游侠NETSHOW论坛

标题: 买锋线不能图便宜 [打印本页]

作者: ice tea    时间: 2009-4-18 11:12:43     标题: 买锋线不能图便宜

现在才知道买锋线真的不能图便宜,由于纽卡不富裕我赛季出引进的是比蒂和卡罗尔指望他们在锋线上大有作为,没想到半个赛季过去了,还是马丁斯和阿梅奥比打主力,希思科史密斯替补,引进的前锋除了足总杯进过球就再也没有表现.
而赛季出看好的赫斯基却有5球进账,买锋线真的不能图便宜.
作者: angelrobin    时间: 2009-4-18 12:25:48

930开档Newcastle先把门将Harper卖了,我最高卖了5m,然后分期买的乌斯塔里,也是5mo(∩_∩)o...
作者: 懒得起名    时间: 2009-4-18 12:39:55

我的宗旨是:买任何位置的人都不能图便宜。。。。。。
作者: 刀和小妹    时间: 2009-4-18 12:51:47

有理啊,不能贪小便宜啊。
作者: kewell08    时间: 2009-4-18 14:02:49

等绿巨人身价回落到10M左右入货,你会爱不惜手
作者: theworst03    时间: 2009-4-18 14:08:31

恩?内个 我一直在煎熬 刚第二赛季 你说让PIERO退吧 他总进球 不退吧 眼看着他身体属性快全白了 有时是真。。。。 球护不住 带又带不起来  我这锋线满员 转会费还剩57M
作者: snowblog    时间: 2009-4-18 14:56:39

第一赛季纽卡锋线很不咋的,我全处理了
作者: ice tea    时间: 2009-4-18 15:31:40

我也知道便宜没好货可是没钱啊,纽卡几乎每周都在亏损,银子就那么一点点,只能买些廉价货.
作者: 杜伊科维奇    时间: 2009-4-18 15:42:12

某些人值钱还是有道理的
作者: qiweibin    时间: 2009-4-18 18:21:49

hulk 我就没用好过,倒是转手卖钱的好东西
作者: dongang00    时间: 2009-4-18 20:32:59

3M不到萨维奥拉一赛季20球  我是意甲
作者: 说毛    时间: 2009-4-18 20:33:07

安啦,梅策尔德2m入手,猛似龙精似虎
作者: szxiong    时间: 2009-4-18 20:33:58

便宜没好货?。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 说毛    时间: 2009-4-18 20:36:10

从来买人没有超过20m..............心疼啊
作者: szxiong    时间: 2009-4-18 20:37:12

原帖由 说毛 于 2009-4-18 20:36 发表
从来买人没有超过20m..............心疼啊

那么抠,,,,,,。。。。基本都用光的。。。。。。。。。
作者: 说毛    时间: 2009-4-18 20:46:02

原帖由 szxiong 于 2009-4-18 20:37 发表

那么抠,,,,,,。。。。基本都用光的。。。。。。。。。

你们用的都是豪门,没有可比性
作者: SoulinBlack    时间: 2009-4-18 21:11:12

原帖由 懒得起名 于 18/4/09 02:39 PM 发表
我的宗旨是:买任何位置的人都不能图便宜。。。。。。

一样啊一样,那个位置都不能图便宜,宁缺毋滥

随便买一个,还不如用现成的
作者: fanlawo    时间: 2009-4-18 21:11:27

就是 我买人最贵的才1600多万 虽然我现在光利润就5600万了 这才刚不到1年呢... 下赛季我决定花大价钱砸个前腰和门将

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2