游侠NETSHOW论坛

标题: 忍龙3还没人买了盘么? [打印本页]

作者: 天海春香    时间: 2012-3-22 15:24:38     标题: 忍龙3还没人买了盘么?

怎么完全没有讨论忍龙3的?难道都被喷子们喷怕了? [哇哈哈]

作者: darksinelf    时间: 2012-3-22 17:16:45

IGN 3分, 其他媒体评价也不高啊。。{:00:}
作者: 上上签    时间: 2012-3-22 17:41:08

**到盘,没时间玩,现在才到3关,爬墙的设定觉得是多余啊。等DLC……
作者: 海豹啾啾    时间: 2012-3-22 18:12:26

{:18:}我老弟帮我在台湾买了,星期天等他回来~
作者: tonpere    时间: 2012-3-23 03:12:39

等着妹子寄盘的飘过{:18:}
作者: yongzhou    时间: 2012-3-23 04:17:21

虽然最新的对比出来了,PS3版大胜Xbox360版,但是按照最新的官方DLC游戏中的画面来看,应该还有更好的版本,那就是WiiU版了,最新的官方DLC给出的画面依然还是1080P真高清图,这不可能是宣传图,要么就是WiiU版要么就是PC版吧,绝不会错了

最新的DLC包含了2把武器和对战2个关卡等,完全免费提供下载!
作者: 无视你存在    时间: 2012-3-23 11:26:49

等掰盘

作者: 海豹啾啾    时间: 2012-3-23 16:11:49

tonpere 发表于 2012-3-23 03:12
等着妹子寄盘的飘过

{:18:}你妹纸对你真好~~羡慕嫉妒恨呀
作者: weipilihang    时间: 2012-3-24 00:10:19

周一到
作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-24 11:05:12

等WIIU版估计要到年底了。。。。。。我觉得我作为忍龙系列没有一款能通关的卢瑟这作可以期待。。。
作者: biexi    时间: 2012-3-24 19:31:47

谁让我腹黑呢。。。{:21:}
[attach]3177543[/attach]

作者: biexi    时间: 2012-3-24 19:36:11

“等盘中”都能写出这么多评价。。。
不佩服不行啊。。。

作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-24 20:23:50

寂静岭:暴雨最大的问题是吊针啊。。。不是360掉,也不是PS3掉,是双版本都掉。。。而且题材又是恐怖游戏,玩45分钟后会头晕目眩的!
作者: 天海春香    时间: 2012-3-24 21:48:02

jiejie的马甲 发表于 2012-3-24 20:23
寂静岭:暴雨最大的问题是吊针啊。。。不是360掉,也不是PS3掉,是双版本都掉。。。而且题材又是恐怖游戏, ...

坐等PC版上市  [哇哈哈]
作者: biexi    时间: 2012-3-24 23:11:36

天海春香 发表于 2012-3-24 21:48
坐等PC版上市

等不到的。。。
黑骷髅知道的。。。

作者: 鬼芈步    时间: 2012-3-25 09:03:38

爬墙的设定就是让苦无又多了一个用处而已.随便玩玩嘛{:0000:}

真正的忍者上墙应该是像以前的那种.大头朝下,双脚快速不断的左右蹬.噌噌噌就翻上楼顶了.

这招叫什么了...呃,我想想.是叫燕返吗?忘了
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 10:31:31

biexi 发表于 2012-3-24 23:11
等不到的。。。
黑骷髅知道的。。。

猪头。卡婊那德行不出PC版捞点钱那才是不正常,过半年再出个什么黄金版年度版终极版之类的再骗点钱  [哇哈哈]
作者: biexi    时间: 2012-3-25 10:52:58

天海春香 发表于 2012-3-25 10:31
猪头。卡婊那德行不出PC版捞点钱那才是不正常,过半年再出个什么黄金版年度版终极版之类的再骗点钱  [哇 ...

