游侠NETSHOW论坛

标题: 思念着恋人的旗袍美人——嫣然(附件下载) [打印本页]

作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-21 17:10:52     标题: 思念着恋人的旗袍美人——嫣然(附件下载)

这段时间光顾着做剧场,好久没捏人拉!今天心血来潮捏了一个,先上来展示一下图图~
虽然没啥人气,娱乐吧~~
放附件下载啦~![attach]2128473[/attach]
        [attach]2128474[/attach]
        [attach]2128475[/attach]
        [attach]2128476[/attach]
        [attach]2128477[/attach]
这个娃需要234第八版皮肤 R家眼珠 柔大唇彩 这个头发。。。忘记了man大帖子里有下

这个美人名叫嫣然(俗名~~~不会起名的人飞走)用了影楼效果果然不一样呢。。

[attach]2128151[/attach]

这组图我是想说明一个这样的故事。。。 比较笨不会配诗句。只能这样白话说明了。

姐姐(也就是嫣然啦)的爱人远赴他乡,久久未归,嫣然思君情切

整日无精打采,妹妹(就是那个总做背景的蓝衣妹妹啦)看着这样的姐姐心疼不已。

我爱完美结局,让姐姐有情人终成眷属了。

[attach]2128152[/attach]
“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。”郎君你在哪里?

[attach]2128153[/attach]
睡塌上还有你的温度

[attach]2128154[/attach]
这盆花是我们一起养的,

[attach]2128155[/attach]
郎君,它已经开花了,你看到了么?

[attach]2128156[/attach]
我会好好照顾它

[attach]2128157[/attach]
等着你......

[attach]2128158[/attach]
空空的房子,空空的心,

[attach]2128159[/attach]
真希望转身时,看到你的身影。

再来一楼吧。。。。 [汗水]

作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-21 17:20:12

[attach]2128163[/attach]
没有你的床永远是那么宽,

[attach]2128164[/attach]
没有你的日子我过如此可怜。

[attach]2128165[/attach]
夜不能寐,

[attach]2128166[/attach]
容颜憔悴。

[attach]2128167[/attach]
急促的脚步声传来,

[attach]2128168[/attach]
终于有了郎君的消息,

[attach]2128169[/attach]
我要笑着等你回来。

end  编故事无能的人。。非要上架呀。

作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-21 17:53:50

哎~~~失败完全没人理我。。。。。。。。。
作者: 小小妖孽    时间: 2009-10-21 18:08:18

难道我沙发了?算不算插楼?

支持楼主一下吧!!!做剧加油!!
作者: 落水蛛蛛    时间: 2009-10-21 18:19:42

我想要美人~我想要这间屋子 。。。。。。。
作者: wz2cool    时间: 2009-10-21 18:27:27

超美 窗帘是自带的吗 我怎么没见过啊
就是想要犹抱琵琶半遮面的感觉~~~~~~
作者: donnann    时间: 2009-10-21 19:05:48

姐姐果然很忧郁·····················
作者: wjjwjjwan    时间: 2009-10-21 19:06:05

有点潇湘妃子的韵味 202020202020
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-21 19:43:12

原帖由 小小妖孽 于 2009-10-21 18:08 发表
难道我沙发了?算不算插楼?

支持楼主一下吧!!!做剧加油!!

拥抱沙发~~啥也不说啦,谢谢了!

原帖由 落水蛛蛛 于 2009-10-21 18:19 发表
我想要美人~我想要这间屋子 。。。。。。。

美人是没问题啦,一会我给扔上来,这个屋子其实就是个随便布置了个景~~
亲喜欢可以去下载这些东西就可以布置出来了。
床,灯笼,美人榻都是gs论坛清霜童子大人的作品
美人榻:http://bbs.gamesir.com/viewthread.php?tid=109111&highlight=
灯笼:http://bbs.gamesir.com/viewthread.php?tid=109390&highlight=
床围:http://bbs.gamesir.com/viewthread.php?tid=111518&highlight=
窗帘:http://game.ali213.net/thread-2930273-1-1.html

原帖由 wz2cool 于 2009-10-21 18:27 发表
超美 窗帘是自带的吗 我怎么没见过啊
就是想要犹抱琵琶半遮面的感觉~~~~~~

感谢亲来支持我,感动哦~~窗帘我是在gs上下的,不过游侠也有亲分享了。
这里~
http://game.ali213.net/thread-2930273-1-1.html

原帖由 donnann 于 2009-10-21 19:05 发表
姐姐果然很忧郁·····················

呵呵,这个人被我搞忧郁了 ~~感谢支持。

原帖由 wjjwjjwan 于 2009-10-21 19:06 发表
有点潇湘妃子的韵味 202020202020

谢谢亲的支持~~真的有那种痴情的感觉吗??太好啦~~嘿嘿。

原帖由 jessphone 于 2009-10-21 19:25 发表
- -表拍我,感觉是二奶在等男人。。。。。。。。

亲不说我也不觉得,亲一说我怎么也觉得呢。。。。

作者: braveyff    时间: 2009-10-21 21:15:18

咋看有些奇怪(是我自己奇怪吧==)不过再看就很有韵味了
作者: ict1993    时间: 2009-10-21 21:23:02

話說...如何令小人坐下的
為啥偶覺得很悲傷似的 [汗水]
不過偶很喜歡這女小人^^
作者: Chikak0    时间: 2009-10-21 21:23:43

