游侠NETSHOW论坛

标题: 狂飙-旧金山 Logitech Extreme 3D PRO手把可控制本人現正使用-補丁 [打印本页]

作者: 有聲有色    时间: 2011-9-28 21:40:13     标题: 狂飙-旧金山 Logitech Extreme 3D PRO手把可控制本人現正使用-補丁

在狂飙-旧金山Input裡的0x046d裡面放入此文件可以控制了.(0xc215)是 Logitech Extreme 3D PRO手把代碼. 其它牌子的手把更改手把代碼應該可以控制的.
作者: zhgqylm    时间: 2011-9-28 21:44:20

支持一个              
作者: TDU_NBA2K_fans    时间: 2011-9-29 12:56:59

辛苦了,感谢分享!!!!!!!
作者: stoneduke    时间: 2011-9-29 22:24:57

好消息啊。。。。。。那里可以知道其他牌子的代码啊?
作者: 有聲有色    时间: 2011-9-29 23:10:54

回复 stoneduke 的帖子

在裝置管理員裡找到.
作者: liangzifan    时间: 2011-9-29 23:50:16

回复 有聲有色 的帖子

装置管理员是什么意思,在哪里啊
作者: 有聲有色    时间: 2011-9-30 00:49:56

回复 liangzifan 的帖子

在控制台裡面裝置管理員找.

作者: zxtole    时间: 2011-9-30 09:51:01

請問大俠 鍵位如何修改,我是羅技手把F310, device ID: 0xc216
作者: zxtole    时间: 2011-9-30 09:54:34

回复 liangzifan 的帖子

您參考參考http://www.gilsmethod.com/how_to_resolve_unknown_device_problems

作者: Alanchao    时间: 2011-9-30 18:11:35

试试啦..................看看啦!
作者: 有聲有色    时间: 2011-10-1 01:40:17

回复 zxtole 的帖子

如果你的也是0xc215代碼進入遊戲不須要更改,因我已改了手把向前推就是加速.向後拉就是減速. 如你一定要改就要在Input裡的0x046d裡0xc215的ControlSet3裡面Simulation control definitions - Xbox 360直接改.
作者: zxtole    时间: 2011-10-1 11:57:27

有聲有色 发表于 2011-10-1 01:40

如果你的也是0xc215代碼進入遊戲不須要更改,因我已改了手把向前推就是加速.向後拉就是 ...

我搞錯了,我是0xc216用您的設定我還得改改...好像不能直接在遊戲中改設定

作者: littlejoker    时间: 2011-10-1 19:14:07

不能發帖
救命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天玩的時候碰到電製關機,之後不能讀存檔
要重玩 哭
我玩到橋後的島(第七章),剛剛被Jericho發現我上了他手下身體,他倒上我身體
有沒有好心人跟我玩到差不多的進度可以去
\Documents\Ubisoft\Driver San Francisco\SKIDROW\savegames
複製存檔給我,劇情前一點都ok
大恩大德沒齒難忘阿!!!!!!!!!!!!
作者: 有聲有色    时间: 2011-10-1 23:21:28

0xc216是什麼型號手把 例 G25或G27.
作者: zxtole    时间: 2011-10-2 00:45:26

有聲有色 发表于 2011-10-1 23:21

0xc216是什麼型號手把 例 G25或G27.

logitech 手把 F310
作者: 有聲有色    时间: 2011-10-2 01:37:58

F310技術規格
XInput 模式:

作者: zxtole    时间: 2011-10-7 01:29:00

有聲有色 发表于 2011-10-2 01:37

F310技術規格

謝您了, 小的試試
作者: konami82    时间: 2011-11-3 01:18:03

楼主 我是PS2的手柄 能玩么? 怎么设置啊?  还有 在那查 手柄代码 说详细点可以吗我XP  如果你能直接发个下载就更好了  感谢啊
作者: a1731535    时间: 2012-3-19 14:45:51

大侠我这是北通龙腾的手柄代码应该怎么设置啊。。。。一点都不会能不能手把手教一下啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2