游侠NETSHOW论坛

标题: 【分享】各种反安装注册表附件下载 [打印本页]

作者: 铜头    时间: 2011-2-4 02:11:31     标题: 【分享】各种反安装注册表附件下载

[attach]3127515[/attach][attach]3127515[/attach]鉴于不少朋友因各种原因需要卸载、重装游戏(全部卸载或部分卸载),卸载后需要清除可能残留的注册表项,这里把全部反安装注册表贴上,方便大家按需取用。这些都是小玩意,不是什么高深的东东,因此,欢迎任何人使用、借用、挪用、盗用……

用法:在卸载游戏后,下载附件,解压缩,得到reg文件,双击导入,大功告成,可以重装了。对这些reg文件内容有疑问的话,右键点击它,“打开方式”选“记事本”,就能看见内容了。

单纯卸载原版Sims3,不动其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970255[/attach]

单纯卸载世界冒险,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970251[/attach]

单纯卸载奢华包,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970250[/attach]

单纯卸载梦想起飞,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970249[/attach]

单纯卸载欲望街车,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970254[/attach]

单纯卸载夜店人生,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970253[/attach]

单纯卸载户外人生,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970247[/attach]

单纯卸载花样年华,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970248[/attach]

单纯卸载城镇生活,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970246[/attach]

单纯卸载玩美宠物,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]2970252[/attach]

单纯卸载主臥室組合,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3093484[/attach]

单纯卸载華麗舞台,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3148479[/attach]

单纯卸载糖果屋,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3311853[/attach]

单纯卸载迪賽組合,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3386204[/attach]

单纯卸载異能新世紀,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3512650[/attach]

单纯卸载春夏秋冬,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3649781[/attach]

单纯卸载70-80&90年代,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3792728[/attach]

单纯卸载大學生活,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]3883460[/attach]

单纯卸载島嶼天堂,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]4120105[/attach]

单纯卸载電影組合,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]4278544[/attach]

单纯卸载前進未來,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
[attach]4357656[/attach]

卸载整个游戏,从原版~前進未來,不管装了多少资料片、物品包的,用这个
[attach]4357657[/attach]

最后这个会连“EA下载管理器”的注册表也清除掉,因此,效果更加彻底,使用前请先卸载“EA下载管理器”。如果你只装了一个原版,没有任何资料片等,要卸载,也建议使用这个。

为照顾可能附件下载不能的朋友,这里附加网盘下載  清除M3注册表.rar http://pan.baidu.com/s/1bzWXK(裡面已經包含上述全部清除註冊表的附件)

[attach]2699163[/attach]        说明:由于我没装过《中世纪》的资料片《海盗与贵族》,没有见过这个资料片的注册表信息,因此我这个清除注册表的文件里,不包括清除《海盗与贵族》的注册表功能。

傳統方式Mods (文件內已包含d3dx9_31.dll)
[attach]3127595[/attach]

放置在原版(基礎版)目錄下,最終形成這樣的目錄結構:
原版目录\Mods\Packages\*.Package
原版目录\Resource.cfg
原版目录\Game\Bin\d3dx9_31.dll

單獨的d3dx9_31.dll下載:  (原版(基礎版)版本1.21或以上的,d3dx9_31.dll必須放置在放置在原版(基礎版)目錄下。
[attach]3127520[/attach]

官方方式Mods (官方方式不需要d3dx9_31.dll)
[attach]3127531[/attach]
放置在“我的文档\Electronic Arts\模擬市民3”目录内,最終形成这样的目錄结构:
我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Packages\*.Package
我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Resource.cfg

註:*.Package代表所有Package文件,都放在這裡。

增加國內網盤下載http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=872407_2334920329    Mods.rar    壓縮包裡面包含兩個包,Mods.rar是官方方式The Sims 3.rar是傳統方式

遇上有朋友竟然不知道如何正確解壓縮的……比較無語。請參考這裡的圖示啦:http://game.ali213.net/thread-4009960-1-1.html  地板樓層

友情提醒整個遊戲只需用一個“Mods目錄+配套的Resource.cfg+d3dx9_31.dll”(為了便於表達,我把它稱為Mods目錄結構)。不能“傳統方式”和“官方方式”兩種一起用。一起用,有可能造成遊戲運行後只有進程,但沒有任何畫面的後果……推薦用官方方式,官方方式Mods目錄結構相對簡明。一個確實能用的Mods目錄結構可以永久使用,無需時常去更換配套的Resource.cfg。

