游侠NETSHOW论坛

标题: 没有百出也可以出百出效果 [打印本页]

作者: liyang3056962    时间: 2009-8-25 23:47:14     标题: 没有百出也可以出百出效果

敬而远之dfgsdfgsdfsdfgsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 稻叶江    时间: 2009-8-25 23:50:11

火星撞地球                                                              .
作者: olea    时间: 2009-8-26 00:05:18

挑刺挑刺哈,按100气算百出可以用一百次,你这个1000,用完了补1000,就是50的气,再用完了补1000就只有33,再补25,12,按带10000兵算也只有20,30次。
理想的是一兵,补9兵,再补90兵,补到10000和百出差不多,不过一兵本来就不会计较这个气了。
作者: flxvan    时间: 2009-8-26 00:09:48

狂晕楼上的  果然挑刺  支持了。。。
作者: liyang3056962    时间: 2009-8-26 00:22:21     标题: 回复 #3 olea 的帖子

100次完全浪费吧,攻什么城要用一百次,一般来说180点气完全都用不完 ,一兵容易自晕,1000还能抗一下,如果被打,再补气就更多了,战场还可以控制下,

楼上不动脑子啊,如果我加到2000兵以上,我为什么不让敌人再打我一下呢,这样气没减兵少了,再补兵气更多

作者: panjiaye123    时间: 2009-8-26 00:29:35     标题: 回复 #2 稻叶江 的帖子

地球撞火星了...
作者: pamnjer    时间: 2009-8-26 00:36:24

宇宙黑洞了。。。

其实不用这么累吧。。。。。打哪个战需要这么久啊。。。。直接上去乱射了。。
作者: wangvieri    时间: 2009-8-26 00:51:41

被打一下就可能被捕了。。。。。
作者: shaptx4869    时间: 2009-8-26 07:31:11

这个小技巧其实大家都知道了。而且摆个军乐,研究熟练兵,120点气我从来没用完过。
作者: lis5445@126.com    时间: 2009-8-26 09:07:11

120点气, 枪兵晕人每次20点,共能晕6次。
作者: omega009    时间: 2009-8-26 09:22:45

我都不知道是谁挑谁的刺了
作者: 追星趕月    时间: 2009-8-26 10:46:59

我經常不明白,
新人發現新大陸也是必經階段,
為甚麼總要嘲笑他們火星呢?
作者: cpf1232008    时间: 2009-8-26 12:36:07     标题: 回复 #13 追星趕月 的帖子

因为这种东西仔细看看论坛上的文章,看看别人的结论和做法,即可以很直接地得出

咱们要学习 。。。。嘿嘿
作者: 论客    时间: 2009-8-26 13:19:01

“这样气就永远用不完了,和百出没有什么差别了!”
扯蛋可以,但是也不能扯到这个地步啊
作者: teger    时间: 2009-8-26 13:29:44

LZ应该是初级玩家吧..........
作者: Maco007    时间: 2009-8-26 19:10:34

气可以用不完?那肯定是没让电脑发展起来的原因-_-。。。看着强大的电脑带着无数的骑兵冲过来,我有种震撼的感觉了
作者: 追星趕月    时间: 2009-8-26 19:17:44

原帖由 Maco007 于 2009-8-26 19:10 发表
气可以用不完?那肯定是没让电脑发展起来的原因-_-。。。看着强大的电脑带着无数的骑兵冲过来,我有种震撼的感觉了

不,騎兵隊不可怕,最可怕是投石隊[害怕]
作者: 二叉树    时间: 2009-8-26 19:21:42

以前有看到过类似的方法,好像是用来砸鬼门的。
作者: liyang3056962    时间: 2009-8-26 21:35:35

原帖由 论客 于 2009-8-26 13:19 发表
“这样气就永远用不完了,和百出没有什么差别了!”
扯蛋可以,但是也不能扯到这个地步啊

这个坛子,自以为是的人还真TMD多!强烈建议311  快出12吧,12带上网络对战!不服就来搞一下

我绝对相信这是一个好方法,如果你自己知道也就算了,我想还是有很多新人不知道的!拿出来分享下,本是好意!他们需要知道
作者: liyang3056962    时间: 2009-8-26 21:55:08

原帖由 wangvieri 于 2009-8-26 00:51 发表
被打一下就可能被捕了。。。。。

你来搞笑的吗,唉,这个坛子里的人啊!!!!!!!
作者: liyang3056962    时间: 2009-8-26 21:59:46

原帖由 shaptx4869 于 2009-8-26 07:31 发表
这个小技巧其实大家都知道了。而且摆个军乐,研究熟练兵,120点气我从来没用完过。

你又怎么知道大家都知道的?120点气我从来没用完过——————吹牛了吧
作者: lortoria    时间: 2009-8-26 22:01:37

我觉得楼主做法很好嘛

而且关于一兵气力之说貌似很少有详细讲解的- -

虽然我懂 但不代表别人懂,所以俺支持楼主
作者: hh3361021    时间: 2009-8-27 08:01:56

地球撞火星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 追星趕月    时间: 2009-8-27 13:33:43

原帖由 liyang3056962 于 2009-8-26 21:55 发表

你来搞笑的吗,唉,这个坛子里的人啊!!!!!!!

你試試1兵給電腦一隊5000人隊打一下,
保守估計有7成機會被抓
作者: CHSTAR2005    时间: 2009-8-27 15:06:40

1兵零军粮............比较妥当
作者: panjiaye123    时间: 2009-8-27 15:39:37

mlgb,lz素质真够高的  粮真tm少  太浪费了
作者: yll19880822    时间: 2009-8-27 16:24:26

最怕投石部队,一定先对付他。
       一次曹睿派来了两只投石部队(外加大概八九支其他部队),先砸兵舍再砸兵屯农,我靠!兵出完了才发现没法征兵,结果一回合敌方就将我那座有着霸王,飞将,枪神,戟神,弓神,骑神,疾驰,神百连等NB人物镇守的陈留给攻下来了。。。。。。
作者: 小玩魔    时间: 2009-8-27 23:24:59     标题: 回复 #28 yll19880822 的帖子

对啊
势力大的电脑,科技研究快,  堵路口时遇到电脑霹雳 ,太烦了
作者: 郭芙蓉    时间: 2009-8-28 00:08:57

楼主你还是淡定吧,哪个论坛都是一样的,都是拍与被拍的回复。
作者: Vanyna    时间: 2009-8-28 00:13:56

这个帖子怎么感觉有点离题了……
作者: marsf    时间: 2009-8-28 00:25:06

LZ那样做是很累的撒...我打仗从来不带运输队的...
作者: liyang3056962    时间: 2009-8-28 00:51:53

原帖由 追星趕月 于 2009-8-27 13:33 发表

你試試1兵給電腦一隊5000人隊打一下,
保守估計有7成機會被抓

我都搞伤了,都不想跟你们为这点事搅屎了,但看了又气,我有说一兵吗?是1000兵左右吧,我还说了抗打一下,这是防止操作失误,如果技术好的话,基本不会让电脑碰到的,再说了一兵没人打你都要晕的,怎么可能用一兵
作者: z00z0012    时间: 2009-8-28 09:13:39     标题: ....................

这个喷的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 020402    时间: 2009-8-29 14:05:49

三国最不太现实就是攻城部队反而最厉害.........打敌人我从来不打吕布。关羽之流,先打敌方兵器........阿门~~~~~~~~
作者: sxxstc    时间: 2009-8-29 14:32:49

俺机器LZ...............

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2