游侠NETSHOW论坛

标题: SAN11华夏系列剧本-血色衣冠2014.8.16更新4.0版附精美游戏手册[1楼下载] [打印本页]

作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-29 02:08:46     标题: SAN11华夏系列剧本-血色衣冠2014.8.16更新4.0版附精美游戏手册[1楼下载]

诗曰:
风雨华夏血春秋,今朝把酒忆还休。
王侯业历碎竹简,将相功名残土丘。

唐汉应悔庭中乱,宋明犹难塞外酋。
千年故纸空读尽,恨把衣冠祭九州。

By RK

作者按:此剧本从08年便开始制作,虽然游侠关于华夏的剧本出了一茬又一茬,可能已了无新意,但在SAN12日益临近的时候,我还是把它完成并发布吧....
1.0发布日期:2011-10-1
2.0发布日期:2012-1-30
2.0资料片发布日期:2012-2-20
3.0发布日期:2012-6-3
4.0发布日期:2014-8-16

4.0下载地址:
1、4.0内测升级版,8M,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgA3rza
2、4.0完整版,706M,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJmaCUf
3、4.0完整版附311PK1.1,882M,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kT0vSv9
好像直接点过去有点问题,可以从百度贴吧的帖子里点过去http://tieba.baidu.com/p/3234225868 在17楼

安装、使用及游戏介绍请看游戏手册,高清无码游戏手册包含在下载包中,此处由于上传文件大小限制,只能贴出低清的。

二楼 游戏手册Page0-19
三楼 游戏手册Page20-39
四楼 游戏手册Page40-51
五楼 更新日志

如果大家有什么意见或错误报告,可以跟贴或给我发站内消息,推荐发消息,因为跟帖太容易淹没在水里了....

作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-29 02:09:21

[attach]4761160[/attach]

[attach]4761161[/attach]

[attach]4761162[/attach]

[attach]4761163[/attach]

[attach]4761164[/attach]

[attach]4761165[/attach]

[attach]4761166[/attach]

[attach]4761167[/attach]

[attach]4761168[/attach]

[attach]4761169[/attach]

[attach]4761170[/attach]

[attach]4761171[/attach]

[attach]4761172[/attach]

[attach]4761173[/attach]

[attach]4761174[/attach]

[attach]4761175[/attach]

[attach]4761176[/attach]

[attach]4761177[/attach]

[attach]4761178[/attach]

[attach]4761179[/attach]

作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-29 02:09:35

[attach]4761182[/attach]
[attach]4761183[/attach]
[attach]4761184[/attach]
[attach]4761185[/attach]
[attach]4761186[/attach]
[attach]4761187[/attach]
[attach]4761188[/attach]
[attach]4761189[/attach]
[attach]4761190[/attach]
[attach]4761191[/attach]
[attach]4761192[/attach]
[attach]4761193[/attach]
[attach]4761194[/attach]
[attach]4761195[/attach]
[attach]4761196[/attach]
[attach]4761197[/attach]
[attach]4761198[/attach]
[attach]4761199[/attach]
[attach]4761200[/attach]
[attach]4761201[/attach]

作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-29 02:09:49

[attach]4761202[/attach]
[attach]4761203[/attach]
[attach]4761204[/attach]
[attach]4761205[/attach]
[attach]4761206[/attach]
[attach]4761207[/attach]
[attach]4761208[/attach]
[attach]4761209[/attach]
[attach]4761210[/attach]
[attach]4761211[/attach]
[attach]4761212[/attach]
[attach]4761213[/attach]

此附件已过时,最新版在4.0包中,请勿下载[attach]3129162[/attach]