大猪头,这游戏不是老卡出的啊,是业界良心konami,说没就没了啊。{:0000:}
你这样又要让黑骷髅空欢喜一场了啊。。。[YY中]

作者: darksinelf    时间: 2012-3-25 10:55:46

这次寂静岭好像评价不太高啊,希望主机卖的越差越好,就像心灵杀手二进制领域一样,然后登陆PC。。{:0000:}
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 10:56:43

biexi 发表于 2012-3-25 10:52
大猪头,这游戏不是老卡出的啊,是业界良心komani,说没就没了啊。
你这样又要让黑骷髅空欢喜一 ...

壳奶咪还不是差不多,除非这代销量非常好。不过看目前的情况又是个大暴死的下场,到时候回不了本肯定又像5代出个PC版捞点钱回来。反正我是等PC汉化版出来了再玩,否则坚决不考虑  [哇哈哈]

作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 11:05:24

另外说一点:为什么我希望出PC版?因为PS3版没中文,如果有中文我肯定就去买了,这游戏没中文我肯定不会玩  [哇哈哈]
作者: biexi    时间: 2012-3-25 11:07:01

LS真腹黑。。。居然用这种方式欺骗黑骷髅。。。[嘿嘿嘿]
作者: darksinelf    时间: 2012-3-25 11:15:22

PC steam上卖的挺火,心灵杀手PC版卖了几天就赚回本了。。{:0000:}
作者: biexi    时间: 2012-3-25 11:16:00

konami不少作品之前有PC的现在都没了啊。。。
MGS、幻想水浒传这些啊,这就是形势啊。{:0000:}
所以这次暴雨和之后的崛起也都不会有。。。
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 11:22:03

biexi 发表于 2012-3-25 11:16
konami不少作品之前有PC的现在都没了啊。。。
MGS、幻想水浒传这些啊,这就是形势啊。
所以这次暴 ...

没有就不玩,很简单。这种游戏没中文我是绝对不会去碰的  [哇哈哈]
作者: biexi    时间: 2012-3-25 11:34:31

XX那副德行就算是暂时没玩到 也能知道啥样了 不知道有多少人失望了 可以随便去个主机论坛看看有多少人在喷 就这样的游戏一点价值都没了 XX就是XX也怪不了他们 他们仅仅就这么点才智 要是XX依然还在那么XX至少不是因此降低 这些都不是问题 主要是XX再也不耐玩了 那个垃圾XX模式在我看来完全没意义 我记的IGN就说过这句话来着 反正到时候通1~2遍就去他妈地仍一边了。
——————————————————————————————————————
好经典。。。复制到笔记本了。。。留待后用。。。{:00:}
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 11:44:50

JINYACHAOO 发表于 2012-3-25 11:41
LS啊至于么,难道忍龙3不该被我们喷吗?有么失望就别提了,小弟制作的东西就从没期望过会好,没什么可说的 ...

喷,也要等玩通关了再喷。想当年忍龙2还不是有一大堆玩不过下忍第一关就飞盘然后到处喷的人  [哇哈哈]

作者: biexi    时间: 2012-3-25 11:57:52

大哥。。。你不还在等盘吗?
前面还口口声声地“低分看自己”,到这里就变成了“可以随便去个主机论坛看看有多少人在喷”,这么自相矛盾,是无脑还是怎么着?
别人玩过了喷也就算了。。。你拾人牙慧也能得出那么多结论。。。厉害啊。。。而且你这些结论还真不经细看。。。
还“重复的杀杀杀,杀到无聊”,去看看别人到底是怎么喷的,喷的是什么,就我看到的3里流程被很多人说的一点是节奏,总是没打多少就要手里剑爬墙,真能直接杀杀杀反到好了。。。别说无聊是因为难度低。。。一你还没玩到,二玩到了上张过超忍的截图再来说。
血腥度至少不是因此降低”,飙出来的血是红的吧,断肢?忍龙1里也没这玩意,那可是你硫酸脸大神的作品哦。
那个垃圾对战模式在我看来完全没意义”,呵呵呵。。。不知道你觉得什么东西有意义?能不能求张2代过超忍、3代到时候完成全挑战任务的截图看看?哦,对了,不好意思,3这样的垃圾游戏你随便玩玩就飞盘了,也不会去多打什么挑战模式的。。。
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 12:32:09

现在的人都太难伺候了,游戏简单要被喷,太难也被喷。单机流程做得好就被喷没有联机不耐玩,联机做得好就喷单机模式太烂不好玩等等  [哇哈哈]
作者: yongzhou    时间: 2012-3-25 12:49:14

没玩就评论了真强、真枪啊!!

