游侠NETSHOW论坛

标题: 玩了一個晚上後 覺得戰鬥方式挺無趣的 [打印本页]

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-2 01:22:20     标题: 玩了一個晚上後 覺得戰鬥方式挺無趣的

戰鬥方式基本上 按個自動 然後看他自己打就沒了 手動也頂多一直按攻擊而已

然後跑地圖跑得要命阿 人物腿短得要死
作者: zhoujjno5    时间: 2015-11-2 01:29:38

要说的你都说了
没啥好研究的了{:13_573:}
作者: xiaoyuwei    时间: 2015-11-2 01:47:20

3DM。游侠。你都发一个这样的帖子。你想说明什么。!6得很 。。。!
作者: liusthn    时间: 2015-11-2 06:03:29

这战斗系统在ARPG游戏中可以算翔一般,A/B+摇杆放技能?简直卧槽。
最合理的就是ABXY放技能,RT+ABXY放奥义,LT防御,RS神依,RB目标,LB菜单,除了奥义有5个槽位以外,其他还有LT+RT以及LS还没用
哪个傻逼设计的A/B+摇杆放技能,虽然放技能的时候无法移动,但是也不用特么这么做吧
连击也是相当糟糕,竟然不能自定义连击,这特么又不是格斗游戏,配合摇杆放技能是闹哪样但是毕竟是革新之作,情有可原,剧情也是可圈可点,总体来说瑕不掩瑜,值得一玩,多周目就看个人对游戏的喜爱程度了

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-2 10:18:17

liusthn 发表于 2015-11-2 06:03
这战斗系统在ARPG游戏中可以算翔一般,A/B+摇杆放技能?简直卧槽。
最合理的就是ABXY放技能,RT+ABXY放奥义 ...

反正我就BBBBB 在打甚麼都不知道 戰鬥就結束了

作者: xiaowen1982    时间: 2015-11-2 10:28:22

传说系列你都没玩过吧,有什么好说的,另外你是不是把难度设置成简单的?
作者: ssrst    时间: 2015-11-2 15:31:55

地主等级高了之后 地图移动速度会加快 体验飞一般跑路 不处罚迅速怪都追不上你
作者: ssrst    时间: 2015-11-2 15:32:15

ssrst 发表于 2015-11-2 15:31
地主等级高了之后 地图移动速度会加快 体验飞一般跑路 不处罚迅速怪都追不上你 ...

为什么这游戏我总想到斗地主呢

作者: 翼神の傳說    时间: 2015-11-2 17:30:15

LZ为了水分也是蛮拼的,两边都发这种钓鱼贴,你这套用词我可以套用在世界上所有游戏上
作者: 东可    时间: 2015-11-2 18:36:16

晕,我觉得楼主不适合玩RPG  是不是下错游戏了  -0-
作者: yanjianbbq    时间: 2015-11-2 18:38:14

两边论坛都发了,我觉得楼主是寂寞得很。
作者: Fin...    时间: 2015-11-2 18:52:44

传说系列都是这样。
作者: liu91073    时间: 2015-11-2 22:51:19

不能自定义连击?你玩到多少级?以为只能就打四下?
作者: liu91073    时间: 2015-11-2 22:54:05

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyNjY1NzE2.html?sharefrom=iphone
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzNTE0NjA4.html
“戰鬥方式基本上 按個自動 然後看他自己打就沒了 手動也頂多一直按攻擊而已”楼主,麻烦连个来看看?
先说明这两个视频都没用修改器的
作者: 232613044    时间: 2015-11-2 22:55:14

xiaoyuwei 发表于 2015-11-2 01:47
3DM。游侠。你都发一个这样的帖子。你想说明什么。!6得很 。。。! ...

这B在找存在感

作者: liu91073    时间: 2015-11-2 23:00:02

还一直按BBBB就结束战斗,笑而不语,估计连最基本有几条连续技都不知道
作者: liu91073    时间: 2015-11-2 23:07:48

如果按你这样设计其他传说就没法玩了,这作是圣恩传说的系统的升级版,取消了普通攻击键,B键是特技A键是奥义,还有你把ABXY设定为特技那其他特技怎么放?你打开那个特技最基本连续技看看?如果真按你的这样设定我按住上+B键的连续技技换成另一条连续技,每次想用不同连续技都要重新设定四个键的特技了,而且你这样设定法完全限制了自己组合连续技根本没法随心所欲按实际情况自己组合连续技了,也就是每次战斗你只能用一种连续技,想要换另一种连续技又要暂停重新设定四个键的技能,你说烦不

作者: liusthn    时间: 2015-11-3 00:16:03

liu91073 发表于 2015-11-2 23:07
如果按你这样设计其他传说就没法玩了,这作是圣恩传说的系统的升级版,取消了普通攻击键,B键是特技A键是 ...

