓人
作者: 太阳光线S    时间: 2017-10-16 23:48:24

唉,自从1.41后就没玩正传了,高资真拳又残缺了,现在看到神兵和新特效的配合只能流口水。。。
作者: dengbo997    时间: 2017-10-16 23:53:06

应该是连续3连击都出流血状态了把。。
作者: lhifd3    时间: 2017-10-17 00:52:56

我看到了隐藏加力灭剑三连击并对S大随便一个测试就是赏樱的行为表示嫉妒~~
根据录像请问2个问题:
1.是不是有给灭剑增加一个固定二连几率三连的功体组合?如果是的话逆运灭剑+倚天剑神有可能上9星超S了吧~~想想看剑神一次出2个大招,全屏血崩
2.这个血崩状态真的很夸张,真实游戏里是不是也是这个程度?还是目前看到的这个录像是上限或者超出游戏内数据了?在游戏内也会有这么爆炸的效果吗?减血1545,集气掉将近350...
作者: 涟亦人    时间: 2017-10-17 03:19:07

剑神这次真的爽到了
作者: 幽罗孤星    时间: 2017-10-17 03:51:14

血崩技能效果估计是跟流血状态直接相关,这样的话倚天剑的作用会大增。。。。
至于楼上说的“三连击”的功体显示是“隐藏”,猜测应该是纯测试用的,实际游戏应该没有这个。。。。
作者: KILLERYANG    时间: 2017-10-17 06:54:21

霹雳堂主 发表于 2017-10-16 21:35
看来应该是和封穴有关了

不是封穴,之前不是说过樱花以后附带强力效果吗

作者: 霹雳堂主    时间: 2017-10-17 07:51:55

KILLERYANG 发表于 2017-10-17 06:54

哦这样啊 忘掉了
作者: ssshjp    时间: 2017-10-17 10:00:47

女性角色会不会有额外流血?
作者: gw19868888    时间: 2017-10-17 12:11:51

这个确实需要 因为流血的收益很低 现实中想想 你浑身是伤口还猛的一逼 不现实
作者: 独孤求败1234567    时间: 2017-10-17 12:51:05

ssshjp 发表于 2017-10-17 10:00
女性角色会不会有额外流血?

这个问题问得好
作者: eason7093    时间: 2017-10-17 15:07:15

独孤求败1234567 发表于 2017-10-17 12:51
这个问题问得好

女性角色 已經中招了~~每月都有角色特效...............

作者: killer0angel    时间: 2017-10-17 17:36:17

哦?雪崩特效加上大招不减伤,那低资秘武剑神这版本绝对算是崛起了啊!我感觉我的1资太玄三分九剑秘武剑神新版可以真正挑战100难了
作者: nineswords    时间: 2017-10-17 19:40:59

看来这回用刀剑系角色的玩家有福了
作者: 136151113    时间: 2017-10-17 19:44:42

这,,,,,是传说中的官挂?
作者: guest317    时间: 2017-10-17 19:54:09

回复错了,编辑掉
作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:18:23

李骚骚 发表于 2017-10-16 21:33
又要骗我玩剑神

视频演示里打出顶级效果的是剑神么
剑神打不出这超级血崩

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:20:35

天地老凡总 发表于 2017-10-16 21:43
明明是出血,血崩就是血崩啊,出血量极大!

这个不是一般情况下能达到的效果
基本已综合了设定的各类相关要素

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:21:56

太阳光线S 发表于 2017-10-16 23:48
唉,自从1.41后就没玩正传了,高资真拳又残缺了,现在看到神兵和新特效的配合只能流口水。。。 ...

1.41不就是目前正传的最新版本么,没错过什么
不用流口水,血崩技四系均衡,都能运用

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:23:20

dengbo997 发表于 2017-10-16 23:53
应该是连续3连击都出流血状态了把。。

倚天神兵技,必出血的
还有注意看后三击的流血量是不是异于平常

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:25:59

lhifd3 发表于 2017-10-17 00:52
我看到了隐藏加力灭剑三连击并对S大随便一个测试就是赏樱的行为表示嫉妒~~
根据录像请问2个问题 ...

