游侠NETSHOW论坛

标题: 发个开箱贴,土豪们请无视,另外问问题 [打印本页]

作者: runkahaha    时间: 2017-6-24 23:30:32     标题: 发个开箱贴,土豪们请无视,另外问问题

如题,开箱,装机,图片乱拍拍的,大伙看看热闹就行[attach]6995159[/attach][attach]6995160[/attach][attach]6995161[/attach][attach]6995162[/attach][attach]6995163[/attach][attach]6995164[/attach][attach]6995165[/attach][attach]6995166[/attach][attach]6995167[/attach][attach]6995168[/attach][attach]6995169[/attach][attach]6995170[/attach][attach]6995173[/attach][attach]6995171[/attach]
大体上就算好了,但是我10年没动手装机了,找老司机帮忙看看线都对没,不知为何按了电源点不亮,求答案啊

作者: Luisds    时间: 2017-6-25 09:42:06

新电源点不亮,要么电源问题,要么安装问题
或者你开关没开?
作者: runkahaha    时间: 2017-6-25 20:08:19

哎,看来要拿到人家店里去看看了
作者: aobw    时间: 2017-6-26 13:29:42

电源上的黑线和绿线短接下,如果电源风扇没反应。那就是电源坏了
作者: aobw    时间: 2017-6-26 13:31:02

楼主显示器是戴尔E系列的吗!感觉样子不错啊
作者: runkahaha    时间: 2017-6-26 20:07:55

对的,后来我换了一个接口就点亮了,确实是接错口了 DELL  E系列的,感觉自己家用24-27足够了,不然感觉太大,桌子都要放不下了
作者: Luisds    时间: 2017-6-27 21:47:45

runkahaha 发表于 2017-6-26 20:07
对的,后来我换了一个接口就点亮了,确实是接错口了 DELL  E系列的,感觉自己家用24-27足够了,不然感觉太 ...

24寸的现在用下来感觉还是偏小了,30寸左右的比较合适

作者: pes2017    时间: 2017-6-28 05:24:50

你用什么拍的,为什么那么清晰,我看到你包装上反射的7,8个灯泡了,是不是要光源充足才能拍的出清晰照?
作者: herjeje    时间: 2017-6-28 06:44:16

pes2017 发表于 2017-6-28 05:24
你用什么拍的,为什么那么清晰,我看到你包装上反射的7,8个灯泡了,是不是要光源充足才能拍的出清晰照? ...

看图片名称,楼主是用数码相机拍的,应该是索尼。

作者: cxm13    时间: 2017-6-28 16:11:30

herjeje 发表于 2017-6-28 06:44
看图片名称,楼主是用数码相机拍的,应该是索尼。

索尼的文件名是 DSC 开头的     这种效果很一般了 随便一台手机打好灯就行

看楼主的图 也就是打了个 led的台灯 而已

作者: runkahaha    时间: 2017-6-29 22:23:04

华为V8,大家见笑了,年纪不小了,还是容易爱国情怀冲动,开了餐厅的LED灯,光线还好
作者: runkahaha    时间: 2017-6-29 22:23:54

Luisds 发表于 2017-6-27 21:47
24寸的现在用下来感觉还是偏小了,30寸左右的比较合适

少爷豪气,我家原来19的,24觉得很大了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2