咱没玩所以不评论的~~~~~~到底烂不烂不是看360版的,而是要看PS3上的表现,要知道人要脸树要皮,一个画面上来就不够分的360版,一上来印象不好自然后面就心凉了~

最好等WiiU版吧,按照目前的官方给出的游戏画面来看1080P应该是WiiU没错的
作者: darksinelf    时间: 2012-3-25 12:52:26

忍龙看鬼的画面,要看操作和关卡设计。。{:25:}
作者: biexi    时间: 2012-3-25 13:07:07

就冲木有PC这点也要入啊。。。{:00:}
何况还有DOA5的DEMO下载码。。。
作者: darksinelf    时间: 2012-3-25 13:56:05

忍龙从来就没PC,PC玩家根本不关心,只有主机玩家才会折腾。。{:25:}
作者: 海豹啾啾    时间: 2012-3-25 14:31:56

{:22:} 版面终于因为忍龙3的"可讨论"性而活跃起来了..真好
作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-25 16:42:13

darksinelf 发表于 2012-3-25 12:52
忍龙看鬼的画面,要看操作和关卡设计。。

不断手断脚的叫什么忍龙。。。以后就叫这系列忍者外传!
作者: tonpere    时间: 2012-3-25 17:38:56

都认识x盒子头这么久了,怎么你们还这么不淡定?

我以前看他蛋疼的恨了还扣点分,我现在连看都懒得看了。

他虽然学会了用标点符号,但是内容还是没有丝毫改变。
作者: biexi    时间: 2012-3-25 19:02:02

darksinelf 发表于 2012-3-25 13:56
忍龙从来就没PC,PC玩家根本不关心,只有主机玩家才会折腾。。

以后PC玩家无所谓、不关心的作品会越来越多的。[嘿嘿嘿]

作者: darksinelf    时间: 2012-3-25 19:17:20

割草也是悲剧,根本不应该登陆PC,还让主机玩家优越感没了气的吐血。。{:25:}
作者: biexi    时间: 2012-3-25 19:31:48

darksinelf 发表于 2012-3-25 19:17
割草也是悲剧,根本不应该登陆PC,还让主机玩家优越感没了气的吐血。。 ...

又胡说,后面那些追加DLC都没上PC。{:0000:}
后面追加的新地图才是精华啊。
黑骷髅玩不到所以就酸。

作者: biexi    时间: 2012-3-25 19:59:04

酸死了。。。{:2:}
作者: tonpere    时间: 2012-3-25 20:10:54

咋回事啊?

咋最近pc党都这么躁动?

虽然已经是百花开,采花也得找对地方啊!!!!!!别闹事啊

八嘎黑骷髅,主机党当然要在主机区躁动啊。

作者: biexi    时间: 2012-3-25 20:21:35

LS居然也玩时光之刃。。。
搞得我也好想玩。。。{:20:}
作者: biexi    时间: 2012-3-25 20:29:25

tonpere 发表于 2012-3-25 20:10
咋回事啊?

咋最近pc党都这么躁动?

这游戏到底怎么样。。。
看到你和老射两个老流氓都玩,我有点hold不住了。{:22:}

作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 20:53:24

我玩了那个试玩,说实话缺点很多。比如砍人的时候依然像前作那样是在砍空气,如果没有震动我根本感觉不到是不是砍到了人。其次是被砍的时候居然没有任何反应,如果没有叫声没有震动的话我也根本感觉不到正在挨打。另外打那些盾牌兵的时候反击的判定非常奇怪,很多时候明明出了按R1的提示,但就是没反应照样被打,只有少数情况下能成功,就算成功打死第一个,接下来的那一拨杂兵还是过不去。最后要说一点的是DEMO难度比较高,被那些盾牌兵打两下就死  
作者: biexi    时间: 2012-3-25 20:55:54

天朝没有半价啊。。。尽管港版也只要230左右。。。{:21:}
作者: biexi    时间: 2012-3-25 21:01:32

天海春香 发表于 2012-3-25 20:53
我玩了那个试玩,说实话缺点很多。比如砍人的时候依然像前作那样是在砍空气,如果没有震动我根本感觉不到是 ...