作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-29 02:09:58

[2014.8.16更新4.0版日志]
1、部分头像用新素材更新(总计更新约10%),王猛爆击图随头像更新
2、3D造型跟随武将头像的变更作部分调整
3、列传错误修正
4、删去武将海瑞,增加武将谭纶
5、部分武将五围数据微调,主要集中在统帅80-100这一段内
6、武将特技大调整
  吕不韦 [无]->商才
  范蠡  富豪->商才
  高郁  征税->商才
  陈庆之 激励->游侠
  刘秀  游侠->激励
  宗泽  激励->铁壁
  柴荣  连战->激励
  王霸  铁壁->沉着
  傅友德 怒发->连战
  龙且  骑将->疾驰
  吴汉  攻城->骑将
  慕容白曜 [无]->连战
  赫连勃勃 疾驰->筑城
  李克用 狙击->遁走
  刘邦  遁走->强运
  李崇  铁壁->安民
  于谦  治军->铁壁
  庞籍  安民->[无]
  谭纶  [无]->治军
  王僧辩 强袭->扫讨
  王镇恶 激励->强袭
  慕容延钊 扫讨->[无]
  勾践  亲越->激励
  灵姑浮 [无]->亲越
  吴明彻 米道->强袭
  潘美  强袭->火攻
  乞伏乾归 连战->亲羌
  张骞  亲羌->和戎
  皇甫嵩 火攻->扫讨
  骆知祥 征收->征税
  周奉叔 怒发->陷阵
  高长恭 陷阵->昂扬
  萧望之 和戎->[无]
  晋重耳 强运->亲和
  桑维翰 亲和->亲乌
  石敬瑭 亲乌->[无]
  周勃  昂扬->攻城
  李德裕 [无]->规律
  李泌  运筹->鬼谋
  谢艾  鬼谋->沉着
  张承业 搬运->征收
  司马师 沉着->[无]
  司马昭 规律->[无]
  谢晦  秘计->运筹
  邢峦  沉着->长驱
  王轨  筑城->秘计
  刘曜  射手->狙击
  窦宪  扫讨->[无]
  元澄  辅佐->搬运
  长孙嵩 [无]->辅佐
  刘渊  白马->射手
  侯莫陈崇 长驱->白马
7、势力位置变化:朱明调整到建业,刘裕调整到柴桑,司马懿调整到寿春,杨行密调整到庐江
8、城市名称:建康-〉金陵
9、势力强弱调整:
- 北魏赋予强势ID(原公孙瓒),李渊给予曹操id,刘秀改成邓艾id,其余强势id分布不变。
- 李渊删去扩展港关、难所行军、军制改革科技,增加投石,以及初级枪、戟、弩科技。
10、规则:
- 运筹和激励概率调整到50%
- 在原有配置基础上增加了初级难度和高级难度
- 初级难度在伤害、生产上都有优势,而AI的强度也较低
- 高级难度玩家伤害下降到60%,战法成功率下降10%,征兵和亲善费用加倍,生产效率平均降低25%,计略耗气增加5点,枪爆晕率下调到50%,治安100也会出现贼和异民族,而AI的强度也较高

[2012.6.3更新3.0版日志]
1、攻陷图全新替换
2、补完所有爆击图
3、部分头像用312等新素材更新(包括NPC头像,总计更新约10%)
4、3D造型跟随武将头像的变更作部分调整
5、三国几个武将的列传补全,列传错误修正
6、武将对白:去除大部分特殊语言,以后会逐步为特色武将配上
7、城市名称:建业-〉建康
8、规则:
- 霸王附加恫吓
- 掠夺抢宝率降低到20%
- 略微加强戟兵防御并降低戟兵战法耗气
- 略微调低弩兵攻击
- 降低走舸移动力
- 增加艨艟和斗舰防御力
9、势力强弱调整:
- 李唐赋予强势ID(原公孙瓒)
- 赵宋削去精锐弩兵科技,增加扩展港关和整备政令科技
- 朱明削去培训工兵、防卫强化和神火,增加难所和军制改革;
10、部分武将五围数据微调,主要集中在智力92-97这一段内,最明显的是郭嘉智力下降5点至92
11、用312音乐替代311音乐

[2012.2.20更新2.0版资料片日志]
1、增加32员女武将替代原来的古武将
2、每个势力增加初始兵粮,并按不同难度的势力各增加定量的兵装。
3、修正宝物分配和CG错误
4、修正曹操、刘秀、朱元璋、青龙刀、蛇矛的列传错误
5、东汉窦融、窦宪的一族设为窦婴
6、特技互换:晁错(屯田->秘计)、夏侯惇(怒发->屯田)、阖闾(秘计->连击)、傅友德(连击->怒发)
7、圣人特技的组合特技中去掉指导
8、突进战法基本成功率调低5%
9、调高军屯农收入,略微调高大市场、黑市和鱼市的收入
10、贤哲每旬增加技巧点从25下调至20
11、掠夺抢夺宝物率下调为50%