————————————————————————————————

剛才摸索了一下對付洗澡時穿著衣物的Bug,發現先導出小人,然後用小人自身去替換遊戲中的他(她),借助遊戲自身,達到一個重置小人的功效,貌似能解決問題。具體步驟如下,如果遇上類似問題的朋友,不妨試試——
1,導出市民:在平時,在小人穿著正常衣物的時候,讓小人去使用衣櫃——“規劃服裝”,點擊“…”按鈕,把小人保存到資料庫。
2,用市民自身進行替換:退回生活模式,點擊小人,用超級電腦的“進階——CAS編輯”,在CAS界面裡,“新建市民”——“自定義人物”,選用剛才保存的那個他(她)自身,確定。
3,驗證:退回生活模式,應該已經OK了。讓小人去洗澡,進行驗證,這方法是否有效。

作者: 狂人Steve    时间: 2011-2-4 02:36:56

果断收藏..弄得很细心呢
作者: micheal    时间: 2011-2-14 17:26:36

谢谢大大分享~!我惆怅啊惆怅,好想像2一样进去玩啊,,,3怎么这么麻烦啊~!
作者: ouyangqi11119    时间: 2011-2-14 22:49:08

正在为此烦恼中~~~~~~帮上忙了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ouyangqi11119    时间: 2011-2-14 22:50:13

说我不属于可下载的用户,晕了//////////////////
作者: cheng1li    时间: 2011-2-21 21:09:49

太感谢了!
作者: 铜头    时间: 2011-2-22 01:33:07

原帖由 ouyangqi11119 于 2011-2-14 22:50 发表
说我不属于可下载的用户,晕了//////////////////

是不是阅读权限不够?你点播要哪个吧,我给你贴内容,你自己复制、粘贴到记事本,另存为任意名字.reg,就能用。
作者: rarelyhappens    时间: 2011-2-24 16:56:58

感谢分享,正在为重装发愁呢。
作者: djxiaohunhun    时间: 2011-2-25 11:18:21

.....虽然没重装!!但是值得收藏!!为以后做准备!!谢谢楼大了!!
作者: bs01    时间: 2011-2-26 04:55:13

太感動了!! 我直接刪除掉夜店人生整個檔案  所以沒有完全刪除掉 我重裝的時候 就不能重裝了..
我把所有檔案都刪掉 連有關SIMS3 的注冊碼都刪掉 也就是不行
我花了5,6個小時 都搞不好 正準備絕望的時候找到這篇
太感謝你了!
作者: goldennick    时间: 2011-3-1 21:34:34

非常非常感谢,软件卸载了,装不上,正好用到了。呵呵
作者: yjlily    时间: 2011-3-6 01:00:18

哎,我也下载不了啊,下载下来都是attachment.php。痛苦…………………………………………………………………………
作者: 铜头    时间: 2011-3-6 01:03:19

右键点击附件,“另存为”试试。
作者: 铜头    时间: 2011-3-6 01:07:24

凡是装了迅雷的,一定要到它“设置”里,取消“监视浏览器”这一项。

默认是给你选上这一项的。如此一来,只要是点击下载链接,迅雷都会跑出来。既然总会跑出来,那要它的右键菜单“用迅雷下载”和“用迅雷下载全部”就完全没有意义了。

取消它“监视浏览器”,只留下“监视剪贴板”一项即可。需要用迅雷下载时,右键“用迅雷下载”……
作者: yjlily    时间: 2011-3-6 11:32:57

照楼上的说法做了,还是不行。我是WIN7 32的系统,和这个没影响吧????????????????
作者: yjlily    时间: 2011-3-6 12:21:51

痛苦万分啊,能发个到我邮箱么????????????
lily.yj@163.com
万分感谢啊!!!!!!!!!!!
模拟人生这个不断地升级真的很痛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铜头    时间: 2011-3-6 12:23:04

增加了网盘下载:http://u.115.com/file/f3d33b967#
清除游戏注册表.rar
作者: yjlily    时间: 2011-3-6 12:59:37

非常感谢,后来改用火狐浏览器下载了。真的很感谢铜头啊,一直很热心的解决问题。
不好意思的是,我的问题一个接一个。
作者: hyl513444    时间: 2011-3-9 20:57:44

