游侠NETSHOW论坛

标题: 最好的配置 [打印本页]

作者: mexy1987    时间: 2016-8-20 18:37:17     标题: 最好的配置

手工打的,最好的装备配置了。大炮1500的超级垃圾.......

作者: michane    时间: 2016-8-20 22:24:48

似乎很好玩,现在找个航海游戏,太少了。
作者: jackV9527    时间: 2016-8-23 11:10:11

请教楼主,这配置如何打的!~
作者: mexy1987    时间: 2016-8-23 12:56:15

jackV9527 发表于 2016-8-23 11:10
请教楼主,这配置如何打的!~

难度最高。去打战舰II型。大炮轰吧。准备最好的攻击船体炮弹。遇到船体防御14的 你那15攻击的。要打中1800发炮弹。。。。。。。。

作者: mexy1987    时间: 2016-8-23 17:14:54

不要想登船战斗。最高难度我现在 遇到基本 战舰II 战舰I 是最低的。。。。 最高 遇到 战舰II 14船体防御X2艘 加战舰I 。。。。。
作者: lifang    时间: 2016-8-24 10:14:39

我记得船体有个插件,要鲸鱼海怪的牙10个+1000金币。,那个太难弄了。还有就是登船太难了,同级的船,把对方红条打的还剩1/5,登船还能被对方反杀,你能信?
作者: mexy1987    时间: 2016-8-24 14:52:51

那个换的在鬼海。不是很好。10换一 主要好像是防御。 这 海战就是靠速度加飘逸,45门齐射,再来发
作者: mexy1987    时间: 2016-8-24 18:50:54

lifang 发表于 2016-8-24 10:14
我记得船体有个插件,要鲸鱼海怪的牙10个+1000金币。,那个太难弄了。还有就是登船太难了,同级的船,把对 ...

你那个要全加登船战斗船员 帆炮 100%剑好了。 船员全V级的。然后装备什么的多要配合。

作者: Annice    时间: 2016-8-26 01:01:46

mexy1987 发表于 2016-8-23 17:14
不要想登船战斗。最高难度我现在 遇到基本 战舰II 战舰I 是最低的。。。。 最高 遇到 战舰II 14船体防御X2 ...

荣誉集齐的女王号和买的女王号属性一样吗?你用的什么船?14防御的女王号还是普通的?
作者: mexy1987    时间: 2016-8-26 08:24:53

Annice 发表于 2016-8-26 01:01
荣誉集齐的女王号和买的女王号属性一样吗?你用的什么船?14防御的女王号还是普通的? ...

船体防御时NPC特有的。可以买到II型战舰。你自己装备加起来可以到哪里不过速度 机动。。。。

作者: mexy1987    时间: 2016-8-26 08:25:34

Annice 发表于 2016-8-26 01:01
荣誉集齐的女王号和买的女王号属性一样吗?你用的什么船?14防御的女王号还是普通的? ...

2000 的是II型战舰

作者: Annice    时间: 2016-8-26 10:01:40

原来如此
作者: xiaojie4753    时间: 2016-8-26 10:07:40

如果你做教会任务,你会发现这并不是最好的装备
作者: Annice    时间: 2016-8-28 00:52:33

未知的好装备真的好多啊{:13_461:}
作者: Pt.Chen    时间: 2016-8-28 01:30:47

太多饰品都是买的,没用的
作者: 爽歪歪大饭桌    时间: 2016-8-28 09:50:01

用海怪牙换的那个不是更好一点嘛
作者: lsh791106    时间: 2016-8-30 15:09:45

这个配置貌似火炮精准度不会太好~我才把船速和机动都降低到23左右,敞帆20,但是把火炮精准度加到了45,瞄准也超级快
在教会的任务有个用机枪换船帆的,那个不错,目前只换到2个~
作者: mexy1987    时间: 2016-8-30 19:04:50

lsh791106 发表于 2016-8-30 15:09
这个配置貌似火炮精准度不会太好~我才把船速和机动都降低到23左右,敞帆20,但是把火炮精准度加到了45,瞄 ...

