游侠NETSHOW论坛

标题: 2K16【年轻麦迪】 最终版放出 红蓝双色3D护具+无护具三版本放出 另附2K17自用麦子 [打印本页]

作者: wang31448005    时间: 2016-1-5 17:20:56     标题: 2K16【年轻麦迪】 最终版放出 红蓝双色3D护具+无护具三版本放出 另附2K17自用麦子

最终版3合一麦迪放出
    略微修改身形,将整体变瘦,外加双色护具和无护具版共三版,另外使用U大之前发布的络腮胡面补还有年轻小胡子的版本也在一起了,就不放图了,请大家自行体验,自由组合。
-------转载请注明出处

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

红色3D护具版

[attach]6744748[/attach][attach]6744749[/attach]

蓝色3D护具版

[attach]6744750[/attach][attach]6744751[/attach]

无护具版

[attach]6744752[/attach][attach]6744753[/attach]

有网友反应链接失效 现重新上传链接:https://pan.baidu.com/s/1DU5TADt0aeahSvj20DlKNQ 密码:0xzg

另附2k17自用麦迪[attach]7128071[/attach][attach]7128072[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/1rysRn_OqK0DZgYsfZipqrw 密码:xaz5

作者: ESG    时间: 2016-1-5 17:24:14

支持一个,如果修改好了,能否PM我一个呢。
作为魔术暗星球衣模特

作者: wang31448005    时间: 2016-1-5 17:36:23

ESG 发表于 2016-1-5 17:24
支持一个,如果修改好了,能否PM我一个呢。
作为魔术暗星球衣模特
...

必须的 E大
作者: hall1401    时间: 2016-1-5 17:39:57

wang31448005 发表于 2016-1-5 17:36
必须的 E大

非常不错,支持一下~我觉得上肢尤其是肩膀有些略宽,跟细腿和缩小的头部不太和谐~

作者: kobedahaoren    时间: 2016-1-5 17:46:17

能否pm我一个
作者: wang31448005    时间: 2016-1-5 17:53:39

hall1401 发表于 2016-1-5 17:39
非常不错,支持一下~我觉得上肢尤其是肩膀有些略宽,跟细腿和缩小的头部不太和谐~
...

呃,肩宽是默认的,我木有改过……主要是脸和头啦
作者: urh28    时间: 2016-1-5 17:57:41

建議不要一次改太多部位,
每次先微調一點點、一點點…
這樣比較好讓人給建議。

還有可以只擷臉部的特寫,
對於大家提建議會更有幫助。

作者: hall1401    时间: 2016-1-5 17:59:02

wang31448005 发表于 2016-1-5 17:53
呃,肩宽是默认的,我木有改过……主要是脸和头啦

我知道肩宽在名单里可以调,腿变细了,您修改的头模型变小了,整体就显得胳膊有点略粗了,我没有别的意思,我还是支持你的。

作者: 等等等    时间: 2016-1-5 18:03:58

多上些图,就这一张看不大清。
作者: 等等等    时间: 2016-1-5 18:13:25

图片刷出来了,你可以先发给配置好的帮你截个图,你的图片狗牙太多了,嘴看起来有点别扭。
作者: sysq110    时间: 2016-1-5 19:15:15

感觉有点像 勇士的巴恩斯。
作者: hezy13    时间: 2016-1-5 19:24:17

有麦必顶~
作者: startyao    时间: 2016-1-5 21:09:14

太帅了  终于有年轻麦迪了,不知道能不能做一个没有腿部护具的版本啊。支持楼主
作者: 磨神    时间: 2016-1-5 21:25:32

原版的头太大

我个人意见是
LZ修改的头稍偏小了一点,需要再调大一点点

尺寸好了再调头部脸部细节
作者: 等等等    时间: 2016-1-5 22:29:51

[attach]6647644[/attach]网上找的不知道是9的还是10的,可以参考下这个,或是看下11yueyue的真人魔术麦迪面补捏的都是很逼真的。
作者: 麦迪1111    时间: 2016-1-5 22:39:09

