游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】大航海家3简体、繁体版补丁下载 [打印本页]

作者: mahuniu    时间: 2005-4-1 11:10:55     标题: 【原创】大航海家3简体、繁体版补丁下载(2005.9.29更新)

繁体版的补丁,在04版补丁基础上修正了以下bug:
地中海贸易合约退出问题
沙漏退出游戏问题
汉撒日进议员办公室退出游戏问题
看亲王联系交货信件退出游戏问题
向亲王借出货物在城门赊帐退出游戏的bug
看抢城判决书退出游戏问题
拍卖到他人建筑后,看信件退出游戏以及购买到自己建筑的数字错误
修正了船队在远征途中一次性沉没多艘船会当机的bug。
修正了看“
作者: dolphinch    时间: 2005-4-1 12:53:35

马虎牛的补丁真不错,能把自动贸易的bug去掉就完美了
作者: 莎乐美    时间: 2005-4-2 05:14:44

最初由 dolphinch 发表
[B]马虎牛的补丁真不错,能把自动贸易的bug去掉就完美了 [/B]

【支持】 支持一个。同上。
作者: xyz211985    时间: 2005-4-5 16:48:46

有没有其他的修改起啊~~
金钱修改器没虾米用啊~~
作者: terry007    时间: 2005-4-6 00:56:58

那金山自己改城市的数据吧
作者: dolphinch    时间: 2005-4-6 08:56:53

最初由 xyz211985 发表
[B]有没有其他的修改起啊~~
金钱修改器没虾米用啊~~ [/B]

这个游戏用修改器就没意思了,玩p3本来就是要体验发家的感觉,呵呵。【支持】
作者: hailanxing177    时间: 2005-4-6 15:48:07

谢谢
作者: mahuniu    时间: 2005-4-9 11:11:55

自动贸易已经不会跳出,请重新下载。

详情:

http://bbs.kuankuan.com/viewthread.php?tid=193459
作者: 莎乐美    时间: 2005-4-10 21:32:05

马虎牛真是做大航海的补丁的高手!【支持】
作者: 午夜章鱼    时间: 2005-6-4 23:54:14

不错啊,有补丁,玩的人就会更多了,顶一下吧。
作者: 体验生活    时间: 2005-6-5 09:40:41

我已经用了,很不错,完美的解决了所有BUG,强,
回来顶1下
作者: 体验生活    时间: 2005-6-6 15:48:13

给你顶上去【支持】 【灌水】 【支持】 【灌水】
作者: mahuniu    时间: 2005-6-7 09:47:34

最后一次修正是在5月底,修改了missions_addon文件夹中的50多个文件,另外加了一张40个城市的可用地图。如果在5月底以前下载的,请重新下载。
作者: dannis211    时间: 2005-6-9 10:13:55

最初由 mahuniu 发表
[B]最后一次修正是在5月底,修改了missions_addon文件夹中的50多个文件,另外加了一张40个城市的可用地图。如果在5月底以前下载的,请重新下载。 [/B]

请问楼主哪里有得下啊
作者: mahuniu    时间: 2005-6-9 10:59:20

点第1楼的“补丁下载”,就可以打开下载网页
下载地址:
http://free4.e-168.cn/mahuniu/
作者: dannis211    时间: 2005-6-9 15:38:41

[B]点第1楼的“补丁下载”,就可以打开下载网页
下载地址:
http://free4.e-168.cn/mahuniu/ [/B]

谢谢楼主,下载了
作者: yang388    时间: 2005-6-10 07:00:00

为什么我下载的时候不能打开网页呢
作者: 体验生活    时间: 2005-6-10 09:00:48

有楼主这样的热心人,这样的高手,真实我们的福气啊!!!【经典】 【经典】 【经典】 【开心】 【开心】 【开心】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: sun1129    时间: 2005-6-10 12:26:01

最初由 莎乐美 发表
[B]【支持】 支持一个。同上。 [/B]

目前这个游戏的自动贸易没有什么bug,只是远征贸易还有问题,英文版基本没有什么问题。

另外,莎乐美你要想参与航海区管理的话,欢迎。但你在给会员加钱时,应该把主题帖加精并整理到精华索引中,以后注意。
作者: cityhunterp    时间: 2005-6-21 20:40:18

真是很强的补丁,修正了这么多bug,下载支持一下了。
作者: 风潇潇    时间: 2005-6-29 21:50:04

好像下不了了,哪还能找到啊。
谢谢了
作者: 魔心    时间: 2005-6-29 23:29:29

这么牛的东西,下下来看看先【支持】
作者: Markss    时间: 2005-6-30 01:51:40     标题: 求助!!

