游侠NETSHOW论坛

标题: 【清风解说】 ◤英雄连2阿登战役◥PC中文版中文剧情+实况 “讲述英雄生涯的故事”定期更新中.... [打印本页]

作者: samxin0083    时间: 2015-1-3 10:02:50     标题: 【清风解说】 ◤英雄连2阿登战役◥PC中文版中文剧情+实况 “讲述英雄生涯的故事”定期更新中....

【清风解说】 ◤英雄连2阿登战役◥PC中文版中文剧情+实况 “讲述英雄生涯的故事”

By 清风

导演、操控、解说、制作:清风

[attach]4933201[/attach]

游戏名称: 英雄连2:阿登突击
英文名称:Company of Heroes 2:Ardennes Assault
游戏类型:即时战略(RTS)类
游戏制作:Relic Entertainment
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
上市时间:2014年11月17日

游戏简介:二战末期具有重要转折意义的一场战役阿登战役被丘吉尔称为这是美国人在这场战争中最伟大的一役,受此启发,备受好评的《英雄连》系列以这场惨烈的战役为背景为《英雄连2》开发了一款全新的独立资料片——《英雄连2:阿登突击(Ardennes Assault)》。

在《英雄连2:阿登突击》中玩家将可以控制美军在西欧的密林中进行这场二战中关键性的一役——“阿登战役,游戏时玩家可以控制来自于美军的三个集团军,每个集团军都有着独特的指挥官和不同游戏风格。在十八个全新的任务中,他们将面对战术和导航上的巨大挑战,努力击退来自于德国西线军队的偷袭。

在新的战役中玩家将会看到他们在阿登战役中的决定和行动所带来的影响,玩家所作出的每一个选择都非常重要,因为每一个决定不仅仅影响到故事的推进同时还影响到队伍从完成一个任务到完成另外一个任务时所获得升级和经验。管理有限的士兵,你能带给他们的是什么,幸福生存下来还是为了胜利舍弃整个队伍,现在做好准备带领他们脱颖而出,向成为英雄的目标前进了吗?

观看提示:
一、视频刚上传完毕会用一段时间转码,此期间清晰度可能不高,待转码结束后即可达到原画画质;
二、若回复后视频未成功展现,刷新页面即可;
三、移动设备用户可点击视频下方“视频原址”观看。

【清风解说】英雄连2阿登战役 英雄的诞生 NO.1

http://v.youku.com/v_show/id_XODYxMDE4NTE2.html

攻略注意点:这期视频演绎的这3个关卡是游戏系统设置的属于教学,没什么战略要点跟着系统的指示走。但有几点需要注意因为是教学关卡没用多兵种的选择,所以新手玩家不要随意的孤兵深林,要集中一对开图用的小队,这样可以让敌人的人数部署和火力有个大概的知晓,然后在利用好地形掩护夹击。

视频原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODYxMDE4NTE2.html

清风优酷视频地址:http://i.youku.com/u/UMTI4MzA2OTQ2NA==希望大家多多支持和订阅哦!

【清风解说】英雄连2 英雄奏起胜利乐曲 NO.2
http://v.youku.com/v_show/id_XODYyNTA4MTcy.html

攻略点:这次视频内容已经逐步为大家拉开正式战斗以及游戏系统的序幕,这次是一次守卫战,系统给玩家选择队伍的机会。提醒玩家在选择前注意各种兵种的属性,根据地图的任务类别来选择部队,这次我采用固守反击的打法和分兵打援。这种战法需要多重跳动部队以及注意武器的配备,所以新玩家可以借鉴但这种方法比较考操作,所以谨慎使用!
视频原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODYyNTA4MTcy.html

【清风解说】英雄连2 阿登战役 英雄的智商 NO.3
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzMjIyNDMy.html
攻略要点:这期视频是一期营救的关卡,注意点在于如何用机械部队清楚据点敌人以及步兵如何在机械部队的掩护下展开突击,不过这期我因为一点失误导致有个地方伤亡比较大,但后来巧妙用步兵取得胜利,大家可以学习下!
视频原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODYzMjIyNDMy.html

【清风解说】英雄连2 阿登战役英雄惊讶了 NO.4
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNTY3MzI4.html
攻略点:这期视频为大家展示如何在未和德军开战前怎么削减敌人的战斗力以及兵种根据战场需要的技能加点方式,这次关卡比较特殊是比拼胜利点数并在有限的资源下依靠抢夺敌人的机械载具来取得胜利的,并如何让美国空降部队成为战场上的渗透杀手。但大家注意这个关卡需要是用载具在击杀敌军才能是敌军的胜利点减少并取得胜利哦!
视频原地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNTY3MzI4.html

【清风解说】英雄连2 阿登突击 德军这是在成就英雄吗? NO.5
http://v.youku.com/v_show/id_XODY2MzgwODYw.html
视频原地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY2MzgwODYw.html