1 是的,就是有个必连几率三连的功体组合技
2 效果绝对真实,毫无为了演示所做的夸大效果
但这是最顶级的效果了,只有视频中那位能打出这伤害

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:28:38

幽罗孤星 发表于 2017-10-17 03:51
血崩技能效果估计是跟流血状态直接相关,这样的话倚天剑的作用会大增。。。。
至于楼上说的“三连击”的功 ...

当然,本来就是以流血状态为基础的扩展特效嘛
这次必流血的神兵也不只倚天一种
三连击的功体确实存在哦

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:30:31

KILLERYANG 发表于 2017-10-17 06:54

倒集气也不是樱华的附加效果,实际玩的时候出现一次大家就明白是什么原因了
其实我在视频中有明确的提示

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-17 21:34:17

killer0angel 发表于 2017-10-17 17:36
哦?雪崩特效加上大招不减伤,那低资秘武剑神这版本绝对算是崛起了啊!我感觉我的1资太玄三分九剑秘武剑神 ...

血崩不是刻意为剑神做的,四系都能运用设定上还是有点讲究的,到时可以先自已探索下

作者: saint11123    时间: 2017-10-18 09:38:16

真S没有女性角色吧  哦 不对 东方姐姐?
作者: lhifd3    时间: 2017-10-18 10:49:35

tsmdsyp 发表于 2017-10-17 21:28
当然,本来就是以流血状态为基础的扩展特效嘛
这次必流血的神兵也不只倚天一种
三连击的功体确实存在哦

大胆猜测一下新增的灭剑二连功体:
从原著讲应该是九阳合适,但是已经有个高阶高出现的逆运做配合了,而且九阳逆运只可能是调和才能同时存在,应该不会这么设定,pass~
同上,阳属性内功纯阳、龙象都pass~
阴内里面:紫霞、蛤蟆、八荒、九阴都有固定连击的组合,且九阴同为高阶内,都pass~~
调和内小无、易筋经同理,pass~
无属性内中,圣火、神照、罗汉、干申大那多、先天都有组合,pass
葵花太变态,而且是高阶内,pass
所以是狮吼、混元、太玄3选一?
太玄30资,逆运80资,差的太远了,没法共存...如果是太玄,S大你有点坏哦~
按照多功体配合习惯,应该是一低一高两阶内功同时出现在某一武功的功体组合列表里,所以狮吼、混元可能性更高。
灭剑是灭绝的武功,倚天里的,如果遵从贴近原著的概念里面,应该是狮吼。配合新出的特效,哇咔咔...
结论:狮吼60%,混元30%,太玄10%。要是其他的...当我没说过

作者: syitian    时间: 2017-10-18 14:03:47

是要在六如状态下才能血崩?????????????
作者: 一剑百拳    时间: 2017-10-18 15:12:48

lhifd3 发表于 2017-10-18 10:49
大胆猜测一下新增的灭剑二连功体:
从原著讲应该是九阳合适,但是已经有个高阶高出现的逆运做配合了,而 ...

如果真的不是展示效果而是新功体组合的话,首先排除阳内,左下角有阴内加力加伤,剩下调和阴内和无属性;其次排除几个回复类:混紫罗(圣火也可排除,没有再移动),左下角结算只出现蛤蟆回复流血15点(副功体)。然后从灭剑消耗来看,结算还是-460内6体,排除减体耗功体:易筋小无葵花(小无副体-2;纯阳减内耗而且阳内..都可排除)。主角6000内,加上老苗暴怒,排除太玄。最后如果从同一功体不会出现两个必连组合来看的话,排除神照,乾坤,先天,八六,九阴(逆运是40%加伤)。最后只剩下....狮吼功。至于首击75%几率都没出狮吼,也能推给那25%。
作者: lhifd3    时间: 2017-10-18 18:29:26

一剑百拳 发表于 2017-10-18 15:12
如果真的不是展示效果而是新功体组合的话,首先排除阳内,左下角有阴内加力加伤,剩下调和阴内和无属性; ...

