游侠NETSHOW论坛

标题: 更新NWN2Editor到4.1版-不喜修改者勿进 [打印本页]

作者: lookingcat    时间: 2009-1-26 10:46:47     标题: 更新NWN2Editor到4.1版-不喜修改者勿进

已更新到4.1版,可适用在泽希尔.

想用就用,不想用就略过,不必乱喷您的个人意见!没人求您一定得用,
不喜修改的不必在此发表意见,谢了.
作者: mudflystar    时间: 2009-1-26 11:18:51

下了再顶,感谢。
作者: magicelfzz    时间: 2009-1-26 13:06:28

增加了什么新的功能了吗?????
作者: myianyi    时间: 2009-1-26 14:43:54

为什么我下不了!!!点了好是跳出要登入帐号
作者: myianyi    时间: 2009-1-26 14:45:07

下好了是一个,PHP结尾的文件
又不能用,谁教教我
作者: tgdmw    时间: 2009-1-26 14:57:27

这东西该怎么用?不懂啊。
20字节补丁
作者: zlllll001    时间: 2009-1-26 15:18:29

大哥,每次都IO异常。。。。。连续N个版本了。。。。
Unable to locate NWN2 installation directory
是否意味之我如果没有安装原版的NWN2就无法启动???
能否价格判断,我安装的独立西泽尔。
H:\单机\NeverWinter           --------西泽尔安装目录
D:\Documents and Settings\BaoBao\My Documents\Neverwinter Nights 2    -------自动生成的存储目录。
安装目录名是我自己修改的。你不能按名录名来确认吧。
存储目录名是自动生成的。
作者: tgdmw    时间: 2009-1-26 15:20:39

问题解决了,编辑掉.

作者: yinweidi    时间: 2009-1-26 15:34:18

右键另存为,不要左键点或者用迅雷下载。。。。。。。
作者: lookingcat    时间: 2009-1-26 18:13:56

1.我是直接在游侠上传的,不是存放在另一空间,不能下不知问题在哪?
2.要先安装JAVA的套件,之前的版本就这样,不是这版才有.
3.要先修改"NWN2 Character Editor"的捷径内容,改成"NWN2Editor.jar"所
  在的目录,这一版好像不用了,说明档里有说明,不过是E文的...

对了,补充说明,这个程式是去搜寻注册表里的NWN2路径再打开存档内容,装硬盘版的(有硬盘版吗?)要去找注册档...

作者: lv_kyo1    时间: 2009-1-26 22:29:41

不能下载。。。。。。。。。。。。。。。
搞什么哦。。。。。。。。。。
作者: yuyi818    时间: 2009-1-26 22:51:30

下了再顶,感谢
作者: hwh19900119    时间: 2009-1-27 03:07:03

我下载修改器后,放在了游戏的主目录下,解压,然后运行NWN2 Character Editor,我貌似网上下载了JAVA,但是好像显示错误,图见附件,希望高手能够解答怎么样才能正常使用。
我装的是原版,加背叛者的面具。
目录为D:\Never Winter 2

作者: Peregrin    时间: 2009-1-27 17:19:16

原帖由 hwh19900119 于 2009-1-27 03:07 发表
我下载修改器后,放在了游戏的主目录下,解压,然后运行NWN2 Character Editor,我貌似网上下载了JAVA,但是好像显示错误,图见附件,希望高手能够解答怎么样才能正常使用。
我装的是原版,加背叛者的面具。
目录为D:\Never Winter 2 ...

我系统重装后 也没办法使了·····

·············
作者: Peregrin    时间: 2009-1-27 17:25:47

原帖由 lookingcat 于 2009-1-26 18:13 发表
1.我是直接在游侠上传的,不是存放在另一空间,不能下不知问题在哪?
2.要先安装JAVA的套件,之前的版本就这样,不是这版才有.
3.要先修改"NWN2 Character Editor"的捷径内容,改成"NWN2Editor.jar"所
  在的目录,这一版好 ...

