游侠NETSHOW论坛

标题: [补丁]让Konami PES09的球员数据变成 FM 般真实(2月19日更新V2) [打印本页]

作者: uu99    时间: 2008-12-21 20:57:29     标题: [补丁]让Konami PES09的球员数据变成 FM 般真实(2月19日更新V2)

[attach]1678218[/attach]

FM 09 Stats for PES 2009 Patch

2月19日更新FM 09 Stats for PES 2009 Patch V2.0版,完整冬季转会与FM数据转换,安装方法和注意事项同以前的1.0,
2.0是完整的版本,即不必安装以前的1.0,直接安装在PES2009官方1.20上面就可以了

2.0版 RF下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/04eec505-ff23-11dd-89a3-0014221b798a/

这是根据 Football Manager 2009 的球员数据来转换更新的补丁包,自然要比 konami 的球员数据要可靠得多(玩过FM的都知道),更新的球员数据包括能力、身高体重、位置、基础属性、特技等

补丁说明

1.所有球员数据均采自FM2009,并统一用FM09 to PES09 Stats Converter批量转换,保证平衡性
2.UEFACL模式可选全部32支欧冠球队
3.ML模式可选所有球队
4.波黑替换泰国
5.全新球鞋和手套
6.众多脸型
7.完整球衣
8.最新转会,包括提前的冬季转会,如 Huntelaar 到皇马

安装说明:

首先,你必须要升级到 Konami PES2009 官方1.20
任何版本的PES09轻松“覆盖”升级到官方1.20
http://game.ali213.net/thread-2414731-1-1.html

请删除你原有的外挂kitserver文件夹和存档文件,删除前记得备份,当然剪切出去是最好的选择

1.解压
2.把 save 文件夹 放到 我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\ 中
3.把 kitserver 文件夹 放到你游戏的安装目录 如 F:\Pro Evolution Soccer 2009\
4.运行 \Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\ 里面的 setup.exe,点击install

1.配置较差的电脑会出现进入游戏读取慢的现象,这时请删除存档 save 里面包含"FACE"的全部文件

2.如想用回游戏原版视角,那么请运行 \Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\config.exe,
将Camera Angle 一项 设置回 0 即可

12月30日1.0版 RF下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8df4cbb5-d670-11dd-bef1-0014221b798a/

预览:

[attach]1675265[/attach]

[attach]1675266[/attach]

[attach]1675267[/attach]

[attach]1675268[/attach]

感谢:

FM Database LeBron,Dynamo1953,Orginal75,chrissie13,FCH
Kits : rian82,DennisXD,meggys,biker_jim_uk,PHCOGL,Bastix1 4,Eleanor,OPM,Pate_Arminia,
simonhibsey,jvinu2000,Coldjoker,Ragg,borusse09,Mar co_76ers,bunburycraft,Rafik
~~Reixx,adrimg,sergio93,Flisak,Bigstuie,sirri,Fran cole,SG Eintracht
Gu3d4,hp_6868, markus303, pate_arminia
Boots: FCH
High Quality Adboards: by arquero7171 and Ninuzzu
Faces: 4DNossy,El Fluppe,Michi1860,Jayar,eytsch,Carlito,VictoriuS,(s )HitFacer,dominckschalke
Aussehen der Spieler: LordMephisto, FCH, Patros46
Logos & Wappen: devill_sfc, LordMephisto, FCH
Bälle:arctic-monkey
Scoreboard Selector: Pate_ Arminia
Zusatzteams: Pate_ Arminia
Callnames: dPM_HeMan
Editor: w!Ld@, Goldostarkiller
Hex Relink: 32 CL Teams by hio

作者: uu99    时间: 2008-12-21 20:57:56

预留更新。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-12-21 21:02:46

没SF,那就板凳吧,知道是什么东西,但还是要BD
作者: Onlysteven    时间: 2008-12-21 21:06:58

喜欢FM真实数据的感觉!UU加油!
万恶的20字!!!!!!!!!

作者: yuangyuang    时间: 2008-12-21 21:07:46

好东西
作者: jingfish6600    时间: 2008-12-21 21:15:07

我想请教楼主用FM2009球员数据转换成PES2009数据的方法
我已经有FMGenieScout2009和PRO EVO Editing Studio 2009这两个工具
可是转换的crv格式的文件用PRO EVO Editing Studio 2009加载的时候老出现错误
作者: theworst03    时间: 2008-12-21 21:41:46

难道PES划时代的数据补丁来临。。。。。。。。。。。。
作者: 拦腰一扁担    时间: 2008-12-21 22:39:51

好东东                              
作者: kingzhou    时间: 2008-12-21 22:46:17

占楼观看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。U大,我也要加入工作组。
作者: txy12    时间: 2008-12-21 22:51:48

