游侠NETSHOW论坛

标题: PS3主机+多款大作 [打印本页]

作者: chentianqists    时间: 2012-9-27 23:17:35     标题: PS3主机+多款大作

内容包括:PS3水光蓝主机套餐(包括主机、手柄、av线、电源线等全套配件)+《海贼无双》《圣斗士战记》《神海1+2》《战神3》《FF13-1》《GT5年度版》《高达UC》几款大作
情况描述:主机是2011年11月买的(水光蓝主机是那个月出的,一出就买了),一年不到,平均一个月玩一两天,所以基本崭新,都是游戏买来玩个一两天就放起来。游戏的话都是崭新的,都是中文版的游戏,高达uc是日文的,盘面都很新,无划痕
心理价位:主机套餐当时花了2100左右,游戏的话都是正版,基本很新很新,游戏也买了1700元,总计3800元,想2600元出掉

东西价格在淘宝上咨询了好几个店铺,他们都是愿意2200元收,不过他们的价格太低了,不过可以理解,人家也是要赚钱的,我只求卖给真心喜欢的玩家,爽快的兄弟可以找我聊聊,买卖即使做不成也能交个朋友对吧

东西我江浙沪顺丰包邮,温州或者乐清我们可以约个时间当面交易

作者: chentianqists    时间: 2012-9-27 23:18:34

对了,东西不是破解的哦,系统是4.11最新的系统,本人玩游戏只支持正版,对东西很爱护,这点请放心
作者: suzhoulongkai    时间: 2012-9-28 11:12:26

不玩游戏了 不做发烧友了
作者: Kevin.C    时间: 2012-10-1 10:52:43

价格不错,帮顶。
作者: 倩倩ai亮亮    时间: 2012-10-1 20:05:30

其实你可以分开卖....主机1600,海贼250,圣斗士200,深海150,战神100........不一定要捆绑卖...
作者: 鱼丸    时间: 2012-10-2 11:34:54

1600当新机器卖么???
作者: 鱼丸    时间: 2012-10-2 11:36:21

2400这价格合理了
作者: qiyihang    时间: 2012-10-3 21:27:00

这套东西2200-2400吧,多了没人要的,毕竟不是所有人都喜欢你的那些游戏,你还不如单出游戏来的快
作者: chentianqists    时间: 2012-10-5 18:06:35

qiyihang 发表于 2012-10-3 21:27
这套东西2200-2400吧,多了没人要的,毕竟不是所有人都喜欢你的那些游戏,你还不如单出游戏来的快 ...

多谢提醒,已经出掉
作者: lyfya    时间: 2012-10-7 11:59:17

GT5是铁盒版吗?
最近GT5出了廉价版才100多哦。
作者: 八加廿六    时间: 2012-10-9 23:10:05

已经出掉了吗~~?
作者: tskyling    时间: 2012-10-11 20:29:57

价格不错

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2