游侠NETSHOW论坛

标题: F.E.A.R.2 1.02 补丁已出(更新为完整版) [打印本页]

作者: urf    时间: 2009-3-17 16:53:40     标题: F.E.A.R.2 1.02 补丁已出(更新为完整版)

V. Updates
=======================================================

V1.02 Patch
-游戏的困难难度得到了增强
-在性能选项的高级设置里增加了全屏(4:3)和宽屏(16:9)的切换选项。
-游戏选项中增加了中弹提示的切换选项
-在性能选项的高级设置里增加了胶片颗粒效果的切换选项
-离开多人游戏大厅不再退回主选项菜单而是退回相关页面
-添加mp3解码器安装包以保证正常音频回放
-修正了能量武器的声音造成延迟的问题
-修正主机的平衡设置不能正常应用的问题
-将挑选和宽限期间交换队伍改为在下次重生时交换
-修正了交换队伍后队伍名称显示为“未定义”的问题

其他改进将留到1.03补丁中

下载:
纳米盘:fear2_1.0-1.02.7z
Ray File:fear2_1.0-1.02.7z

任意版本升级到1.02
选择游戏目录安装,然后用“Loader.exe”启动游戏。

进入游戏的出错的请安装steam,并正常启动到登录界面一次
下载:http://storefront.steampowered.com/download/SteamInstall.msi
不想安装的话就等单文件保护光驱吧。

本补丁绝对可以正常使用,因为有无数人证实了,如果还有问题的话就不知道是怎么回事了。

作者: liandyu    时间: 2009-3-17 17:01:07

个人感觉作用不大~~~

补不补都一回事
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:06:44

几天前Steam里更新了
试着玩了一下hard难度,果然难了很多,有时间再打一次。既然添加了4:3,就顺便做一下16:10呗,有那两个黑条还是很不爽的
但是这游戏已经死了,补不补都那么回事,Steam的stat page显示这游戏玩的人还没半条命2原版玩的人多

作者: urf    时间: 2009-3-17 17:34:03

原帖由 colin19872003 于 2009-3-17 17:06 发表
几天前Steam里更新了
试着玩了一下hard难度,果然难了很多,有时间再打一次。既然添加了4:3,就顺便做一下16:10呗,有那两个黑条还是很不爽的
但是这游戏已经死了,补不补都那么回事,Steam的stat page显示这游戏玩的人还没半条命2 ...

你不常玩HL2吧?HL2的MOD和地图非常多,其他游戏也未必有半条命2原版玩的人多。仅次于半条命2原版说明已经很火了,而且还是个恐怖游戏。
作者: ihehua    时间: 2009-3-17 17:40:40

今晚就能下载了吧。。。。。20字补丁.exe
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:41:54

原帖由 urf 于 2009-3-17 17:34 发表

你不常玩HL2吧?HL2的MOD和地图非常多,其他游戏也未必有半条命2原版玩的人多。仅次于半条命2原版说明已经很火了,而且还是个恐怖游戏。

通关无数遍,玩过无数mod。我就想说,开发商要是支持真的pc玩家,游戏就会有长久的生命力,像F.E.A.R. 2这种没pc服务器文件而且没有反作弊措施,为主机玩家的16:9和sb AI等等等,已经是自寻死路了。。。。。。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:42:33

一个五年前的单机游戏。。。。。。。。。。。。。。。
作者: urf    时间: 2009-3-17 17:48:39

原帖由 colin19872003 于 2009-3-17 17:42 发表
一个五年前的单机游戏。。。。。。。。。。。。。。。

CS还是11年前的呢,光QQ平台上就有上万人。另外HL2不算单机了,多数人是玩联机MOD。
现在游戏工作组都是受资方摆布,玩这么长时间游戏这点都不知道?
不过Monolith还是很厚道的,一直在为PC版做改进,TV版除了DLC外什么都没有。

作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:49:56     标题: 回复 #8 urf 的帖子

当然知道,所以Valve才是神。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:51:31

UBI做的的对战游戏基本都死了,看monolith的F.E.A.R. 2能挺多久。。。。。。。。。。。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:55:09

source的联机mod都是放到单独的文件夹里的,Steam社区显示正在玩的游戏不是HL2
当然单机mod还是显示HL2
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 17:56:07

您要是看我不爽的话请站内联系。。。。。。。。。。。。。不用在这儿婉转
作者: Klarc    时间: 2009-3-17 17:57:46

看看现在的最高难度有多难。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 18:02:04

现在的hard介于F.E.A.R 1的high难度和extreme难度之间,死了很多次之后有种用修改器的冲动,这样的难度是很不错的
作者: Klarc    时间: 2009-3-17 18:04:54

