游侠NETSHOW论坛

标题: 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [打印本页]

作者: ztzt4476    时间: 2015-4-1 00:24:24     标题: 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。

那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

不过,在写日记的时候也要注意哦:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员的奖励~
每天会有5~20LTB的奖励哦
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内得到4次小红花奖励的话有100LTB+1荣誉~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年:1月 2月 3月

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-4-1 02:44:31

今天又是加班的一天啊 累啊
作者: 磁八粄    时间: 2015-4-1 03:53:23

{:13_431:}4月1日啦,愚人节到来~哇哈哈哈~不过感觉可能会是平淡的一天呢。
晚上的时候和朋友聊了下,说到以前的一些生活~真是怀念呢。
4月加油吧~有的忙的了,期待5.1假期。。。。额。。。期待的太早了吧(死
作者: fppp04924    时间: 2015-4-1 07:15:42

4/1

今天愚人節別被騙囉
吃早餐中,準備要出門上班了
作者: tianlang421    时间: 2015-4-1 09:46:33

今天要时刻提防,小心中招啊!!!
作者: 问天谴    时间: 2015-4-1 09:56:37

4月第一天,今天愚人节啊
祝小伙伴们节日快乐
作者: 星夜日落    时间: 2015-4-1 09:57:32

嗯嗯!4月第一天,大家节日快乐!
作者: 幸福宝贝    时间: 2015-4-1 09:59:59

今天4月1号,从今天起要好好写日记了,前段时间不知在忙些什么,只觉得焦头烂额。
春天来了,希望也来了。

作者: qq673235657    时间: 2015-4-1 10:18:15

终于好了,可以回复啦
作者: dujunwen    时间: 2015-4-1 10:24:41

今天4月1号,愚人节快乐!!!
作者: 云景耀    时间: 2015-4-1 10:32:26

愚人节哈哈

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-4-1 10:38:50

前排占座,大家愚人节快乐
作者: l6961720    时间: 2015-4-1 14:33:44

看到版主的回复我想起一句话:我今天没吃药,感觉自己萌萌哒!
作者: 椛朶朶    时间: 2015-4-1 14:35:33

{:13_461:}今天是师傅和2软的节日   送什么好呢  大大的节操包
作者: 黄金剩男屌丝    时间: 2015-4-1 15:41:19

4         1
周三,
今天是愚人节,呵呵.又是一个国外的节日.... 我不过
  不过今天又是一个纪念的日子   张国荣  是这一天离开人世的,
又是好多人=纪念他的一天...     安好 !

作者: EveryTeardrops    时间: 2015-4-1 16:40:10

_(:_」∠)_极度无聊的一天,我突然不想学习了
作者: bgms    时间: 2015-4-1 16:53:45

昨天暖和今天又开始冷
作者: cyy940710    时间: 2015-4-1 16:58:05

{:13_582:}呜呜呜呜,一天都没有吃饭,好可怜的说

作者: 越女剑仙    时间: 2015-4-1 17:35:46

今天手机丢了,擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: 菇凉胯下总是诗    时间: 2015-4-1 18:22:11

三角函数害惨窝 盐加酸等于新盐加新酸 条件嘛是复分解有的东东→真是一把辛酸泪

作者: k57876253    时间: 2015-4-1 18:34:18

等会又有3天假期,好期待。。。。。。。。。。
作者: q88527    时间: 2015-4-1 20:38:33

第一次寫日記 ...
痾 .. 今天難得早起吃了個早餐,幫老媽曬了衣服
順便餵兩隻阿龜吃了頓好料(蝦干)
又是平淡等面試的一天

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-4-1 21:30:49

今天依旧是加到晚上9点啊 坑爹啊
作者: Shadowa    时间: 2015-4-1 21:46:03

{:13_448:}工作烦心...想抽人
作者: Vintyung    时间: 2015-4-1 21:48:25

四月第一天。早上无心上课。。下午回来整理了硬盘。。之前下游戏留下不少压缩包呢
明天还要大清早上课。。傍晚才能回来。。索引又弄了一下。。后天可以放几天假了

作者: sanddevil    时间: 2015-4-1 22:05:06

这个点才能好好的做下任务我简直有点杯具。。。怎么办今天还没摸过游戏。。。。
作者: nctmh    时间: 2015-4-1 22:07:06

呵,4月的记录我不会缺了~ 1号的心情很不错,今天没被愚弄,是不是该庆祝下呢~ :)
再次感谢 Vintyung ,大好人,感谢一直以来倾听我们的无聊事~
祝大家4月快乐!
作者: dick803gd    时间: 2015-4-1 22:35:44