我下了大航海家3反体,也下了补丁,可是执行的时候跳出 DISC EMULATOR DETECTED .........就不行了??怎么班!?【汗水】 【天啦】
作者: mahuniu    时间: 2005-6-30 09:46:22

楼上的,繁体版要用游戏光盘或者daemon tools模拟光盘镜像的。
晚上21点以后,好象服务器会打烊,白天可以下(如果不可下,过一段时间试试)。
作者: Isaac    时间: 2005-6-30 20:37:28

这个比较不错,谢谢楼主分享【开心】
作者: yqkmrz    时间: 2005-7-3 00:43:03

在哪能找到600M的正式版啊!~~~~
作者: 相依的心    时间: 2005-7-3 10:27:23

最初由 yqkmrz 发表
[B]在哪能找到600M的正式版啊!~~~~ [/B]

网上一般很难找了,文件太大谁愿意下呢,所以少
作者: la892001    时间: 2005-7-3 17:55:34

很好的补丁,谢谢大大!【经典】 【开心】 【灌水】
作者: great_orc    时间: 2005-7-4 17:08:32

楼主,你简直是我的再生父母啊,这年头中文补丁好难找啊.........
感激涕零.......顶........
作者: 莎乐美    时间: 2005-7-11 17:15:33     标题: 回复: 【原创】大航海家3简体、繁体版补丁下载

[B]繁体版的补丁,在04版补丁基础上修正了以下bug:
地中海贸易合约退出问题
沙漏退出游戏问题
汉撒日进议员办公室退出游戏问题
看亲王联系交货信件退出游戏问题
向亲王借出货物在城门赊帐退出游戏的bug
看抢城判... [/B]

“补丁下载
p3繁体版围攻城市信件显示bug的修正方法 ”
这两个链接失效了哦!
作者: 血玲心    时间: 2005-7-11 19:24:19

下载不了 网页打不开谁下的能分享下吗谢谢
作者: liuxiaoxia    时间: 2005-7-11 21:35:37

我这有简体的 我想要繁体谁有啊  还有 文件很大 我上传不了
作者: mahuniu    时间: 2005-7-12 10:43:45

免费空间不稳定,我也没办法呀。如果不能下载,给我发论坛短信,留下你的emial邮箱。另外,哪有好的免费空间,推荐一个吧。
作者: liuxiaoxia    时间: 2005-7-12 12:54:57

大哥
我给你发了短消息了啊 怎么还没看到邮箱里有补丁啊~~!!
作者: chencctv9    时间: 2005-7-12 15:08:38

搞个毛,怎么下不了啊【汗水】 【汗水】
作者: xgqing    时间: 2005-7-12 17:02:33     标题: 【求助】

不好意思,真的下载不了补丁.你能不能好心发到我的邮箱里?
xgqing@126.com或发到我的QQ:171164963
帮帮忙吧!谢谢!
作者: 8245032    时间: 2005-7-15 11:37:34

非常感谢马虎牛大哥~没有你这个游戏就废了
作者: coco200521    时间: 2005-7-15 15:08:11

【开心】 【开心】 好东西,自由贸易没有解决办法吗!!!!!!!!!【支持】 【支持】
作者: qiyuan926    时间: 2005-8-9 21:23:35

偶需要补丁,哪里有啊,简体滴...
谢谢帮忙啊...【天啦】
作者: mahuniu    时间: 2005-9-29 13:01:47

昨天刚更新的,修正了船队远征途中一次性沉没多艘船只会当机的bug,玩这个游戏的朋友重新下载了
作者: eeechen    时间: 2005-10-1 07:27:42

好东西, 谢谢分享!【开心】 【支持】 【支持】
作者: dannis211    时间: 2005-10-10 07:26:14

谢谢,又更新了。
1515151515……
作者: ksj007    时间: 2005-10-14 12:10:38     标题: 这世界好人真多啊

解决了大问题,一个字:用“”项!!!!(限男生)
作者: 颓废の心    时间: 2005-10-16 23:50:07

马虎牛兄台就是牛,没有你的补丁我真的要把P3中文版这么好但是bug超多的游戏沉到我们家乡的河里去了……再次感谢!【支持】 【开心】
作者: skyfer    时间: 2005-11-9 00:49:32

我的是简体正版的大航海家3,请问楼主是否需要先安装官方的补丁之后再用你的文件覆盖还是不用安装官方的补丁直接用你的补丁覆盖原文件即可?
作者: skyfer    时间: 2005-11-9 00:54:22

我用官方的1.12升级补丁升级之后再用楼主的补丁吗?
还是不用官方的补丁直接用楼主的?
作者: skyfer    时间: 2005-11-9 01:20:54

创建人物时是否能给自己起一个中文名字呢?
作者: mahuniu    时间: 2005-11-9 11:00:38

给自己起一个中文名字,请用记事本打开游戏目录中的P2.CFG,修改[SPIELEINST]部分,例如:
[SPIELEINST]
VORNAME=马
NAME=大哈

重新开始游戏,就可以了。
不需要安装娱乐通的补丁的,如果你觉得不放心,可以先安装1.12版补丁,在用这个补丁覆盖――missions_addon中的文件,绝大部分已经修改了,而scripts中的文件,也删除得差不多了,实在没有必要再打1.12版补丁。
作者: skyfer    时间: 2005-11-9 12:14:11

谢谢你的帮助!呵呵
搞笑的是我玩了一阵子才发现自己的名字叫居然叫马大哈。【开心】
作者: skyfer    时间: 2005-11-10 09:55:49

楼主,还有一个问题,我这是第二次玩大航海家3,两次都是用的贵族难度。听说楼主删了很多东西,包括scripts什么的,那样是不是会减少游戏难度?是不是会有随机事件少,赚钱变多之类的情况?

