游侠NETSHOW论坛

标题: 沉船之城左贤王汉化版新增角色大全(修正骷髅主角) [打印本页]

作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 04:31:20     标题: 沉船之城左贤王汉化版新增角色大全(修正骷髅主角)

本次更新了17人,集成了以前高手的部分修改。该补丁所新增任务均测试使用正常,并且当玩家建立这新增17位角色中任意一个为主角时,其他16人便成为主角型副官,玩家通过F10可以看到他们所在城市。其他说明请参照下列附图。

本补丁安装使用方法:解压缩后覆盖游戏相应目录即可

本补丁内容说明:
1:新增17位新角色,且完全不重复。
2:由于任务副官通过任务获得为了不重复,故本补丁不包含图片中列举的3位任务副官(具体看附图说明)
3:新增人物需要玩家重新建档游戏方可正常使用。
4:本补丁中所建立的主角属性全部为10,负重大幅度所提高
5:F10中所有主角型副官当玩家雇佣后其全部属性为10,负重大幅度所提高
6:人名设置基本保持游戏原汁原味,部分角色为了避免和游戏中人物重名略有微弱改动
7:关于啊兹台克死神“米克特兰泰库特利”比较BT,而且需要新建贴图另附下载,给喜欢BT角色的玩家。
8:本补丁中骷髅船长“戴维琼斯”有令敌人中毒的特技。另外注意似乎不可进行结婚任务,其他角色均可结婚包括啊兹台克死神“米克特兰泰库特利”(- -!!真难想象死神结婚怎么过夫妻生活)

注意:本补丁分为2个版本一个是16个人物的正常版,另一个是17个角色增加了一个死神角色,此角色由于游戏中原本没有图片属性,所以需要添加我做的图片以及脚本文本。如果使用该版本请先行安装汉化版人物角色扩展.rar在安装新增死神角色补丁.rar,安装顺序千万不要颠倒!!!

鉴于不少人反映喜欢《加勒比海盗2》中兄妹角色,现已经添加了可以用其兄妹中的哥哥作为主角,请下载汉化版人物角色扩展.rar后覆盖安装新增二代男主角补丁.rar即可(覆盖完了不包含啊兹台克死神“米克特兰泰库特利”)如果死神也要那就只能三个都装,最后改动pshero.txt文件就好了
欢迎大家下载测试,有问题及时反馈。

注意!!!!关于用骷髅当主角解决性别和中毒攻击方法,请务必下载附件4“修正骷髅问题.rar”
该补丁可以把主角骷髅定义为普通男性,可以做结婚任务,而且保持了骷髅特有的中毒攻击特效!

作者: wdj2004    时间: 2009-7-14 04:34:59

帮忙顶一下,最近很多人都做这个扩展啊
作者: youxikuan    时间: 2009-7-14 05:28:48

晕 死 复制过去出现错误!!!
C++  错误在Program Files\Playlogic\Age of Pirates 2\start.exe
作者: youxikuan    时间: 2009-7-14 05:36:32

晕 刚刚才看到不能颠倒~~~~~~
能发上几个没修改过的文件吗??~~~~~
还有请问 我下过那个“给想偷懒的同学用的修改”这个MOD 会不会有改到的啊!!?
会的话可否弄个整合的MOD,主要原版招的水手太垃圾,百慕大能无限修改需要材料的那种!
还有他改的无敌小帆船~~~~~~~~~
作者: waxgourd2009    时间: 2009-7-14 06:58:28

我想改掉全10能力的属性和负重,恢复默认,该改RPGUtilite里哪几行?

作者: zhanchzhan    时间: 2009-7-14 07:29:27

顶起楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可恶的20字补丁
作者: liang9163    时间: 2009-7-14 07:35:28

好东西!我要先顶一下 终于成功了。。。。
作者: leosank    时间: 2009-7-14 08:10:31

LZ为什么不做个女性的模型呢...
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 08:19:34

是啊 是啊 多给几个美女猪脚的
作者: gctpaper    时间: 2009-7-14 08:46:25

楼主为会什么不把海盗三两兄妹的头像加过来呢?
作者: liuhu220    时间: 2009-7-14 08:51:08

下载看看,不会出错吧。。。。。。。。
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 09:09:57

高人 我从以前英文版的女猪脚中调了俩写到你的MOD的PSHERO.TXT 结果进游戏一个倒是有照片 但是进游戏就黑屏 另一个连照片都没有 进游戏还是黑屏 这是什么问题?不知道你是不是能把加新人物的方法系统的讲解一下 或者在你的MOD里加上N个女猪脚
作者: waxgourd2009    时间: 2009-7-14 10:23:33

女副官太少了,多做点。
作者: zzwtoby    时间: 2009-7-14 10:46:09

谢谢分享!
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 11:04:35

原帖由 youxikuan 于 2009-7-14 05:36 发表
晕 刚刚才看到不能颠倒~~~~~~
能发上几个没修改过的文件吗??~~~~~
还有请问 我下过那个“给想偷懒的同学用的修改”这个MOD 会不会有改到的啊!!?
会的话可否弄个整合的MOD,主要原版招的水手太垃圾,百慕大能无限修改需要材料 ...

