游侠NETSHOW论坛

标题: 分流:★ COD4新单人任务 +3 ★_5.9更新 [打印本页]

作者: isdnon    时间: 2009-4-6 20:21:28     标题: 分流:★ COD4新单人任务 +3 ★_5.9更新

原帖地址:
http://game.ali213.net/thread-2059661-1-1.html
因为有网友反映原帖下载不了,所以增加新的下载地址,方便大家下载
以下内容只是更新了下载地址,其余和原帖一样的

★ COD4新单人任务 +3 ★_5.9更新_

任务一:拯救人质     43MB

1. Open the cells.zip file

2. Extract the "cells.iwd" file into your "Call of Duty 4\main" folder

3. Extract the "cells_load.bik" file into your "Call of Duty 4\main\video" folder

4. Extract the "cells.ff" file into your "Call of Duty 4\zone\english" folder

5. Start COD4 single player, open console and type: "map cells"
   Make sure the console command line is cleared of other characters (i.e. '#' or '/' , etc.)

6. Make sure you do not have developer option set in your single player shortcut

7. Make sure your "Call of Duty 4\main" directory is clear of any other custom mod to avoid any compatibility issues

8. Source files have been included except for the .map file

1,打开cells.zip
2,将cells.iwd文件解压到 Cal of Duty 4\main 文件夹
3,将cells_load.bik文件解压到 Call of Duty 4\zone\english 文件夹
4,将cells.ff文件解压到 Call of Duty 4\zone\english 文件夹
5,运行单人模式,打开控制台输入 "map cells" ,确保控制台输入框内不要包含其他符号,比如"#","\"
6,务必不要在单人模式的快捷方式上保留developer的选项(我想应该是指手动增加的功能性后缀,比如关闭LOGO的后缀)
7, 确保你的 Call of Duty 4\main 目录下不要包含任何MOD,以免发生不兼容错误

这个任务的地图比较迷糊。其实就是一个7层的环形楼房。但是里边的布局很对称,进去以后不紧跟自己的人肯定是晕头转向。
战斗还是不错,目的是解救人质。千万不要伤到他们。 最后一个人质类似原版任务解救VIP,要一枪命中,还要掌握时机。不过由于采用的MOD不是专为这个作的。所有MOD的实际中弹判定要比人物大一点。也就是说很有可能误伤人质。
我打了三枪才打中敌人。而且敌人中一枪不会死,人质跑开后记得补它几枪。

========================

任务二:中东抵抗 活捉NIKULA     82MB

其实我个人比较喜欢这个任务,虽然很多人说这个任务就是杀杀杀。
但是这个任务是要你扮演伊拉克抵抗军,保卫祖国,抵抗侵略的。站在对方的角度看这场战争似乎会有不同的感受。
敌人的装备精良。敌人的战术灵活。敌人的火力很猛。
而我们呢? 除了简单的武器和保卫国土的热血几本没有什么其他的东西。
而且我们无处可藏,这是我们自己的土地,我们唯一的目标就是活下去,保卫这片血土。

这里AK的精度和射速不能跟M16和M4比,所以很难形成压制火力。而且基本上我们属于被动的状态。你要在没有任何优势的情况下想办法撕开敌人的封锁,然后逐步歼灭敌军,为被动的局面解围。然后扩大战区,坚守阵地。
终于我们活捉了一名军官。就是正片里“解救”的那个NIKULA

========================
任务三:地铁  50M
把Playable Files目录里边的两个目录覆盖带游戏里同名目录.其实就是吧里边两个文件弄带同样的相对目录下.
作者和任务二是同一个人.地图满漂亮.效果也还可以.个人觉得还不错.

作者: lwxlovemm    时间: 2009-4-6 21:06:20

谢谢楼主分享,马上下
作者: zrhere    时间: 2009-4-6 21:14:38

支持!!

可以自己做任务MOD?

作者: Klarc    时间: 2009-4-6 21:33:50

支持下。。。
作者: ronway    时间: 2009-4-6 21:53:57

速度不错,到顶峰了02202020202020200220
作者: lwxlovemm    时间: 2009-4-6 22:04:14

第二个怎么用,没有同名目录[伤心啊]
作者: cloudchris    时间: 2009-4-6 22:26:20

万分感谢楼主,另外问下还有新任务吗?就这3个?
作者: 漆黑之牙    时间: 2009-4-6 22:27:57

先顶顶看效果先!!!!!!!!!!!!1
作者: isdnon    时间: 2009-4-6 22:38:58     标题: 回复 #7 cloudchris 的帖子

好像还有一个枪械的MOD,置顶应该有下的,呵呵
作者: 杜伊科维奇    时间: 2009-4-6 22:46:52

马上支持下
作者: cloudchris    时间: 2009-4-6 22:57:27

第2个不会安装............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑雾凌霄    时间: 2009-4-6 23:27:33