差点忘了写日记。。
四月头一天,愚人节,居然被整蛊了两次。。
虽然今天比较颠沛,不过事情也都解决了~
不过不开心的是,总有些事会节外生枝。。
处事不易啊!
作者: hulalalala    时间: 2015-4-1 22:43:02

今天天气大好,衣服都干了,而且还有午觉睡,好久没那么开心了,虽然除了上课就是打机{:13_437:}
话说今天竟然没被小伙伴愚弄,好没过节的气氛{:13_834:}
作者: xialei_026    时间: 2015-4-1 23:14:25

今天是传说中的愚人节,但也是张国荣的忌日,不管怎么说,今天都有些特殊,但工作还是得继续,不能因为愚人节就不上班了,该正常过的还是要正常过。话说上个月的绩效拿不到了(现实版),说不定还要扣钱,只怪过完年淡季东西少的缘故,单位能降低一下标准就好了。
作者: a3201595    时间: 2015-4-1 23:28:15

祝大家愚人节快乐
作者: 雨文冰璃    时间: 2015-4-2 00:59:52

估计又是加班到晚上9点的节奏啊 坑爹啊 不过好消息是今天居然抢到了轩辕剑的激活码 可以高兴一下啦
作者: 磁八粄    时间: 2015-4-2 06:12:14

昨天晚上意外的疲倦,跑跑到家后貌似10点不到就睡了的样子。
忘了有多久没有那么早休息了,感觉怪怪的。而最近的天气也蛮诡异的。
前几天感觉还有点冷结果昨天穿个外套出门到了中午完全是炎炎夏日的节奏!
打电话问了下广东的朋友,说已经短衣短裤了。。。啊。。。春天已经结束了吗。。
一点有过春天的痕迹都体验不到啊。。。。
作者: god01a    时间: 2015-4-2 07:19:07

4月第一天先签个到
作者: tuhungyuan    时间: 2015-4-2 08:43:17

愚人節過後,想到這西洋節日由來,在這一天人們以各種方式互相欺騙、捉弄及取笑,往往在玩笑的最後才揭穿並宣告捉弄對象為「愚人」
不過,我倒是覺得這節日更像是自娛娛人,所以說,改成「娛人節」或許更恰當?
作者: 星夜日落    时间: 2015-4-2 09:05:48

昨晚睡得不好啊,讨厌的蚊子烦死人了....{:13_427:}
作者: lovetyson    时间: 2015-4-2 09:14:47

什么情况  天天不好使
作者: lovetyson    时间: 2015-4-2 09:15:01

这回好了吗?
作者: bgms    时间: 2015-4-2 09:18:54

冷冷冷冷冷
作者: 劳尔偶像    时间: 2015-4-2 09:28:07

太激动了,足球周刊居然还记得欠我去年的卡,等了一年终于来了,我TM都快以为准备跟今年的一起发了,激动死了,算了,不废话了,上图

[attach]5018799[/attach]

作者: q88527    时间: 2015-4-2 09:38:16

4/2,今天早點來寫一下
昨天半夜,閃光又因為看了恐怖漫畫睡不著
心裡滿是心疼跟 .. 想睡 (喂!)  
當然安撫之後就各自睡去了

愚人節過後的今天,就要看看有幾個人要公佈謊言
謊言破解的第一位,當然是我大學時期的好友,竟愚蠢的在3/31這天公佈11月初要結婚
X蛋都不知道真的假的...
期待下午真相大白啦..
作者: fppp04924    时间: 2015-4-2 09:51:55

4/2

今天早餐吃太多....肚子好撐
作者: tianlang421    时间: 2015-4-2 09:54:03

二十岁的时候,千万不要花精力和时间去犹豫和纠结什么选择是最好的,因为没有人知道。有想法就大胆地去尝试,感受不同的生活,多尝试工作类型,多读书,多旅行,多谈恋爱,多结交朋友,把这些该交的学费都交了,如此一来,三十岁以后,你才有可能从容不迫地过自己想要的生活。
作者: 云景耀    时间: 2015-4-2 10:23:28

快到清明节了呢

作者: qq673235657    时间: 2015-4-2 10:23:36

愚人节已过还不发工资!!!1
作者: qq673235657    时间: 2015-4-2 10:25:42

继续签到领奖
作者: 问天谴    时间: 2015-4-2 12:51:15

烦死了,那个切割机又来了,MD
作者: sanddevil    时间: 2015-4-2 12:55:10

这还什么都没干呢。。午休就结束了。。我像午睡。。。。。
作者: 椛朶朶    时间: 2015-4-2 13:46:58

{:13_431:}..今天起的早了..早也是11点..哎?为了弄排骨 - -
作者: a3201595    时间: 2015-4-2 14:13:22

下了一场雨,气温降了不少
作者: k57876253    时间: 2015-4-2 15:15:56

午觉被人吵醒2次,心情很不爽。。。。。。。。。。。
作者: 黄金剩男屌丝    时间: 2015-4-2 15:51:02

4       2
周四
  清明将近,缅怀逝者!
哎,为什么清明节是周日啊.?
  好无耐...
作者: l6961720    时间: 2015-4-2 16:04:40