整合了一些,如果你想完全用那个,你就先装我这个然后覆盖安装他那个修改,之后再把我的文件夹中“汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian”目录下的PsHero.txt覆盖即可
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 11:09:17

原帖由 leosank 于 2009-7-14 08:10 发表
LZ为什么不做个女性的模型呢...

游戏里没有女性的模型,只有那个任务女副官的模型,因此我没有做
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 11:11:09

原帖由 gctpaper 于 2009-7-14 08:46 发表
楼主为会什么不把海盗三两兄妹的头像加过来呢?

你说的兄妹,哥哥有了,妹妹游戏里没有她的模型除非加新模型。你看图游戏补丁里有那个金发主角
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 11:13:22

之前英文版下都有很多女性猪脚啊……麻烦LZ给做几个 学了半天一直搞不懂 我自己改PSHERO.TXT 改的都是黑屏……
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 11:15:31

你能告诉我英文版有哪些女性主角???应把英文版附图我看看。如果有可以做下
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 11:17:08

17楼这个猪脚怎么补丁里木有?
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 11:22:29

有的,只不过在F10你可以看到,还可以将其雇佣为副官。因为我不喜欢重复所以没有做,如果你希望用此人做主角那么请下载附件第三个,我马上补充上。
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 11:26:40

[英文版的女猪脚MOD主要是修改原版带的金发女性副官模型Danielle的贴图获得新的形象 至于怎么修改 我就小白一个了   [attach]1986863[/attach][attach]1986864[/attach]比如这俩
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 11:32:13

幸苦LZ啦 嘿嘿  关键是咱太笨 学来学去都掌握不了要领哈…………唉
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 11:44:10

我没装死神补丁 能不能直接装第三个啊 没问题吧?
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 11:44:50

仅仅贴图改模型不改,游戏中如果调用同一模型会容易贴图出错的 建议还是安装新模型进去比较好。
作者: lvyun_42    时间: 2009-7-14 11:46:45

从什么监禁……尾行里抽出来俩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家当没看见啊
作者: alfa888    时间: 2009-7-14 12:06:26

哈,支持了、辛苦了,收下了.
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 12:13:16

奇怪了 点开始游戏 没头像  然后进游戏 黑屏 怎么搞?
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:22:06

原帖由 rommel110 于 2009-7-14 12:13 发表
奇怪了 点开始游戏 没头像  然后进游戏 黑屏 怎么搞?

你是按照顺序安装的么???顺序不可以反
先装汉化版人物角色扩展.rar,后装死神补丁,二代男主角补丁(如果要就最后覆盖,但是覆盖完了没有死神了)要想同时用所有角色那就在安装完死神角色补丁后修改PsHero.txt

PsHero.txt文件如下修改:

add_hero_qty {17}      (17改为18)
add_ps_hero_qty {17}   (17改为18)

在文本最下方添加如下:

heroName_35 {迪弗林}
heroNameGen_35 {迪弗林}
heroNameDat_35 {迪弗林}

heroLastname_35 {沙贝克}
heroLastnameGen_35 {沙贝克}
heroLastNameDat_35 {沙贝克}

heroFace_35 {1}

heroModel_35 {Devlin}

heroType_35 {Merchant}

heroNation_35 {Holland}

sex_35 {man}
animation_35 {man}

hero_35

作者: youxikuan    时间: 2009-7-14 12:24:39

原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 11:04 发表

整合了一些,如果你想完全用那个,你就先装我这个然后覆盖安装他那个修改,之后再把我的文件夹中“汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian”目录下的PsHero.txt覆盖即可 ...