果断占楼留下脚印,以后卸载游戏时候有用!谢谢!!!!
作者: 万圣节的鬼    时间: 2011-3-20 15:48:21

好吧,我用了卸载夜店的,结果游戏运行不了,提示找不到光盘什么的,
作者: may9254    时间: 2011-3-21 02:55:07     标题: 感谢

我爱死你了  ...搞了一晚通宵连续重装都提示游戏初始失败     搞到我都想放弃了
作者: may9254    时间: 2011-3-21 02:56:01     标题: 感谢

我爱死你了  ...搞了一晚通宵连续重装都提示游戏初始失败     搞到我都想放弃了
作者: 铜头    时间: 2011-3-21 07:46:33

原帖由 万圣节的鬼 于 2011-3-20 15:48 发表
好吧,我用了卸载夜店的,结果游戏运行不了,提示找不到光盘什么的,

玩儿游戏肯定要放入光盘啊。非正版玩家就载入最小镜像代替。

你原先用哪种方式运行游戏?夜店的最小镜像还是夜店的破解补丁?既然你已经卸载了夜店,游戏当然就退回到另一个最后面世的资料片或物品包了;关键是,你有没有及时更换最小镜像或破解补丁?
作者: yaosongheng    时间: 2011-4-20 19:59:54

谢谢LZ…………
作者: 進訫    时间: 2011-4-24 02:35:02

楼主帮我看看呗,我这个怎么玩不了了更新完了说出现个错误
作者: 铜头    时间: 2011-4-24 16:32:37

请把提示全文抄录贴上来。
作者: clearyucca    时间: 2011-4-27 10:39:38

太感激了!!!果斷收藏啊!!!
作者: 蓝绫儿    时间: 2011-5-14 08:45:21

不得不说,太有用了。楼主你真的太好了………………!!!十万分个感谢!!!
作者: fan5688    时间: 2011-5-22 23:21:44

請問各位大大教教好嗎

http://game.ali213.net/forum-vie ... -highlight-MOD.html  的園藝地精 測試 和 開始不動畫 2檔 不整合分別放 都沒反應 ><~ 最小鏡像檔 用模擬光碟的
我主程式到夜店都有裝  6檔 使用基礎版本 和6.24版都沒用

請問 .package 怎麼都不讀取 沒辦法安裝  已經把檔案放到 D:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3 夜店人生\MODS\packages
                                                                                             C:\Documents and Settings\yyyyy\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\MODS\packages

我是可以玩 可是 MOD 搞不定  反覆裝幾次了 都沒MOD ><  終生幸福請用本身數值假如123  抓取用122.123 或123.124 或122.124 下去抓即可 我是使用GM9抓的
沒用什麼算號器
主程式 J6A2-AKVH-E2NZ-9E2E-5RLD
EP1世- F24L-WMX8-QVNZ-LQV9-5RLD
SP1頂- V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY
Ep2夢- VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
Sp2慾- VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY
EP3夜- S3FF-L2XA-Y8SZ-6Y8S-4RLD
沒用什麼算號器
作者: fan5688    时间: 2011-5-22 23:29:00

請問各位大大教教好嗎

http://game.ali213.net/forum-vie ... -highlight-MOD.html  的園藝地精 測試 和 開始不動畫 2檔 不整合分別放 都沒反應 ><~ 最小鏡像檔 用模擬光碟的
我主程式到夜店都有裝  6檔 使用基礎版本 和6.24版都沒用

請問 .package 怎麼都不讀取 沒辦法安裝  已經把檔案放到 D:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3 夜店人生\MODS\packages
                                                                                             C:\Documents and Settings\yyyyy\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\MODS\packages

我是可以玩 可是 MOD 搞不定  反覆裝幾次了 都沒MOD ><  終生幸福請用本身數值假如123  抓取用122.123 或123.124 或122.124 下去抓即可 我是使用GM9抓的
沒用什麼算號器
主程式 J6A2-AKVH-E2NZ-9E2E-5RLD
EP1世- F24L-WMX8-QVNZ-LQV9-5RLD
SP1頂- V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY
Ep2夢- VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
Sp2慾- VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY
EP3夜- S3FF-L2XA-Y8SZ-6Y8S-4RLD
沒用什麼算號器
作者: 铜头    时间: 2011-5-23 02:49:12