另外,请教一下楼主,如果玩英文版的大航海家3是不是就不会有那些跳出的bug了?
作者: skyfer    时间: 2005-11-10 11:02:51

另外,在P3.exe这个文件里面,有一端任务提示“你 不 必 失 望, 虽 然 你 在 规 定 的 时 间 内 提 供 补 给”、“约 定 的 奖 金  . 事 实 上, 借 此 机 会 我 们 要 再 次 感 谢 你, 并 希 望 我 们 以 后 可 以 继 续 合 作.”
明明是完成了补给任务,发来的感谢信,可是每次收到都吓一跳,“你不必失望”,晕,我任务做成了我失望什么呀。

应该改成“你 没 令 我 们 失 望, 在 规 定 的 时 间 内 提 供 了 补 给”“约 定 的 奖 金, 因 此,我 们 借 此 封 信 感 谢 你, 并 希 望 咱 们 以 后 可 以 继 续 合 作.”

烦请楼主改一下吧。【开心】
作者: mahuniu    时间: 2005-11-10 17:34:13

missions_addon和scripts中的文件,是娱乐通汉化的东东,你删除了,就恢复了英文版的东东(仅仅是显示的文字是e文,或者是e文字体的美化和一些音、视频的设置,与难度无关),不过scripts中的那个运用中文字体的文件是不能删除的。英文版要比中文版稍微稳定一些,但是也还有一些bug的。你用中文版,如果偶尔跳出,读出自动存档可以继续的,如果在某个时间不能继续,那么在英文版中也有这个现象――我这里有别人发给我的两个档,在中、英文版都有问题,现在还不知道原因。不过这样的bug很罕见,好象没碰到有第二人有同样的问题。
至于文字,已经改了许多,如果有不满意的,楼上的可以自己用16进制编辑软件改的,类似的地方很多,那也不影响游戏运行。
作者: fjcncdc    时间: 2006-1-10 23:16:14

【开心】 【开心】 【经典】 【经典】
大哥啊 这个补丁老跳出的BUG我找了好几个月啊
马虎牛 你是我的偶像啊
作者: xman127    时间: 2006-1-11 09:14:42

想玩一下,还没找到游戏下载,这个就用不上了.着急中........
作者: ying1111    时间: 2006-1-11 19:19:47

谢谢楼主了    请问我之前玩的时候经常玩了几年后就关闭游戏跳回桌面了

这个bug是不是已经消除了   

谢谢
作者: 悲怆    时间: 2006-1-25 15:17:26

真是感谢啊!~【开心】 【开心】 【支持】 【支持】
作者: dxiong04    时间: 2006-1-28 19:20:13

谢谢班竹,真的很好用,解决我大问题了
对于我们这些单纯的游戏爱好者,以后还有很多麻烦斑竹的地方
,斑竹,加油【支持】 【支持】
作者: 不朽之王    时间: 2006-2-7 03:22:50

我正打算下载这款游戏,, 有简体和繁体两个版选择,,,想知道那个版本翻译的比较准确些,,还有这游戏官方有出过什么升级补丁么,??【谢谢】 【谢谢】

奇怪,我发新贴老提示 请选择一个分类,?? 不会弄啊,,发不了新贴,,
作者: dpcfirst12    时间: 2006-3-5 14:26:53

修正了自动贸易设置
这个一直是心中的痛啊~纯手头了几乎不好发展
作者: doeasy    时间: 2006-3-11 08:09:06

很好的补丁,谢谢大大!【汗水】 【支持】 【开心】
作者: zwwilzza    时间: 2006-3-12 13:47:58

很好用的东西啊~~~多谢LZ,顶~~~~~~~~~~【支持】 【支持】
作者: doeasy    时间: 2006-3-15 08:39:33

搂主 谢谢你哦 支持支持【开心】 【支持】
作者: s1u1n1v1    时间: 2009-10-15 17:26:43

作者: gvs2005    时间: 2009-11-8 08:16:50

其实下个修改软件也可以
作者: softcake001    时间: 2010-1-18 06:06:53

[谢谢]
作者: gaoqi1815    时间: 2010-6-1 10:02:05

keyixia a
作者: niwtow    时间: 2010-7-1 19:31:11

kankan
作者: 贵族3    时间: 2010-7-1 22:26:00

很赞叹这些挖坟的人,前人挖了后人挖,其实早就是空坟了。。。。。。
老马的补丁在我的网盘有下载;
老马已经整合好补丁的下载在这里:
http://d.namipan.com/d/105295bb9 ... 39cec752424f06d6214
作者: 414633907    时间: 2013-12-10 09:58:40

作者: 游侠网-ejPCeT    时间: 2022-5-20 15:19:45

感谢

作者: 游侠网-ejPCeT    时间: 2022-5-21 11:42:22

感谢

作者: 游侠网-C8GqLG    时间: 2023-1-11 02:27:37

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2