感觉FERA2的Hard只有FEAR1的Normal程度了。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 18:05:25

F.E.A.R. 2更新前的hard也就是游戏机游戏上的hard,更新之后至少有了些挑战性,可以好好用用Ctrl键了
作者: CHINASU    时间: 2009-3-17 18:15:30

看看现在的最高难度有多难。。 ______
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 18:26:55

http://www.demonoid.com/files/details/1835806/12875046/
这个好像好使
作者: urf    时间: 2009-3-17 19:44:35

原帖由 colin19872003 于 2009-3-17 17:55 发表
source的联机mod都是放到单独的文件夹里的,Steam社区显示正在玩的游戏不是HL2
当然单机mod还是显示HL2

只有有自己steam appID的MOD才不算在玩hl2,目前有这个特权的只有官方亲点的几个MOD,比如叛乱。我也算搞hl2 MOD的。
其实你有点在不懂装懂嫌疑。
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 19:55:17     标题: 回复 #19 urf 的帖子

没有appid的mod玩的时候也不会显示HL2的,会显示“In-mod”,只装个军团要塞2也可以玩source mod,需要的是source引擎,不是HL2这个游戏
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 19:56:32     标题: 回复 #19 urf 的帖子

而且你不论玩多少个小时的HL2 联机mod,Steam只会显示你玩了HL2 0小时
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 20:00:29

有appid的mod官方也未必记录人数或者算单独的游戏,比如goldeneye:source,appid是218,stat页面没有记录,个人社区也没有记录
官方记录的mod就那7个
作者: urf    时间: 2009-3-17 20:11:07

原帖由 colin19872003 于 2009-3-17 19:55 发表
没有appid的mod玩的时候也不会显示HL2的,会显示“In-mod”,只装个军团要塞2也可以玩source mod,需要的是source引擎,不是HL2这个游戏

只是好友里显示而已,steam上你用sdk和开服务器也算你在玩hl2。
作者: alinx    时间: 2009-3-17 20:18:05

游戏选项中增加了中弹提示的切换选项  

这个是什么?我在游戏中打开和关闭这个好像没什么不同啊?
作者: colin19872003    时间: 2009-3-17 20:18:23     标题: 回复 #23 urf 的帖子

我说的是这个页面
http://store.steampowered.com/stats/
我有时只玩mod,结果Steam社区一个小时的游戏时间都没算上,Stat页面和社区页面和好友的后台都是Steam,所以玩HL2的那些人真的是在玩单机
sdk和source dedicated server在工具里,有单独的名字的
作者: adfs    时间: 2009-3-17 20:30:07

以前就是因为16:9把游戏删了。。。

20mx518
作者: 恐龙3    时间: 2009-3-17 21:14:45

这个好,我下载看看~~~~~~~

作者: o無o名o    时间: 2009-3-17 23:19:42

傳說中F.E.A.R 2有升降機BUG 和 校長BUG
那麼有沒有修改了升降機BUG 和 校長BUG,下載F.E.A.R 2中90%

作者: Nimos    时间: 2009-3-17 23:25:27

原帖由 adfs 于 2009-3-17 20:30 发表
以前就是因为16:9把游戏删了。。。

20mx518

排,我也是。。。。。。。。。。。。nimadebi,而且还就是昨天。。。。。。。。。。。
作者: yazhouyouxia    时间: 2009-3-18 10:15:59     标题: 可可,我知道,不向他不说地址,小气。

ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/ ... _en_100-101_102.exe
作者: colin19872003    时间: 2009-3-18 10:20:38     标题: 回复 #30 yazhouyouxia 的帖子

那是F.E.A.R 1的吧,FEAR2不是雪乐山的
补丁在这里
http://game.ali213.net/thread-2633462-1-2.html

作者: urf    时间: 2009-3-18 22:50:11

原帖由 colin19872003 于 2009-3-18 10:20 发表
那是F.E.A.R 1的吧,FEAR2不是雪乐山的
补丁在这里
http://game.ali213.net/thread-2633462-1-2.html

我提取了一个版本和你那个可能不太一样。
作者: killua167    时间: 2009-3-19 01:03:52

下载不了啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: azrael0_0    时间: 2009-3-19 04:34:55

我的网没办法下这个补丁啊 楼主能换个空间上传么谢谢了!
作者: urf    时间: 2009-3-19 13:27:43

原帖由 azrael0_0 于 2009-3-19 04:34 发表
我的网没办法下这个补丁啊 楼主能换个空间上传么谢谢了!