眼睛 嘴巴 需要改改
作者: harrlson    时间: 2016-1-6 00:42:55

嘴巴明显有问题
作者: jamess    时间: 2016-1-6 00:59:32

重要的是眼神..这麦蒂看起来太精神了
作者: jamess    时间: 2016-1-6 01:00:38

而且脸的颜色和肩膀的颜色不统一耶
作者: ESG    时间: 2016-1-6 01:28:36

眼神如果能够修改下,一定不错
作者: wang31448005    时间: 2016-1-6 01:59:22

ESG 发表于 2016-1-6 01:28
眼神如果能够修改下,一定不错

关键就是不知道怎么改啊 - -
作者: 我是第一    时间: 2016-1-6 05:38:52

真不错  眼镜如果能改成死鱼眼  就更好了
作者: cjwwl    时间: 2016-1-6 12:22:30

BL中眼睛能够上下移动的啊
作者: ESG    时间: 2016-1-6 15:27:50

不错,有点感觉了
作者: tmac2410    时间: 2016-1-6 15:36:24

上下嘴唇感觉有点奇怪呢
作者: 麦迪1111    时间: 2016-1-6 15:57:21

可能是头型的问题
作者: hall1401    时间: 2016-1-6 15:58:40

wang31448005 发表于 2016-1-5 17:36
必须的 E大

帮你高亮了耶,加油,朋友我看好你,期待你能改出优秀的作品~
作者: 磨神    时间: 2016-1-6 16:04:24

[attach]6647984[/attach]

作者: fv779479237    时间: 2016-1-6 16:17:38

大神  能弄个愣头青麦蒂不。。。

作者: hall1401    时间: 2016-1-6 16:28:35

fv779479237 发表于 2016-1-6 16:17
大神  能弄个愣头青麦蒂不。。。

大兄弟 你说的是锅盖头的新秀T-MAC吧
愣头青是什么鬼

作者: ESG    时间: 2016-1-6 16:29:45

hall1401 发表于 2016-1-6 16:28
愣头青是什么鬼

对新秀麦蒂- -
作者: kobedahaoren    时间: 2016-1-6 17:42:09

不错了,加油吧
作者: 依然@特雷西    时间: 2016-1-6 19:57:37

又见TMAC,支持
作者: cjwwl    时间: 2016-1-6 20:41:24

顶上去。。。加油,比第一版好多了

作者: fv779479237    时间: 2016-1-6 21:16:56

hall1401 发表于 2016-1-6 16:28
愣头青是什么鬼

这样显得麦蒂年轻啊。。而且那时候多帅 可惜麦子老去  我们也长大了!!时间真快啊
作者: hezy13    时间: 2016-1-6 21:20:51

越来越好了,支持~
作者: 我是第一    时间: 2016-1-6 21:31:23

太棒了  眼睛像多了!!这是迄今为止最像的一个 麦蒂了!
希望可以把细腿也做出来  完美!
作者: lovelw121    时间: 2016-1-6 22:50:14

已经非常好了,但感觉头型 和 脸型  还可以改改。。
作者: 等等等    时间: 2016-1-6 23:50:36

难怪一直刷新没图片。你到别的楼层发图看行不行。
作者: wang31448005    时间: 2016-1-7 00:12:13

等等等 发表于 2016-1-6 23:50
难怪一直刷新没图片。你到别的楼层发图看行不行。

貌似是上限到了 - - 明天再传吧
作者: 等等等    时间: 2016-1-7 00:14:55

wang31448005 发表于 2016-1-7 00:12
貌似是上限到了 - - 明天再传吧

十二点了应该可以了?
作者: wang31448005    时间: 2016-1-7 00:17:39

试试这里能不能发
作者: 等等等    时间: 2016-1-7 00:33:57

眼睛很像了,嘴唇和下巴可以再调,个人比较喜欢魔术的[attach]6648493[/attach]
作者: 176393237    时间: 2016-1-7 00:39:20

牛!!!!!!!!!!!!!!
作者: wang31448005    时间: 2016-1-7 00:54:29

等等等 发表于 2016-1-7 00:33
眼睛很像了,嘴唇和下巴可以再调,个人比较喜欢魔术的

其实我也喜欢魔术时期的麦子,只不过魔术时期的麦子脸很瘦而且比较有棱角,不太好掌握
作者: wang31448005    时间: 2016-1-7 00:58:28

等等等 发表于 2016-1-7 00:33
眼睛很像了,嘴唇和下巴可以再调,个人比较喜欢魔术的

其实我也喜欢魔术时期的麦子,只不过魔术时期的麦子脸很瘦而且比较有棱角,不太好掌握
作者: 某不科学的Gakki    时间: 2016-1-7 09:00:01

已经很像了,就是嘴巴有点怪。楼主加油!
作者: 一个人多好丶    时间: 2016-1-7 14:39:26

头部感觉有点尖   额头也觉得有点怪怪的~~~
作者: xly549    时间: 2016-1-7 15:01:12

很不错很不错,加油
作者: 磨神    时间: 2016-1-7 15:58:10

发际线应该往后点儿,两侧的发际线也是
作者: jamess    时间: 2016-1-7 17:14:36

颧骨太突出了
作者: fv779479237    时间: 2016-1-7 18:53:34

LZ大大 先发出来我们尝尝鲜啊!!!!!

