游侠NETSHOW论坛

标题: 新人制作头像中,求使用方法(config文件) [打印本页]

作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 16:59:02     标题: 新人制作头像中,求使用方法(config文件)

下午看了下棚爆的教程,挺简单的,请问头像做好后具体怎么使用呢,又没有config.xml生成器,有贴的话给个链接也可以!

作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 17:01:17

[attach]2998298[/attach][attach]2998299[/attach][attach]2998300[/attach]
作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 17:02:11

就是头像包里有附带一个文件的那个东西....{:18:}
作者: Michael_Jackson    时间: 2011-11-9 17:22:04

可以用记事本打开一个现成的,复制下,改下里面的编号就可以了
作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 17:26:22

回复 Michael_Jackson 的帖子

不是很懂哦,而且我只有fm2010里的头像,可以用么

作者: Michael_Jackson    时间: 2011-11-9 17:26:54

回复 zhangzhifeng 的帖子

CONFIG文件都是通用的,原理一样,哪代的都可以用的
作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 17:32:51

好,我吃好饭试试,谢谢 MJ大大
作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 18:17:31

貌似不行啊,我把10里的MU的复制到12里,图片名称还要改成相应编号才可以显示,然而De Gea10在AT Madrid的,就显示不了了

作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 18:50:19

还有个问题,每个球员的ID都要知道阿?那怎么办啊
作者: Michael_Jackson    时间: 2011-11-9 20:48:37

回复 zhangzhifeng 的帖子

你游戏是否已经有简单汉化了,如果有的话再参数设置里面有个显示&声音,里面有个显示球员编号(UID)把那个勾选上就可以看到球员的ID了
作者: zhangzhifeng    时间: 2011-11-9 20:53:53

没有汉化,我一直都是玩英文版的....
作者: goldwolf2000    时间: 2011-11-9 21:12:26

zhangzhifeng 发表于 2011-11-9 20:53

没有汉化,我一直都是玩英文版的....

ID要么用球探工具,核武也行。或者就是用Editor直接在数据库里查了

给你个config生成器,放在头像的文件夹里运行下就可以了[attach]2998702[/attach]

作者: 寒月秋    时间: 2012-2-25 14:21:46

感谢LS的。。。。。。。。。。

作者: 游侠网-z9GGu5    时间: 2022-3-30 14:23:17

这么多年过去了,这工具居然是通用的
作者: 游侠网-4ybbzD    时间: 2023-12-24 11:46:33

我的头像包里没有config文件。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2