什么注册挡   我重装后用不了了··

·

能不能给个注册表  我的版本是 1.0.20 1541
作者: Peregrin    时间: 2009-1-27 18:05:46

救命啊 ·
·
·
作者: flint57    时间: 2009-1-27 19:06:35

举个例子  以下的可以直接复制到修改器的快捷方式里目标里
C:\WINDOWS\system32\javaw.exe -DNWN2.install.path="F:\Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir" -jar "F:\nw2资料\NWN2Editor4.1\NWN2Editor.jar"

其中F:\Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir  是游戏的位置
    F:\nw2资料\NWN2Editor4.1\NWN2Editor.jar  是修改器的位置

按自己情况改这2个地方好就可以了,运行那个齿轮(就是改好的快捷方式,不要直接运行NWN2Editor.jar文件会出错的)
作者: CaiMM    时间: 2009-1-27 19:23:25

昏啊啊啊啊一念之差啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 55555555555555555555555555555
作者: Peregrin    时间: 2009-1-27 19:37:23

原帖由 flint57 于 2009-1-27 19:06 发表
C:\WINDOWS\system32\javaw.exe -DNWN2.install.path="F:\Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir" -jar "F:\nw2资料\NWN2Editor4.1\NWN2Editor.jar"

其中F ...

谢谢· ·  

新年快乐
作者: hwh19900119    时间: 2009-1-27 20:55:43

谢谢,能够使用了,原来只要改一下路径就能用了,多谢指点。
作者: flint57    时间: 2009-1-27 21:14:43

^_^,好用就好,202020202020
作者: vivac    时间: 2009-1-27 23:43:09

游侠附件炎又发作了.[伤心啊] [冲啊]
作者: Michael_CL    时间: 2009-1-28 10:31:14

4.1都出了??

真快
作者: venslo    时间: 2009-2-22 07:01:42

感谢flint57
以下内容为引用————————————————————

其中F:\Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir  是游戏的位置
    F:\nw2资料\NWN2Editor4.1\NWN2Editor.jar  是修改器的位置

按自己情况改这2个地方好就可以了,运行那个齿轮(就是改好的快捷方式,不要直接运行NWN2Editor.jar文件会出错的)

作者: lujiawei    时间: 2009-2-22 13:48:57

找不到javaw.exe=。= 我得装这个哦
作者: shafo    时间: 2009-2-22 23:05:56

别人不喜欢我喜欢,谢谢。
作者: wrta    时间: 2009-2-27 12:06:34

我喜欢这个,再有新版本的asx修改器就更好了
作者: SCofSFUS    时间: 2009-3-8 14:15:01

支持支持再支持!!终于找到能改泽希尔的了!!
作者: 西部剑客    时间: 2009-4-5 20:29:37

多谢LZ                     
为祖国人民做出了巨大的贡献啊
作者: grantrui    时间: 2009-4-6 10:37:40

用了17楼大大的方法 我弄了但还是不可以,同样出现13楼的情况。 请各位大大们帮忙看看。

这是我的目标路径。
C:\WINDOWS\system32\javaw.exe -dnwn2.install.path="C:\game\NWN2_XP2"-jar"C:\game\NWN2_XP2\NWN2Editor.jar"
修改文件在游戏目录里面

我也更新了我的JAVA 到1.6.0 版了。
作者: 西部剑客    时间: 2009-4-6 14:13:27     标题: 回复 #30 grantrui 的帖子

嗯?你不会是放到安装文件所在的文件夹吧,应该是你安装游戏到那里的地址
比如C:\Program Files\Neverwinter Nights 2
诸如此类的......
作者: batyeah    时间: 2009-4-8 11:18:07

怎么修改????????????能改装备吗??
作者: 西部剑客    时间: 2009-4-8 14:24:22     标题: 回复 #32 batyeah 的帖子

解压出四个文件,放到游戏文件夹里
双击使用,修改存档
能调出已有装备
修改装备属性要用地图编辑器,不过我编辑完了一个超BT的短剑,居然放不进存档了,晕......
作者: ftfn2002    时间: 2009-4-9 10:28:48