作者: 我是第一    时间: 2016-1-7 19:39:34

真棒!!!希望是细腿!!!支持!
作者: caijiawen    时间: 2016-1-7 22:57:33

支持一下!眼神很棒了!嘴可以再修改一下
作者: ldc1024    时间: 2016-1-7 23:31:59

LZ辛苦了 之前以为LZ是玩票性质的制作 所以就没有给予意见 但是看LZ最近一直在更新 的确辛苦了
我来提一些我觉得可以更加让模型或者贴图精进的建议 希望LZ考量
[attach]6649201[/attach]
首先说明一点 因为LZ截图跟照片有一些角度不同 所以有些许误差 但是足够提供帮助了

1.麦蒂比较有特点的是眼睛 下垂的眼角很有代入感 但是LZ的麦蒂眼角下垂角度略大了一些
2.眼珠略小了一点
3.眼间距略宽了一点
4.双眼皮处理的部分弧度略扁了一点
5.鼻翼略微下垂了一些 稍微抬高一些会更好
6.鼻梁接近眉骨部分略微细了一点
7.眼窝颜色处理的略深了一点 显得眼窝太深邃了
8.眉毛过细且眉尾略下沉了一点 眉尾上扬一点会更合适
9.发际线过高 鬓角部分和发际线部分可以用贴图矫正
10.两颊过于消瘦了 且有棱角 我觉得可以稍微再肥一点 然后通过贴图修改的方式加入些许胡茬和颧骨高光以及阴影来表现脸部肌肉
11.嘴角模型可以再调整一下 现在嘴角部分上唇略圆 当然也可以通过贴图修正
12.嘴巴部分颜色急切需要修正一下 现在下唇亮度太过凸出
12.下巴部分肌肉群需要做修正 模型微调后主要通过贴图修正 现在LZ的麦蒂下巴部分的主要肌肉群太靠下了 也就是说凹陷进去的部分应该往上提一些并且缩短一些 让下巴肌肉群变大一点
12.颧骨部分现在太高了 麦蒂颧骨的确蛮突出的 但是其实没有LZ现在做的这么凸出 稍微收回一些 并且在贴图上下功夫做一些高光和阴影就好 目前LZ的麦蒂颧骨和贴图并匹配 贴图中的颧骨靠下了 但是模型却靠上并凸出
13.眉骨部分可以在模型上下功夫再突出一点 主要是眉中和眉尾部分 目前有点平和了
14.耳朵部分模型似乎没有修正

以上是根据LZ的图做的总结 如果有说的不对的地方还请多担待
祝LZ越做越好

作者: wang31448005    时间: 2016-1-7 23:44:43

ldc1024 发表于 2016-1-7 23:31
LZ辛苦了 之前以为LZ是玩票性质的制作 所以就没有给予意见 但是看LZ最近一直在更新 的确辛苦了
我来提一些 ...

这两天在出差木有时间修改它,感谢鹏大指出的这些问题,能修正的我会尽量修正,不过只有一点,我不会改贴图……改贴图……贴图……图……,我用的都是u大之前和你联合发布的那个面补贴图,所以只能尽量从模型上下功夫,所以没法做到完全契合,不过我尽量优化吧~
作者: wang31448005    时间: 2016-1-7 23:51:29

ldc1024 发表于 2016-1-7 23:31
我来提一些 ...

这两天在出差木有时间修改它,感谢鹏大指出的这些问题,能修正的我会尽量修正,不过只有一点,我不会改贴图……改贴图……贴图……图……,我用的都是u大之前和你联合发布的那个面补贴图,所以只能尽量从模型上下功夫,所以没法做到完全契合,不过我尽量优化吧~
作者: 等等等    时间: 2016-1-8 08:39:30

wang31448005 发表于 2016-1-7 23:51
这两天在出差木有时间修改它,感谢鹏大指出的这些问题,能修正的我会尽量修正,不过只有一点,我不会改贴 ...

我之前有弄一个魔术的贴图,但是没电脑不知道五官有没有错位,如果需要的可以发给你看看行不行,不知道能不能帮到楼主。[attach]6649358[/attach]

作者: 阳阳先森    时间: 2016-1-8 14:17:44

利拉德既视感   难道就我自己?