最小镜像载入虚拟光驱的作用,就等同于把正版光盘放入光驱一样。相信没有人会在自己的电脑上安装7个光驱,同时放入7张正版光盘……这情形连想像一下,都会感觉滑稽[害怕]

最小镜像也是同理,没人会同时使用7个最小镜像;那也太夸张了哈。最小镜像只用一个足够,只需放入你已安装的、最后面世那个版本的最小镜像,便可以了。何谓最后面世?根据版本号第一个数字,就能看出来了:
Sims3原版: 1.19.44.010003
世界冒险: 2.14.4.010003
顶级奢华组合: 3.10.4.010001
梦想起飞: 4.7.4.010001
欲望街车 : 5.5.4.010001
夜店人生: 6.2.4.010001
户外人生:7.0.55.010001

数字越大,面世时间越靠后。用你已经安装版本中,首数字最大的那个版本的最小镜像,就OK。

——————————————————————————————————————————————————————

.package 问题,请到这帖里:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html 下载附件“Mods结构”来使用。附件有传统方式和官方方式两种,选用一个即可,不可以两个同时用。

作者: wangshu1988    时间: 2011-6-3 22:31:43

太感谢了!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coc550    时间: 2011-6-6 13:20:15

刚下好后一切没问题。但是感觉文件位置没放对然后换了位置就错误泐哎。初使化失败啦。CRC错误啦什么的只能重装泐
作者: zbs64157852    时间: 2011-6-16 03:37:08

我卸载了模拟人生3夜店后,再安装时就出现 The Sims 3\GameData\Shared\Packages\Fullbuild2.package 尝试复制下列文件时发生一个错误:数据错误(循环沉余检查)
已经卸的很干净了 注册标也清理了。为什么安装时会报错呀?求高手指点啊!

作者: 铜头    时间: 2011-6-16 04:49:40

以下百度上的答案,你看看有没有帮助(原帖网址是这里:http://zhidao.baidu.com/question/148868516.html

这种问题一般是某个文件或文件夹存储有下载技术的数据文件时,对磁盘产生了损坏。
此类文件无法删除。
解决方法是:
不用找问题病原文件。分下面2步操作即可:
1、右键问题磁盘-工具-磁盘碎片整理-这步不能解决问题,只是把磁盘数据整理的整齐些,提高下一步的速度和磁盘处理速度。
2、右键问题磁盘-工具-差错开始检查-两项都勾选。重启。doc模式自动检查。此类问题一般都可以修复。
开机会文件循环冗余问题解决,顽固文件可删。最重要的是文件夹切换速度加快了。

我刚刚解决了。希望对你有帮助!
作者: jfmdud1018    时间: 2011-6-29 20:02:10

不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cnmay    时间: 2011-7-5 20:27:30

回复 铜头 的帖子

銅大 我遊戲卸載后 導入這個註冊表了 又重裝了原版,改好了語言 , 現在就是死活打不開,也沒有什麽閃一下之類的 雙擊圖標之後 就是 鼠標轉幾圈 然後就沒反應了,
你幫忙看看 我的 文件夾下面有沒有什麽問題呀?
下面是 文檔的 ,我覺得 安裝目錄應該不會有什麽問題吧?就是一個原版 還沒裝其他的呢
[attach]2833783[/attach]

作者: 铜头    时间: 2011-7-5 21:01:30

运行游戏的程序不在这里,在游戏的安装目录下。你从“我的电脑”找到游戏安装目录\Game\Bin,双击里面的 Sims3Launcher.exe 或 TS3.exe ,看结果。

你最好右键点击上述这两个文件,看它们的“属性”,能看见它们的全名,留意看它们的扩展名,是否都是exe
作者: cnmay    时间: 2011-7-5 21:21:39

回复 铜头 的帖子

銅大 我看就是 文檔下面的文件有問題 我把 模擬市民3改成了模擬市民32 然後又重裝遊戲 就可以進了 那我原來玩的遊戲的 小人 存檔還能導入嗎? 我單獨存了我的家庭
作者: 铜头    时间: 2011-7-5 21:31:35