先顶了在下 多谢LZ
作者: 黑雾凌霄    时间: 2009-4-6 23:34:21

问下LZ 我安装了汉化包后把English那个文件夹删了,只剩chinese文件夹,这三个mod还能用吗?
作者: 27760516    时间: 2009-4-6 23:49:28

第2个任务怎么弄???
作者: 27760516    时间: 2009-4-7 00:13:25

弄进去了...一个都不会用.....
作者: isdnon    时间: 2009-4-7 07:11:02

回复13楼:
我也是以前在英文版里面用过,没在中文版里面试过

回复14楼:
只玩过第一个,里面的真成迷宫了。其余的未试过
作者: qqys    时间: 2009-4-7 08:16:48

我下载的是中文版的使命4,zone下没有english文件夹,也就是没有英文语言包,我新建了一个english文件夹,按照说明把cells_load.bik和cells.ff文件放到这个里面,然后进游戏,输入了指令:map cells ,按回车键,读不到任务,会停止游戏。怎么样解决呢?
作者: isdnon    时间: 2009-4-7 08:30:23     标题: 回复 #17 qqys 的帖子

可能要下english文件夹里面的文件了

http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2663054&extra=

作者: mgsii    时间: 2009-4-7 08:41:57

強烈支持,不得不佩服lz的厲害。這些任務是哪裡來的啊!官方的嗎?
作者: afarer    时间: 2009-4-7 09:11:19

谢谢楼主分享,马上下
作者: isdnon    时间: 2009-4-7 10:03:00     标题: 回复 #19 mgsii 的帖子

我也不清楚,想知道的话,还是问原帖的主人才会清楚吧
作者: qqys    时间: 2009-4-7 10:32:42

我下载了english语言包,还是没用,谢谢了!
作者: MUHONDA    时间: 2009-4-7 11:13:16

很好~支持下~~可以玩新任务啦~~~~~~
作者: MUHONDA    时间: 2009-4-7 12:29:01

控制台怎么打开不了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: randy214    时间: 2009-4-7 12:51:20

第二个怎么装阿?? 第一个把那几个文件放chinese里就成了
作者: azieru    时间: 2009-4-7 13:16:43

怀旧一下
对不起,您的帖子小于 20 个字符的限制,请返回修改。
作者: azieru    时间: 2009-4-7 13:19:29

控制台打不开的自己到选项里打勾
作者: dibowa    时间: 2009-4-7 13:22:13

这是啥?自制MOD???

强啊、支持原创!
作者: qqys    时间: 2009-4-7 13:39:07

呵呵。。。谢谢了!可以用!把cells_load.bik和cells.ff放在中文语言包里就可以了!有个问题:能不能同时把这3个地图安装进游戏目录,不会产生冲突吧?

作者: kfirac    时间: 2009-4-7 13:53:17     标题: 回复 #29 qqys 的帖子

上面的游戏都是放到中文包里就行了
包括第二个 呵呵
已经玩完了 太短了
作者: pii976    时间: 2009-4-7 14:02:36

多谢LZ [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]
作者: lwxlovemm    时间: 2009-4-7 14:13:53

第二个把 backlot.ff 放到chinese 文件夹里就行了,其他的都不用了。
进入Playable Files 把zone覆盖游戏目录里的同名文件夹(chinese)
进入游戏 option 打开console  在主菜单按 “ ~  ” 输入 map backlot  回车开始loading
因为现在游戏汉化了。所以不需要那个english文件夹了

我就是这样玩的,昨晚下好后试过了。

作者: pilotlin    时间: 2009-4-11 23:52:57

这东西貌似不错,搞来试试看。
作者: 老毛    时间: 2009-4-12 17:39:59

玩上了,万分感谢!
作者: nasantrs    时间: 2009-4-12 17:44:29     标题: 为什么近~这个键打不开控制台

为什么打不开控制台
作者: yzdon    时间: 2009-4-19 10:20:53

感谢楼主,下载试试...........
作者: 西关关少    时间: 2009-4-19 13:30:26

就是第二那个弄不了!!郁闷啊~
作者: ghfagai    时间: 2009-4-24 22:43:25

好强大啊,

作者: isdnon    时间: 2009-4-25 08:54:59

我自己倒是死活进不了第三个,有空再试试看看怎么回事
作者: 呕心沥血    时间: 2009-4-25 09:05:49

顶,游戏删了,幸好安装文件还在…
作者: satan023    时间: 2009-4-25 10:42:07

速度不错~~~~~~~~~~~咩哈哈哈~
作者: coolbzk    时间: 2009-4-25 15:25:42

我还是喜欢去抓拉登,算了
作者: enjoyamd    时间: 2009-4-26 09:11:32

subway进不了
另两个没问题
中东那个不错
作者: isdnon    时间: 2009-4-26 10:27:50     标题: 回复 #43 enjoyamd 的帖子