比如B技能对应B,上下B对应A,左B对应X,右B对应Y因为奥义有5个槽,所以要一个其他位置暂时不提,假如是4个
比如A奥义对应RT+B,上A对应RT+A,左A对应RT+X,右A对应Y
除了上面的按键,我们再把RT爆发改成LB,甚至RT爆发不变,用RB连招,但是RT扳机长按比较轻松
这样就明白了吧
比如我要打出基础4连爆发,B→上B→上A→RT
现在只要轻松的按下B→A→RT+A→LB
原来我们需要控制方向来连招,现在只要集中在右手就可以了
我从来没说技能只能4连,所谓的自定义连击就是把,连击的竖排互换,这系列本身就是以4连作为基础进行无限连击,难道你按5下B还能多出一个新技能?第5下还是从B的第一个连击开始
比如把上B的第二连击放到B排,左B的第三连击放到B排,右B的第四连击放到B排,现在打出B→上B二→左B三→右B四,只要Bx4就可以了,根本不需要使用摇杆,这样我们就可以轻松制定一套简单的连击实际上就是把A+上下左右,B+上下左右,换成了ABXY和RT+ABXY,当然奥义有5个槽,所以有点商榷
而实际上单使用右手来打连击比配合方向更轻松,另外自定义连击本身就是为了简化操作轻松游戏,进阶玩家必定是使用默认的位置进行记忆,根本不冲突,频繁更换自定义连击还要无限连击,这记忆力也是蛮好的

作者: liusthn    时间: 2015-11-3 00:18:35

重复了,编辑掉

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-3 02:02:37

liu91073 发表于 2015-11-2 23:00
还一直按BBBB就结束战斗,笑而不语,估计连最基本有几条连续技都不知道

何必連續 BBBB敵人就掛了 連續做甚麼

作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-3 02:28:28

liusthn 发表于 2015-11-3 00:16
比如B技能对应B,上下B对应A,左B对应X,右B对应Y因为奥义有5个槽,所以要一个其他位置暂时不提,假如是4 ...

别老是在这强奸别人好么....
传说玩家都是习惯方向键+A或B来连的...

作者: liusthn    时间: 2015-11-3 05:10:41

sunjiajie333 发表于 2015-11-3 02:28
别老是在这强奸别人好么....
传说玩家都是习惯方向键+A或B来连的...

原作党最屌,老玩家头顶青天。PC党发表下意见就是强奸你的意志吗?战斗系统烂,却以传统、习惯来糊弄人,游戏的方式都在不断改变,更何况游戏的战斗系统

生化危机的战桩射击变成突突突也被狂喷,最后不还得接受

作者: liu91073    时间: 2015-11-3 07:41:47

好玩狗 发表于 2015-11-3 02:02
何必連續 BBBB敵人就掛了 連續做甚麼

呵呵呵,笑死乐玩了个最简单的难度就来叫,连奥义都不会用只会BBBB,不停按。手残的一键防反的游戏最适合你
作者: liu91073    时间: 2015-11-3 08:02:22

liusthn 发表于 2015-11-3 05:10
原作党最屌,老玩家头顶青天。PC党发表下意见就是强奸你的意志吗?战斗系统烂,却以传统、习惯来糊弄人, ...

战斗系统烂?传说一向每一作换一个系统,你那样的操作方式明显就是玩惯了欧美的面滚键盘放技能的所谓A.RPG,把技能绑定在1-9号键盘按键上按你这样设计法要多少按键才够?我不怕告诉你无尽处说最多可以定义上十六个技能,连右摇杆也用上,而且不像热情传说那样有限制基本连续技,这代为了简化操作才这样设定了连续技,其他像无尽和薄暮传说,自己自由搭配连续技。这代的连续技反而自由度下降了,按你说法是不是要要像圣域系列那样按一个键连续三个技能全放出去这样就好?“进阶玩家必定是使用默认的位置进行记忆”?传说同样需要记忆技能的设放,就像无尽传说那样十六个技能对应不同的摇杆方向
作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-3 12:24:29

liu91073 发表于 2015-11-3 08:02
战斗系统烂?传说一向每一作换一个系统,你那样的操作方式明显就是玩惯了欧美的面滚键盘放技能的所谓A.RP ...

