游侠NETSHOW论坛

标题: 游戏安装好了,打不开 怎么办 [打印本页]

作者: zaizly    时间: 2012-3-10 00:15:51     标题: 游戏安装好了,打不开 怎么办

[attach]3152605[/attach]

作者: shf659    时间: 2012-3-11 09:52:38

我的也是这种情况肿么办啊?好不容易下载下来,等了半天安装上了,却玩不了!我的是XP系统的!
作者: shuoshuo0804    时间: 2012-3-11 18:39:31

我也是这问题啊,求解决啊 大神们
作者: zrtl    时间: 2012-3-11 20:10:31

WIN7系统,进入后显示完EA的LOGO,直接报错跳出
作者: samfisher    时间: 2012-3-11 21:36:11

win7 64位,下的是镜像,打了s组的破解补丁,打上游侠的汉化补丁,正常运行。现已通关。
作者: zhuhaiyi    时间: 2012-3-13 07:53:54

我也这样,求解
作者: buick2006214    时间: 2012-3-13 10:56:56

我的也是这样,3.5版和4.0版都下载安装了还是不行
作者: 苹果左边    时间: 2012-3-14 17:22:15

暴力辛迪加 XP3程序失败 0x0000005 方案完美解决方法。亲试! 我是在游侠网下载的老猫汉化版,装游戏之后出现0x0000005错误,不管打补丁还是安装fw3.5 还是4.0,还是其他什么都不管用,一句话不能玩。后来查阅网上资料,发现问题, 从游侠下载的安装包的破解补丁应该与xp3系统有兼容问题。所以在游侠网下载的游戏安装包,安装完成之后,在去3dm下载破解补丁(不管你下载的游戏有没有破解都要在继续装一次3dm破解补丁,将3dm的破解补丁安装之后,在去游侠网下载老猫的汉化补丁,之后进入游戏, 完美可以玩了。解释一下为什么要去下载老猫的汉化, 如果直接用3dm的汉化补丁,游戏里面都是贴图错误,可能因为安装包是在游侠下载的缘故吧,所以还是要用老猫的补丁。 如果这样子搞完之后还是不能玩,(建议把游戏相关的东东都装上,drect,vc++,fw3.5和4.0),我在安装游戏之前用360打了一下系统补丁,如果还是玩不了,你们也试试吧。(装完fr3.5和4.0之后在打系统补丁哦)^_^ 好了 祝大家都玩的开心, 我游戏去了,刚装完游戏,还没玩儿呢,就来和大家分享一下。如果觉得好就顶一下,别让这个帖子沉了,希望能帮助更多的朋友!!(补充,如果游戏中发生弹出窗口*****read错误的话,就用老猫汉化还原英文,然后在汉化就OK了哦)
作者: 听哥话,没错    时间: 2012-11-16 21:59:37

求解决

作者: 柔道润一    时间: 2012-11-25 15:27:02

九楼说的真的有用,太谢谢了,终于可以玩了,哈哈

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2