[2012.1.30更新2.0版日志]
剧本修改:
1、西汉增加窦婴、韩安国两员武将
2、武将数值相应调整,主要是统率值,少量特技调整,主要是把高熲特技从伯乐变为王佐,苏綽王佐改能吏
3、强势君主ID赋予刘邦(原刘备)、刘秀(原CC)、赵匡胤(原司马懿)、朱元璋(原孙坚)
4、根据代系调整武将出生年,解决血缘武将相互称呼违和的问题
5、解决宇文泰帐下两个武将归属错误的问题
6、朱元璋移至柴桑,刘裕移至庐江,项梁移至彭城(下邳)
7、42件宝物重新制作和分配
8、部分武将头像优化
9、导入爆击图,导入宝物图,导入城市攻陷图
全局参数修改:
1、兵种初始攻防、战法伤害、相克规则调整,主要是骑兵再度加强,弩兵近身防御削弱,戟兵攻击削弱
2、启用骑兵冲锋效果,每格6%,骑兵对建筑攻击效果减至60%
3、兵器之外的战法基础成功率下调5%,对异常状态部队战法也不必成功
4、调低各城市经济基础产量,减少经济建筑产量到原来的75%
5、城中士兵耗粮上升至400,野外600,相关设施的耗粮倍率调整,总之让军队更加耗粮
6、气力导致的攻防衰减,调整到60以下攻击开始衰减,40以下防御开始衰减
7、火陷阱对建筑耐久的伤害下降为原来的一半
8、削弱几个特技:
1)调整恫吓概率为30%
2)金刚阈值调整到800
3)伯乐相性差阈值减小到15
4)战神爆击加成从100%降低为60%
5)攻心比率从30%降低为25%
6)军魂效果从100%降低为50%
9、解毒特技改名为“仙君”,附加风水祈愿贤哲,给老子独享
10、军魂、武干附加特技变化:军魂->六神、霸王、战神、火神;武干->兵仙、破竹、驱逐、王佐
列传修改:
1、修改部分列传错误
2、增加宝物列传
3、三国部分武将列传重写

[10.16结合SIREv1.24更新日志]
剧本修改:
1、各城在野人数数量进行了调整,中和了初版和较少未发现
2、韩信、陈平归属刘邦,开局直接在配下
3、突出各大势力科技优势,汉、唐、宋、明共五个势力增加相应8000点技巧点的已有科技
4、庐江内政用地内迁,并增加一块,加强朱明势力
5、宛城成为大城市,许昌变为特产枪城市
6、港口、关口增加兵力,加强开局偷人的难度
7、修正姚兴、王守仁等几位武将声音为女性的问题
全局参数修改:
1、对骑兵的机动性进行增强,减少其它兵种的机动力
2、增加骑兵战法的杀伤力
3、兵舍及其他经济类建筑耐久增加
4、适当减少3、4级科技研究的时间
SIRE修改:
1、削弱伯乐,改为与伯乐持有者相性差25之内有效。(剧本中4个伯乐只有全收齐后才能够看到几乎所有的在野人才)
2、不屈金刚对战法有效,但发动概率下降到50%(原来80%)
3、昂扬加气降到25
4、连击的概率下降到80%(原来100%)
5、工神附加军魂特技,加强明
6、戟兵捕获率从30下降到20,削弱戟兵
7、AI每回合获得一定资源
8、宝物不会被没收
9、治安低于95就会有可能出贼
10、修正枪神不带军魂错误
列传修改:
1、修改部分列传中的错别字

此附件已过时,最新版在4.0包中,请勿下载[attach]2974239[/attach]

作者: 湘伦很忙    时间: 2011-9-29 04:25:42

前排支持...{:2:}{:0:}{:2:}
作者: gorner    时间: 2011-9-29 04:29:54

大神出品
强烈期待...mark一下

作者: LEOLIN6414    时间: 2011-9-29 07:02:26

路过
个人讨厌这类修改剧本(MOD)只能灌个水支持一下,公平性是我最讨厌的原因(强国、猛将周边通常是实力相当国家数个,只要攻下来就不用完了,或是超极强国周边都是废物君主+数个猛将,玩那个国家都是一样)
剧本修改是让311生命延续下去的药,但对我来说跟直接玩英雄集结剧本没两样。
作者: Herbs123    时间: 2011-9-29 07:12:46