LZ不好意思!我听起来有点迷糊~~~我人比较笨!!
是不是1.我要你的全部新人物,把你上面所发的东西安顺序覆盖到我游戏!(成功开始游戏有新人了ye!)
      2.把我人家修改好的mod全部再覆盖到我游戏游戏!(好像有相同的文件,你的不会给覆盖了吗?)
      3.把你的汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian目录下的PsHero.txt覆盖到我游戏里
不知道我理解的对不对~~~~~谢谢LZ再帮我解答一下~~~
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 12:25:38

我是按照你说的做的啊  先汉化版人物角色扩展.rar 然后 装了给想偷懒的同学用的修改”这个MOD  然后装了死神
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 12:27:45

不管安那个补丁`都要跳错
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:28:23

你理解的没错,很正确。顺序如下:

1:安装汉化版人物角色扩展压缩包所有内容
2:你可以将别人的修改为伴覆盖
3汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian目录下的PsHero.txt覆盖到我游戏里(目的是为了最终覆盖一下保证里面人物代码是全的)
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:30:14

原帖由 卫道之士 于 2009-7-14 12:27 发表
不管安那个补丁`都要跳错

你的安装顺序是什么???千万别错了我楼上一层写了顺序。
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 12:31:27

只安了扩展和死神``也一样跳错`顺序没变`````还好留了备分
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 12:32:49

进游戏 新人物是这样 的  ??????然后 不用给偷懒的那个MOD 就 出错 跳出

作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:34:33

你是说先安装任务扩展,之后按照顺序安装死神补丁。发现游戏出错??目前只有你一个人出现挑错,奇怪啊。那你只安装“汉化版人物角色扩展.rar”其他不装也出错么??
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 12:35:46

我先安装任务扩展,之后按照顺序安装死神补丁也发现游戏出错
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:39:18

原帖由 rommel110 于 2009-7-14 12:32 发表
进游戏 新人物是这样 的  ??????然后 不用给偷懒的那个MOD 就 出错 跳出

那是因为你没添加代码。你下载附件吧,我替你改好了。附件名字是“所有人物补丁”。
作者: 燃烧506    时间: 2009-7-14 12:43:29

那个叫戴维 琼斯的骷髅我觉得改名杰克 史帕罗 更合适.......电影加勒比海盗1中 他变骷髅的形象好 [经典]
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 12:45:23

...........下了 还是那照片。。。。。。。
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:47:32

原帖由 燃烧506 于 2009-7-14 12:43 发表
那个叫戴维 琼斯的骷髅我觉得改名杰克 史帕罗 更合适.......电影加勒比海盗1中 他变骷髅的形象好 [经典]

有道理,应该用玛雅把那个帽子换成红头巾再加点山鸡羽毛,钱币小挂坠就更像了
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 12:50:18

Program```某文件错误`进游戏`黑屏`跳错`哎`````
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 12:51:47

原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 12:39 发表

那是因为你没添加代码。你下载附件吧,我替你改好了。附件名字是“所有人物补丁”。

老大 还是不行啊 帮帮忙啊
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:56:38

原帖由 rommel110 于 2009-7-14 12:45 发表
...........下了 还是那照片。。。。。。。

先安装人物扩展补丁,在安装所有人物补丁应该就好了啊。我试了没问题了
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 12:59:58

原帖由 卫道之士 于 2009-7-14 12:50 发表
Program```某文件错误`进游戏`黑屏`跳错`哎`````

我那个补丁你是完全覆盖么,我说的是第一个人物扩展补丁,那个绝对没问题,其他你先不要装就装那一个。如果游戏跳出报错,应该不是我那补丁的问题哦。你是不是有向楼上有个人说的不想要整合的一些修改所以没完全安装?导致游戏找不到文件出错

或者是你下载补丁的时候出错文件损坏了?这种可能性很小啊
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:01:19

原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 12:56 发表

先安装人物扩展补丁,在安装所有人物补丁应该就好了啊。我试了没问题了

。。。。。。。。。。。。。出错 跳出~
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:03:33

你说的代码 要怎么搞?????????????????
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 13:03:51

奇怪,那你恢复备份,仅仅安装人物扩展补丁呢?也跳出么?
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:05:46

我装过偷懒的MOD 是不是那个和你的 有什么 冲突?????
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 13:08:54

原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 12:59 发表

我那个补丁你是完全覆盖么,我说的是第一个人物扩展补丁,那个绝对没问题,其他你先不要装就装那一个。如果游戏跳出报错,应该不是我那补丁的问题哦。你是不是有向楼上有个人说的不想要整合的一些修改所以没完全安装?导致游 ...

