游侠NETSHOW论坛

标题: 【發佈帖】金庸無雙正式版+統合補丁發表 新增官方部落格連結 [打印本页]

作者: 亞古    时间: 2013-2-22 20:17:18     标题: 【發佈帖】金庸無雙正式版+統合補丁發表 新增官方部落格連結

[attach]4274019[/attach]
金庸無雙官方部落格歡迎舊雨新知光臨共賞

歡迎大家入QQ群討論:群號247901811 已滿              112458201  已滿   251365368 未滿

共有三個載點,載點一百度空間,載點二Mega空間,載點三Hinet空間

載點一已含debug補丁,載點二跟三需載debug補丁 (下載後解壓縮覆蓋Data資料夾)
共1.08GB

操控方式
[attach]3854159[/attach]
全路線參考
[attach]3854199[/attach]

板上簡易攻略連結
各門派武學拿法
六大絕學拿法
全夥伴與夥伴絕學
十四天書觸發提示

大家好,我是亞古,很高興來到這個論壇
一直以來,製作一款高自由度,真武俠的遊戲就是我的夢想,
感謝日本出了Rpgmaker XP這套開發工具,
也感謝大話西遊3,劍俠情緣等等商業遊戲提供了素材,
讓我得以開發出一款免費又能兼顧畫面質量的遊戲

金庸無雙是一款ARPG風格的武俠遊戲,
兼具些許養成元素在其中,
透過種田跟釣魚,打獵的日常元素體驗真正的武俠生活
你可以唱山歌給岳靈珊聽,跟任盈盈彈琴,思過崖配沖哥喝酒練劍,
跟段譽一起欣賞神仙姊姊......甚至,你可以決定要不要拯救阿朱

開發遊戲的初衷,除了實現夢想,就是希望大家能夠玩的愉快,
希望大家可以在這個遊戲中獲得一些快樂!

也歡迎大家進入QQ群一同討論,由玩家開設的QQ群號:247901811

注意事項(必讀,否則遊戲中可能遇到難解情況!)

1)遊戲有幾個無法修復的bug,分別是
 等級不能來到99,否則會死機,沒事不用練太高XD
 提升等級能力也幾乎不會上升,能力是看功體的
 如果不幸快99了請到南賢處買佛心魔羅果壓等級

2)剛讀檔時如果使用殘卷拼貼,寶箱等會得到物品的
 道具,會直接跳出,請換一張地圖後再使用

3)有時候明明發生戰鬥,下方UI卻莫名消失而不能打,
 這時請按人物狀態兼Debug鍵「Q」,就可以了

4)任督二脈打通所需的功力以萬的倍數成長。
 一重10000,二重20000......
 七重打通後氣血內力會直接翻倍,最好別太快打通,
 建議打通時間是學到絕學功體且練滿20重後再打
 否則你的血會很少,後期會玩不下去
5)遊戲中有時血球旁邊會出現兩把小劍的圖案,
 這代表死亡後直接gameover不能重生
 在某些特殊劇情戰鬥會出現,
 建議這時分開存檔,以免發生無論如何都打不贏,
 只能重開機的窘境

6)有關其他角色,門派武功,絕學的拿法,
 請參考論壇的簡易攻略,否則有些一但錯過時機,
 是沒辦法回頭拿的。

常見問題

1)遊戲閃退

電腦ram太低容易閃退,建議4G以上,尤其win7使用者最好關掉多餘程式再玩

2)武當派門派抓鬼任務 華山沒道士

要先過南賢的主線劇情,回去華山才會有道士

3)牛皮沒了怎麼跟胡斐結拜

去飄邈峰的天山打獵可以獵到

遊戲預覽

https://mega.co.nz/#!yFgSyRga!QCRQEye64hhKqu3lPkKVvjpio-IE-ip1LjX4-DpYBNA

等待金庸無雙2的過程中,你絕對可以嘗試的永恆經典,舊的回憶,新的感動

點我免註冊直接玩新仙劍OL

自從得知仙劍奇俠傳即將推出重製的全3D線上版本後,
亞古就一直期待著,真的很期待很期待啊,很期待啊很期待。
記得小學時用破爛的Window95玩著Dos版仙劍,
每次登入遊戲還要在指令頁中打C:/pal..什麼的
所以對於官方要推出整合仙劍1~5的線上版本我是100%的期待
而遊玩的結果也果然沒讓我失望!
超華麗的戰鬥場面,原汁原味的人物與技能場景完美重現,
真的讓人找回了最初的感動,連晴天都玩的感動落淚,
相信大家覺對會喜歡上這款經典中的不敗傳說!