作者: joywill    时间: 2016-1-9 09:20:09

勒布朗XII球鞋列表里面没有了啊,问一下怎么穿上这双3.0的
作者: YES丶NO    时间: 2016-1-9 09:33:52

谢谢楼主的努力 不过说句实话 我觉得不大像
作者: 我不坐第一排    时间: 2016-1-9 20:30:47

加油加油,我帮不上什么,只能默默的支持
作者: startyao    时间: 2016-1-9 20:36:56

支持!!!!!!!!希望早日放出下载。王超开好了就等麦迪
作者: samhomeβ5    时间: 2016-1-9 21:32:36

看好你哦,後期有望
作者: YES丶NO    时间: 2016-1-9 21:37:07

samhomeβ5 发表于 2016-1-9 21:32
看好你哦,後期有望

home35横空出世?

作者: samhomeβ5    时间: 2016-1-9 21:39:13

YES丶NO 发表于 2016-1-9 21:37
假冒home35很好玩?

何來的真假呢?

作者: YES丶NO    时间: 2016-1-9 21:39:33

samhomeβ5 发表于 2016-1-9 21:39
何來的真假呢?

难道是真home35大大?

作者: nanpingwanzhong    时间: 2016-1-9 22:13:36

YES丶NO 发表于 2016-1-9 09:33

楼主这个是2K16游戏发售以来 迄今为止最像的一个了 其他的只是改贴图加胡子,这个是修改了3D的
还有U大他们做的那个细腿儿的 也很好!
要不 你做个像的吧???好伐?

作者: YES丶NO    时间: 2016-1-9 22:19:17

nanpingwanzhong 发表于 2016-1-9 22:13
楼主这个是2K16游戏发售以来 迄今为止最像的一个了 其他的只是改贴图加胡子,这个是修改了3D的
还有U大他 ...

这年头实话都不允许说了啊 话说你的大号叫什么啊

作者: nanpingwanzhong    时间: 2016-1-9 22:22:29

YES丶NO 发表于 2016-1-9 22:19
这年头实话都不允许说了啊 话说你的大号叫什么啊

额。。。我是新人啊!

作者: nanpingwanzhong    时间: 2016-1-9 22:23:28

希望楼主可以做两个版本 另一个加上胡子!!!
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:08:50

因为这几天一直在外面出差 也没什么时间去修改了 所以只能慢慢优化了  这次更新的V4版 根据鹏大所提出的问题进行了几项优化 后续还会继续优化
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:12:22

YES丶NO 发表于 2016-1-9 09:33

抱歉 如果你觉得不像我也是没什么办法 毕竟我不是专业的 搞这个也是因为兴趣 BL和PS我之前完全不会 这次也是慢慢摸索的学的 所以不能让你满意只能说抱歉了
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:13:02

samhomeβ5 发表于 2016-1-9 21:32
看好你哦,後期有望

谢谢~
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:13:24

startyao 发表于 2016-1-9 20:36
支持!!!!!!!!希望早日放出下载。王超开好了就等麦迪

谢谢支持
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:13:49

我不坐第一排 发表于 2016-1-9 20:30
加油加油,我帮不上什么,只能默默的支持

感谢感谢
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:14:46

等等等 发表于 2016-1-8 08:39
我之前有弄一个魔术的贴图,但是没电脑不知道五官有没有错位,如果需要的可以发给你看看行不行,不知道能 ...

这个贴图是15的吗?  16能用吗?
作者: jon8697    时间: 2016-1-10 21:23:56

可以順便把身體改的瘦一點嗎?還是說這樣會影響球衣之類的?
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 21:28:26

jon8697 发表于 2016-1-10 21:23
可以順便把身體改的瘦一點嗎?還是說這樣會影響球衣之類的?

已经改瘦了一点了 会影响护具
作者: 麦迪1111    时间: 2016-1-10 21:41:35

建议参考1314的
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 22:02:01

wang31448005 发表于 2016-1-10 21:08
因为这几天一直在外面出差 也没什么时间去修改了 所以只能慢慢优化了  这次更新的V4版 根据鹏大所提出的问 ...

