游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】通威手柄可以带震动功能进行游戏 [打印本页]

作者: shicepku    时间: 2005-7-26 19:12:34     标题: 【原创】通威手柄可以带震动功能进行游戏

我使用的是通威震动手柄 由于驱动程序与三国无双不兼容 发生无法进入游戏的问题
想进入游戏就不能有震动

解决方法:
在游戏之前将手柄停用
顺利进入游戏后
回到桌面 启用手柄
再回到游戏画面 重新设置游戏按键

以下是详细步骤

首先正常安装震动驱动
在进入游戏之前 在 设备管理器中
(右键单击我的电脑 选属性 点硬件 选设备管理器)
把 人体学输入设备 中的 HID-compliant game controller
单击右键选 停用

注意 不是图中红圈的 更新驱动程序 而是 停用
之后进入游戏 在load完之后 按Ctrl+Tab回到桌面
在按原方法 选 启用
再回到游戏界面 在设置中重新设置按键 注意 游戏设置中 震动选项 选 手柄1 即可
作者: shicepku    时间: 2005-7-26 19:16:48

谢谢奖励
我看了游侠宝典2。2中的常见问题F&Q中的问题20 才想发这帖的
最开始不好使的时候很郁闷 买了个震动手柄却不能用震动功能 多不爽 现在试出来了 就很爽
就是每回都得改键位设置太麻烦
作者: 沧海扬帆    时间: 2005-7-26 19:19:03

没有开震动的习惯~玩的时间长了手会发麻
作者: shicepku    时间: 2005-7-26 19:55:39

可以把震动设置的小点
微微振一下
作者: tanjiunnya    时间: 2005-7-27 10:51:16

谢谢楼主的热诚与大家分享心得~~~~
作者: ffast    时间: 2005-7-27 10:56:45

我用的北通神鹰,没有路主的那么麻烦,接上就可以使用!包括震动!^_^
作者: lijia07    时间: 2005-7-27 21:56:19

正常啊,玩得好好地,哪要这么麻烦啊
作者: lijia07    时间: 2005-7-27 21:59:43

估计不是驱动不兼容(我们用的驱动都是一样的),而是楼主系统有问题
作者: 冰雨    时间: 2005-7-27 22:10:41

楼主的驱动不合适吧~记得以前有位朋友也是通威的手柄,也有问题!结果偶给他一个驱动问题就解决了~现在还是用北通手柄的朋友多~
作者: shicepku    时间: 2005-7-27 22:29:18

通威的驱动绝对有问题
跟三国无双不兼容
是不可能直接带震动进行游戏的
不信 可以试
如果真有别的方法
谢谢大家能告诉我
现在这个实在是很麻烦
作者: shicepku    时间: 2005-7-27 22:42:05

游侠宝典2。2中的常见问题F&Q中的问题20
回答就是说 通威手柄驱动 与 三国无双不兼容
解决办法是 卸载驱动 无震动进行游戏

看了这个 我才想发这帖的

我用的是U535手柄
用的U5618驱动
最新驱动也安了 可没什么用
通威主页[/COLOR]
早知道就买北通了
作者: 冰雨    时间: 2005-7-27 22:48:56

楼主试试这个:
分卷一                                    :
作者: 冰雨    时间: 2005-7-27 22:49:36

分卷二                                        :
作者: 冰雨    时间: 2005-7-27 22:50:27

分卷三                                     :
希望能解决问题~
作者: l348594233    时间: 2005-7-27 23:15:24     标题: 行不?

我用的百通野牛Ⅲ手柄,不知在无双里能不能震动哦?~
作者: 冰雨    时间: 2005-7-27 23:16:27     标题: 回复: 行不?

最初由 l348594233 发表
[B]我用的百通野牛Ⅲ手柄,不知在无双里能不能震动哦?~ [/B]

只要装驱动~而且装的对应手柄的驱动,再设置好,肯定可以震~除非.......手柄震动坏了~
作者: shicepku    时间: 2005-7-27 23:19:19

谢谢你
明天回复结果

莫非你给我的就是通威主页上的 最新的驱动?
如果是那个 就还是不好使阿
因为那个驱动我试过了

我再试试 明天回复
作者: 玻璃心    时间: 2005-7-28 17:15:22

跟楼主同样的问题,用随手柄副带的驱动的话无法进入游戏,把驱动卸掉以后就没有问题。冰雨的驱动试过了,可以正常进入游戏,但是。。。。。。。。。跟没装过驱动一个效果,无法振动,也许不对应我手柄的版本吧【汗水】
作者: 冰雨    时间: 2005-7-28 17:17:18

最初由 玻璃心 发表
[B]跟楼主同样的问题,用随手柄副带的驱动的话无法进入游戏,把驱动卸掉以后就没有问题。冰雨的驱动试过了,可以正常进入游戏,但是。。。。。。。。。跟没装过驱动一个效果,无法振动,也许不对应我手柄的版本吧【汗水... [/B]

设置最下面~~~选手柄了么?不选不可能震的~

还有就是在控制面板里测试下装完驱动后,手柄能震动吗?
作者: 玻璃心    时间: 2005-7-28 17:56:58

最初由 冰雨 发表
[B]设置最下面~~~选手柄了么?不选不可能震的~

还有就是在控制面板里测试下装完驱动后,手柄能震动吗? [/B]

就是在控制面板里面试过了,完全没有变化,和没装驱动的时候是一样的,没有一个测试振动的选项【汗水】
作者: 冰雨    时间: 2005-7-28 17:59:47