點我免註冊直接玩新仙劍OL

新仙劍當中的餘杭鎮李逍遙老家..
看到的時後真的整個雞皮疙瘩都起來了
遊戲中那幾個三姑六婆還有暗戀李逍遙的妹子
都原封不動的站在那裏
餵雞的餵雞,洗衣服的洗衣服
能在先進的畫面上看到老板仙劍真的是很感動

作者: 仙津伏梦    时间: 2013-2-22 20:21:49

谢谢LZ来论坛分享{:dm(17):}不过奇怪刚才链接还不能点的……现在一个一个都可以了……

作者: 八卦镜    时间: 2013-2-22 20:22:12

{:3 (1):}先支持了……
作者: yongyuan1995    时间: 2013-2-22 20:23:32

灰常好呀,吾辈伸手党又有福利啦。
作者: 红颜支持    时间: 2013-2-22 20:24:06

看着不错。。。。。。。。。。
作者: 暗灵罪    时间: 2013-2-22 20:25:31

支持下大作~
作者: ysm9001    时间: 2013-2-22 20:27:44

支持
作者: 瑾轩_    时间: 2013-2-22 20:28:46

不错,感谢分享.
作者: 东镇红井    时间: 2013-2-22 20:42:04

福利来了{:3 (1):}
作者: makehuang    时间: 2013-2-22 20:44:27

支持下古大!
作者: huoqiangge111    时间: 2013-2-22 20:46:02

支持一下。。不过咱为什么每次下到一大半就显示下载失败。。。有一次下到99%就剩0点几M失败了。。。。
作者: 好囧啊    时间: 2013-2-22 20:46:50

好东西,必须支持啊{:3 (1):}
作者: 好囧啊    时间: 2013-2-22 20:47:13

huoqiangge111 发表于 2013-2-22 20:46
支持一下。。不过咱为什么每次下到一大半就显示下载失败。。。有一次下到99%就剩0点几M失败了。。。。 ...

我也失败了。。。。
作者: 慕容玄恭    时间: 2013-2-22 20:47:31

感谢亚古兄来到游侠网金庸游戏区驻站,并在此发布大作《金庸无双》。
这是一款由个人独立创作的金庸题材的武侠游戏。

希望给大家带来一些不一样的感觉,

也热烈欢迎随亚古兄一同来到游侠金庸区的《金庸无双》游戏的玩家朋友们。
今后这里就是大家讨论游戏,交流心得的家园。

今后站方将对此游戏的发展进一步扶植,新的独立子区开放,视玩家需求与人气发展,列入下一步计划中。
作者: flyfoxsos    时间: 2013-2-22 20:50:53

之前就下载过了~游戏的品质很高啊,感谢楼主!  另外:不知现在的版本在简体系统下商店界面能现实商品名称了没有
作者: q060999    时间: 2013-2-22 20:52:47

有沒有北丑的

作者: lingqian    时间: 2013-2-22 20:53:17

支持一下,看截图很不错哇。
作者: shida216    时间: 2013-2-22 20:57:54

前来支持啊
作者: hhyyhy351    时间: 2013-2-22 21:01:01

支持金庸游戏,前阵子在A站文章区看到了
作者: djxiaomao    时间: 2013-2-22 21:01:50

支持大大   玩了2天 葵花还没拿到手  唉
作者: LIYENNEKO    时间: 2013-2-22 21:07:25

推推  版主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: flyinsky521    时间: 2013-2-22 21:19:56

