游侠NETSHOW论坛

标题: 汤普森今天吃了什么!!单节13投全中轰下37分,其中三分球9投9中,全场52,是人的手么? [打印本页]

作者: 徒维    时间: 2015-1-24 17:21:49     标题: 汤普森今天吃了什么!!单节13投全中轰下37分,其中三分球9投9中,全场52,是人的手么?

我已看到球迷的膝盖~
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=q0145lpagn0
且不说水花兄弟三分命中率多少,但没道理的颜射三分就很具有观赏性,不亚于当年炮轰太阳啊。勇士球迷这季球票值,想象一下接二连三的三分狂进,几万人振臂高呼,比绝杀还提气。湖人这个赛季是躺地上了,看看今年季后赛勇士两后场能不能摆脱阳痿!!特别面对马刺、灰熊这种防守效率极高的球队,光摆脱防守就购费体力了,还有办法投的开么?

作者: Serian    时间: 2015-1-24 18:40:28

呵呵60E覆盖率是广泛啊
作者: 丶紫ゞ軒★ǒ`    时间: 2015-1-24 19:35:13

不认识!谁啊?
作者: 割不断的牵挂。    时间: 2015-1-24 19:40:16

唠嗑赛季报销后哈登来绝杀了   霍华德来三分了    汤神呵呵一笑单节怒刷37分
作者: qaqaqaqqa    时间: 2015-1-24 19:54:21

玩2k除非作弊调命中率到100,否则根本玩不出单节三分球9中9砍37分的表现,看来现实比赛远比游戏要精彩啊
作者: 丶紫ゞ軒★ǒ`    时间: 2015-1-24 20:07:08

qaqaqaqqa 发表于 2015-1-24 19:54
玩2k除非作弊调命中率到100,否则根本玩不出单节三分球9中9砍37分的表现,看来现实比赛远比游戏要精彩啊 ...

哈登可以!

作者: 徒维    时间: 2015-1-24 21:44:14

割不断的牵挂。 发表于 2015-1-24 19:40
唠嗑赛季报销后哈登来绝杀了   霍华德来三分了    汤神呵呵一笑单节怒刷37分 ...

唠嗑的时代已去~~新人辈出,以后全明星逗没有唠嗑了……飘逸的跳投以后看汤神了,,,,

作者: 徒维    时间: 2015-1-24 21:47:21

qaqaqaqqa 发表于 2015-1-24 19:54
玩2k除非作弊调命中率到100,否则根本玩不出单节三分球9中9砍37分的表现,看来现实比赛远比游戏要精彩啊 ...

真是应验了广告词,一点不假啊。。。。nba球星的手感,专注度,付出,信心,展望我cba,好球高分都拿给外援拿完了……打架倒是一堆脾气,打球就……
作者: 潇※潇    时间: 2015-1-25 00:00:02

{:13_427:}这货第四节还没怎么上,第三节还剩8分多钟的时候开始得分,那时候和国王比分持平。。。
只用了8分钟直接打崩国王拉开20分。。。。
作者: daniu618    时间: 2015-1-27 22:09:10

直接轰成神

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2