或许我也应该放个对比图看看我的工作量其实也挺大的
[attach]6650825[/attach]

作者: 747495804    时间: 2016-1-10 22:09:40

辛苦了啊,坐等麦迪了,帮不上忙,只能一旁支持了
作者: a522172993    时间: 2016-1-10 22:18:41

提个建议~眼距要缩窄一点。
可能因为把头的轮廓改瘦改小了,原本的眼睛距离在这个头部上就显得比例不对,两眼分得太开了,适当缩短眼睛的间距试试看~
LZ的努力有目共睹,支持一个!!
作者: qq280462302    时间: 2016-1-10 22:30:53

很传神 细节略少
作者: ldc1024    时间: 2016-1-10 22:53:07

V4相比V3好了非常多 LZ辛苦了
看LZ自述对PS不是很熟悉 我觉得LZ现在应该找个合作伙伴才是上策 因为模型调的再好也需要出色的贴图来弥补细节缺失 贴图能弥补模型的细节不足 并且好的贴图可以让面补的完成度较大程度的提升
在贴图不能完全匹配或者没有优秀贴图的情况下 模型有时候会失去制作目标 往往找不准调节方向 所以建议LZ找个志同道合的面补作者来合作~
V4的模型挺不错的了 一些细节可以再把控一下 目前眼间距略宽 眼球大小略小
希望LZ加油
作者: calvin.k    时间: 2016-1-10 23:04:16

目前最大的问题我觉得是你的游戏特效设置过低,根本不太能体现最佳效果,另外我觉得你这个Tmac眼框和眉骨处理得有问题,过于深陷,还有正面部分位置感觉太凹了,发两张图给你参考下。

[attach]6650973[/attach]
[attach]6650966[/attach]

作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 23:08:33

ldc1024 发表于 2016-1-10 22:53
V4相比V3好了非常多 LZ辛苦了
看LZ自述对PS不是很熟悉 我觉得LZ现在应该找个合作伙伴才是上策 因为模型调的 ...

这面补作者不好找啊 鹏大你可以吗
作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 23:12:19

calvin.k 发表于 2016-1-10 23:04
目前最大的问题我觉得是你的游戏特效设置过低,根本不太能体现最佳效果,另外我觉得你这个Tmac眼框和眉骨处 ...

正面部分位置感觉太凹了 请问是哪里呢?
作者: calvin.k    时间: 2016-1-10 23:15:37

我觉得LZ的方向有点走弯路,你要做年轻版的TMac,我觉得先在贴图上花点心思,然后再改3D,你直接这样过度修改原有3D,反而会适得其反。。。
作者: calvin.k    时间: 2016-1-10 23:20:54

[attach]6651004[/attach]

作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 23:24:28

calvin.k 发表于 2016-1-10 23:15
我觉得LZ的方向有点走弯路,你要做年轻版的TMac,我觉得先在贴图上花点心思,然后再改3D,你直接这样过度修 ...

好吧 那我在搞好贴图或者找到面补合作者之前就先不搞模型了

作者: wang31448005    时间: 2016-1-10 23:29:34

calvin.k 发表于 2016-1-10 23:20
正面这个截图给我的感觉是脸部过于“平面化”了,尤其泪沟纹延展到颧骨的位置,还有鼻翼两侧

那就只能修改贴图了 - -
作者: fv779479237    时间: 2016-1-10 23:44:00

LZ 做成你头像那种的哦!!!!
作者: calvin.k    时间: 2016-1-10 23:51:01

wang31448005 发表于 2016-1-10 23:29
那就只能修改贴图了 - -

我这样给你建议吧,不说多,你要改眉毛和眼皮之间的高度,还有内眼角之间的距离,脸颊加胖一点点。。。

[attach]6651010[/attach]

作者: wang31448005    时间: 2016-1-11 00:14:35

wang31448005 发表于 2016-1-10 22:02
或许我也应该放个对比图看看我的工作量其实也挺大的

给大家看看 原来瘦的络腮胡麦蒂是这样的  接下来我要去进修贴图了 可能不会经常更新了

[attach]6651021[/attach][attach]6651020[/attach][attach]6651019[/attach]

作者: tmac2410    时间: 2016-1-11 00:23:07

辛苦了
作者: lovelw121    时间: 2016-1-11 00:23:29

楼主辛苦啦。。。
作者: ericxiehuan    时间: 2016-1-11 01:30:26

没啥好说的, 感谢楼主的努力!!!期待早日放出,没有麦迪2k没有意义
作者: nanpingwanzhong    时间: 2016-1-11 01:36:39

棒 很棒!
LZ,做面补这个东西,也得靠自己的感觉!你对比照片觉得像就可以了
别人的意见可以采纳一点。但不要全听!
这个说几句 那个说几句,反倒不好  凭自己感觉就好!

支持你!迄今为止最像的麦蒂!
作者: 1111116565    时间: 2016-1-11 02:25:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2