哦,是它出问题了啊……

你可以把原来的存档“我的文档\Electronic Arts\模擬市民32\Saves”目录整个复制到新的“\Electronic Arts\模擬市民3”目录里,就可以用回人物了。“我的文档\Electronic Arts\模擬市民32”目录内的子目录,基本都可以复制过去新目录使用,只是子目录以外的文件,就绝对不要复制了。Library这个子目录,复制也要留点神,可能会引起问题,里面是你安装的房子等……逐步复制过去啦,不要一股脑儿复制。
作者: cnmay    时间: 2011-7-5 21:33:18

回复 铜头 的帖子

好的好的 房子我就不複製了 我有新房子了~   人物 複製過去 不會出現 比如 某個MOD 沒裝 然後出什麽問題的情況吧? 如果安全的話 我就直接弄人物了 別的都不要了
作者: 铜头    时间: 2011-7-5 21:37:24

会呀,你新目录里,完全没有安装sims3pack物品,一切都会变得面目全非的。你把DCCache目录复制过去,能用回大部分物品。
作者: cnmay    时间: 2011-7-6 04:58:30

回复 铜头 的帖子

銅大 爲了避免錯誤 我把那幾個 我想複製的文件夾截圖了 你幫忙看看 都有沒有問題吧?

[attach]2834057[/attach]

[attach]2834058[/attach]

↓ 這裡的sims3.bad的文件夾有什麽問題嗎?是不是壞的呀

[attach]2834059[/attach]

作者: 铜头    时间: 2011-7-6 08:34:49

没有问题,这些都是你需要的。Dbc是已经安装好的sims3pack物品;sim是人物——你曾经安装的、以及你保存到资料库的人物(你安装的人物会同时变为dbc和sim,保存在上述两处位置);最后一个是存档。把“Exports”目录这个也复制吧,这是你“分享”(导出)的人物和建筑物(这里的文件要经过启动器安装才可以使用)。
作者: HUIXING923    时间: 2011-7-6 12:23:40

谁能帮帮我呀,那个原版和6个资料片我都下载了,都是光盘破解版,但是进游戏说无法验证光盘,看了这么多教程,有点摸不到头脑,可能比较笨,太悲催了~~~~~~~~~~
作者: 铜头    时间: 2011-7-6 12:54:10

破解补丁没必要了,下载最小镜像来使用:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html
作者: 月痕连天    时间: 2011-7-7 14:36:57

很有用的东西呐。。。
作者: tucker1108    时间: 2011-7-10 12:31:21

哈哈哈 好东西啊 卸载不彻底 升级都升不了啊
作者: gamer3    时间: 2011-7-10 16:45:20

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: wwtokay    时间: 2011-7-11 13:54:51

嘻嘻 正须要 装 的不对要重装
作者: Tiffany__4    时间: 2011-7-15 16:35:14

卸载了两次都用的楼主的注册表清理,重装神马问题都没有~收藏了~
作者: onlyispig    时间: 2011-7-30 01:27:33

作者: d3vil1990    时间: 2011-8-13 08:55:54

卸载整个游戏,不管装了多少资料片、物品包的,这个——
32-64位系统清除M3注册表9in1.rar

如何使用?[无语2]
作者: 铜头    时间: 2011-8-13 11:23:38

顶楼已经有用法。用法:在卸载游戏后,下载附件,解压缩,得到reg文件,双击导入,大功告成,可以重装了。对这些reg文件内容有疑问的话,右键点击它,“打开方式”选“记事本”,就能看见内容了。不清楚自己操作系统属于32位还是64位的超级小白朋友,可以两个版都导入一次,保证能起作用。

作者: gg1993    时间: 2011-8-13 20:06:40

果断重装~
作者: 唯丨朵朵    时间: 2011-8-14 04:08:37

这是个好东西~要不然我每次卸载还得格掉一次盘 好辛苦的~
作者: 木木果    时间: 2011-8-20 20:28:10

刚刚重分了盘很纠结哎,,,要不要全部重装
作者: 零叶轩    时间: 2011-8-26 12:00:12

楼主大人你真是我的救命星,我就是无法启动游戏,太感谢您了
作者: agonglao    时间: 2011-9-4 13:35:03

很有用的注册表,谢谢分享!
作者: wu00jian    时间: 2011-9-11 21:11:26

愁死我了,卸完了再装不好使了……
作者: chenyuxin    时间: 2011-9-27 21:04:07

这个帖太及时太好了,我先试下可以成功不
作者: 铜头    时间: 2011-9-27 21:05:12

呵呵,不成功,这帖子就没有存在价值了……
作者: asukamei    时间: 2011-10-18 16:18:52

因为原版升级到了1.26 各种崩溃 又来光顾此贴了...此贴无比好....这周就是重复的安装卸载安装.....
作者: fonleaunew    时间: 2011-10-20 23:38:32