可以吧,直接点那个文件图标,不过我可以再传个镜像。
作者: dibowa    时间: 2009-3-19 14:17:33

支持一下

MS没多大用嘛~

[耍酷2]
作者: baboon    时间: 2009-3-19 17:39:53

应用配置不正确 程序不能启动。。。。。囧啊
作者: 0op0op    时间: 2009-3-19 23:56:36

为什么我装了1.02的补丁后出现   应用配置不正确 程序不能启动????
作者: baboon    时间: 2009-3-20 02:45:05

ls和我一样啊。。。。。。。现在不能玩了 。。。。。晕
用Nodvd能进入游戏,但是开始游戏就退出了
作者: hitman00    时间: 2009-3-20 08:26:02

原帖由 baboon 于 2009-3-20 02:45 发表
ls和我一样啊。。。。。。。现在不能玩了 。。。。。晕
用Nodvd能进入游戏,但是开始游戏就退出了

[伤心啊] 我也一样用不了
作者: urf    时间: 2009-3-20 14:56:47

原帖由 hitman00 于 2009-3-20 08:26 发表

[伤心啊] 我也一样用不了

使用loader进入游戏。
作者: fmdiablo    时间: 2009-3-20 15:48:16

硬盘版补丁?1.01-1.02可以用么?
作者: baboon    时间: 2009-3-20 22:19:59

原帖由 urf 于 2009-3-20 14:56 发表

使用loader进入游戏。

看了说明了,知道用loader的。。。。但是 报错啊
作者: urf    时间: 2009-3-20 23:35:29

原帖由 baboon 于 2009-3-20 22:19 发表

看了说明了,知道用loader的。。。。但是 报错啊

可能是杀毒软件问题,现在有些杀毒软件对用loader的程序都特别警惕。
作者: baboon    时间: 2009-3-21 09:42:58

关闭的杀毒 重新装了下。。。。。还是不行 报错 晕厥
作者: urf    时间: 2009-3-21 15:25:18

原帖由 baboon 于 2009-3-21 09:42 发表
关闭的杀毒 重新装了下。。。。。还是不行 报错 晕厥

找到问题了,这个破解要安装steam。
作者: KASIM2    时间: 2009-3-21 15:36:18

嫌簡單的請用手柄玩 熟後那叫一个爽
作者: KASIM2    时间: 2009-3-21 15:38:44

手柄插件 游俠就有 可模擬所有game 包括鬼泣 賽車系
作者: baboon    时间: 2009-3-21 16:38:20

原帖由 urf 于 2009-3-21 15:25 发表

找到问题了,这个破解要安装。

哦 谢谢,我去下载个看看。。。。。差点就重装了
作者: baboon    时间: 2009-3-21 16:51:44

安装steam,并登录了
。。。。。启动还是老样子。。。。还要做什么?
解压的文件覆盖到游戏呀!
作者: urf    时间: 2009-3-21 19:27:34

原帖由 baboon 于 2009-3-21 16:51 发表
安装steam,并登录了
。。。。。启动还是老样子。。。。还要做什么?
解压的文件覆盖到游戏呀!

实在不行的话就等单文件保护光驱吧,就和以前一样,不过我不知道什么时候会有。
作者: baboon    时间: 2009-3-21 22:29:40

那我。。。。怎么恢复呢,现在用原来1.0的文件启动游戏。。。能进去 但是loading100%后跳出了
作者: njss123    时间: 2009-3-24 21:34:47

什么破玩艺,打上玩不了了……害人精。2222222
作者: njss123    时间: 2009-3-25 08:58:07

也不注明一下,本来玩得好好的,这下不行了,进有去了。
作者: jim1228jim    时间: 2009-3-25 10:45:43

hl2 可以联机打任务模式吗,有人弄过吗
作者: RatomirDujkovic    时间: 2009-3-25 12:49:15

保护光驱补丁呢
作者: wap    时间: 2009-5-30 20:34:50

没有相应的免CD补丁,还是不敢升级
作者: XTSANTI    时间: 2009-5-30 20:53:51

穿版后就删了

此游戏内涵不大,体积倒是很惊人
作者: zc52003    时间: 2009-9-30 15:52:27

为什么装好了不丁却找不到那个所谓的性能选项的高级设置里增加了全屏(4:3)和宽屏(16:9)的切换选项。。。。。。。有谁知道、、、、、告知下 。。。感觉16:9的画面真是看的眼累
作者: lty9009    时间: 2009-12-13 13:02:09

谢谢 楼主了  要不像我这样笨的人根本是找不到的
作者: thhpt82053    时间: 2009-12-20 14:29:11

作者: 丨科爵爺丨    时间: 2010-1-12 02:03:11

嘿嘿!小弟来支持下!
正准备下来试试!希望成功!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2