另一种路线得出的结论也是狮吼~~我没有从测试录像推断,是因为不确定那个“隐藏加力”的内功是不是已经以某内功作为模板确定了,如果仅仅是为了体现血崩效果而做的临时设定,之后再找功体搭配也是有可能,不过最终结果都指向狮吼,更符合我的推测了嘛

作者: 一剑百拳    时间: 2017-10-18 18:58:00

lhifd3 发表于 2017-10-18 18:29
另一种路线得出的结论也是狮吼~~我没有从测试录像推断,是因为不确定那个“隐藏加力”的内功是不是已经以 ...

往前面翻s大回复,表示不是演示效果,必连功体也确有其事。如果隐藏功体会把效果也隐藏的话,混元也有可能(视频中完全没回体),现在看来还是狮吼可能最大
作者: silining    时间: 2017-10-18 21:15:59

功体三连击写着呢 九阴 九阴 九阴 这么重要当然说三遍  虽然是医生的头像但是 估计是狂战吧
作者: 一剑百拳    时间: 2017-10-18 21:20:54

silining 发表于 2017-10-18 21:15
功体三连击写着呢 九阴 九阴 九阴 这么重要当然说三遍  虽然是医生的头像但是 估计是狂战吧 ...

白骨爪有话说
作者: 一剑百拳    时间: 2017-10-18 21:57:40

[attach]7058785[/attach][attach]7058800[/attach]
新版灭剑威力是削了么?

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-18 23:03:33

一剑百拳 发表于 2017-10-18 15:12
如果真的不是展示效果而是新功体组合的话,首先排除阳内,左下角有阴内加力加伤,剩下调和阴内和无属性; ...

这分析相当厉害了,比楼上的推算还要更精确

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-18 23:06:35

silining 发表于 2017-10-18 21:15
功体三连击写着呢 九阴 九阴 九阴 这么重要当然说三遍  虽然是医生的头像但是 估计是狂战吧 ...

哪里出现九阴了?
演示中的就是圣手,你用圣手也能打出这伤害
当然是有各种特定条件的

作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-18 23:07:16

一剑百拳 发表于 2017-10-18 21:57
新版灭剑威力是削了么?

是的,配合各种新设定调整了一批武功的参数

作者: 幽罗孤星    时间: 2017-10-18 23:14:17

tsmdsyp 发表于 2017-10-18 23:06
哪里出现九阴了?
当然是有各种特定条件的

医生的输出终于上去了,眼泪花花的。。。
前面玩医生输出真是万分捉鸡。。
作者: silining    时间: 2017-10-19 21:12:29

tsmdsyp 发表于 2017-10-18 23:06
哪里出现九阴了?
当然是有各种特定条件的

我想说的是圣火阵 只对学了圣火的人有加成
金刚伏魔圈则是 战场上所有会伏魔圈的人一起合击  而且会的人越多连击次数越多

作者: lhifd3    时间: 2017-10-19 23:05:10

一剑百拳 发表于 2017-10-18 18:58
往前面翻s大回复,表示不是演示效果,必连功体也确有其事。如果隐藏功体会把效果也隐藏的话,混元也有可 ...

是的,是的,厉害,厉害~~

作者: miji123    时间: 2017-10-21 22:01:59

根据视频大胆猜测,血崩还需要敌人暴怒。syp大说后三击的流血不一样,第二击后敌人暴怒了。暴怒的情况下,行血更快,而在流血状态下,就会流更多血,造成血崩。不过估计最终血崩伤害和连击也有关系,越多击越多伤口,流血更多。
作者: tsmdsyp    时间: 2017-10-21 22:44:44

miji123 发表于 2017-10-21 22:01
根据视频大胆猜测,血崩还需要敌人暴怒。syp大说后三击的流血不一样,第二击后敌人暴怒了。暴怒的情况下, ...

不用暴怒。不过我倒正想加上血崩时清掉敌方暴怒状态

作者: 三寸月    时间: 2017-10-21 23:42:49

好强悍的技能啊
作者: 七雄争天下    时间: 2017-10-27 15:45:06

是不是和三个隐藏有关系.
作者: haahharen    时间: 2017-10-29 22:16:36

血崩恐怖的,可以规划一个。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2