我覺得很漂亮,有幾張感覺很像林黛玉 ……

很喜歡這種fu

那個床沿和燈籠也漂亮,好可惜下不了GS
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-21 22:50:09

原帖由 braveyff 于 2009-10-21 21:15 发表
咋看有些奇怪(是我自己奇怪吧==)不过再看就很有韵味了

可能这个娃有些个哀怨看起来是有点怪。~呵呵,感谢亲支持我。

原帖由 ict1993 于 2009-10-21 21:23 发表
話說...如何令小人坐下的
為啥偶覺得很悲傷似的 [汗水]
不過偶很喜歡這女小人^^

这个动作我也是刚从希希那里学来的~~和陌生人做跳到怀里的动作就会摔在地上 就可以抓坐地的镜头了。 是有点痴情,有点悲伤的样子~~。谢谢亲支持。

原帖由 Chikak0 于 2009-10-21 21:23 发表
我覺得很漂亮,有幾張感覺很像林黛玉 ……

很喜歡這種fu

那個床沿和燈籠也漂亮,好可惜下不了GS[汗水]

感谢亲的鼓励~gs去聊天区混混就能下附件啦~ 那个灯笼好像游侠有亲分享过。 
作者: carrot0504    时间: 2009-10-22 01:08:10

话说 那句 终于有了郎君的消息, 上面的图是2个女女。。
让我浮想偏偏啊。。(难道是传说中的。O O)

哦。也有可能是1夫2妻?。。混乱了混乱了。。。还是穿旗袍的。。- -夫君是个大官人啊。哈哈哈
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-22 08:20:05

原帖由 carrot0504 于 2009-10-22 01:08 发表
话说 那句 终于有了郎君的消息, 上面的图是2个女女。。
让我浮想偏偏啊。。(难道是传说中的。O O)

哦。也有可能是1夫2妻?。。混乱了混乱了。。。还是穿旗袍的。。- -夫君是个大官人啊。哈哈哈 ...

这个。。。。这个。。。我到没想那么多哎~~
可能。。也许。。一夫二妻~反正肯定不是00内个蓝旗袍妹妹是嫣然的妹妹啦。。好多图图她都做背景 给个机会露下脸。没想造成误会了。
作者: cb5gto    时间: 2009-10-22 08:51:03

好哀伤的。。这样下去会郁郁而终的~~~~
小人很有FELL抱走了!!谢谢楼主分享。。
作者: tinalee2888    时间: 2009-10-22 09:38:57

美人啊美人啊,真有韵味,那个坐地的动作超讲技术性。。。
作者: 唛蕤蔻    时间: 2009-10-22 18:14:50

翻帖子的某人无意翻到……
我想到有首诗
王昌龄的~~~
闺中少妇不知愁,
春日凝妆上翠楼。
忽见陌头杨柳色,
悔教夫婿觅封侯。
作者: aa66609    时间: 2009-10-22 20:47:17

看這個女小人的眼神還真憂鬱阿~

這一件旗袍還蠻想要的
很好看~~
作者: chen425295796    时间: 2009-10-22 21:10:53

古典美啊古典美 ~ 嫣然一笑~ 呵呵 虽然与题目不符的说
作者: scck110    时间: 2009-10-23 00:17:31

LZ捏娃娃的水平越来越高了,只有偶这懒人还是伸手党一族,汗颜啊。

作者: xiaoxie8000    时间: 2009-10-23 14:25:15

原帖由 cb5gto 于 2009-10-22 08:51 发表
好哀伤的。。这样下去会郁郁而终的~~~~
小人很有FELL抱走了!!谢谢楼主分享。。

呵呵,感谢亲的支持~这个娃捏的就有点苦苦的。拍的图也就哀伤啦~

原帖由 tinalee2888 于 2009-10-22 09:38 发表
美人啊美人啊,真有韵味,那个坐地的动作超讲技术性。。。

亲能喜欢我很开心呢,其实那个动作技术性也不高啊。。就一直暂停暂停就能拍出来了。

原帖由 唛蕤蔻 于 2009-10-22 18:14 发表
翻帖子的某人无意翻到……
我想到有首诗
王昌龄的~~~
闺中少妇不知愁,
春日凝妆上翠楼。
忽见陌头杨柳色,
悔教夫婿觅封侯。

