游侠NETSHOW论坛

标题: 《暴力辛迪加(Syndicate)》通关要点评论 + 全程精美图赏20P + 全关卡解锁通关存档 [打印本页]

作者: askwho    时间: 2012-2-25 01:31:17     标题: 《暴力辛迪加(Syndicate)》通关要点评论 + 全程精美图赏20P + 全关卡解锁通关存档

《暴力辛迪加(Syndicate)》通关要点评论 + 全程精美图赏20P + 全关卡解锁通关存档

优点:

1.绝非普通的第一人称射击游戏,完美融合了动作、解谜和些许RPG元素。

2.BOSS战设计巧妙,具有一定挑战性,尝试几次找出其破绽即可轻松破关。

缺点:

1.游戏画面比初期预告中的出色,但是晃瞎人眼的眩光令人作呕。

2.程序优化比较一般,在某些复杂场景中帧数骤降的情况时有出现。

《暴力辛迪加(Syndicate)》通关存档 全关卡解锁

存档下载:http://115.com/file/c247dl1k

存档位置:我的文档\Syndicate\SaveGames

askwho原创

作者: zhouli520    时间: 2012-2-25 01:34:12

画面确实一般般,武器也只能携带两把有点不爽,许多技能点有点搞不懂直接乱加的,龟速通关中. 玩了下coop,虽然4人coop但是也就是刷ai地图而已估计很快就会腻了.
作者: ccg.jack    时间: 2012-2-25 01:47:36

感谢楼主分享!!!

楼主神速通关!!!{:18:}
作者: yhb19820419    时间: 2012-2-25 09:46:30

游戏素质还是很不错的·················{:00:}
作者: mo66    时间: 2012-2-25 11:57:16

zhouli520 发表于 2012-2-25 01:34
画面确实一般般,武器也只能携带两把有点不爽,许多技能点有点搞不懂直接乱加的,龟速通关中. 玩了下coop,虽然 ...

还有每枝枪、技能都有蓝图(blueprint) 要解要 xp ..还要token买下才能解...... 厌是肯定的.. 又是这脑残想法.. cod4想出来的unlock weapon系统

[attach]3132402[/attach]
顺便放张 zhouli520 素颜图

作者: maine00    时间: 2012-2-25 15:03:38

问下最后那3个人该怎么打?
作者: lxxgj    时间: 2012-2-25 15:12:07

楼主速度快
作者: 清水煮鱼    时间: 2012-2-29 09:58:38

画面真的很不错呢
作者: Relax@    时间: 2012-2-29 11:07:19

ask兄  攻游戏的速度蛮快的,好多游戏区都有你的身影,印象颇深。
不知道是否有兴趣加入攻略组呢?
作者: 冰城小雨    时间: 2012-3-1 19:02:52

有汉化了 用之........................{:0000:}
作者: 遨游天堂    时间: 2012-3-4 12:56:57

支持啊~~谢谢了~      
作者: 翔宇國際    时间: 2012-3-6 21:07:30

感谢楼主分享!!!

楼主神速通关!!
作者: chenfen286    时间: 2012-3-7 16:23:38

顶一个,O(∩_∩)O哈哈~{:18:}
作者: a70922    时间: 2012-3-9 14:08:12

顶一个楼主神速。。。。。。。。。。。。。
作者: MithrilU7    时间: 2012-3-10 19:18:34

非常感谢楼主分享
作者: 灵魂之风    时间: 2012-3-18 14:30:02

[怒][怒]好东西,感谢
作者: badboyleqi    时间: 2012-3-18 23:34:44

多谢分享哇!
作者: phong1219    时间: 2012-11-30 17:04:34

感谢分享·~~辛苦了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2