一开始三个
后来两个
最后第一个
覆盖用的
但不止到为什么依然跳错
虽然我也安装了偷懒的补丁
但我可是完全覆盖了的`郁闷
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:09:29

老大 你有QQ的吗?。。。。。。。。。这里好慢啊
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 13:10:28

LS两位,我没装过你说的那个什么偷懒的补丁,你们为什么非要装那个???那是什么补丁???
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 13:11:39

好吧,那你加"弃船之城"群。QQ群号:90599721
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:13:10

我没备份 现在搞不掉 偷懒的了 郁闷。。。。。。。。。。
是这个 http://game1.ali213.net/thread-2779064-1-1.html
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 13:15:23

备分了的`原来改文件经常出错`````
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:19:10

啊  发个给我  我 要搞掉偷懒的  再试试看
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 13:20:23

我备分的是偷懒的``不是原版的`而且`我那里还有N多补丁
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 13:27:25

已经找到原因,没关系。那你就恢复你的备份到偷懒MOD好了,恢复完了什么都不要装,就把我附件中的文件覆盖到原目录,一切就OK啦

附件名字:pshero.rar

作者: 天堂里的风    时间: 2009-7-14 13:30:07

所有新增加的副官能不能都整合在一起发布啊,如果我没理解错的话,LZ的死神副官和2代的主角副官是冲突的吧?
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 13:32:54

我郁闷  还是不行。。。。。。没照片。。。。
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 13:33:43

不装怎么出的来新角色呢````汗``
作者: 396418419    时间: 2009-7-14 13:35:50

下载不了啊 楼主什么情况?

而且还搜索不到资源啊
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 13:37:16

游侠下载办法 `点一下`弹网页``直接`IE下载
作者: leosank    时间: 2009-7-14 13:39:51

原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 11:09 发表

游戏里没有女性的模型,只有那个任务女副官的模型,因此我没有做

拜托LZ也做一个吧

提醒,女角不能进阿兹克里的城,不然出错
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 13:42:46

。。。。。不做就不会出错,做了很多地方都会出错的,因为没女性模型,汗
作者: leosank    时间: 2009-7-14 13:48:30

看来只能放弃了

另想问两个问题.
1.我装了偷懒MOD直接装你的MOD行吗?
2.请问如何改角色名字

谢谢
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 13:52:41

你看我们行你就行了```
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 13:54:33

我整合了“偷懒MOD”补丁中一部分。例如副官属性全10,小摊位不再出售垃圾,提高图腾出售概率,船厂出售超2、超3、超4等数据随机的特殊船,且数据固定为RP最好等几个非严重作弊项目

因此不用再装偷懒MOD了,不然会出错跳出

角色名字不喜欢可以去pshero.txt里改
作者: rommel110    时间: 2009-7-14 14:02:05

唉 我在重新下载中。。。。。。。。。。。。郁闷了
作者: wsyehao    时间: 2009-7-14 14:39:40

LZ你这个人物是不分性别的,明明是个男人和人对话却是小姐。。。。囧。。。。。。
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 14:50:54

贴图我看,具体哪个人物还是所有都这样?贴图说明
作者: wsyehao    时间: 2009-7-14 15:13:58

用骷髅就成骷髅女士了。。。。。。。
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 15:17:24

兄弟那是汉化包错误吧,上面那对话分明是乞丐说他自己是女的,没称呼你(玩家)是女的。你这个错误贴图应该放到左贤王那个BUG汇总贴哦

作者: wsyehao    时间: 2009-7-14 15:35:43

不是汉化错误的,确是性别错误
作者: wsyehao    时间: 2009-7-14 15:36:17

对话。。。。。。。
作者: 卫道之士    时间: 2009-7-14 15:55:34

你那东西早腐烂了```所以他把你认为是女的
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 16:21:00

明白了。谢谢wsyehao 指正,我这就去研究下。因为游戏默认只有男和女,当属性为骷髅时,系统不识别就当女的。我如果简单把性别改成男而不是骷髅的话,就没有了中毒攻击的特效,看看有没有办法兼容下
作者: kingketasi    时间: 2009-7-14 16:29:25

附件里的东西下来都打不开啊。怎么弄一下?
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 16:58:59

原帖由 wsyehao 于 2009-7-14 14:39 发表
LZ你这个人物是不分性别的,明明是个男人和人对话却是小姐。。。。囧。。。。。。

没能找到两全其美的法子,我只能把性别改成普通男性,那个骷髅中毒攻击效果没了,不过能做结婚任务了也算是个弥补吧

使用说明
1:首先确保你下载了我之前的人物扩展补丁

2:其次请打开X:\Playlogic\Age of Pirates 2\RESOURCE\INI\texts\russian文件夹下PsHero.txt文件(X为当前游戏盘符)