最远的时候2秒不到的瞄准吧 貌似基础是5秒秒。速度配合机动配合填充一炮打完转过去再来一炮刚好。成就加20% 瞄准20% 加基础够了。

作者: 73706879    时间: 2016-8-30 20:36:43

船帆找不到商業聯盟的戰艦打!! 哪位高手知道怎麼搞??
作者: mexy1987    时间: 2016-8-31 11:35:11

73706879 发表于 2016-8-30 20:36
船帆找不到商業聯盟的戰艦打!! 哪位高手知道怎麼搞??

你要去 商业LM 港口边上

作者: lsh791106    时间: 2016-8-31 11:56:09

mexy1987 发表于 2016-8-30 19:04
最远的时候2秒不到的瞄准吧 貌似基础是5秒秒。速度配合机动配合填充一炮打完转过去再来一炮刚好。成就加2 ...

成就没有注意~~技能我加的射程,用的全是大口径短炮,不加射程没办法。

作者: highcool    时间: 2016-8-31 17:41:40

利维坦的肋骨好像比松脂要好吧?松脂是+1速+1机动
利维坦的肋骨是+1速+1机动+50容积+50船体力量+5魔能储备
作者: 73706879    时间: 2016-8-31 18:40:25

mexy1987 发表于 2016-8-31 11:35
你要去 商业LM 港口边上

我遇到的都是護衛艦

作者: mexy1987    时间: 2016-8-31 22:47:35

73706879 发表于 2016-8-31 18:40
我遇到的都是護衛艦

最高难度。。。。。。。。。

作者: mexy1987    时间: 2016-8-31 22:49:03

highcool 发表于 2016-8-31 17:41
利维坦的肋骨好像比松脂要好吧?松脂是+1速+1机动
利维坦的肋骨是+1速+1机动+50容积+50船体力量+5魔能储备 ...

那个 我多是5级海员就没去特地弄了。死人心痛啊

作者: 73706879    时间: 2016-8-31 23:00:59

mexy1987 发表于 2016-8-31 22:47
最高难度。。。。。。。。。

阿  我給忘了難度設定

作者: 尘埃非雪    时间: 2016-9-5 04:14:36

别的不说。你那个船体上的龟甲就没这个好。
作者: 尘埃非雪    时间: 2016-9-5 04:15:02

尘埃非雪 发表于 2016-9-5 04:14

就是在这个岛上用材料换的

作者: killlyc    时间: 2016-9-5 15:43:22

买到的都不好,打到和探索到的才好。。。。
[attach]6824941[/attach]
[attach]6824942[/attach]

作者: yutianle    时间: 2016-9-5 23:35:37

killlyc 发表于 2016-9-5 15:43
买到的都不好,打到和探索到的才好。。。。

这个深海石头怎么来的

作者: 何天师    时间: 2016-9-19 17:04:03

不会贴图,只好手打数据。
速度22,机动21,畅帆23,
弹药45,填充26,射程20,
护甲帆10,护甲船员7,护甲船13
伤害接舷5-13,填充3秒。
精准20
魔法书8本
船体三围:3270 2380 4260
id:何仙人
有时候会减速到16,船甲16,有空来切磋。
作者: mayadumpling    时间: 2016-9-22 05:48:12

楼主你这装备必然不是最好的,最好的装备基本都是传说和任务做的,地图上买不到。就好比海怪传说做完能拿一个疯狂深海石,最强控制。

我自己目测打到85%以上完成度,女王舰

容量2100
速度38
机动性33
敞帆24(这个属性真心难加,而且感觉效果并不明显)
弹药49
填充19
射程10
护甲(船帆)6
护甲(甲板)8
护甲(船体)2
伤害(接舷)7-13
填充(接舷)4