友情提示:椛朶朶 ,药不能停啊
作者: EveryTeardrops    时间: 2015-4-2 16:58:32

今天更加热了,虽然风很大,但是一直不下雨
作者: 鸾骊    时间: 2015-4-2 17:25:53

愚人节过了   
作者: ylh835    时间: 2015-4-2 17:33:01

每日签到
作者: 越女剑仙    时间: 2015-4-2 17:55:54

手机彻底丢了,见鬼了, 还淋了一身雨。。。烦死了
好消息就是有了几百块钱的额外收入,过段日子加个几百重新买个手机。。。
作者: 菇凉胯下总是诗    时间: 2015-4-2 19:01:17

好开心中考 后比初一初二放多20几天假~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: nctmh    时间: 2015-4-2 19:32:18

今天我们这一天的天气变化太诡异了,一会雷电交加,一会狂风暴雨,一会风和日丽,一会又烈日炎炎……
下班时雷阵雨停了一会,我竟然在下一阵雨来临之前,骑摩托车赶到家了,5公里的路也是堵啊,一路大水啊~
赶到家就倾盆大雨了,幸运哈~
作者: 幸福宝贝    时间: 2015-4-2 20:48:34

这两天简直要热死人了!完全就是过夏天的感觉,春天呢?到哪里去了?
再上一天班就清明节了,放假三天,老板就好像大姨夫来了一样,各种不痛快,是不是我们一放假他就更年期综合症发作啊?

作者: s843584250    时间: 2015-4-2 20:52:29

再上一天班就清明节了,准备回家看父母。又有一段时间没几他们了,不知道他们身体怎么样。
作者: waterpig    时间: 2015-4-2 22:05:27

明天是老妈的生日

准备坐明天下午的火车赶回家~工作什么的就丢到一边好了 话说2朵,给老妈买生日礼物的话有啥好建议么?@椛朶朶
作者: Shadowa    时间: 2015-4-2 22:52:58

{:13_457:}可怜的小沙都要死掉了还要被朵朵逼着干活
作者: hulalalala    时间: 2015-4-2 23:17:59

今天又有午觉睡,気持ちいい,晒了的被子睡得好舒服{:13_460:}
感觉今天也是好颓废,干什么事都集中不了,不论怎么想都是天气的错
作者: xialei_026    时间: 2015-4-2 23:29:31

今天上班东西反而没昨天多了,不管这么多,反正月末再努力算了。

22点R星终于出PC预告片了,4.14的日期没有改动,这下可以好好期待这款超级大作了,可惜其他游戏只能暂时放一下了。
作者: dick803gd    时间: 2015-4-2 23:49:40

今天打球可以说是两个月以来最郁闷的一次。。
己方除我之外三个都不会打,不但不会攻,防守也被对面爆成渣。。
我再怎么擦屁股都没用。。传球也浪费机会。。
后来重新转球分队。。还跟这仨一队。。
无奈只能自己进攻了。。可是一个月没打球,手感也糟糕。。
{:13_460:}
作者: god01a    时间: 2015-4-3 01:54:56

现在正在考虑要不要早点睡
作者: tuhungyuan    时间: 2015-4-3 07:01:04

又是週五了,每周的這一天,總讓人感到有種小確幸,而小確幸一詞是出自於村上春樹安西水丸於1996年合著出版的插畫散文集「尋找漩渦貓的方法」書中第126頁。
想要在日常生活當中找到自己的小確幸(小而確實的幸福感),多少需要一些必須遵守的個人規範存在。
作者: 星夜日落    时间: 2015-4-3 09:07:56

清明节快到了...恩,又要开始辛苦了....{:13_431:}
作者: k57876253    时间: 2015-4-3 09:29:08

补足了觉,心情大好!!!!!!!!!!!!!
作者: fppp04924    时间: 2015-4-3 09:34:49

4/3

一大早到公司就開始忙碌...等放假
作者: 劳尔偶像    时间: 2015-4-3 10:08:33

又可以休息三天了,可惜要回家,不能愉快的游戏了,不知道下午有没有机会提前跑了呢
作者: tianlang421    时间: 2015-4-3 10:11:08

好哦好哦!放假咯!!!
作者: 云景耀    时间: 2015-4-3 11:58:43

突然降温。。有点冷

作者: 问天谴    时间: 2015-4-3 12:36:11

今天气温又下降了,有点冷
作者: l6961720    时间: 2015-4-3 14:09:32

难道说中椛朶朶的痛处了,所以恼羞成怒就只给我+3的金钱
作者: 椛朶朶    时间: 2015-4-3 14:28:32

昨天起的太早   今天又起晚了  话说雨已经停了  气温还是没有恢复

我在考虑是不是要把我的靴子再拿出来穿一穿
作者: 黄金剩男屌丝    时间: 2015-4-3 14:46:27

4      3
周五
今晚我是歌手 巅峰会  来了....
今年最后一次 了..
不过为什么我是歌手 今日风波不断....哎!!!!
这是个什么社会啊.....越来越浑沌了!!
PS 感谢版主!上次少了一篇日记 也加钱了...感激!{:13_577:}