和喷子没啥好说的,传说的战斗基本可以比肩ACT了,比战斗欧美ARPG简直被传说、星海甩了几条街...
还有说BBB完成战斗的,要么就是菜玩了10分钟的,要么就是开修改器锁血锁SC的

作者: dajianpanni    时间: 2015-11-3 13:10:54

传说系列没玩过的人很难理解 但我还是觉得宿命传说重置版里战斗最爽
作者: 好玩狗    时间: 2015-11-3 16:40:05

liu91073 发表于 2015-11-3 07:41
呵呵呵,笑死乐玩了个最简单的难度就来叫,连奥义都不会用只会BBBB,不停按。手残的一键防反的游戏最适合 ...

奧義不過就是按LB吧 又沒甚麼 一些教學戰鬥強制用他指定的方法才能繼續下去 不然就卡在哪邊 我的意思是說 根本不需要這東西 反正觸發戰鬥 BBBB就過了 用連續祭也沒甚麼特別的 根用BBBB打也沒啥差

作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-3 17:25:54

好玩狗 发表于 2015-11-3 16:40
奧義不過就是按LB吧 又沒甚麼 一些教學戰鬥強制用他指定的方法才能繼續下去 不然就卡在哪邊 我的意思是說 ...

就算你把游戏设成简单,游戏后期你去BBB?打变异你去BBB?竞技场你去BBB?喵、星人你去BBB?
好吧原来你开着游侠的修改器锁了HP,SC开了百倍经验啊....
我就不说CHAOS难度下你去BBB几乎就是是直接躺

作者: liusthn    时间: 2015-11-3 18:09:38

一群原作厨在在PC论坛和人聊传统,你特么不是有病么,现在能在这讨论游戏的基本都是PC党,而且几乎都是第一次接触传说系列
看到有几位经常给人答疑的就算了,剩下的全特么在秀优越,喷一两句就跟死了一户口本一样
作者: xiaowen1982    时间: 2015-11-3 18:34:37

这个无脑的帖子发出来肯定引起一大堆传说FANS喷了,虽然快餐游戏那么多,日式RPG也没落,但是还是有不少爱好者的。如果你没那耐心去了解游戏的各个系统,简单模式BBB十分钟之后丢弃的话,那日式RPG确实也不适合你。。。。。
作者: liu91073    时间: 2015-11-3 18:49:49

奧義不過就是按LB吧 又沒甚麼 一些教學戰鬥強制用他指定的方法才能繼續下去 不然就卡在哪邊 我的意思是說 ...

一看你就没研究系统的,技能是相克的,奥义克特技特技克魔法,魔法克奥义,而且特技之间是可以连接奥义的,难怪你们玩来玩去就那几招
作者: liu91073    时间: 2015-11-3 18:53:26

还有,奥义就是LB你搞笑吧,不过这次汉化的确翻译的不好把奥义翻译成天使魔法都是什么玩儿
作者: liu91073    时间: 2015-11-3 19:01:55

liusthn 发表于 2015-11-3 05:10
原作党最屌,老玩家头顶青天。PC党发表下意见就是强奸你的意志吗?战斗系统烂,却以传统、习惯来糊弄人, ...

其次还有你这样设定键法明显按键不够,你的锁定键还有消耗BG回复SC和使用秘奥义的键怎么办,设定战术和使用药品的快捷键呢?而且传说是以ACT的蓝本的动作系统所以才设定上下左右这样放技能,如果像你这样一个键一个技能有意思吗?不怕告诉你传说最早是好像格斗游戏那样搓招,升龙拳和波动拳这样的输入指令的,让你现在去玩肯定摔手柄吧
作者: liu91073    时间: 2015-11-3 19:03:07

奥义连击奖励伤害

奥义连击特技、天响、秘奥义时,特技、天响、秘奥义的伤害会增加。游戏提示中有。这裡说明大约的增加量。

奥义连击增加的伤害,分别是前3次每次+10%,后4次每次+5%。最大50%。

1次奥义后连击特技,特技伤害增加约10%。

2次奥义后连击特技,特技伤害增加约20%。

4次奥义后连击特技,特技伤害增加约35%。

7次奥义后连击特技,特技伤害增加约50%。

注:8连击后秘奥义,是否还有增加伤害,未测试。

SC消耗伤害奖励

自己看看奥义伤害加成吧
作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-3 19:32:03

不过这作特技奥义什么确实中看不中用,不如合体上下左右BBB来的安全效率
而且CHAOS难度下就算闪避绕后打一套也有可能被BOSS反打一套...
至于杂兵的话,还是安心变身打一片吧,不变遇见法系真心就读档了...
作者: 翼神の傳說    时间: 2015-11-3 19:47:29

xiaowen1982 发表于 2015-11-3 18:34
这个无脑的帖子发出来肯定引起一大堆传说FANS喷了,虽然快餐游戏那么多,日式RPG也没落,但是还是有不少爱 ...