文物装备(强)
炽烈:能耗-5,魔能+15,文物力量+30%,冷却-4s
风:速度+3,能耗-2,文物力量+10%
盾:速度+2,能耗-2,魔能+10,文物力量+20%,冷却-2s
治疗(迅捷):速度+3,能耗-2,文物力量+10%

这套别的配置不说,就速度和机动,理论上基本能绕着任何一艘船的屁股无伤打,不仅如此,你想绕着打也行,想撞一下跑路也行。我技术不太行,喜欢用船头撞,配上风石和盾石,提高容错,射程在这套面前基本都是狗屁,两个风石近身,就把电脑的船撞个稀巴烂,这个效率你懂的,船头撞一下,船尾再摆一次,再顺便来一轮跑,基本就爆炸了。

炽烈放第一个是虐电脑用的,一个炽烈1艘三桅,如果把风石放到炽烈的位置,4点的能耗,30的加成,6s的冷却,而且我船长技能是点的25%加成,这简直就是赶路神器,我只能说比200%加速还叼。。。。

目前感觉大炮、船身、望远镜配件和接舷战配件都还没拿到最好的,还被很多传说卡着打不下去,还有几个打架多的麻烦任务也没做完,有拿传奇装备的攻略,分享交流下呗
作者: 何天师    时间: 2016-9-22 08:07:30

mayadumpling 发表于 2016-9-22 05:48
楼主你这装备必然不是最好的,最好的装备基本都是传说和任务做的,地图上买不到。就好比海怪传说做完能拿一 ...

甲太薄,我觉得一条船没经过单挑荷兰人的船不是好船。

作者: 何天师    时间: 2016-9-22 08:16:43

我会告诉你,我只差蜘蛛、兔子和毒蛇3个声望完成度了吗。嘿嘿。21传说全达成。似乎全国家任务全做了一遍。因为为保持声望关系,是切换着做的任务。可能会漏1-2个小任务。全装备收集。其中最少的就是猩红宝石才1个。后面任务补上。最头疼的就是护甲上了,速度慢,一直想用什么装备弥补。PK的时候速度真心不是关键,你贴身别人的时候别人也贴着你呢。治疗,魔法量,装甲最重要。

作者: mayadumpling    时间: 2016-9-22 15:40:33

何天师 发表于 2016-9-22 08:07
甲太薄,我觉得一条船没经过单挑荷兰人的船不是好船。

我能说荷兰人被我吊着打吗,第一次遇到荷兰人的时候,不知道任务是逃跑,以为是要登舰,就把它虐了两波
作者: mayadumpling    时间: 2016-9-22 15:48:39

何天师 发表于 2016-9-22 08:16
我会告诉你,我只差蜘蛛、兔子和毒蛇3个声望完成度了吗。嘿嘿。21传说全达成。似乎全国家任务全做了一遍。 ...

我只想说,理论上在技术好的前提下,速度和机动性强的,你根本摸不着吧,一般优先打船帆,你撑船体护甲,船帆护甲不高吧?好,只要你船帆护甲不够高,被打到呆原地,只不过是一俩轮的事情。好,假如你死命撑船帆护甲,船体护甲低,那我就死命用船头撞,带上回血回蓝炮,1-2个治疗石辅助,就跟你玩碰碰车,怎么搞。当然,因为炮弹种类和遗物还算稍微丰富,PvP里面博弈的因素较多,有很多打法和套路相互针对,但我觉得速度和机动是比较适用的基础属性吧,就好比打荷兰人,你血再多有什么用?我虐荷兰人的两波,都是无伤登船

