游侠NETSHOW论坛

标题: 【视频】一骑讨系列三-- 霸王楚歌(火之章) [打印本页]

作者: kocoro    时间: 2005-6-17 20:28:36     标题: 【视频】一骑讨系列三-- 霸王楚歌(火之章)

如无法下载请点此  论坛下载

大家安安,今天又来串门子了 ^-^

一骑讨前面二系列分别介绍了:
冰玉.毒玉及烈玉的性质,也表演了跳跃.背袭
的小技巧,而原本预计停作的系列三,暂时放出
火之章,内容为:

系列三主要是介绍单挑中大家比较不常用到的
小技巧,以及浮空攻击,也就是空中连技,和一些
单挑中较少见到的特殊画面,而火之章今天要为
大家表演的角色分别是
:

周瑜巧技斗奉先

说到连续技,自然不能忘了介绍最早为大家所熟
知的周公谨了.将以凤舞九天无双技,让大家一睹
江东美周郎的风采....

貂蝉莲步舞夏口

因多次败于连合军而闷闷不乐的吕布,看在心里
着实难过的貂蝉,决定为爱走夏口,直挑甘兴霸,
将奉先所受到的屈辱,也要让甘宁尝尝,究竟貂蝉
能否顺利为爱复仇,或是成为甘兴霸第一快刀下
的一缕幽魂呢?请慢慢欣赏

备用救急空间:
请单线下载,载完后再进行下个任务,感激不尽!!

周瑜巧技斗奉先  

貂蝉莲步舞夏口  
希望大家会喜欢,若有任何问题,欢迎于帖下留言提出,谢谢 【开心】
作者: xinyonghu    时间: 2005-6-17 20:29:55

现在汉化不叫一骑讨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小瑜儿    时间: 2005-6-17 20:31:57

【支持】 好。。。好强啊。。。
总算知道什么叫厉害了。。。
作者: simon99m    时间: 2005-6-17 20:37:04

楼主的帖子都很有意思
看着爽阿

还没有看到视频也来顶一下

看完还要来顶一下

呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mengyi    时间: 2005-6-17 20:38:04

周狼这么强,领教了,无限连至今仍不熟练,汗.
作者: freedomGG    时间: 2005-6-17 20:43:47

楼主我等你的录像等了好久啦,顶~~~~【支持】 【开心】 【开心】
作者: mengyi    时间: 2005-6-17 20:46:41

周狼这么强,领教了,无限连至今仍不熟练,汗.
作者: kakukaku    时间: 2005-6-17 20:51:10

偶强烈支持!!!!!!

【支持】 【支持】 【支持】
作者: paoloxs    时间: 2005-6-17 21:03:18

哈哈 楼主又来了 继续支持【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: simon99m    时间: 2005-6-17 21:03:35

周郎的那个背景音乐让我想起了小时候的广播体操

如此不紧不慢的音乐下
小强就倒下了

小强和阿甘
残念。。。。

呵呵
作者: paoloxs    时间: 2005-6-17 21:07:54

太慢了 楼主能上传分割档吗【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: 小瑜儿    时间: 2005-6-17 21:08:26

【汗水】 真不知道什么时候才能练到那种水平,PFPF。。。
真是对不起我们家公瑾啊...
作者: 花弄影    时间: 2005-6-17 21:27:45

楼主 你你你你实在太强了
偶没话说了
作者: 小瑜儿    时间: 2005-6-17 21:36:52

【汗水】 最夸张的是开始让小强打到一滴血,我和小强PK的话情况基本上是我也被他打到剩一滴血然后他毫发无伤地把我送走了。。。

还有,下载会慢吗?我200K下到完的。。
作者: kingyou    时间: 2005-6-17 21:43:15

太太强了,说不出话了…………
何时才会有哪种水平………………
作者: silentflas    时间: 2005-6-17 22:18:02

楼主神人也............................................
作者: kocoro    时间: 2005-6-17 22:25:27

最初由 xinyonghu 发表
[B]现在汉化不叫一骑讨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

几天没上来论坛了,还不知道汉化己经出了,谢谢提醒.

最初由 simon99m 发表
[B]周郎的那个背景音乐让我想起了小时候的广播体操[/B]

@@ 原来听起来像体操音乐呀(笑)

最初由 goldensain 发表
[B]几百字节的速度,巨汗,没希望下下来了 [/B]

最初由 paoloxs 发表
[B]太慢了 楼主能上传分割档吗【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

已经分割上传至论坛了,连结如下:

论坛下载
作者: 冰雨    时间: 2005-6-17 23:14:07

呵呵,继续支持,你又出现了          !
作者: 冰雨    时间: 2005-6-17 23:16:42

哈哈,看完这个周瑜的,强~                    !!!
作者: tabakuo    时间: 2005-6-17 23:18:32

楼主又出现了。哈哈

每次看你的视频都获益匪浅
作者: freedomGG    时间: 2005-6-17 23:33:57

楼主下次是不是打算用斩玉?【开心】 【支持】
作者: 酷の恶魔    时间: 2005-6-17 23:58:50

现在凌晨了  我就破下戒 20线程下载喽~
主啊 原谅我吧  我也不想忍受<1K/S的速度啊
作者: checkmate    时间: 2005-6-18 10:06:17

楼主又出山了,知道什么叫炉火纯青了,我到现在连火车头还没练好呢~
作者: 猫薄荷    时间: 2005-6-18 10:34:05

哇……公瑾好强,太帅了,太佩服楼主了!【经典】
作者: udbjmh    时间: 2005-6-18 10:45:59

佩服,
作者: demogrogon    时间: 2005-6-18 11:21:30

下不来  刚看到

【支持】 【汗水】 【支持】
作者: ybq    时间: 2005-6-18 11:32:32

【天啦】 这些是什么人来的...强得这么厉害的...........从来都不知道他们俩是这么强的.....服你服得五体投地................【天啦】
作者: ybq    时间: 2005-6-18 11:34:56

kocoro兄弟.....有没有甄姬VS吕布的呢~?!我就想知道她的...我最喜欢用她了...........请以后发一个出来分享一下....支持强人kocoro..............【支持】
作者: owensleeyx    时间: 2005-7-7 18:30:14

五体投地.................楼主用的键盘还是手柄
作者: binyang198    时间: 2005-7-7 19:28:18

五体投地...............................没的说了【经典】 【经典】
作者: gaozhantc    时间: 2005-7-12 01:16:43

楼主太强了
偶像啊偶像

楼主用的是键盘吗?
作者: binyang198    时间: 2005-8-11 00:16:25

化石帖子...............................................................【支持】

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2