作者: a3201595    时间: 2015-4-3 15:06:28

这两天天气变化太快了
作者: h3maiz5y    时间: 2015-4-3 16:39:20

好不爽啊今天
作者: Shadowa    时间: 2015-4-3 16:51:02

{:13_580:}又是劳碌的一周工作即将结束,嘛,回去了继续补番,白箱据说评价很高啊
作者: 幸福宝贝    时间: 2015-4-3 17:54:29

今天完成了一个项目,我心情很好,老板心情更好,总算是有惊无险,阿弥陀佛!
终于可以安心的出去玩了~

作者: 菇凉胯下总是诗    时间: 2015-4-3 18:06:42

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问假期何处有,通知说放三天唷!

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-4-3 18:30:32

今天不用加班 爽歪歪啦 可惜居然不提供晚餐 差评啦
作者: 越女剑仙    时间: 2015-4-3 19:24:08

每天都写日记发现有一周忘登记了,今天还好多倒霉事情,最近霉运
作者: EveryTeardrops    时间: 2015-4-3 20:45:09

{:13_448:}这两天真是热死窝了,说好的大降温推迟到周二了,希望天气预报不会再次骗窝
作者: 磁八粄    时间: 2015-4-3 20:57:01

我今天早上出门的时候的心情是这样的
因为路边公园的樱花全都开了,之前一直没有留意到那些是樱花树。
直到今天忽然发现满树的樱花,非常漂亮。

我今天晚上回到家里的时候的心情是这样的
因为..............
呵呵.........
你懂的
作者: sanddevil    时间: 2015-4-3 21:22:16

4,5个人一个星期写出那么多。。。我感觉我跟不上他们的节奏。。。不得已,把环境和项目全部带回家了。。明天装环境。。希望自己会有心情去看。。。
作者: horsefly85    时间: 2015-4-3 21:34:01

嗯,支持下软软
作者: nctmh    时间: 2015-4-3 22:11:53

今天和朋友一块去吃饭,大家都很开心,不知不觉,回到家才发现竟然已经到了9点半了~
看来下次要注意时间了~
作者: dick803gd    时间: 2015-4-3 22:49:59

突然意识到,你圈子里的人越多,有些事情就越难处理。
自己不知不觉陷入一个怪圈之中,进退维谷。
有时候往往一个地方出现坏点,就会产生多米诺骨牌效应。
自己所能做的,只有去应对。

作者: 广州鸿俊电玩    时间: 2015-4-3 23:04:58

没有工作才知道累
作者: xialei_026    时间: 2015-4-3 23:18:16

今天周五了,上班干的活比昨天又多了些,不过还是没达到规定数量,东西还是太少了。

这会儿随便看几个版,几个热门区暂时不需要我去补充,明天还要出门上坟,白天事情要多了。
作者: hulalalala    时间: 2015-4-3 23:46:38

上完课回来发现春物有更新,就试着写了个测评,感觉好累的说不过有人会看看还是觉得挺值得的
下午睡醒觉头好晕,就发烧的那种感觉,还是给家里打了个电话,这绝对是天气的错
晚上跟小伙伴去体育馆打球了,来学校一个多月了才第一次运动,腿有点抽筋了{:13_462:}最后就是幸福的边看动漫边吃宵夜~~

作者: fppp04924    时间: 2015-4-4 00:07:58

4/4

早上要去光觀,等下半夜就要出发
作者: 雨文冰璃    时间: 2015-4-4 00:12:03

今天休息啦 放假啦 不用加班啦 爽歪歪啦 可惜好看的动漫七大罪跟高达try都完结啦
作者: nctmh    时间: 2015-4-4 00:21:35

昨晚签到晚了,今天凌晨就来了哈~
三天休息,大家都一样吧?~
作者: god01a    时间: 2015-4-4 07:03:30

天气开始热起来了
作者: 问天谴    时间: 2015-4-4 09:19:37

放假了,休息休息
作者: 星夜日落    时间: 2015-4-4 09:37:38

今天放假了!睡懒觉还真是舒服...

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2