强烈支持~~~~~{:2:}
作者: cyehua    时间: 2011-9-29 08:00:33

RK你可别跳票啦{:0000:}
作者: wangengang    时间: 2011-9-29 08:08:31

{:18:}大师出手,支持
作者: 101010101010    时间: 2011-9-29 08:12:33

前排支持啊
作者: gotter    时间: 2011-9-29 08:17:20

早上一来就看到好消息,前排顶一个~~~大爱啊
作者: 风止行    时间: 2011-9-29 08:28:27

大作 支持楼主 好久不见啦
作者: forssss    时间: 2011-9-29 08:39:51

等着下载啊~最近在玩SAN11
作者: sungang1976113    时间: 2011-9-29 08:57:05

等着下载!
作者: GoldLegend    时间: 2011-9-29 09:04:11

非常期待啊!!!!!!!!!!!
作者: Vanyna    时间: 2011-9-29 09:30:44

顶啊!支持单特技啊!不想玩rpg啊!
作者: 雁门铁骑    时间: 2011-9-29 09:34:27

说实话,对R_K大的这个剧本关注很久很久了,终于可以见到了
作者: dengwei.2007    时间: 2011-9-29 09:40:27

非常非常非常……期待啊!!

我就是想玩单特技的华夏,不要看技能看得头晕,不要每次出征前都费劲琢磨武将搭配,累啊……

强烈期盼流氓软件王婶的作品!!感谢分享!!
作者: 快剑夏候恩    时间: 2011-9-29 09:40:50

十一发布么,那快了,支持下。
作者: dengwei.2007    时间: 2011-9-29 09:41:32

怎么回事,为什么LZ的名字在点击发表回复以后自动变了呢

狂汗
作者: 08005120    时间: 2011-9-29 09:57:34

支持!在游侠都发了应该不会跳票吧
作者: qiuruilaomishu    时间: 2011-9-29 10:03:52

{:00:}{:00:}{:00:}等着等着  支持支持
作者: 舞文弄墨    时间: 2011-9-29 10:09:12

咱就坐等啦

作者: 等待工资    时间: 2011-9-29 10:13:18

好吧,我承认过节应该有的玩了{:18:}
作者: 文长之哀    时间: 2011-9-29 10:13:49

支持 不过少数民族作为异族登场 会少很多俊杰啊 有点断代的感觉 {:18:}
作者: chenxicc    时间: 2011-9-29 10:43:11

人家最讨厌预告什么的了
作者: wuflysky    时间: 2011-9-29 10:44:39

这个要支持,期待这个单特技的平衡性更好~
作者: GL1987    时间: 2011-9-29 10:52:59

国庆有得玩了!!!!支持啊!!!!!!!
作者: asqhei520    时间: 2011-9-29 10:53:13

支持,我来抢楼
作者: 505141591    时间: 2011-9-29 10:57:37

来晚了,没占到前排。。。纯支持
作者: SeaDiLover    时间: 2011-9-29 11:33:50

坐等~支持新剧本啊!希望武将不要太变态!!
作者: xxxkuoxxx    时间: 2011-9-29 11:34:09

雖然不一定會玩  但是看到還是要頂一下  這種縱橫幾千年的MOD  有很多變成打醬油的朝代 很難平衡啊!
作者: taoyanchuanyue    时间: 2011-9-29 11:34:14

期待 有好剧本就玩
作者: 红尘紫陌    时间: 2011-9-29 11:50:40

还是希望能多改一些啊{:2:}
作者: 慕容夏寒    时间: 2011-9-29 11:52:38

哇塞,必须期待啊!
作者: 大z+    时间: 2011-9-29 12:05:44

支持下R K大
作者: 小飘飘    时间: 2011-9-29 12:11:33

顶啊,期待国庆到来,神作发布!又有的玩了,开心啊!!
作者: brilliantt    时间: 2011-9-29 12:13:28

占楼看帖。12之前就靠这个了。。
作者: tvliz09    时间: 2011-9-29 12:52:40

历时三年,可谓神作啊。话说大神啥时候更新SIRE啊{:2:}
作者: millanprince    时间: 2011-9-29 13:03:44

快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenrui198788    时间: 2011-9-29 13:21:56