Arpg,喜欢这类型的……
作者: 亞古    时间: 2013-2-22 21:29:01

增加了簡易攻略~~~~~~~~~~~~~
作者: 九月星宫    时间: 2013-2-22 21:29:41

古巨,下载失败是什么毛病?三次了。
作者: 2009poper    时间: 2013-2-22 21:34:06

超強大的作品~~~!!! 金庸的女主角們 我們來了~~
作者: gene110251    时间: 2013-2-22 21:43:44

來支持
作者: leotang111    时间: 2013-2-22 21:57:09

支持,做得很棒!
作者: mengjuncheng    时间: 2013-2-22 22:06:13

我才不说我都玩了两天了。。。。。
作者: caseyy    时间: 2013-2-22 22:08:54

太棒了
恭喜開版
作者: 1060888800    时间: 2013-2-22 22:25:10

又有的玩了 看着不错   
作者: 韩千叶    时间: 2013-2-22 22:36:44

看起来很不错的样子
作者: wuleiwangdong    时间: 2013-2-22 22:51:58

话说打补丁不用重开档的吧
作者: 天幻星辰    时间: 2013-2-22 23:07:21

哇,貌似很神奇的样子,亚古威武啊!有空下来玩。
作者: k08010503    时间: 2013-2-22 23:13:41

YA!!又有好遊戲可玩囉!!~

直持一下
作者: jy00884665    时间: 2013-2-22 23:31:46

貌似不错{:3 (1):}
作者: pq5416    时间: 2013-2-23 00:31:41

期待游戏越做越好
作者: hateyou1113    时间: 2013-2-23 01:34:53

和之前下载的不知一样不?{:7:}
作者: 龍宇天    时间: 2013-2-23 01:36:03

謝謝分享大作
作者: qiyoutiandi    时间: 2013-2-23 01:56:08

纯支持一下
作者: yu1360    时间: 2013-2-23 02:17:24

没有设置简体中文的吗

作者: coly002    时间: 2013-2-23 02:59:19

看起来很厉害...暂时没空玩就是了..
作者: mmmm5455    时间: 2013-2-23 03:04:21

作的非常棒 完成度很高的遊戲

難以想像是一人之作
作者: muaci12    时间: 2013-2-23 07:22:36

支持

作者: tbbyc    时间: 2013-2-23 08:21:12

看着不错。。。。。。。。。。
作者: yjming    时间: 2013-2-23 09:50:00

金庸无双会继续更新吗?
作者: 林杰    时间: 2013-2-23 09:52:58

这个绝对无条件支持啊
作者: xssxliyb    时间: 2013-2-23 09:57:04

啥也不说了
猛顶一个先!
作者: 王语嫣    时间: 2013-2-23 10:28:55

好厉害的样子,不知道玩起来如何,感谢分享。
作者: lljjddy    时间: 2013-2-23 11:02:09

呃,看了注意事项后决定还是先不当小白鼠了,纯支持一下吧,再接再厉{:dm(17):}
作者: d5430143    时间: 2013-2-23 11:29:03

支持大大,不过下载链接在哪?
作者: d5430143    时间: 2013-2-23 11:29:39

刚刚眼花了,速速下载玩去
作者: 1逍遥1    时间: 2013-2-23 11:35:01

为啥700m那个文件下到60%就下不了了捏
作者: txy12    时间: 2013-2-23 11:39:17

哇塞,相当不错啊,哈哈~~~~~~~~~~
作者: rexwangjun    时间: 2013-2-23 11:53:39

好游戏,支持。还有我是不是存档坏了?每次存档都会退出游戏。
作者: vegbird    时间: 2013-2-23 13:09:20

强力支持啊 金庸的ARPG 很多人的梦想
建议以后能够自建角色 自设键位 丰富剧情
作者: 亞古    时间: 2013-2-23 13:22:19

更新補丁
https://mega.co.nz/#!qFoB1abD!YG ... 9PUHzn5QiqYOti6K9-k
Mega

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=321816&uk=2435594367
百度

下data.rar之後解壓縮覆蓋原資料夾
修正微量bug 包括不能跟阿紫結婚
作者: 柳风暖    时间: 2013-2-23 13:36:37

谢谢分享。
作者: rram    时间: 2013-2-23 14:18:58

有没有修改器啊
作者: 5955028    时间: 2013-2-23 14:42:07

支持原创游戏!支持金庸武侠文化!
作者: plbb1988    时间: 2013-2-23 14:49:08

超赞的游戏,顶一个
作者: 巴衛    时间: 2013-2-23 17:01:53

关注了半年 终于出来了  支持亞古大 希望無雙越來越精緻
作者: ^_一    时间: 2013-2-23 18:12:33

thanks and support
樓主請加油。
作者: 听雨望云    时间: 2013-2-23 18:28:31

这个很强大啊,支持
作者: sc_xx    时间: 2013-2-23 18:46:28

1号下载part2文件损坏。2、3号又验证码又广告,最好还是无法下载,说什么p2p阻止下载。希望楼主把主程序丢到比较热门的下载点上。
作者: huoqiangge111    时间: 2013-2-23 18:51:39

sc_xx 发表于 2013-2-23 18:46
1号下载part2文件损坏。2、3号又验证码又广告,最好还是无法下载,说什么p2p阻止下载。希望楼主把主程序丢 ...