就是就是。
我是到现在还是进不了,不知道其它能进的朋友是怎么搞的,羡慕ING。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Snake823    时间: 2009-5-10 15:50:01

顶起 谢谢楼主
作者: luluxiu204    时间: 2009-5-14 01:15:47

支持
作者: bjzgyc    时间: 2009-5-15 23:20:12

赛百味(地铁)死活进不了?
另外两个没问题······
感谢分享······
作者: rmt38    时间: 2009-5-17 15:13:00

下载没速度。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eva413    时间: 2009-5-17 18:25:27

三个任务不能共存吗?
我玩了第一个之后怎么玩第二第三个呢???
都控制台map cell怎么都是第一个···
请教了···
作者: rmt38    时间: 2009-5-18 10:30:03

第三个MOD进不去啊,研究中。。。。。。。。。。。。
作者: rmt38    时间: 2009-5-18 11:56:08     标题: 回复 #30 kfirac 的帖子

朋友的使命4是汉化版的吗?你怎么装上第三个MOD 的啊?我研究了一个早上也没搞定,弹出的错误框里说好像是一个什么地图文件没载入,这个我就没办法了。能给说说你怎么装上的吗?谢谢啊
作者: 107hrb    时间: 2009-5-18 12:41:24

支持一下,多谢楼主分享!!
作者: jillabc    时间: 2009-5-18 12:56:23

bik文件应该是放Call of Duty 4\main\video 才对吧。
作者: rmt38    时间: 2009-5-18 13:35:29     标题: 回复 #53 jillabc 的帖子

是放在那下面的,不然加载游戏的时候就没有动画过场了。朋友,你的地下铁那关能进去吗?我的死活进不去啊,2.5G的硬盘版打了汉化补丁,1.5的版本
作者: rmt38    时间: 2009-5-18 13:37:14     标题: 回复 #32 lwxlovemm 的帖子

朋友,那你的第三关地铁能进去吗?如果能进能不能教教我怎么弄啊,谢谢了先
作者: jillabc    时间: 2009-5-18 13:59:37

可以啊。。全都正常。。。。。。。。。。。。

把Playable Files里的subway.iwd和subway.ff 复制到相应的文件夹里。。。然后在控制台里输入map subway 就可以。。没报错。。= =。。
中文版记得把ff放chinese

作者: rmt38    时间: 2009-5-18 15:07:27     标题: 回复 #56 jillabc 的帖子

晕,我就是这样放的,却提示could not loading 'compass map_mp_subway2',解压subway.iwd看了下,里面有这个文件的啊,可就是不能loading,我已经没脾气了现在。。。。。。。。。。。。
作者: bwgu    时间: 2009-5-18 15:54:13

好东西,有新任务了 ......
作者: chou7guai    时间: 2009-7-27 13:27:46

嘿嘿~~有意思,下了玩玩。谢了啊~~~~~ 啊
作者: rizzot    时间: 2009-7-27 19:18:24

刚全部通了一下,真是不错,以前就像下来着,可是地址都是失效,感谢发布!
作者: 22680506    时间: 2009-8-30 10:10:57

第二个提示:
could not loading 'compass map_mp_subway2'

进不去!!!
作者: sypspy    时间: 2009-10-13 20:24:21

不错 终于找到了第二个了
作者: DNF218    时间: 2009-11-10 00:41:44

哈哈,爽啊!!!!!把downtown.ff复制到#\Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\chinese文件夹里就可以了,注意控制台的命令,每个单机都不一样!
作者: gly1965    时间: 2009-12-9 23:10:13

非常感谢楼主,我玩完了《现代战争2》,又把《现代战争1》找出来又通关了一遍,爽啊,不成想,4代还有MOD新单人任务,一定要玩玩。
作者: csony    时间: 2009-12-10 08:43:36

COD4的擴展性又一進步.
############
作者: 773509677    时间: 2011-9-2 16:54:04

需要回复么啊啊啊啊
作者: onlyjackey    时间: 2011-12-9 15:42:52

需要回复么啊啊啊啊
作者: 主脑专家    时间: 2012-7-20 08:48:08

怎么下载地址不见了?
作者: lyqh    时间: 2013-3-20 09:58:54

怎么下载地址不见了?
作者: 恶魔也会哭泣    时间: 2013-4-27 19:34:32

顶一个先
作者: drldjq    时间: 2013-12-14 12:32:06

看看怎么样
作者: 726654222    时间: 2015-3-5 23:01:35

还能下载吗?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2