要是能偷跑什么的我喜欢的了
作者: zhengwudadi2    时间: 2011-9-29 13:27:12

{:2:}无变态特技 俺就来帮你顶顶~
作者: wzhkai    时间: 2011-9-29 13:41:59

强帖留名啊~~支持
作者: geai    时间: 2011-9-29 14:16:14

{:00:}我日,神作得顶啊
作者: durendong    时间: 2011-9-29 14:28:46

楼主的华夏系列陪伴了我几个月的时间,非常感谢楼主
作者: stromyuyu    时间: 2011-9-29 16:16:31

这个工程我顶,我喜欢厚重的历史感
作者: 409928417    时间: 2011-9-29 16:23:30

很期待!!希望春秋战国的能强点
作者: lostpear    时间: 2011-9-29 17:00:04

期待期待
尽快放出啊
。。。
作者: shen13    时间: 2011-9-29 17:04:28

流氓软件王,先发个人物特技表,看看,过过眼瘾吧
作者: shen13    时间: 2011-9-29 17:05:12

我发现,一件神器的事情啊 流氓软件王
作者: sgulite    时间: 2011-9-29 17:14:53

自制MOD就像魔兽争霸的自制RPG地图,扩展了游戏可玩性,绝对支持

作者: 屋顶老狗    时间: 2011-9-29 18:20:11

我勒个草。。。破执的更新版

只能说声感谢。。。。

12出之前靠它了

作者: adam_zhou    时间: 2011-9-29 18:35:43

虽然我喜欢复合技能,但是还是来支持下!!
作者: sqsw    时间: 2011-9-29 19:08:09

强烈支持,期待中。
作者: sangoyu    时间: 2011-9-29 19:43:20

顶~支持~
最喜欢单特技了~
作者: 李卫公    时间: 2011-9-29 19:50:58

就是爱单特技啊。。。期待中。。。
作者: 少皞    时间: 2011-9-29 19:58:01

期待
作者: abofa    时间: 2011-9-29 20:05:44

坐等{:00:}期待,支持{:0000:}
作者: 极速风神    时间: 2011-9-29 21:09:30

非常期待啊,楼主为什么不贴几张图出来,让大家解解馋啊~~
作者: 恐怖图雷斯    时间: 2011-9-29 21:48:10

强烈支持,期待发布。
SIRE的作者亲自动手做MOD。效果一定很好~
作者: 勇猛    时间: 2011-9-29 22:13:39

只玩过破执版华夏,只喜欢单特技。期待这个版本的华夏有所突破{:0000:}
作者: pao2012    时间: 2011-9-29 22:55:10

流氓软件王大出剧本 这个一定要顶的!!!!!!!!!!!
作者: xunyunzhe    时间: 2011-9-30 00:13:46

我檫,等得就是这个,一定来捧场。
作者: 小飘飘    时间: 2011-9-30 00:42:03

额,RK大,度娘不让外链。
作者: whongyun    时间: 2011-9-30 00:43:12

度娘不给看图片啊
作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-30 00:54:06

回复 小飘飘 的帖子

额,今天图片上传不了,只好先这样,没想到外链还不行....明天再看看上传图片行不行....

作者: 屋顶老狗    时间: 2011-9-30 00:54:49

没有元吗???

噢。。。作为异民族登场。。。

作者: 小飘飘    时间: 2011-9-30 02:07:50

回复 ryan_knight_12 的帖子

是不是图片上传显示不出来,如果是的话,应该是浏览器问题。我用360也上传了显示不到,换火狐就没这问题了。

作者: 慕容夏寒    时间: 2011-9-30 03:53:25

异民族怎么个登场法?
作者: 101010101010    时间: 2011-9-30 07:44:55

有我做的头像?这个肯定要大力支持
作者: 可爱的人    时间: 2011-9-30 07:45:45

{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}期待
作者: CYRONE    时间: 2011-9-30 07:58:19

设定很吸引人,非常感谢楼主给了我一个可以投入时间的剧本,希望拖到12出来,呵呵
作者: Liuxd    时间: 2011-9-30 08:12:25

支持..支持...话说等好久了~````
作者: Vanyna    时间: 2011-9-30 09:06:53

期待啊 但是李世民的特技是强运……{:2:}
作者: bondelj    时间: 2011-9-30 09:22:10

这个要支持下的···坐等··············{:2:}
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 09:46:55

李世民五围又是第一啊,好像没啥悬念了{:2:}。第2应该是光武吧,特技不会和李世民一样是强运吧{:2:}
作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-30 10:50:09

回复 小飘飘 的帖子

对就是上传后不显示....
我用的IE啊....前天还上传显示成功的....一楼那图不就是传上去的么....