本来这贴就是低级钓鱼贴,钓上来的都是小鱼,真正大鱼一看这饵如此咸这钩如此的直一般都不会咬的,而且还两边都发同样的帖子,水贴水的丧心病狂,另外这个人之前说过喜欢鬼泣那种,说明除了各种装逼动作,高连击打到天上下不来的ACT以外,其它游戏都不适合它

作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-3 20:47:40

翼神の傳說 发表于 2015-11-3 19:47
本来这贴就是低级钓鱼贴,钓上来的都是小鱼,真正大鱼一看这饵如此咸这钩如此的直一般都不会咬的,而且还 ...

然则传说的战斗水准已经达到大多ACT档次...其实就是无脑黑...

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-3 21:01:09

liu91073 发表于 2015-11-3 18:49
一看你就没研究系统的,技能是相克的,奥义克特技特技克魔法,魔法克奥义,而且特技之间是可以连接奥义的 ...

何必相剋 就那幾隻怪 打來打去不是蝙蝠就是蛞蝓 研究這東西還能算動作遊戲嗎? 動作遊戲需要研究?
作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-4 02:57:06

好玩狗 发表于 2015-11-3 21:01
何必相剋 就那幾隻怪 打來打去不是蝙蝠就是蛞蝓 研究這東西還能算動作遊戲嗎? 動作遊戲需要研究? ...

大神你那么吊为何被第一张图的狼给秒了,还来论坛发帖喷人家是100级的BOSS狼....
BB狗你手实在太“神”了,这游戏对你而言太“简单”了,您还是弃坑吧...

作者: xiaowen1982    时间: 2015-11-4 10:48:18

翼神の傳說 发表于 2015-11-3 19:47
本来这贴就是低级钓鱼贴,钓上来的都是小鱼,真正大鱼一看这饵如此咸这钩如此的直一般都不会咬的,而且还 ...

哈哈,我看了下他的回帖我都觉得好笑,鬼泣也是最简单难度,一键通关的。别说什么DMD难度,或者在天上下不来,装B到底的那种也得很大技术含量,没几个月研究和练习,有可能做得到吗?

作者: moon465151823    时间: 2015-11-4 11:04:49

拉倒吧,本来就不是动作游戏,这种类型虽说独家,但是真没感觉好到哪里去,本身就是看剧情的游戏,战斗系统谁去研究他,玩到现在我都没搞懂他的战斗方式,最低难度通关就算了,除了那些真FANS谁去研究啥JB连招,有那时间我就去研究鬼泣了》。。
作者: 好玩狗    时间: 2015-11-4 13:06:11

xiaowen1982 发表于 2015-11-4 10:48
哈哈,我看了下他的回帖我都觉得好笑,鬼泣也是最简单难度,一键通关的。别说什么DMD难度,或者在天上下 ...

我鬼泣5可以最高難度打維吉爾無傷 你行嗎?

作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-4 16:13:16

好玩狗 发表于 2015-11-4 13:06

狗大神你那么叼还被20+级的你家兄弟变异狼狗给秒杀?
就你这残手BB狗,简单无伤都没人信了...

作者: xiaowen1982    时间: 2015-11-4 18:48:38

好玩狗 发表于 2015-11-4 13:06

你是大神嘛,我哪能和你比。我顶多也就三无过忍龙2的超忍,无伤过几关鬼泣3的DMD罢了。至于鬼泣5那种高档货,我等屌丝还真是没见识过呢。。。。。。。

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-4 21:15:17

xiaowen1982 发表于 2015-11-4 18:48
你是大神嘛,我哪能和你比。我顶多也就三无过忍龙2的超忍,无伤过几关鬼泣3的DMD罢了。至于鬼泣5那种高档 ...

呵呵 那就電電

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-4 21:16:32

sunjiajie333 发表于 2015-11-4 16:13
...