作者: samxin0083    时间: 2015-1-3 10:03:33

自己先坐下沙发
作者: samxin0083    时间: 2015-1-3 14:48:01

新视频上线自己过来顶顶
作者: kb1999    时间: 2015-1-3 21:57:55

支持解说视频
作者: samxin0083    时间: 2015-1-4 12:52:29

感谢版主老大的支持!谢谢
作者: samxin0083    时间: 2015-1-4 13:07:50

新视频上线自己来坐坐沙发
作者: 泉城龙    时间: 2015-1-4 13:50:39

谢谢辛苦了
作者: samxin0083    时间: 2015-1-4 15:30:52

泉城龙 发表于 2015-1-4 13:50
谢谢辛苦了

客气,感谢你的支持!
作者: samxin0083    时间: 2015-1-4 21:02:04

上炕前来吆喝下
作者: samxin0083    时间: 2015-1-6 12:50:34

kb1999 发表于 2015-1-3 21:57
支持解说视频

感谢版主大人
作者: samxin0083    时间: 2015-1-7 21:22:41

新视频上线了,希望大家多多支持!
作者: samxin0083    时间: 2015-1-7 21:38:40

kb1999 发表于 2015-1-3 21:57
支持解说视频

感谢版主大人,给力的加精,谢谢
作者: kuangjian    时间: 2015-1-9 16:05:34

{:13_431:}支持一下的说
作者: Vintyung    时间: 2015-1-9 16:22:11

原来视频在专区这边
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 16:40:33

Vintyung 发表于 2015-1-9 16:22
原来视频在专区这边

是啊 !要不你是在哪里看视频
作者: 終極死神王者    时间: 2015-1-9 16:43:16

來支持樓主~
樓主還喜歡甚麼遊戲?
作者: Vintyung    时间: 2015-1-9 16:44:25

samxin0083 发表于 2015-1-9 16:40
是啊 !要不你是在哪里看视频

没有。。之前在综合区那边也看到你的帖子

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 16:45:48

終極死神王者 发表于 2015-1-9 16:43
來支持樓主~
樓主還喜歡甚麼遊戲?

生存类、战略类、我主要看游戏的画质和剧情这两我比较有高的要求,

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 16:46:42

Vintyung 发表于 2015-1-9 16:44
没有。。之前在综合区那边也看到你的帖子

那是预告贴后来叫版主删掉了,因为正式的视频贴公布了
作者: Shadowa    时间: 2015-1-9 16:56:03

samxin0083 发表于 2015-1-9 16:46
那是预告贴后来叫版主删掉了,因为正式的视频贴公布了

{:13_448:}版主们都吓坏了当时,还以为是你是哪里不开心了呢。  

作者: Shadowa    时间: 2015-1-9 16:56:55

{:13_830:}话说这游戏在我电脑里躺了好久好久了一直没玩...想想真对不起它......
作者: 劳尔偶像    时间: 2015-1-9 16:57:19

晚上回去看看
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 16:59:17

Shadowa 发表于 2015-1-9 16:56
版主们都吓坏了当时,还以为是你是哪里不开心了呢。

没有啊!谢谢大家的关心,夏磊过来跟我说要么编辑主题,不然后会误会,然后我觉得编辑太麻烦了就叫夏磊删掉,因为那个时候正式贴已经出来了
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 16:59:55

劳尔偶像 发表于 2015-1-9 16:57
晚上回去看看

嗯嗯,
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 17:01:17

话说这游戏在我电脑里躺了好久好久了一直没玩...想想真对不起它...... ...

我觉得这个不玩后悔,这个游戏可以说是现今恐怖游戏最棒的
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 17:13:52

话说这游戏在我电脑里躺了好久好久了一直没玩...想想真对不起它...... ...

不好意思,我以为你说的是逃生看错了
作者: 无视你存在    时间: 2015-1-9 17:21:19

不会玩这类的
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 17:23:42

无视你存在 发表于 2015-1-9 17:21
不会玩这类的

那你喜欢哪类?恐怖类
作者: Shadowa    时间: 2015-1-9 17:26:00

samxin0083 发表于 2015-1-9 17:13
不好意思,我以为你说的是逃生看错了

{:13_580:}我惊呆了

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 17:27:12

Shadowa 发表于 2015-1-9 17:26
我惊呆了

逃生是我的最爱呢
作者: Shadowa    时间: 2015-1-9 17:30:45

samxin0083 发表于 2015-1-9 17:27
逃生是我的最爱呢

{:13_827:}英雄连1挺好玩的,我玩了好多年,2出来的时候正好碰上我电脑快被淘汰了...然后就忘记了要去玩它了

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 17:32:38

Shadowa 发表于 2015-1-9 17:30
英雄连1挺好玩的,我玩了好多年,2出来的时候正好碰上我电脑快被淘汰了...然后就忘记了要去玩 ...