作者: 雁门铁骑    时间: 2011-9-30 11:01:36

[想K人]R_K大会杀了我么?

http://tieba.baidu.com/p/721077646?pn=1
作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-30 11:06:46

回复 雁门铁骑 的帖子

这个数据过时N年了....调整了好多哦

作者: xunyunzhe    时间: 2011-9-30 11:33:02

说下观感。
其实自从有了楼主的修改器,玩三11最大乐趣之一就是练适性(记得当时自己的适性命是D、C、B、A、S、狼、牙、鹰、翔、虎、翼、龙、魂,每当有一两人到达“魂”时都很满足)。
而楼主的剧本说明里,貌似适性很紧凑,也就没有练适性这一说法了,个人觉得这样会少了很多耐玩性,比较可惜,当然这是一家之言,不知道其他玩家的观感。
PS:貌似元、清也成异族了,我自己每次打时都是无限加强“元”来做最终BOSS的(铁木真手下骑兵的适性那叫一个高)。话说回来,练适性不就是为了强大打BOSS吗,想想梦回大宋硬扛蒙古铁骑的豪情。说了以上那么多就是奢望能有一两个BOSS可供玩家后期消遣。
作者: sungang1976113    时间: 2011-9-30 11:42:31

回复 xunyunzhe 的帖子

R K 大的MOD有所限制,但是可以改嘛~~~
san11最大的好处就是可以改,音乐、对话、头像、属性等等等等
:)

作者: 广翔公    时间: 2011-9-30 11:44:19

ryan_knight_12 发表于 2011-9-30 10:50
回复 小飘飘 的帖子

对就是上传后不显示....

推荐一个网络相册,我一直用的
http://www.poco.cn/

作者: yoffy0112    时间: 2011-9-30 12:07:33

樓主支持.......不過

個個D人物相同好似無左種衝勁去玩

OR 新增一D故事人物 係野外   等玩家發掘都唔錯
作者: 朱然    时间: 2011-9-30 12:13:11

不能当养成游戏玩了
可以接受,华夏毕竟不是一个时间的节点
作者: 红尘紫陌    时间: 2011-9-30 12:13:28

R K大设定能力不可升级是指不可培养,还是能力成长上限为0?
作者: 182838    时间: 2011-9-30 13:05:05

支持一个,还要等到明天啊。
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 13:16:50

回复 红尘紫陌 的帖子

应该是指能力成长吧
作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-30 13:20:27

回复 广翔公 的帖子

多谢多谢~~试试
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 13:25:43

支持LZ发图啊
作者: ryan_knight_12    时间: 2011-9-30 13:31:04

终于图又能发出来了....[嘿嘿嘿]
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 13:38:13

回复 ryan_knight_12 的帖子

发现岳飞悲剧了。。。。特技枪神,枪居然只是S,反倒水和弩是神?没弄错吧?五围第2果然是刘秀啊{:0000:}
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 13:40:18

关,张比岳飞高武。。。。。特技神将和恫吓也比岳飞的枪神好用{:2:}。关羽过来一个螺旋岳飞晕了,岳飞一靠近张飞又被晕了。。。。。。{:25:}
作者: 屋顶老狗    时间: 2011-9-30 13:44:30

白马将军陈庆之 没入闱20强。。。 {:2:}
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 13:47:56

我怎么感觉给治军给岳飞都比枪神有用{:2:},能晕岳飞的太多了
作者: 409928417    时间: 2011-9-30 13:54:25

徐达特技悲剧,八八干脆跑的没影了。。
作者: fghjk5678    时间: 2011-9-30 14:01:28

对于人物特技,数值什么的,也没什么可挑剔的,因为每个人的看法不一样……

若战法名称改成四个字的成语或熟语就比较好了
如:
枪----【突刺】直捣黄龙
戟----【横扫】横扫千军
弓----【乱射】万箭齐发
骑----【突击】万马奔腾
……
纯属个人意见,完全可以无视……
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 14:01:49

貌似有SIRE的新特技出现啊。王佐?连战?
作者: 505141591    时间: 2011-9-30 14:04:40

409928417 发表于 2011-9-30 13:54
徐达特技悲剧,八八干脆跑的没影了。。

这不算啥。好歹明朝有2人上统率榜了,宋朝就1个,有木有这么悲剧?{:22:}

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2