游侠NETSHOW论坛

标题: 客场怎么打, [打印本页]

作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 11:20:36     标题: 客场怎么打,

我客场对埃弗顿,连续S/L 4次,每次都被他3比0 ,郁闷啊, 我是Q.P.R,现在阵容不错了,前锋有NILMA,值得一提是我用12M从曼城抢来了罗比啊,哈哈,
作者: 讠图小麦    时间: 2009-4-19 11:23:10

NILMA是谁.....我认识尼玛尔...客场一般都是求稳吧  保守一点比较好  不要攻的太猛
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 11:26:43

是nilmar啊,尼尔马吧, 哎呀,我阵型都换了好几次,每一次赢,还有,现在罗比跟谁搭档谁就不进球,我也是那个郁闷啊
作者: 梦想永远    时间: 2009-4-19 11:26:57

嗯,客场的确是个严重的问题呀……特别感觉对于原来的小球队而言!我的多切斯特城现在也应该算豪门了,队里球星云集(虽然还没拿欧冠! )这个赛季过半后主场取得了全胜(惊讶 )而且不失1球( )但客场那战绩……无语,害得我现在一直没尝过榜首的滋味……(阿森纳变态啊!)
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 11:31:34

我档里 阿森纳 还没 红魔和车子 厉害,哎呀,不过埃弗顿太BT了,我S/L了8次了,每次都输,连平局的机会都不给我
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 11:34:01

楼上的既然推荐了,就给个地址啊 ~~
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 11:37:43

而且我发现MS电脑也有BT角球战术,7场连续被埃弗顿进了7个角球
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 11:54:42

~!试了你的阵型,结果只能打平。哎呀,我要赢~~~~~~~
作者: jing0812    时间: 2009-4-19 11:55:33

我最讨厌的是阿森纳,那教授真的很BT.....曼联没什么.....
作者: linshifang    时间: 2009-4-19 12:05:41

没有无敌的战术……更没有无敌的阵型……自己DIY战术才有乐趣,更是王道……微调很重要……
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 12:09:54

哈哈,我用了仿 曼联的阵型,2比1,哈哈,
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 12:10:12

我也微调了,哈哈~
作者: linshifang    时间: 2009-4-19 12:14:14

原帖由 chenjack1989 于 2009-4-19 12:10 发表
我也微调了,哈哈~

针对自己球员的特点设置战术很重要……
作者: chenjack1989    时间: 2009-4-19 12:27:44

前锋应该怎么设置啊,我觉得我老是不能2个前锋都进球。。。
作者: linshifang    时间: 2009-4-19 13:09:33

原帖由 chenjack1989 于 2009-4-19 12:27 发表
前锋应该怎么设置啊,我觉得我老是不能2个前锋都进球。。。

发下你的人员配置……具体问题具体分析……还有阵型

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2