游侠NETSHOW论坛

标题: AP地图全开MOD(带装备士气MOD) [打印本页]

作者: yitniya    时间: 2009-5-26 12:38:01     标题: AP地图全开MOD(带装备士气MOD)

功能描述:进游戏后随便拣一张岛屿地图都可以开全部岛屿的MOD。此MOD整合了装备士气MOD,并且支持旧进度。
使用办法:下载附件解压文件ITEMS.TXT到如下目录:DATA\MODS\
DIY办法:在ITEMS.TXT里面快速查找【openmap=】,把整句内容更改为【openmap=verona,uzala,umkas,tekron,shettera,rusty_anchor,rehau,red_wind,nameless,montero,elona,dersu,bolo】

另:4楼内有新建人物就直接开全图的MOD(但不支持旧进度)
                       7楼内有只开全图,不包任何其它人工添加MOD的MOD=。=

作者: 邪恶的夏亚    时间: 2009-5-26 12:51:22

强烈支持 终于不用辛苦偷了。。。
作者: yitniya    时间: 2009-5-26 13:00:09

增加一个新建人物立即开全图的MOD。此附件的MOD不支持旧进度,但一进游戏旧开全图,无需自己跑区偷图。另:此MOD整合了全技能MOD。
使用办法:直接解压到DATA\MODS\
DIY办法:在HERO.TXT里查找【items {】并在【picture_inspirit=1】后面添加如下括号内的内容
         【om_bolo=1
            om_dersu=1
            om_elona=1
            om_montero=1
            om_nameless=1
            om_red_wind=1
            om_rehau=1
            om_rusty_anchor=1
            om_shettera=1
            om_tekron=1
            om_umkas=1
            om_uzala=1
            om_verona=1】
作者: wymhj    时间: 2009-5-26 13:58:05

有了这个方便多了,感谢分享~
作者: yitniya    时间: 2009-5-26 16:18:10

以下是6F要求的只是开全图的mod。两个附件分别对应上面介绍的使用情况。
作者: busing213    时间: 2009-5-26 16:27:01

新手问题~如果DATA里没有MODS
能?
作者: yitniya    时间: 2009-5-26 16:28:44     标题: 回复 #8 busing213 的帖子

那就新建一个咯~囧
以上三行
以上三行
作者: 百米九秒多    时间: 2009-5-26 16:34:41

LZ的MOD 传奇能用么

20字20字20字
作者: yitniya    时间: 2009-5-26 16:37:09     标题: 回复 #10 百米九秒多 的帖子

传奇无需偷图吧?都是一路跑一路打的=。=
作者: 百米九秒多    时间: 2009-5-26 16:38:39

这样啊 呵呵 本人新手 还不懂 传奇刚下载完 现在正在下公主
作者: busing213    时间: 2009-5-26 17:14:13     标题: 回复 #8 busing213 的帖子

好似没有什么反映啊~~。。。。。
。。
作者: yitniya    时间: 2009-5-26 17:51:21     标题: 回复 #13 busing213 的帖子

你下载的是哪个文件?要分清楚,HERO.TXT的才是新建人物就全地图的MOD,ITEMS.TXT的是需要自己去拣一张地图才全开图的MOD,而这些MOD都是AP用的,传奇用了=无用。
作者: zjtgg007    时间: 2009-5-26 19:56:15

ITEMS.TXT有点问题,用了以后能全地图,但无法得到冒险魔法
作者: ssunll    时间: 2009-5-26 20:06:39

谢谢楼主的分享,终于不用辛辛苦苦的偷几个小时的图了
作者: yitniya    时间: 2009-5-26 22:24:36     标题: 回复 #15 zjtgg007 的帖子

怎样无法得到冒险魔法?是买不到还是挖不到?另:ITEMS.TXT修改的只牵涉到岛屿地图的13个道具,并把这13个的道具由只打开指定的地图变为打开全部13张地图。怎么看都应该不牵涉到魔法的问题。请贴图说明下,谢谢~
作者: 雾雨冰岚    时间: 2009-5-27 18:08:27

不是买不到也不是挖不到,他的意思应该是这样:比如你有某岛的地图了,再捡图的时候如果还是已开了的岛,那地图就会变成一个冒险魔法,你这MOD我没试过,我只是猜测他的意思!
作者: Oami-AB    时间: 2009-5-27 19:19:07

製作辛苦了

謝謝分享
作者: kofkin00    时间: 2009-5-28 01:21:18

探索是很累人的.....
作者: gmts1975    时间: 2009-5-28 11:00:45

感谢感谢~~以后不用那么累了~2020202
作者: fsw188    时间: 2009-5-29 16:28:33

以后不用那么累了谢谢分享
作者: flingswan    时间: 2009-6-1 09:56:46

還是單獨開地圖好....
總覺得裝備全包有點....
作者: zlg5403636    时间: 2009-6-1 11:06:19

dddddddddddddddddddddd
作者: donplay    时间: 2009-6-1 11:30:43

如果可以用的話 那真是太方便了
感謝你的mod阿
作者: x568434090    时间: 2009-6-1 11:54:55

下不了啊 下不了!
作者: yifei35    时间: 2009-6-1 12:01:48

我用了楼主的附件后,发现装备有士气了啊,这是怎么回事啊
作者: sol100    时间: 2009-6-1 12:06:42

4L 7L整合一下就好了
作者: x568434090    时间: 2009-6-1 12:17:40

郁闷了额 要回帖多少擦能下东西啊
作者: huanghhxi    时间: 2009-6-1 12:27:54

谢谢楼主....分享```继续努力
作者: clw1268    时间: 2009-6-1 16:02:41

怎么我下了不了啊 我点了以后弹出我的IP或账号不允许我访问游戏网?
作者: jason19828    时间: 2009-6-1 23:27:10

绝对好用,终于可以省去偷图的麻烦了

作者: yeltw    时间: 2009-6-2 13:15:54

這個mod真是太優了,
謝謝大大分享.
作者: Bootybay    时间: 2009-6-12 01:18:36

偷图实在累 找了半小时啊 顶个
作者: archfiends    时间: 2009-8-17 07:41:07

为什么不能下载呢?....似乎所有游侠论坛的附件我都不能下载,有人能解释下吗?  20220
作者: archfiends    时间: 2009-8-17 07:46:53

或者能把diy的方式说清楚一点,我无法找到hero.txt或者items.txt...
作者: bao4212912    时间: 2009-9-2 16:03:28

5555  感动啊
偷图偷的郁闷死了
作者: yavon    时间: 2009-9-30 00:39:22

这就是好啊。全开省的动手累死了。感谢分享
作者: reremi    时间: 2010-7-5 22:26:27

这有只是开全图的mod啊,感动!!!!!
作者: gaoyan466    时间: 2010-10-15 17:54:55

支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
作者: pzhwaxd    时间: 2010-11-20 01:36:40

顶一下,今天才开始玩
作者: pengyj29    时间: 2010-12-27 22:45:45

谢谢楼主....分享```继续努力,过哈哈哈哈
作者: czx861020    时间: 2011-3-20 22:09:23

只要全图就好了。 我先把我这个不开图的搞定。 重新玩一次就用开图了。
作者: huhtk    时间: 2011-4-12 00:35:46

好东东要顶的!~~~~~~~~
作者: wydswj    时间: 2011-8-12 07:39:15

下来试试。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: AdolC    时间: 2012-11-2 21:12:11

这个文件是从.kfs里面解出来的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2