作者: 醉梦蝶    时间: 2016-9-23 00:34:41

有些装备还没有弄到呢!不过不着急慢慢弄。(*^__^*) 嘻嘻!
作者: 何天师    时间: 2016-9-23 13:11:40

船帆10,你拿17的帆弹,加蜘蛛技能,贴身打停我最少3发,打帆的时间就足够我顺风贴身你了,连撞带打,你估计就没1/3血了,射程20,跑再远点就脱战了,带了治疗石,想把船打停止那是不可能的,一个治疗一个顺风,我就跑没影子了。想登船也是很困难的,光说无用,求殴打。不打不知道。
额,我带的水手不多,帆上11,甲板10 8 4,炮手12。死水手是我最心疼的。。因为经验才存了600多。存到1000之后估计就不心疼了。我还在刷蜘蛛技能中。
作者: 何天师    时间: 2016-9-23 13:19:04

我那精准20没加船本身和船长技能,准确的说20+24+50=94.。忘记说明了。船甲薄的时候被魔法技能伤害很高的。不信你去打火焰领主挑3条船。
作者: mexy1987    时间: 2016-9-25 09:39:24

何天师 发表于 2016-9-19 17:04
不会贴图,只好手打数据。
速度22,机动21,畅帆23,
弹药45,填充26,射程20,

速度 机动 填充 多太慢了。 要2边大炮打 一圈无浪费 才是主要的。 减少瞄准时间 也很重要。那个时间长了恶心的。护甲其实没那么重要。不玩网游,大炮才是航海的真谛。
作者: mexy1987    时间: 2016-9-25 09:43:32

mayadumpling 发表于 2016-9-22 05:48
楼主你这装备必然不是最好的,最好的装备基本都是传说和任务做的,地图上买不到。就好比海怪传说做完能拿一 ...

看你的10射程.... 用了1500大炮了吧  确定你虐 电脑。速度在快 射程不够 还是要贴脸。 射程17以上刚刚好。速度快了也没用,本来就有急加速技能,何苦在意 加速度和高速度呢。 护甲那么低....

作者: mexy1987    时间: 2016-9-25 09:45:18

尘埃非雪 发表于 2016-9-5 04:14

不用太在意这个了。毕竟收集难得。速度成型才是关键。想我这种把船员当人看的。很在意牺牲。

作者: mayadumpling    时间: 2016-9-26 22:58:11

mexy1987 发表于 2016-9-25 09:43
看你的10射程.... 用了1500大炮了吧  确定你虐 电脑。速度在快 射程不够 还是要贴脸。 射程17以上刚刚好 ...

我只能说虐人的话要看对方水平是否顶尖,不够顶尖的话,一般来说就我这速度和机动性,我跟虐电脑差不多。所谓虐电脑,就真的是虐电脑啊,为什么会有“虐电脑”这个词,你知道电脑那种你停在电脑屁股后面一轮接一轮,电脑只能左右转砸键盘的感觉么?不过我现在不喜欢这么虐电脑,太费时间,不管打几艘船,我都喜欢用撞的,基本撞1-2轮,加上1轮近身全射就能解决,高效。

作者: mayadumpling    时间: 2016-9-26 23:00:52

mexy1987 发表于 2016-9-25 09:45
不用太在意这个了。毕竟收集难得。速度成型才是关键。想我这种把船员当人看的。很在意牺牲。
...

另外,如果真的在意牺牲的话就应该发现,这游戏真正的神技是减少伤员死亡概率,加满之后哪怕再惨烈的战斗,伤了10几个的,我最多一次只死了3个船员,前期其它技能什么都不用加,优先加满这个技能,你会发现你节省了大把的时间和金币

作者: mexy1987    时间: 2016-9-27 13:42:13

mayadumpling 发表于 2016-9-26 22:58
我只能说虐人的话要看对方水平是否顶尖,不够顶尖的话,一般来说就我这速度和机动性,我跟虐电脑差不多。 ...

你是猛撞型的... 不是屁股后面打.... 是前面.... 不打帆,不打人, 就打船,大炮哄。

作者: mexy1987    时间: 2016-9-27 13:42:38

mayadumpling 发表于 2016-9-26 23:00
另外,如果真的在意牺牲的话就应该发现,这游戏真正的神技是减少伤员死亡概率,加满之后哪怕再惨烈的战斗 ...

死人 不能忍 啊  

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2