游侠NETSHOW论坛

标题: 请教:为什么老是跳出来说英雄7已经停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作.. [打印本页]

作者: tgangt2004    时间: 2015-10-1 16:22:30     标题: 请教:为什么老是跳出来说英雄7已经停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作..

请教:为什么老是跳出来说英雄7已经停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作..

今天开始玩的,CODEX补丁也打上了,主菜单跳出来的时候,就会退出,跳出来窗口说英雄7已停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作.....偶尔能进去玩一会儿,load一下就也会退出,同样出来前面那个窗口说停止工作,真是愁死了...各位大侠也这样吗?还是我这有啥问题,请赐教一下,谢谢!
[attach]6580684[/attach]

作者: djboy0007779    时间: 2015-10-1 16:23:34

内存不足??内存+虚拟内存。。
作者: tgangt2004    时间: 2015-10-1 16:24:42

djboy0007779 发表于 2015-10-1 16:23
内存不足??内存+虚拟内存。。

我12G的内存.应该够吧...?

作者: djboy0007779    时间: 2015-10-1 16:25:04

虚拟内存设置了没?
作者: djboy0007779    时间: 2015-10-1 16:25:22

不行的话 试下 32位或64位两个版本。
作者: tgangt2004    时间: 2015-10-1 16:39:52

djboy0007779 发表于 2015-10-1 16:25
不行的话 试下 32位或64位两个版本。

不行啊,虚拟内存也有12-13G,32位,64位都试过,都一样进不去啊...

作者: neogou    时间: 2015-10-1 16:55:09

同样的问题啊! 准备换个版本试试
作者: heiheiyuna    时间: 2015-10-1 17:28:00

32G都内存不足 还能干嘛..
作者: ghost_zl    时间: 2015-10-1 17:44:58

瞬间占用太高,16g内存+ssd都顶不住,开监控,最高见到约6g以上内存占用,开游戏几十次有几率进去一次,可以正常游戏,退出后又要几十次才能进去一次。
作者: 讨厌下雨天    时间: 2015-10-1 17:57:27

读进度老是停止工作
作者: szrs    时间: 2015-10-1 18:17:23

这游戏不知有没有优化过
作者: qj8017    时间: 2015-10-1 22:13:05

一开始可以正常游戏,过了半小时进不去了,和楼主同样的问题
作者: AC2000    时间: 2015-10-2 00:48:52

我今天也遇到此問題, 應該是破解的問題, 在破解一次, 就正常進入遊戲了.
作者: 39487495    时间: 2015-10-2 09:15:59

去C盘用户名文件下的游戏文件删了,重进
作者: dxzdxzqq    时间: 2015-10-2 21:25:43

我也遇到同样问题,到底怎么破?
作者: kanrenjiuduile    时间: 2015-10-2 22:36:34

游戏文件名改短
作者: AC2000    时间: 2015-10-3 00:13:23

今天看了一下用戶文件裡的遊戲檔裡有Binaries/Win64,裡面是空的.
我測試了一下把破解檔也貼到這裡,遊戲重開都能正常啟動了.{:13_463:}
作者: xuzhengzhe    时间: 2015-10-3 00:36:29

管理员身份运行游戏试试!
作者: tgangt2004    时间: 2015-10-3 11:04:09

各位可以试试把"选项"里的"影像"都设到最低,效果全关,这两天玩,基本能不退出,不像前几天我发贴子时,最多半个就不行了....
作者: djboy0007779    时间: 2015-10-3 17:54:09

这是英雄无敌BUG7吗?
玩着玩着 显卡程序出错,CPU单线程爆满,。什么情况啊?能不能好好玩?
问题是能不能玩啊?
作者: 菲菲商行    时间: 2015-10-4 14:42:20

我找到临时方法了,就是汉化和破解再安装一次,每天玩之前就得安装一次,就没这问题了。
作者: I_am_I    时间: 2015-10-4 14:48:44

我找到方法,某位大虾说的用MMH7Game-Win64-Shipping进游戏,别用32位进,就不会出现读的时候游戏崩溃

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2