用了一个,就全没有了
作者: 铜头    时间: 2011-10-21 05:41:45

用错了10in1那个?那个是清全部……
作者: phong1219    时间: 2011-10-21 13:36:21

出现无法导入~~~·
作者: 铜头    时间: 2011-10-21 19:55:20

phong1219 发表于 2011-10-21 13:36
出现无法导入~~~·

怎么会?你是下载这个的吗:

单纯卸载玩美宠物,不动原版和其他已安装资料片、物品包的,用这个——
清除玩美宠物注册表.rar(885 Bytes, 下载次数: 66)

我此刻下载来试过,没问题的。

我再重复上传一个,你试试:[attach]2973563[/attach]

前天 05:07 上传
下载次数: 66

作者: penkingwithl    时间: 2011-10-21 21:19:34

谢谢楼楼~~果断顶!!正在因为注册表错误而上不了游戏的人立刻下载来试~~~
作者: 我是阿甘    时间: 2011-10-23 11:39:05

附件下不了,在115网盘下的,解压缩时提示不可预料的压缩文件末端,不过同时也解压出了一些注册表文件,我先试试10IN1
作者: 铜头    时间: 2011-10-23 13:40:55

phong1219 发表于 2011-10-21 13:36
出现无法导入~~~·

用管理员身份去导入试试……实在不行,自己手动去删除该些注册表信息。详细方法:

系统的开始菜单“运行”里输入 regedit  确定,就打开“注册表编辑器”。右键点击下载来的我的附件那个reg文件,打开方式选“记事本”,便可以看见该reg的内容,根据里面的注册表项路径,在“注册表编辑器”里逐项找到它们,删除之。

作者: 小雏菊    时间: 2011-10-24 07:22:18

{:18:}  我刚刚接触游戏不怎么会装了原版和2个资料片看到很多mod下了不少 但之后特别是夜店一个下载的大房子 特别特别的卡进去 特别是从生活模式改成购买或者建造  要卡好久不动   我想卸了重新装的   可我又不知道怎么卸载= =    觉得无从下手 如果我把有关游戏东西全部删除了 那我怎么安装呢?  是要再重新下载一遍麽、?      楼主
作者: 小雏菊    时间: 2011-10-24 07:53:49

郁闷了 刚刚 一直想发F盘截图给楼主看看  可是验证码无论我怎么输 都是错的  我游戏在F盘  安装过原版奢华野心和夜店  之前一直好好的 就前2天开始卡 卡的受不了  我现在想着唯一的解决方法应该就是全部删了重新装吧   可是我又不会卸载   纠结了。。
作者: 铜头    时间: 2011-10-24 09:31:46

很多卸载重装的帖子啊,你找来参考就行。比如这帖:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html  说的是卸载整个游戏,重装原版的步骤。你可以按照它来做,只需把里面提到的1.19、1.22/1.24等原版升级包换成这个最新版1.26来使用:http://akamai.cdn.ea.com/eadownl ... 9.0130xx_update.exe

其它的还有:http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=1768215
作者: phong1219    时间: 2011-10-24 18:29:39

回复 铜头 的帖子

谢谢 铜大 我后来下了全部清除的 后重新安装了一遍可以进去了 但有时候老是跳出来 显示什么TS3错误的
作者: 小雏菊    时间: 2011-10-24 18:58:15

楼主 你说如果我不卸载游戏行么 我怕我卸载了装不好了  你说我只把所有下的mos删掉行么  
作者: 铜头    时间: 2011-10-24 19:52:50

phong1219 发表于 2011-10-24 18:29
回复 铜头 的帖子

谢谢 铜大 我后来下了全部清除的 后重新安装了一遍可以进去了 但有时候老是跳出来 显示 ...

显示游戏程序出错的,请用DEP法:http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ee958057.aspx 把游戏目录中所有exe文件加入名单中,看结果。
作者: 铜头    时间: 2011-10-24 19:59:31

小雏菊 发表于 2011-10-24 18:58
楼主 你说如果我不卸载游戏行么 我怕我卸载了装不好了  你说我只把所有下的mos删掉行么   ...

