游侠NETSHOW论坛

标题: 玩这游戏显卡温度85°以上 [打印本页]

作者: scvmishell    时间: 2016-7-27 16:45:28     标题: 玩这游戏显卡温度85°以上

这游戏也是醉了,进入游戏玩一下,显卡温度就飚到85°以上,甚至出现了90°……有遇到这种情况的小伙伴吗?
作者: One-side-summer    时间: 2016-7-27 21:34:39

哎,你在贴吧3DM都发了一遍还生怕没人回答?
作者: Sky灬Lee    时间: 2016-7-27 21:48:57

我也是醉了,你这是……第一次见到论坛水贴还有抄袭的……
作者: Sky灬Lee    时间: 2016-7-27 21:49:33

这是我在其他论坛和贴吧发帖吐槽的文字啊,一模一样的……老兄,你是来搞笑的……吗?
作者: Sky灬Lee    时间: 2016-7-27 21:51:06

和我这帖子一样,是什么情况
作者: Jia佳玩游戏    时间: 2016-7-28 09:07:11

你在贴吧3DM都发了一遍还生怕没人回答?
作者: One-side-summer    时间: 2016-7-28 15:18:06

Sky灬Lee 发表于 2016-7-27 21:51
和我这帖子一样,是什么情况

原因简单,你显卡渣呗,常识这你都不知道你也就告别PC了
是、再来说说这wehappyfew厂商从去年发布的最低配置内存硬是活生生翻了4倍从2GB到8GB,然而测试版和正式测试版还看不出来有什么区别,也就改了 bar 和各种条,制作组黔驴技穷咯,可毕竟人家只靠这一款游戏混的,要是拿出来个渣作被人笑掉大牙那就惨了。

作者: Sky灬Lee    时间: 2016-7-28 17:46:08

One-side-summer 发表于 2016-7-28 15:18
原因简单,你显卡渣呗,常识这你都不知道你也就告别PC了
是、再来说说这wehappyfew厂商从去年发布的最低 ...

配置还好,不算渣啊,虽说是笔记本,玩玩主流单机高特效还是可以的。I7 6700H,2.5G主频,可以睿频到3.0。8G内存,N卡965M。玩这个游戏帧率在60左右。重点不在这啊,发这个帖子的哥们竟然抄袭我在其他论坛发的帖子……我也是醉了,这样一个讨论帖,竟然还有人抄袭……头一次遇到这样的,你看看他的标题和我的截图上的是不是很像,帖子内容完全一样,发帖时间比我在其他论坛发帖时间晚了一个多小时……  
作者: pyyii1987    时间: 2016-7-28 17:48:54

笔记本 这个温度很高吗??
作者: One-side-summer    时间: 2016-7-28 18:31:00

Sky灬Lee 发表于 2016-7-28 17:46
配置还好,不算渣啊,虽说是笔记本,玩玩主流单机高特效还是可以的。I7 6700H,2.5G主频,可以睿频到3.0 ...

银锤丝汀 , 俗话说如果两个人想法与意见完全一样那么两个人中一个肯定是多余的,多余的那个要被除掉,或许,发帖人就是另一个“你”一个怂掉不想被除掉的你,藏于这茫茫网络中

作者: Sky灬Lee    时间: 2016-7-28 19:59:58

One-side-summer 发表于 2016-7-28 18:31
银锤丝汀 , 俗话说如果两个人想法与意见完全一样那么两个人中一个肯定是多余的,多余的那个要被除掉,或 ...

你这想法很有趣啊,哈哈。刚开始我看到这帖子还以为是自己发的,觉得好奇怪,点进来一看……我去,竟然有人复制粘贴我的帖子内容……

作者: One-side-summer    时间: 2016-7-28 22:07:14

Sky灬Lee 发表于 2016-7-28 19:59
你这想法很有趣啊,哈哈。刚开始我看到这帖子还以为是自己发的,觉得好奇怪,点进来一看……我去,竟然有 ...

或许他就是你,你的另一个人格。

作者: Sky灬Lee    时间: 2016-7-29 10:57:38

One-side-summer 发表于 2016-7-28 22:07
或许他就是你,你的另一个人格。

哥们,你很有意思啊,哈哈

作者: 26905092    时间: 2016-7-29 13:23:30

我980ti也82度 遊戲優化挺好的,至少使用率很高

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2