游侠NETSHOW论坛

标题: ME3中薛帕德和盖拉斯的吐槽实在是太精彩了。。 [打印本页]

作者: F18    时间: 2012-4-5 04:38:27     标题: ME3中薛帕德和盖拉斯的吐槽实在是太精彩了。。

盖拉斯是我最喜欢的队员,所以每次任务都带着他,发现他特别喜欢吐槽。主角也是,虽然比较少。但是每个吐槽都十分有趣。
具体的记不太清楚了,就说说刚刚打的两个,一扇门被锁上了,我过去检查了一下,发出了拒绝通行的声音,薛帕德说:啊,这个不用翻译了。
另外一个,在打到阿莎丽人一个修道院的时候,一片黑,突然有一个声音,薛帕德紧张的说:I heard something。然后盖拉斯说:It's me , sorry。真是太搞笑了。。
ME3的吐槽是整个游戏的亮点之一,真的十分精彩。。

作者: prettyvenus    时间: 2012-4-5 09:05:05

还有一段 老G主动找斜坡比枪法也非常酷~~
真心喜欢ME系列~~{:0000:}
作者: jyjy6969    时间: 2012-4-5 14:21:06

在修道院的时候,我带了Ashley,结果是她说It's me, sorry,这个应该是固定对白吧。。。
作者: F18    时间: 2012-4-5 21:34:37

jyjy6969 发表于 2012-4-5 14:21
在修道院的时候,我带了Ashley,结果是她说It's me, sorry,这个应该是固定对白吧。。。 ...

好吧,不过不管是谁说,都挺喜感的

作者: 百年_孤独    时间: 2012-4-5 23:01:23

prettyvenus 发表于 2012-4-5 09:05
还有一段 老G主动找斜坡比枪法也非常酷~~
真心喜欢ME系列~~

嗯,善意地输给他,毕竟是最后一段时光了

作者: F18    时间: 2012-4-5 23:04:30

deathbow 发表于 2012-4-5 21:51
里面对白都很精彩,带着javik,见到wrex. wrex看着javik问:那是谁?  薛帕德:普洛仙。   wrex:有时候真弄 ...

哈哈。诺曼底真的是汇聚了各种种族的人。。
你可以用三大妈的,他们的汉化还不错的

作者: fsi275186    时间: 2012-4-5 23:33:34

Garrus=最爱Kick Ass的星际基佬.
作者: chaogedu    时间: 2012-4-11 00:07:33

我玩的时候带了Tali(以确认关系)和Gurras
走到一半斜坡和Tali调情
Gurras不堪寂寞在一边吐槽斜坡和Tali不检点(也许是翻译不太好,但看到这里的时候我笑翻了)
作者: chaogedu    时间: 2012-4-11 00:27:15

还有带Liara和Gurras去就女克罗根的时候,实验室里的牙戈跑了出来
斜坡:看来又是一个影子经纪人
Gurras:说不定还会叫“基,古拉(具体怎么叫记不得了……)'
Liara:拜托,这一点都不好笑

作者: DZT    时间: 2012-4-11 12:05:30

chaogedu 发表于 2012-4-11 00:27
还有带Liara和Gurras去就女克罗根的时候,实验室里的牙戈跑了出来
斜坡:看来又是一个影子经纪人
Gurras: ...

Gurras說的是我好像聽到他在叫Liara的名字
作者: katsuragireal    时间: 2012-4-11 12:35:47

gurras和tali一起带出去就会一路打情骂俏...

斜坡完全是灯泡
作者: missVakarian    时间: 2014-7-8 18:08:56

Vakarian 明明是游戏里最棒的战友和最负责任的直男(别的都可以gay)

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2