恩,都是经典的游戏
作者: littleeven    时间: 2015-1-9 17:43:09

看到操作就想起了星际争霸啊。。。以二战历史为题材不感冒。话说在看NO.2时楼主忘词了
作者: xialei_026    时间: 2015-1-9 18:12:43

samxin0083 发表于 2015-1-9 16:45
生存类、战略类、我主要看游戏的画质和剧情这两我比较有高的要求,

动作射击类不知道你有没有兴趣?
作者: xialei_026    时间: 2015-1-9 18:13:37

samxin0083 发表于 2015-1-9 16:59
没有啊!谢谢大家的关心,夏磊过来跟我说要么编辑主题,不然后会误会,然后我觉得编辑太麻烦了就叫夏磊删 ...

其实锁了下沉就行了,因为不少人也在那里回复过的,删除的话,他们也不清楚原委。
作者: DragonR    时间: 2015-1-9 18:14:09

撸主又来解说了啊{:13_448:}
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:14:17

xialei_026 发表于 2015-1-9 18:12
动作射击类不知道你有没有兴趣?

我觉得动作射击像古墓丽影9就不错,版主你喜欢吗?

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:15:14

DragonR 发表于 2015-1-9 18:14
撸主又来解说了啊

这是在逃生恐怖游戏之前的
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:16:25

littleeven 发表于 2015-1-9 17:43
看到操作就想起了星际争霸啊。。。以二战历史为题材不感冒。话说在看NO.2时楼主忘词了 ...

额,人家的痛处既然被你发现了
作者: xialei_026    时间: 2015-1-9 18:20:30

samxin0083 发表于 2015-1-9 18:14
我觉得动作射击像古墓丽影9就不错,版主你喜欢吗?

当然,那个区,我以前在那里管理过的。
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:21:09

xialei_026 发表于 2015-1-9 18:20
当然,那个区,我以前在那里管理过的。

那等逃生做完,就做古墓丽影9
作者: DragonR    时间: 2015-1-9 18:26:25

samxin0083 发表于 2015-1-9 18:15
这是在逃生恐怖游戏之前的

窝忙着要看动画片,不陪你水了{:13_448:}

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:28:11

DragonR 发表于 2015-1-9 18:26
窝忙着要看动画片,不陪你水了

你在看什么动画片?
作者: DragonR    时间: 2015-1-9 18:32:23

samxin0083 发表于 2015-1-9 18:28
你在看什么动画片?

舌尖上的东京2和路人女猪的养成方法{:13_448:}

作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:34:57

DragonR 发表于 2015-1-9 18:32
舌尖上的东京2和路人女猪的养成方法

你是GG???
作者: DragonR    时间: 2015-1-9 18:35:44

samxin0083 发表于 2015-1-9 18:34
你是GG???

你在说什么?{:13_448:}

作者: 十一郎    时间: 2015-1-9 18:37:41

这是战略类的游戏么?
配置要求高不?
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:43:47

DragonR 发表于 2015-1-9 18:35
你在说什么?

发错了,不好意思
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 18:44:16

十一郎 发表于 2015-1-9 18:37
这是战略类的游戏么?
配置要求高不?

是战略,配置不高
作者: 雨文冰璃    时间: 2015-1-9 21:03:51

精华啦 可喜可贺
作者: samxin0083    时间: 2015-1-9 21:18:35

雨文冰璃 发表于 2015-1-9 21:03
精华啦 可喜可贺

是啊!谢谢,有空多来坐坐逃生恐怖游戏的新视频准备制作中,很快会上线,到时记得来坐坐
作者: 雨文冰璃    时间: 2015-1-9 21:19:46

samxin0083 发表于 2015-1-9 21:18
是啊!谢谢,有空多来坐坐逃生恐怖游戏的新视频准备制作中,很快会上线,到时记得来坐坐 ...

一定一定
作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2015-1-10 11:23:19

恭喜加精,录视频辛苦了
作者: samxin0083    时间: 2015-1-10 11:37:58

巴郡甘兴霸 发表于 2015-1-10 11:23
恭喜加精,录视频辛苦了

有你们支持不辛苦
作者: 雪代缘    时间: 2015-1-11 18:56:16

英雄連麼?這個遊戲一直以來都想玩玩看,可是一直沒有玩成,看看你的視頻解說。
作者: samxin0083    时间: 2015-1-11 18:58:00

雪代缘 发表于 2015-1-11 18:56
英雄連麼?這個遊戲一直以來都想玩玩看,可是一直沒有玩成,看看你的視頻解說。 ...

恩,我觉得还好不过就是越后面难度越大
作者: a312433    时间: 2015-1-20 16:08:40

谢谢谢谢
作者: chensu    时间: 2015-1-22 22:41:08

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2