還沒搞清楚敵人是長怎樣就掛了 你說哩? 這貨你覺得我會想打他第二次? 我只是覺得哪個SB設計的罷了
作者: liu91073    时间: 2015-11-4 21:47:38

何必相剋 就那幾隻怪 打來打去不是蝙蝠就是蛞蝓 研究這東西還能算動作遊戲嗎? 動作遊戲需要研究? ...

可笑至极,原来你连怪的属性都不去看看,笑死我了,笑到我前列腺液都出了,脑残,回去玩你的吧。自己不会玩就怪游戏,看样子你有M属性喜欢两边论坛跑呗群爆啊
作者: liu91073    时间: 2015-11-4 21:53:17

moon465151823 发表于 2015-11-4 11:04
拉倒吧,本来就不是动作游戏,这种类型虽说独家,但是真没感觉好到哪里去,本身就是看剧情的游戏,战斗系统 ...

日式RPG本来就是玩系统的,玩剧情?不如去玩PC上的 galgame,日式的剧情最好的全在galgame
作者: liu91073    时间: 2015-11-4 21:59:16

sunjiajie333 发表于 2015-11-4 16:13
...

现在这种贴看到就烦,本来早在贴吧看到出PC就知道麻烦了,一大群玩惯了快餐的肯定会出来喷,我情愿不出PC版小众些玩还好,出PC版简直浪费
作者: liu91073    时间: 2015-11-4 22:03:29

还有传说是动作游戏,你脑子有没坏掉?
作者: liu91073    时间: 2015-11-4 22:08:04

楼主,你不适合玩传说你适合找几个基佬帮你这样

作者: liu91073    时间: 2015-11-4 22:09:12

sunjiajie333 发表于 2015-11-4 02:57
大神你那么吊为何被第一张图的狼给秒了,还来论坛发帖喷人家是100级的BOSS狼....
BB狗你手实在太“神”了 ...

这个楼主适合玩我楼上给他这个
作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-4 23:33:41

liu91073 发表于 2015-11-4 22:09
这个楼主适合玩我楼上给他这个

你觉得E、A社和大妈的游戏BB狗能通关?
作者: liu91073    时间: 2015-11-5 07:33:20

sunjiajie333 发表于 2015-11-4 23:33
你觉得E、A社和大妈的游戏BB狗能通关?

[attach]6605361[/attach]这楼主,这么喜欢两边发帖被群嘲肯定有M的体质找几个基佬肯定可以满足他,你觉得楼主会喜欢哪种基佬?

作者: 好玩狗    时间: 2015-11-6 01:54:17

liu91073 发表于 2015-11-4 21:47
可笑至极,原来你连怪的属性都不去看看,笑死我了,笑到我前列腺液都出了,脑残,回去玩你的吧。自己不会 ...

噴子甚麼帖都能噴吧

作者: liu91073    时间: 2015-11-11 21:18:51

好玩狗 发表于 2015-11-6 01:54
噴子甚麼帖都能噴吧

傻逼,这么喜欢本喷M体质本大叔就来成全你啊

作者: liu91073    时间: 2015-11-11 21:20:38

好玩狗 发表于 2015-11-6 01:54
噴子甚麼帖都能噴吧

人如其名真是好玩狗,来趴下想怎么被爆法傻逼
作者: 寂寞帅哥    时间: 2015-11-11 23:43:51

战斗系统垃圾的一B,战斗就锁定一个怪,只能围绕这个怪前后移动,左右移动也是围绕这个怪短距离滑动,虽然有一个快捷键能让你自由移动,但操作和视角都很别扭,为什么不能自由移动无锁定攻击?我想打那个怪在什么方向打我自己控制,换个怪还要按tab来换,没一点流畅度,垃圾。
作者: joshuarem1987    时间: 2015-11-12 00:33:16

寂寞帅哥 发表于 2015-11-11 23:43
战斗系统垃圾的一B,战斗就锁定一个怪,只能围绕这个怪前后移动,左右移动也是围绕这个怪短距离滑动,虽然 ...

這遊戲是可以全手動的....你說的是半自動   自由移动 不是有一個自由&自由嗎? 用了就能 自由跑了@@
作者: zhihong0321    时间: 2015-11-12 08:42:22

放自动, 目测 你是不会玩。。。。

难度高的情况下, 想要快速,高分的战斗,不可能用自动可以完成。
必须针对怪物属性,合体。

作者: zhihong0321    时间: 2015-11-12 08:44:32

战斗系统垃圾的一B,战斗就锁定一个怪,只能围绕这个怪前后移动,左右移动也是围绕这个怪短距离滑动,虽然 ...