建议这么做来进行排查。但不建议直接删掉Mods目录,那样就没有后悔药吃了。排查法请参考这里:http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3649905&pid=41320160&fromuid=1768215  用第一步就可以。

游戏越玩越卡,是游戏自身的Bug。如果用了不当的Mod,情况就会变本加厉,而每况愈下了……

你用这个“游戏照管”这个Mod,看有没有改善啦:NRaas_Overwatch_V43.zip  http://game.ali213.net/thread-3601464-1-1.html

作者: 小雏菊    时间: 2011-10-25 02:07:35

因为我现在是一头包  无从下手了 就想着  全部删掉之后 mod到时候再重新找 重新下  反正也都很小 就是现在我玩的 其中有一个小人很喜欢   是我自己捏的  可我不知道有没有什么办法留下那个小人   其他的  天天说冲突 不要也罢了
作者: 小雏菊    时间: 2011-10-25 02:10:54

啊 对了  楼主   我直接在控制版面里面把游戏删除对么  那我那个F盘的模拟3文件夹会不会都没有了呢   那我该不是要重新下载一遍吧   因为我不怎么懂 所以问一些很白痴的问题了  {:2:}
作者: 铜头    时间: 2011-10-25 14:40:38

卸载游戏的时候,有提示,问是否也要删除我的文档里的游戏信息。为了保险起见,不怕误操作,卸载前自己去把“我的文档”里面的游戏文件夹改个名字,比如在原有名字后加个“!”(当然不带引号),这样。
作者: 發瘋的貓    时间: 2011-10-28 21:40:37

萬分激動ing....銅大您真是我的救星啊! 搞得都快崩潰了{:2:}
作者: 小雏菊    时间: 2011-10-29 05:18:22

[期待]谢谢楼主 使用之后 成功的卸载了游戏 并且重新安装 可是现在不敢用mos了 怕出现之前那种冲突和卡的情况 特别是功能性的mod 一个也不敢用 请问楼主有介绍么 对了楼主  package文件 是不是有那些安装或者管理工具  我不是很了解大家都用那个么 用了之后会不会好些呢  可以帮我介绍个好用的么 我现在已经安装到了夜店 [期待][期待]等回复
作者: 铜头    时间: 2011-10-29 14:54:37

每个版本的游戏,都有属于它的功能类Mod,不可以混乱去用。比如NRaas的Mod,一律是功能类的,目前来说,一定要用最新的版本才可以。请收藏它的下载主页网址,自己有空就去看看,跟它保持同步就没错:http://www.the-isz.com/nraas/index.php?showforum=10

工具:《模拟人生3》Package文件管理工具 http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3122371

作者: chenyutong    时间: 2011-10-30 14:55:18

玩美宠物的卸载无法使用啊,说指定的文件不是注册脚本,我的注册表编辑器只能导入二位注册文件{:2:}
作者: 铜头    时间: 2011-10-30 18:36:28

打开“我的电脑”(WinXP)或“计算机”(Win7)——菜单栏“工具”——文件夹选项——“查看”,找到“隐藏已知文件类型的扩展名”这一项,去掉它前面的勾,“确定”,从此你就能看见文件完整名字了。留意看,下载来的我的附件解压缩后,文件名是不是“xxx.reg”这样,如果扩展名不是reg,请把它改为reg。如果是reg,但还无法导入,那么请右键点击我的这个reg文件,打开方式选“记事本”,然后在记事本里选择“另存为”,任意名字的reg,记住,一定要输入全名,包括reg,比如这样:abc.reg  然后双击导入你“另存为”的这个reg,作用一样的,能清除注册表。

用笨办法也行:右键点击下载来的我的附件那个reg文件,打开方式选“记事本”,便可以看见该reg的内容,根据里面的注册表项路径,在“注册表编辑器”里逐项找到它们,删除之。打开注册表编辑器的方法:系统的开始菜单“运行”里输入 regedit  确定,就打开“注册表编辑器”……
作者: wanlj    时间: 2011-10-30 19:51:44