http://kuai.xunlei.com/d/JavdAgJoggDcviVRfd7
巨神用这个也许好点。。我用作者给的链接也下不了,用这个快下完了。。。

作者: 东镇红井    时间: 2013-2-23 18:57:32

下载的文件解压损坏,什么情况啊
作者: balebon    时间: 2013-2-23 20:15:15

看着不错啊,支持!{:37:}
作者: ..JcTe    时间: 2013-2-23 20:31:08

请问我武当门派抓鬼一直找不到那个他说的开光的家伙 而且已经南贤宿敌打好了 张无忌药也给了 而且任务栏里面的任务还是叫我去杀原始森林的偷猎人 令牌里面看任务也是未完成杀了3个 可是我一个都没干掉啊
这到底怎么过啊 是BUG了还是什么啊
作者: alexyoong38    时间: 2013-2-23 22:01:11

支持....................................

作者: 小明他哥    时间: 2013-2-23 22:22:17

下了玩玩再说撒
作者: a512010    时间: 2013-2-23 23:04:34

rpg xm 的碰撞算法不行啊
作者: gucci2    时间: 2013-2-23 23:26:24

有一個不知道是不是bug的問題,我先過完胡青牛 => 回報王難姑 => 去到胡清牛,遇到金花,得知王難姑被殺 => 才帶著胡斐要去藥王莊....然後就發現沒有懂毒的人了QQ
作者: tdwyagon    时间: 2013-2-24 09:12:36

这个似乎不错呀。。。
作者: jellyking    时间: 2013-2-24 10:48:03

感谢分享
作者: bobyzgao    时间: 2013-2-24 11:31:55

感谢分享!
作者: 心灵の劍    时间: 2013-2-24 12:37:58

貌似不错..............下来玩玩{:7:}
作者: 小骷髅儿    时间: 2013-2-24 13:33:15

RM在繁体系统运行你是怎么解决的?
作者: killagainst    时间: 2013-2-24 15:45:25

作者辛苦了,第一此看到ARPG的金书同人游戏
作者: 吉翁万岁    时间: 2013-2-24 16:57:59

先支持了,晚上回来再试试
作者: aassddzzxx    时间: 2013-2-24 17:01:21

纯支持了,对arpg实在无爱,就不玩了
作者: pbw995012590    时间: 2013-2-24 17:10:59

支持啊,既然当专区了,肯定相当好玩
作者: 巴衛    时间: 2013-2-24 21:50:00

支持古大在游戏啊发表啊。马上开子版块叻 支持古大
作者: liutieguan    时间: 2013-2-24 22:50:17

必须专区啊。期待andriod版本。付费也行,就是别太贵
作者: godwhan    时间: 2013-2-25 12:44:36

太好了,截圖畫面質量高,一直喜歡金庸小說與金庸小說相關的遊戲,感謝樓主付出心力製作ARPG...

作者: lgdeyouxia    时间: 2013-2-25 14:44:27

感谢分享
作者: ygxsw    时间: 2013-2-25 17:32:40

这个必须要下来玩玩啊,感谢发布大作!
作者: andyzd    时间: 2013-2-25 19:18:10

无意中发现的  看着很不错的样子   谢谢
作者: twotw    时间: 2013-2-25 20:19:20

夏来试试吧。
作者: dh341    时间: 2013-2-25 20:57:47

太给力了!!!!!!
作者: 老丁满w    时间: 2013-2-25 21:49:31

画面很精美,支持一下。
作者: king2small    时间: 2013-2-26 11:02:40

谢谢lz分享,好东东啊,很怀念的游戏
作者: 22517208    时间: 2013-2-26 13:03:41

这个画面掉包了
作者: wushuangl    时间: 2013-2-26 14:08:27

作者是妹纸吗.
作者: wuleiwangdong    时间: 2013-2-26 16:06:20

这么必须支持啊
作者: balebon    时间: 2013-2-26 18:40:59

喜欢啊xd!!!
作者: lostuniverse    时间: 2013-2-26 19:11:45

支持楼主。
作者: xq3366    时间: 2013-2-26 19:25:59

主角只能娶一个老婆,真是太遗憾了!
作者: 兵不厭詐    时间: 2013-2-26 20:56:55

请问win7 64位 4G内存 的机器会閃退吗??
作者: necromancerx    时间: 2013-2-26 20:57:19

被画面惊到了 一个人做出来的??真是太厉害了!!
作者: 毕诗灵    时间: 2013-2-27 14:09:20

请问能做一个115的下载链接么?

目前的3个,百度那个有缺损,其他2个太非主流了……

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2