游侠NETSHOW论坛

标题: Steam预载版有Steam正版帐号就能解锁? [打印本页]

作者: freewing    时间: 2010-11-3 21:20:46     标题: Steam预载版有Steam正版帐号就能解锁?

我有steam的帐号,因为在遥远的古代购买的了正版cs并绑定了steamID,这个版不需要cod7的key就可以解锁?
作者: lykknd    时间: 2010-11-3 21:22:45

。。。你当STEAM是慈善机构吗?
作者: Leynos    时间: 2010-11-3 21:24:11

太能想了…………………………
作者: faruk3d    时间: 2010-11-3 21:46:48

我了个去 ...   
作者: 明智右流界    时间: 2010-11-3 22:06:41

LZ以后上餐馆吃饭 吃完之后记得问一下服务员"请问你们收钱的吗?"(自带天真无邪表情)
作者: speedracing    时间: 2010-11-3 22:29:58

要掏钱买的……
作者: YC_123    时间: 2010-11-3 22:50:15

呵呵,楼主好天真! 佩服啊!
作者: freewing    时间: 2010-11-3 23:21:13

楼上诸位除了吃喝拉撒睡,各应人,还能正常思维吗?哥知道的话还来问你们?就说能,或不能就不结了,你们怎么不扯到伊拉克去?我肏!
作者: NV35    时间: 2010-11-3 23:29:39

原帖由 freewing 于 2010-11-3 21:20 发表
我有steam的帐号,因为在遥远的古代购买的了正版cs并绑定了steamID,这个版不需要cod7的key就可以解锁?

我只能說好傻好天真
作者: 27694867    时间: 2010-11-3 23:35:06

不要误解那句话的意思,那是说你的steam账号购买了COD7才能解锁
作者: skaar    时间: 2010-11-4 01:40:05

原帖由 freewing 于 2010-11-3 23:21 发表
楼上诸位除了吃喝拉撒睡,各应人,还能正常思维吗?哥知道的话还来问你们?就说能,或不能就不结了,你们怎么不扯到伊拉克去?我肏!

楼主这下羞愤难当了吧
作者: faruk3d    时间: 2010-11-4 02:07:13

原帖由 freewing 于 2010-11-3 23:21 发表

你脸红不红啊? 啊?红不红啊?
作者: 分清楚再说    时间: 2010-11-4 02:37:20

不是我们说你 你问的问题也太太太太!!!!!!!!!!!!!!!![害怕] [害怕] [冲啊] [冲啊] [冲啊]
作者: nokia888    时间: 2010-11-4 03:02:34

斯瓦辛格,屁尔发黑!头脑简单,四肢蛮发达的~
作者: mingkey    时间: 2010-11-4 05:01:45

那我反问你,你还能正常思维吗???有个帐号就能全部游戏免费,那他们吃什么????
作者: ciaokai    时间: 2010-11-4 05:25:08

LZ威武 LZ淫荡!!!!!!!!!!!!!!
作者: zerocool    时间: 2010-11-4 06:07:46

原帖由 mingkey 于 2010-11-4 05:01 发表

那我反问你,你还能正常思维吗???有个帐号就能全部游戏免费,那他们吃什么????

哈哈[害怕] 楼主的提问好比去餐馆吃了一次饭,付了一次钱,N久以后楼主再去饭店看到门口说欢迎新老顾客光临,本店推出特色新菜。
敢问楼主你觉得你能拿着上次吃饭的发票进去继续吃一顿么
作者: lupeiyu    时间: 2010-11-4 09:11:50

你说可能吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [哈哈] [哈哈]

笑死我了,什么思维才能得出这种结论啊
作者: 缱绻    时间: 2010-11-4 11:20:18

无下限啊无下限,到处都有无下限。[害怕]
作者: 261072996    时间: 2010-11-4 12:19:43

你必须购买cod7 ,才能解锁其游戏文件
作者: jy808258    时间: 2010-11-4 15:00:15

无力了……                                         
欢乐帖
作者: 爱无界    时间: 2010-11-4 15:03:20

LZ啊,智商啊。。。
作者: gaoyuan    时间: 2010-11-4 15:49:44

头脑简单四肢发达

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2