等级太低,还没有开放快跑功能。。。。 (battle Action)

还有就是玩家级别太低。 操控灵活度太低。。

切换锁定怪物在我手里,就0.1秒。
双击切换=切换最靠经怪物

发现这个游戏对低能玩家来说很不适应

作者: 寂寞帅哥    时间: 2015-11-12 12:43:51

zhihong0321 发表于 2015-11-12 08:44
等级太低,还没有开放快跑功能。。。。 (battle Action)

还有就是玩家级别太低。 操控灵活度太低。。

错了,低能玩家才喜欢玩这游戏.
作者: 寂寞帅哥    时间: 2015-11-12 12:44:47

评价极低,都请愿解除制作人了.
作者: 寂寞帅哥    时间: 2015-11-12 13:08:35

全手动就是那个指南吧,游侠的翻译自动,半自动,指南,选了指南只是放个技能是在当前位置,不像半自动近战攻击会自动跑到目标前面,移动仍然只能前后,不能左右移动,要想完全自由移动,必须按住一个自由移动的快捷键,要按住才行,这是什么低能设计,也只有低能喜欢了,制作人吃翔去.
作者: zhihong0321    时间: 2015-11-13 08:57:28

寂寞帅哥 发表于 2015-11-12 12:43
错了,低能玩家才喜欢玩这游戏.

忘了, 我玩的是英文版。
所以我看懂了。

不知道汉化的翻译是否完整表达游戏方程式。。。
而且这个游戏的系统复杂, 确实不是资质一般的玩家可以领悟。

作者: joshuarem1987    时间: 2015-11-14 02:43:32

寂寞帅哥 发表于 2015-11-12 13:08
全手动就是那个指南吧,游侠的翻译自动,半自动,指南,选了指南只是放个技能是在当前位置,不像半自动近战攻击 ...

有一個技能叫 自由&自由  你找找吧!勾了就能自由走動.....在選單內~翻译叫 戰鬥難度 裹面~~你找找吧   你說的缺點根本不存在 不是設計低能 只是你不懂遊戲的設定 找不到的話吃翔去
作者: sunjiajie333    时间: 2015-11-14 05:12:27

寂寞帅哥 发表于 2015-11-12 13:08
全手动就是那个指南吧,游侠的翻译自动,半自动,指南,选了指南只是放个技能是在当前位置,不像半自动近战攻击 ...

日本玩家请愿开除马场是因为,剧情把最可爱的女主(CV茅衣)给半途和谐了,而且公然搞基...和战斗、系统毫无关系
如果您认为巫师啥的战斗能和传说、星海比那请出门左拐欧美区...

作者: gammy1    时间: 2015-11-24 20:57:53

PSP tow  和PSV  的 心灵传奇 R好玩得多....
这个版本我玩15分钟刷了 -  -
作者: Herr白    时间: 2015-12-7 07:14:22

一个低能为何能引发这么多跟贴
作者: liu91073    时间: 2016-6-1 12:13:08

sunjiajie333 发表于 2015-11-14 05:12
日本玩家请愿开除马场是因为,剧情把最可爱的女主(CV茅衣)给半途和谐了,而且公然搞基...和战斗、系统毫 ...

因为这个人只会玩巫师这样防反无双的游戏,不知道谁低能呢

作者: liu91073    时间: 2016-6-1 12:16:05

joshuarem1987 发表于 2015-11-14 02:43
有一個技能叫 自由&自由  你找找吧!勾了就能自由走動.....在選單內~翻译叫 戰鬥難度 裹面~~你找找吧   你 ...

对的,就是要花费SP装备上的技能

作者: liu91073    时间: 2016-6-1 12:17:54

gammy1 发表于 2015-11-24 20:57
PSP tow  和PSV  的 心灵传奇 R好玩得多....
这个版本我玩15分钟刷了 -  -

这作要玩的爽需要理解符文系统和怎么搭配符文。你说的都是掌机由于掌机技能限制不了能搞得这么复杂的系统

作者: liu91073    时间: 2016-6-1 12:25:34

玩垃圾网游玩多了吧?天草那套宣传无锁定攻击就是捏?为何世界上顶级的ACT鬼泣,忍龙还有猎天使魔女还有战神都是锁定攻击?也就是无双这类型才采用无锁定攻击

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2