3修改PsHero.txt文件中代码,找到下面内容替换存盘即可

heroName_19 {戴维}
heroNameGen_19 {戴维}
heroNameDat_19 {戴维}

heroLastname_19 {·琼斯}
heroLastnameGen_19 {·琼斯}
heroLastNameDat_19 {·琼斯}

heroFace_19 {231}

heroModel_19 {skeletcap}

heroType_19 {Corsair}

heroNation_19 {Spain}

sex_19 {man}
animation_19 {man}

hero_19
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 17:38:04

LS请看修正补丁,已经可以两全其美了,即能保持男性,也有毒性攻击特技,也可以做结婚任务了
作者: wsyehao    时间: 2009-7-14 17:51:17

终于出来了。。。。。
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 18:08:40

回楼上没冲突,你要的话进群到群共享下载,所有人物补丁,但是下载完了还需要你最后补丁骷髅问题

因为很多人不喜欢那个死神,所以我捆绑了一定很多人又来说分开,呵呵。而且我在提供更多下载包,我担心大家补来补去就乱了出了问题我也不好解决啊。

群号:90599721   进去后去群共享下载
作者: a654961    时间: 2009-7-14 18:39:02

为什么我下载了多是11K的,无法打开 那位好心人,发784618760@qq.com我邮箱给我谢谢了
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 19:01:18

游侠网出问题了,刚才我都不能编辑帖子,一会好了在下载
作者: mwcotyyye    时间: 2009-7-14 19:36:37

为什么我下了16位新角色的补丁后
不是能解压的包.
请问要怎么弄了
作者: yeeandying    时间: 2009-7-14 19:39:12

此帖要頂....................................
作者: mwcotyyye    时间: 2009-7-14 20:04:32

什么下下来不是解压包了?
改格式也用不起
怎么弄哟
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 20:24:44

原帖由 mwcotyyye 于 2009-7-14 20:04 发表
什么下下来不是解压包了?
改格式也用不起
怎么弄哟

刚测试了可以下载,但直接保存千万别用迅雷之类的下载,因为下完了是个类似PHP的文件
作者: a654961    时间: 2009-7-14 20:28:17

2小时了,等了2小时了,就是下不了,那位大哥大姐可怜可怜我吧,把东西发到我邮箱吧。784618760@qq.com
作者: a654961    时间: 2009-7-14 20:52:18

784618760@qq.com   你的发送就是我快乐的源泉
作者: leafwind    时间: 2009-7-14 21:42:24

感謝樓主的分享
不過為甚麼不加一些女海盜進去呢
都是男角陽氣太重了吧 [伤心啊]
作者: caesarx99    时间: 2009-7-14 21:56:38

正在做啊,呵呵别急啊

91楼的我邮件发你了啊,希望你收到后安装顺利
作者: a654961    时间: 2009-7-14 22:15:18

谢谢了,终干可以用了 随便问一下,怎么吃药加血
作者: 1heihei1    时间: 2009-7-14 22:37:14

强人啊,我等很久了,谢谢楼主的大力支持。希望再发点雷人的补丁
作者: 疯牛涕淌    时间: 2009-7-14 23:32:57

好东东,下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 说说笑笑    时间: 2009-7-15 00:21:48

我重装的游戏

1、汉化版人物角色扩展

2、安装新增死神角色补丁

3、修正骷髅问题补丁

兹台克死神“米克特兰泰库特利”   出来了~

作者: youxikuan    时间: 2009-7-15 03:39:50

LZ谢谢先!
安你办法先你人物MOD在其他人的MOD不能覆盖,只能选择一个而已,除非自己把要的部分改了就行,先你的MOD再人家的会出现无数2代女主角头像,点击进入黑屏,不过不会死机还可以esc退出!我想要不LZ帮人帮到底,弄个整合版的出来吧!哈哈~~~~只是想想而已!如没时间可不当回事!
按我想你的办法是不可能行的通的,因为你的MOD和“给懒人同学MOD”有几个文档相同的,所以无论怎么覆盖都取决于最后一次覆盖的那个!所以要想把两个整合还需要在的你或他的MOD上那几个文档去里面修改~~
再次谢谢LZ!无论如何谢谢你东西~再次说下我是在3~4楼发问题那人~别把你弄迷糊了!
作者: leosank    时间: 2009-7-15 05:33:14

原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 13:54 发表
我整合了“偷懒MOD”补丁中一部分。例如副官属性全10,小摊位不再出售垃圾,提高图腾出售概率,船厂出售超2、超3、超4等数据随机的特殊船,且数据固定为RP最好等几个非严重作弊项目

因此不用再装偷懒MOD了,不然会出错跳出

...

我直接复制
用了能进
跑了几个圈没跳出
作者: waxgourd2009    时间: 2009-7-15 09:26:08

死神我只收来做小弟的要不要再改

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2