游侠NETSHOW论坛

标题: 最近在玩周瑜定江东,很痛苦~~~ [打印本页]

作者: zgy118    时间: 2009-3-5 20:25:23     标题: 最近在玩周瑜定江东,很痛苦~~~

超级难度,选周瑜,一开始去攻江夏,搞刘备~~~好不容易打下来了,结果让刘备张飞跑了~~~一个月后他俩把关二也忽悠走了~~~此时我的庐江被三路大军攻陷了,郁闷死~现在只能龟缩在江夏,没兵没钱,只能靠诸葛和周瑜陆逊用一兵防守~~
快累死了,不知道啥时候才能反攻大陆~~~
作者: Julian1212    时间: 2009-3-5 21:45:00     标题: 回复 #1 zgy118 的帖子

有句话叫:诸葛在手,天下我有;LZ加油吧……
话说关二在的时候没能搞定大耳和张三真是失策……
作者: wutao22    时间: 2009-3-5 21:57:47

你不SL吗?破城前存档啊,~
看你这意识开始也定不了江东了,就别在江夏耗了,
望上庸跑,那好守,好发展。
作者: jianxthao    时间: 2009-3-5 23:59:16

周榆的火神。。。。。
多刷点技术分。。。
研究出炸弹就变态了。。。。。。
绝对比诸葛猛。。
作者: zgy118    时间: 2009-3-6 08:56:14

回楼上,其实我一直走的火攻流路线,就是开局没打好,应该读档把大耳留下的,我错了~~~~~~~~~~~
作者: qiaoling    时间: 2009-3-6 10:08:43

这个剧本周瑜应该去柴桑发展才是硬道理
作者: dreaman    时间: 2009-3-7 03:10:30

读档就无聊了,应该挺过最困难的时期! xxxxxx。。。。。。
作者: 紫电苍炎    时间: 2009-3-7 08:00:54

玩初级难度的我是来拜的~~~~~~
作者: 西域隐士    时间: 2009-3-7 10:05:54

不需要SL的,关键是你要掌握好落城的时机,很多时候是需要等一两个回合才落城的.
别人都可以跑,就是刘备和猪不能让跑了.
作者: abcde13579    时间: 2009-3-7 10:13:30

对。这个档先让曹操咬刘备,然后去抢城,捉人,然后速度攻陷柴桑,后面可以打荆南四郡或者称霸江东均可
作者: y809206616    时间: 2009-3-7 11:09:43

我觉得周小子应该在柴桑最有优势吧
作者: greenfrogzzz    时间: 2009-3-7 16:59:23

饿 江夏似乎也是属于大陆吧....又不是建宁桂州。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2