亲又来顶我的贴,我非常感动啊~~这首诗果然很配这个娃呢。。亲很有才。我笨的跟本想不到。

原帖由 aa66609 于 2009-10-22 20:47 发表
看這個女小人的眼神還真憂鬱阿~

這一件旗袍還蠻想要的
很好看~~

这个旗袍其实就是p家那个免费的旗袍,改了一个图样就成这样了。

原帖由 chen425295796 于 2009-10-22 21:10 发表
古典美啊古典美 ~ 嫣然一笑~ 呵呵 虽然与题目不符的说

呵呵,谢谢亲的支持。亲的房子也很美,最羡慕会做房子的人。~

原帖由 scck110 于 2009-10-23 00:17 发表
LZ捏娃娃的水平越来越高了,只有偶这懒人还是伸手党一族,汗颜啊。

感谢亲的鼓励~其实我也是乱捏的。
作者: halagu    时间: 2009-10-23 15:56:27

天呀,这两月有事情没玩游戏,也没来论坛

sims3都发展到这种程度啦

顶楼主你,好漂亮啊
作者: ray8121    时间: 2009-11-2 17:02:11

看起来很古典呀,表情又带点忧郁,莫非觉得楼主还做得不够好?
作者: neobarwong3    时间: 2009-11-2 19:30:34

我老婆說:超!清樓女子一個
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-11-2 19:59:15

原帖由 halagu 于 2009-10-23 15:56 发表
天呀,这两月有事情没玩游戏,也没来论坛

sims3都发展到这种程度啦

顶楼主你,好漂亮啊

是呀,自定义多起来了,不过游戏也卡起来了。。哎~~

原帖由 ray8121 于 2009-11-2 17:02 发表
看起来很古典呀,表情又带点忧郁,莫非觉得楼主还做得不够好?

呵呵,故意拍照拍的很忧郁呢,其实这娃非常活泼呢。经常出些怪表情。

原帖由 neobarwong3 于 2009-11-2 19:30 发表
我老婆說:超!清樓女子一個

内个。。。内个。。。这算是夸吗? 总之青楼女子也是很吸引人的嘛。~~
还有亲的娃咋那么凶呢。。亲要单独发帖子大家才能看见亲的娃呀。放我这贴一会就沉没了。。就没人看了。 
作者: tina2220    时间: 2009-11-3 14:29:12

后面那个蓝衣服的女孩子也蛮漂亮的呢
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-11-3 19:52:27

原帖由 tina2220 于 2009-11-3 14:29 发表
后面那个蓝衣服的女孩子也蛮漂亮的呢

呵呵,以前也放过这个蓝衣妹妹的,不过大家都不喜欢不知道沉到哪里去了。。
非常谢谢亲的鼓励。
作者: tina2220    时间: 2009-11-4 13:13:56

原帖由 xiaoxie8000 于 2009-11-3 19:52 发表

呵呵,以前也放过这个蓝衣妹妹的,不过大家都不喜欢不知道沉到哪里去了。。
非常谢谢亲的鼓励。

啊~~~那我现在想要也
有没有网盘下载链接给个??
tina2220_mouse@126.com 这个,我的邮箱
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-11-4 19:47:15     标题: 回复 #30 tina2220 的帖子

我给亲发了短消息,不知道亲收到没~~
我再这再发一次吧。。http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -960e-0014221b798a/
蓝衣妹妹的网盘地址。 谢谢亲的支持。
作者: 老虎的妈妈    时间: 2009-11-4 21:23:36

其实我更想要楼主的头像呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tina2220    时间: 2009-11-5 12:32:41

原帖由 xiaoxie8000 于 2009-11-4 19:47 发表
我给亲发了短消息,不知道亲收到没~~
我再这再发一次吧。。http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -960e-0014221b798a/
蓝衣妹妹的网盘地址。 谢谢亲的支持。 ...

呀~~收到了,谢谢。亲下~~呵呵
作者: owlfeather    时间: 2009-11-5 13:33:27

楼主的小人 很PP  背景也很好  那个睡榻和床四周的那个什么东东能给个下载么 ??  很有古代的感觉 ~·
作者: *林月如*    时间: 2009-11-5 14:36:04

柔美~典型的古代美女~回去当儿媳不错。再找个古代房子嘿嘿
作者: xiaoxie8000    时间: 2009-11-5 14:59:17

原帖由 老虎的妈妈 于 2009-11-4 21:23 发表
其实我更想要楼主的头像呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,这个娃是剧场女主角,没有发出来过呢。等做完剧场再放这娃。

原帖由 tina2220 于 2009-11-5 12:32 发表

呀~~收到了,谢谢。亲下~~呵呵

收到就好~呵呵,亲能喜欢我非常高兴。

原帖由 owlfeather 于 2009-11-5 13:33 发表
楼主的小人 很PP  背景也很好  那个睡榻和床四周的那个什么东东能给个下载么 ??  很有古代的感觉 ~·

谢谢亲的支持,那个床围是GS论坛清霜童子大人的作品,我不能直接放附件
如果亲喜欢请直接http://bbs.gamesir.com/viewthread.php?tid=111518&highlight=下载吧。

原帖由 *林月如* 于 2009-11-5 14:36 发表
柔美~典型的古代美女~回去当儿媳不错。再找个古代房子嘿嘿

非常感谢亲的支持!m3古代物品太少了。。我继续等待美丽的古代屋屋。
作者: comicx    时间: 2009-11-25 20:15:24

我抱大美人回游戏里看看!! 感觉ps过!
作者: 夜之终章    时间: 2012-8-20 17:50:49

支持下

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2