有叫声就可以了。。。{:20:}话说,你到底买了没?
某人又黑我。{:3:}
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 21:05:02

biexi 发表于 2012-3-25 21:01
有叫声就可以了。。。话说,你到底买了没?
某人又黑我。

不得不说,钉宫配音有些让人失望,说话还行,叫起来就比较难听了。建议你买英文版,说不定英文配音还会有意外的惊喜  [哇哈哈]

作者: biexi    时间: 2012-3-25 21:09:09

当然是英文版,我才不是控声优的死宅呢。。。{:8:}
我觉得妹子挺不错的,比上作好不少,不知道有没有换装要素。

作者: biexi    时间: 2012-3-25 21:11:03

我才不要大肚呢。。。我要六块腹肌。。。{:22:}
作者: ElenaBrando    时间: 2012-3-25 21:16:10

诶~~我本来进来看有没有人入手后分享心得的..怎么一来发现到最后变成PC和主机2派准备开战了..
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 21:18:51

biexi 发表于 2012-3-25 21:09
当然是英文版,我才不是控声优的死宅呢。。。
我觉得妹子挺不错的,比上作好不少,不知道有没有换装要 ...

不过说实话毛子做游戏做到这个水平已经很不错了。另外想换衣服估计得等DLC,而且肯定是日服独占的,所以,去买日版吧  [哇哈哈]

作者: biexi    时间: 2012-3-25 21:22:20

ElenaBrando 发表于 2012-3-25 21:16
诶~~我本来进来看有没有人入手后分享心得的..怎么一来发现到最后变成PC和主机2派准备开战了.. ...

都是某个叫darksinelf的坏淫造成的。{:3:}

作者: biexi    时间: 2012-3-25 21:26:31

哪里有?{:17:}
我都去编辑了。。。点评不能编辑吧。。。
作者: ElenaBrando    时间: 2012-3-25 22:22:05

89892253 发表于 2012-3-25 21:50
心得是............联网比剧情模式好..............

然后明明联网第一天还好的第2天 ...

啊~~联网模式玩的什么~~我蛮好奇的说
作者: 天海春香    时间: 2012-3-25 23:16:17

ElenaBrando 发表于 2012-3-25 22:22
啊~~联网模式玩的什么~~我蛮好奇的说

一堆隼龙拿刀对砍断骨  [哇哈哈]

作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-25 23:23:49

ElenaBrando 发表于 2012-3-25 21:16
诶~~我本来进来看有没有人入手后分享心得的..怎么一来发现到最后变成PC和主机2派准备开战了.. ...

最经典的地方是。。。两派战得还不是忍龙这个游戏。。。。。。。。{:0000:}
作者: 上上签    时间: 2012-3-26 18:53:02

反复了几遍到游戏第五日,觉得爬墙和终结技取消换个2代那样学魔法的样式就好了。
作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-26 23:41:33

玩了第一关。。。。感觉还不错。。。IGN3分有点低。。。再怎么说也是有难度有手感的动作游戏,我觉得7分左右应该可以打的,暂时先放着,我先把男,女主角的质量效应1-3都分别打个两遍再玩其他游戏。。。。。。
作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-27 12:56:27

关于断骨我有不同看法啊。。。。。。。话说庖丁解牛游刃有余,说得就是专业人士要砍一样东西是不会砍到骨头的,隼龙作为专业人士,砍人居然会砍到骨头导致刀拔不出来,明显武艺有退步啊!{:0:}
作者: 海豹啾啾    时间: 2012-3-27 13:41:29

{:20:}2代已经够血腥暴力了。。。没想到3有过之而无不及啊。。。
作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-27 13:46:11