好东西。然后呢。。。。发现不晓得怎么装了[怒]
作者: rainou16    时间: 2011-11-3 10:54:21

楼主如果我没删游戏,但是删了注册表会怎样
作者: 铜头    时间: 2011-11-3 12:16:00

卸载游戏时候才可以清除注册表,否则,游戏就不能用了。操作系统辨识你安装了什么,全靠从注册表信息来进行。没有了注册表信息,系统就不认为你已经安装了该游戏。

本来,正常而言,卸载游戏的过程,卸载程序会同时删除游戏的注册表,但不知为何,有时候,就是没删除干净,这时就需要自己去删除了。否则重装无法进行。
作者: sea4ever    时间: 2011-11-6 00:55:35

铜头大哥.. 我想问一下,我安装了台湾正式版的sim3,但是启动器更新之后提示"there was an error during startup.please see the log for more details", 没更新之前能看到版本号,但是更新后除了提示错误就没别的了,之前我看另外一个帖子看你回答说安装后提示这个是因为以前没卸干净,所以我已经卸了一遍,安装过程也没别的问题,就是载入NS-SIMS3_DC-poseden.mds时没有反应...我打开它的文件夹,点Sims3Setup.exe,提示与运行的Windows版本不兼容,我用的是Win7 64位的......
求救啊大侠
作者: 铜头    时间: 2011-11-6 01:24:28

"there was an error during startup.please see the log for more details"  开始期间有个错误    原因很多的,EA下载管理版本陈旧都有可能出这个提示,还有“我的文档-模拟市民3”目录里面有文件不知出什么问题,也会有这个提示。

通常建议的处理方法是:用樱大人这个:《模拟人生3》注册表生成工具 http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1  重新生成游戏的注册表,运行游戏看结果。还不能解决的,就建议卸载游戏,到本帖顶楼,下载适当的附件,解压缩,双击导入,清除一遍注册表,然后重装。

重装的过程,请参考这里:http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=1768215

你说用NS-SIMS3_DC-poseden.mds来安装,你有没有留意过,这文件的体积有多大?这文件名字,貌似是原版的最小镜像啊,体积是53KB。你对照一下是否如此?

AA大人的台湾版原版安装镜像文件名字是:
Sims3.mdf  5,807,168 KB
Sims3.mds  53 KB

可能你一时弄错了。
作者: 秋日的午后    时间: 2011-11-6 22:09:28

太感谢楼主了
作者: catee    时间: 2011-11-7 23:20:51

经过今晚,这个帖子真的必须要占位才行,太谢谢铜头大大啦。
{:00:}
作者: kayren    时间: 2011-11-8 18:16:59

[伤心啊]

铜大大、我在安装玩美宠物最后一步时卡住了忍不住就强关掉了、接着用360卸载不掉、用360强删+粉碎掉安装文件、控制面板也删掉玩美、现在完全重装不上玩美[寒死]
不论现在我按卸载还是重装玩美都是弹出这个

然后就是这个

铜大大救命啊" />" />

作者: 铜头    时间: 2011-11-8 18:32:02

重启一遍操作系统,下载顶楼附件“清除玩美宠物注册表”,解压缩,双击导入,结果如何?
作者: kayren    时间: 2011-11-8 19:05:16

回复 铜头 的帖子

就这样。。。

作者: 铜头    时间: 2011-11-8 19:36:09

你参考这里:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html

你也可以这样,复制下面内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_ep05]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C12631C6-804D-4B32-B0DD-8A496462F106}]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_ep05]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C12631C6-804D-4B32-B0DD-8A496462F106}]

粘贴到“记事本”,另存为任意名字的.reg   然后双击导入。一定要注意,它的扩展名是“reg”,千万别给系统自动改为“reg.txt”。

作者: 铜头    时间: 2011-11-8 19:39:38

哦,不是,再看了一遍,是我大意,漏了“Windows Registry Editor Version 5.00”这一行。你稍等,我重新上传附件,等下你再下载,不好意思啊。
作者: 铜头    时间: 2011-11-8 19:49:15

附件已经重新上传,reg内容已经修复到正确了,请你下载啦。再次给你道歉,也给之前下载了的所有朋友们道歉。是我一时大意了,漏了其中的一行,造成不能导入{:18:}
作者: kayren    时间: 2011-11-8 20:48:38

回复 铜头 的帖子

谢谢铜大、终于卸载成功可以重装了

作者: qianli1103    时间: 2011-11-14 09:47:50

必须十分感谢楼主……困扰我一上午了,真心地感谢

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2