最初由 玻璃心 发表
[B]就是在控制面板里面试过了,完全没有变化,和没装驱动的时候是一样的,没有一个测试振动的选项【汗水】 [/B]

那说明你用的这驱动和你的手柄不是同种型号的,不兼容导致~
作者: 玻璃心    时间: 2005-7-28 18:10:29

最初由 冰雨 发表
[B]那说明你用的这驱动和你的手柄不是同种型号的,不兼容导致~ [/B]

嗯。。。应该是如此。。。。早知道不买通威的了,当初就是看中它双打还带振动,最重要的一点是比较便宜,但是没有编程键,不能连发,玩街机模拟器上的一些过关游戏如合金弹头系列以及大部分STG游戏都很不方便,最搞笑的它的十字键太怪异了,四个方向都是独立的,这让我花了好长的时间才能适应。。。。【汗水】
作者: renkai    时间: 2005-7-28 18:14:37

我的手丙也不需要那么麻烦啊。装上就能玩。也震动啊
作者: darkwizard    时间: 2005-7-28 18:16:08

我用的北通神鹰震动效果相当好,也不用麻烦设定
作者: 玻璃心    时间: 2005-7-28 18:21:05

最初由 darkwizard 发表
[B]我用的北通神鹰震动效果相当好,也不用麻烦设定 [/B]

北通神鹰。。汗。。。。我用过,不过隔天就去换了,到现在都还记得它那超短的十字键,玩WE按得手都痛死了【汗水】
作者: 冰雨    时间: 2005-7-28 18:53:58

最初由 玻璃心 发表
[B]北通神鹰。。汗。。。。我用过,不过隔天就去换了,到现在都还记得它那超短的十字键,玩WE按得手都痛死了【汗水】 [/B]

神鹰你不习惯,推荐你用北通3很舒服~呵~
作者: MarsChen    时间: 2005-7-28 19:00:50

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kokoro    时间: 2005-7-29 03:20:42

震动正常,但是刚刚换了个180W小电源,主板供电不足,没有震动了
作者: shicepku    时间: 2005-7-29 13:29:58

回冰雨
那个驱动我早试过
装那个驱动的话 手柄连震动功能都没有了
我今天又试了一下
还是不行
但还是谢谢你

回玻璃心
用我的方法能带震动进行游戏了吧
哈哈
就是太麻烦了

等通威再出新的驱动程序吧

我用的是U535
驱动U5618
你的是什么型号
作者: Kimmy41    时间: 2005-8-26 00:09:51

我用的是惠康,怎么办?
用什么驱动程序?
作者: 冰雨    时间: 2005-8-26 00:20:04

最初由 Kimmy41 发表
[B]我用的是惠康,怎么办?
用什么驱动程序? [/B]

在google上搜下...有一个"万能驱动吧"~~~【汗水】
作者: lammay    时间: 2005-9-26 08:11:27     标题: 我的PS手指为什么不可以玩呢,,我玩实况8可以用啊,楼

【天啦】 我的PS手指为什么不可以玩呢,,我玩实况8可以用啊,楼主帮帮忙
作者: ls20007    时间: 2005-12-9 12:17:30

我的百通手柄,有震动~但就是方向健和按健没法用!郁闷!
作者: red6620660    时间: 2005-12-14 17:00:31

我的也是通威,一样的问题,禁用后还是不可用!
作者: red6620660    时间: 2005-12-14 17:01:20

我的也是通威,一样问题,禁用后还是不可用!
作者: 随手捡破烂    时间: 2005-12-17 04:07:02     标题: 还有这帖

正好问一下
我的手柄也不能振动,只有玩雷神的时候可以振动

还以为是便宜货(75元)

都是英文不晓得什么牌子的,只带着一个A盘驱动

高手们帮我看看,俺这手柄能不能在玩无双的时候带振动效果

RUMBLE JOYSTICK             USB 2.0
标志:一个四方形中间很粗的“H”下有一横,那些英文标志看不大出来,四个字母只有第一和第三个分别是“H”“i” 总看起来好像是“Hois”
这是啥牌子的?

好久没用了,为了这游戏重安起来,安上驱动,进入游戏设置就可以玩了,振动调成“手柄1”可是没效果,但还是可以控制游戏就是了
作者: yhyjyy    时间: 2005-12-25 19:18:35

呵呵,我的通威USB震动手柄才35元,一样震动的.不过就是打足球感觉跑位有点误差,其他的都好.不知道是驱动还是手柄自身的问题.但是USB接口的不用驱动啊,别的迪龙和北通的没有这个问题,但就是爱坏.
作者: yhyjyy    时间: 2005-12-25 20:02:39

还有我买的这个手柄外面有好几款都和他差不多!不知道谁仿谁了  
多少钱钱
作者: yhyjyy    时间: 2005-12-25 20:10:31

我的通威震动35元,不过没有试过三国无双.
作者: zabala    时间: 2006-6-1 22:40:10

我用的是通威U626,更TMD气人!在玩一个垃圾赛车游戏的时候能震动,但是其他所有支持震动的游戏这手柄都不震动,郁闷死我了!!用了可以用的所有驱动,它就是不动!!
作者: 子夜天霜    时间: 2006-10-11 22:53:28

我的也是通威的啊,
装驱动后就能震动了,
一点问题没有啊
作者: hugomichae    时间: 2007-1-6 19:36:09

一插通威手柄去到loading就自动腿出...不知搞什么....用楼主的方法都不行...

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2