海豹啾啾 发表于 2012-3-27 13:41
2代已经够血腥暴力了。。。没想到3有过之而无不及啊。。。

哪有。。。刀子捅进去连个窟窿都看不到。。。根本不血腥。。。喜感倒是有的。。。。。。。。。
作者: gsdmk    时间: 2012-3-27 16:06:29

已通了困難
感覺上難度相當NGS2的中忍
雖然未至於ign般差得只有3分
但作為續作的確是不太行
忍法及武器雖然單一
但可由DLC補回就不說了
那詭異的鎖定系統
本來正在虐殺眼前的敵人時
突然走去斬在視覺外的敵人,導致連技中斷
還有同一地點瘋狂出兵
長時間玩的話真是想睡
作者: darksinelf    时间: 2012-3-27 16:17:52

三大动作游戏萎了大半。。。{:00:}
作者: darksinelf    时间: 2012-3-27 17:08:29

谁说没事,鬼泣有PC。。{:25:}
作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-27 17:09:04

darksinelf 发表于 2012-3-27 16:17
三大动作游戏萎了大半。。。

四大。。。。。。忍龙,鬼泣,魔女,战神。。。。。。。。。
作者: darksinelf    时间: 2012-3-27 17:15:48

接下来生与死估计也会悲剧。像刀魂一样大暴死了。。{:25:}

作者: 海豹啾啾    时间: 2012-3-27 21:30:18

JINYACHAOO 发表于 2012-3-27 12:14
我早就说过应该值7分的,我想IGN是一时抽风所以给了低分,只有IGN给的分是最低的,我昨天晚上也玩了一会, ...

你真的看剧情了么?剧情里 恐   怖    分子为了找出隼龙绑架了英国首相
这种反人类的行为你会放过他们?
我不会

作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-27 23:03:10

海豹啾啾 发表于 2012-3-27 21:30
你真的看剧情了么?剧情里 恐   怖    分子为了找出隼龙绑架了英国首相
这种反人类的行为你会放过他们?
我 ...

。。。。我直接按START跳剧情的。。。原来这么狗血的剧情。。。。。隼龙的价值居然比英国首相还高。。。。。。。
作者: 海豹啾啾    时间: 2012-3-27 23:20:07

jiejie的马甲 发表于 2012-3-27 23:03
。。。。我直接按START跳剧情的。。。原来这么狗血的剧情。。。。。隼龙的价值居然比英国首相还高。。。 ...

本来就是坏人想控制世界,所以干掉了英国首相杀鸡敬猴
顺便要把隼龙找出来,貌似那个带面具的红衣男和隼龙有什么渊源的
龙作为反控特一开始是去救英雄首相的,然后变成拯救世界
当然我玩到第二关的时候是这个剧情

作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-27 23:28:14

海豹啾啾 发表于 2012-3-27 23:20
顺便要把隼龙找出来,貌似那个带面具的红衣男和隼龙 ...

我玩到第四关。。。流程就是砍人。爬墙,砍人,爬墙,QTE,砍人,爬墙,砍人,爬墙,BOSS战。。。然后下一关砍人。爬墙。。。。。。。真心没有2代好玩。。。。。。。。
作者: gsdmk    时间: 2012-3-28 00:11:03

jiejie的马甲 发表于 2012-3-27 23:28
我玩到第四关。。。流程就是砍人。爬墙,砍人,爬墙,QTE,砍人,爬墙,砍人,爬墙,BOSS战。。。然后下 ...

最大問題是同一地點小兵一波接一波地來
但對應方法不外乎就是飛燕和飯鋼

作者: gsdmk    时间: 2012-3-28 00:13:07

海豹啾啾 发表于 2012-3-27 23:20
顺便要把隼龙找出来,貌似那个带面具的红衣男和隼龙 ...

到後期你會發現今集的故事是龍介入了別人的家庭糾紛而已

作者: gsdmk    时间: 2012-3-28 01:50:52

89892253 发表于 2012-3-28 00:38
人型杂里风□□△○里风□□○里风铲飞△断骨,就算出△提示也照样□,搞了个继续□连锁断.............. ...

連續斷骨的方法在中段已經懂了
但不斷出兵真是很嘔心

作者: jiejie的马甲    时间: 2012-3-28 09:09:02

爬墙真心烦了。。。还有QTE老是跳A砍Y,动作都一样的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2