感谢17楼,改完之后会用了,我打游戏实在太烂了呀
作者: pro-e    时间: 2009-4-9 19:14:42

多谢,正准备上手
20字保护光驱补丁
作者: pusa86    时间: 2009-11-22 09:10:01

很喜欢,开心,谢谢.
作者: Sinderary    时间: 2009-11-22 12:10:57

用了mod就不能用了么??用了那个增强包后就不能用了
作者: magicelfzz    时间: 2010-1-6 15:23:37

运行最新版本有点问题,期待继续更新!!!!
作者: 落雪纷飞    时间: 2010-1-8 00:40:05

给它加快捷方式的时候怎么会无效呢~~[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
作者: asmodisi    时间: 2010-3-13 11:28:32

就是用这个弄翅膀么????
作者: fiyingwing    时间: 2010-3-17 09:13:29

支持,顶了再下...
作者: zhuangdiablo    时间: 2010-3-17 11:22:41

路过支持一下好啦…                
作者: lixx316    时间: 2010-4-29 22:12:47

20 20 20 2 020 20 20    我是来围观下的
作者: ft51947546    时间: 2010-7-19 14:28:39

下下看下下看下下看下下看
作者: z389883511    时间: 2010-9-6 23:19:39

更新NWN2Editor到4.1版-不喜修改者勿进 » 发表回复
作者: gfd6206    时间: 2010-10-22 23:52:22

太棒了正找这个呢!!!原来的不能用了,而且自动生成路径
作者: joshua15502    时间: 2010-12-9 09:44:50

哎...有个最大的问题就是JAVA 下载不下来啊.我去官网下 全不行..啥意思..
那个 有人能传一个给我吗?
joshua_15502@yahoo.com.cn
谢谢咯
作者: zodiacwing    时间: 2010-12-21 20:57:12

下个看看好用不,谢谢
作者: huang0703    时间: 2011-2-27 21:04:56

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: thdjg1971    时间: 2011-3-4 17:52:27

找到了
作者: ccya95107    时间: 2011-8-16 18:22:11

……用到存檔也壞了……
作者: liujiebaichi    时间: 2011-8-19 10:24:02

THX FOR SHARE!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tm897131814    时间: 2011-8-19 14:58:49

我来拿资源呵呵
作者: dreamcast009    时间: 2011-8-30 17:32:36

对于狂派来说这是必不可少的
作者: 见稽古    时间: 2011-9-14 16:24:38

好吧!下来看看
作者: 龙之呼唤    时间: 2011-12-10 18:25:42

当然是想用了,多谢楼主
作者: lingli100    时间: 2011-12-19 17:37:14

无冬之夜2:钻石典藏版》迄今最完美简体中文免安装硬盘版【5.6G】 救助,用4.1只能修改经验 钱和装备,不能修改专长和技能,否则就报错,有最新版本的吗?我想修改专长....
作者: zbadvice    时间: 2012-1-14 23:09:59

回复 lookingcat 的帖子

它都可以修改什么呢?

作者: llzon1220    时间: 2012-2-20 12:20:11

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youhateyou    时间: 2012-5-7 22:51:49

十分感谢~~!
作者: 784576012    时间: 2012-5-8 00:32:44

这个好,更新了。。。我还以为NWN2都快被遗忘了
作者: pusa86    时间: 2012-5-19 10:43:28

谢谢啊,拿走了,别送!
作者: balong    时间: 2012-5-21 23:42:47

我已經用1.x版的很久了  多謝大大 ...................

作者: che19861216    时间: 2012-6-29 16:30:29

xiazaibuliaoya

作者: henjal    时间: 2013-9-20 14:19:09

把积分赚回来。。。
作者: 懒~懒鱼    时间: 2013-9-24 22:27:42

感谢分享
作者: kelvinlee    时间: 2013-10-13 17:26:12

先下了再说,好久没玩游戏了,这回虐待一下电脑
作者: q56886155    时间: 2015-7-14 13:48:21

感谢楼主分享!!!
作者: daviedteng    时间: 2015-11-9 19:38:03

ganxiejieshao
作者: daviedteng    时间: 2015-11-9 19:47:07

作者: 9681    时间: 2019-5-12 02:44:37

下了能用不?
作者: gltk1985106    时间: 2023-10-30 14:27:09

一定要回复你一下。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2