N久没有来这区了,一来就有这好东东,一定要用用~~~~~~~~
作者: Fawkes    时间: 2008-12-21 23:08:05

这个……只支持原版的?其他补丁如GA的如何导入数据?
作者: 7164456wyb    时间: 2008-12-21 23:09:06

下来看看~~~反正GA那包东西和这个不冲突~~~
作者: yudaishi    时间: 2008-12-21 23:09:41

中文英文的??
作者: power16    时间: 2008-12-21 23:14:58

临近圣诞了总是好消息不断
作者: crainey    时间: 2008-12-21 23:26:58

作者: ehrlich    时间: 2008-12-21 23:35:26

补丁完开始游戏的时候会自动跳出啊
这是怎么回事
作者: 88116838    时间: 2008-12-22 00:14:16

这个好啊,U大越来越NB了,佩服佩服啊,前排支持
作者: fyb12325    时间: 2008-12-22 00:25:23

我的是GA2.2,装了之后我以前的存档还有吗???????????????????????????????????????
作者: liaojunjia    时间: 2008-12-22 00:49:01

谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skyabc    时间: 2008-12-22 00:49:30

好东西不顶,那绝对是犯罪!犯罪!
楼主好样的!
哇哈哈哈哈!
重开存档ing!!
作者: skyabc    时间: 2008-12-22 00:55:43

下载中!请问楼主!这个的德甲是否能在bl中使用呢??
作者: lili1977117    时间: 2008-12-22 00:56:33

补丁完开始游戏的时候会自动跳出啊 [汗水]
作者: 18791879    时间: 2008-12-22 00:59:25

uu99大大我想問GA大補和這个有冲突的嗎???
作者: jinzhuoer    时间: 2008-12-22 01:11:37

不知道数据做得怎样,有没有图可以看看呢?................................
作者: GoldLegend    时间: 2008-12-22 01:49:09

说实话这个没什么意思,反正数据在ml和bl里面都是用来yy的!!!!!!
作者: l71212    时间: 2008-12-22 02:41:10     标题: 报告!

第一:进入游戏需要最少5分钟才会进入到主界面
第二:除主界面是中文外,其他包括球员名,球队名全是英文
第三:选友谊赛进行试验,一切选择完毕后,等待游戏开始又等了5分钟以上后跳出!

无奈,只好全部删除,现在我的09玩起来都一卡一卡的

这是什么原因啊?光我有这种情况出现吗?

郁闷!
作者: kisssahwn    时间: 2008-12-22 03:16:45

数据和原版天壤之别啊。

球员都普遍加强了。比如原版的中后卫防守上90 的很少。 现在是强队的后卫防守就95+,
阿森那的两个都98了。 切而西的terry 团队精神99。 好几个守门员的守门技巧都到了99
作者: kisssahwn    时间: 2008-12-22 03:29:05

上图:

绍佳一的任意球挺不错的。

现在很红的ib。 德甲霍分海母的。

德国新国门adler。 数据超强的。

德国大帝gomez,还挺强。

作者: kisssahwn    时间: 2008-12-22 03:31:24

本人没玩过fm2009, 希望有玩的人出来见证一下数据的真实性。 [谢谢] [谢谢] [谢谢]
作者: lww1984    时间: 2008-12-22 11:05:25

好东西啊,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: 18791879    时间: 2008-12-22 11:12:31

uu99大大我想問GA大補和這个有冲突的嗎???
作者: agsilver    时间: 2008-12-22 11:44:41

万恶的跳出啊
作者: city8888cn    时间: 2008-12-22 11:50:14

原帖由 skyabc 于 2008-12-22 00:55 发表
下载中!请问楼主!这个的德甲是否能在bl中使用呢??

可以用的啊,我现在都在德甲里面开搞,我现在在沙尔克04.
作者: Ocean_Wang    时间: 2008-12-22 11:55:17

真的不错!支持呀!看来要重新玩ML了!今晚回去下!
作者: 黑雨冰也    时间: 2008-12-22 11:58:04

我的游戏本来没用 外挂   可以用吗?????。。。。。。没外挂可以用这补丁吗??
感觉问题很多也。。。我先等等吧
作者: kisssahwn    时间: 2008-12-22 13:25:17

数据太假了,最好别用。
作者: C.WESTLIFE    时间: 2008-12-22 13:28:11

出现了几个马凯,成堆的凯塔,成群的凯瑟尔。。。。。。。。。怎么回事啊?我没用外挂,干净的1.2
作者: czmdtc    时间: 2008-12-22 13:28:58

我的也弹出
作者: cjh19880314    时间: 2008-12-22 13:55:54

冲着那个阿德勒 去的
作者: xiaoyixiaohzy    时间: 2008-12-22 15:48:01

谢谢发布  正在下载
呵呵  如果是 中文球员名就好了
不过 支持一下!!!!!
作者: Milan_Kaka22    时间: 2008-12-22 17:29:56

进入比赛就跳出  怎么回事呀...............
作者: 773777    时间: 2008-12-22 17:42:10

楼主速度出来解决下  比赛开始就要弹出来了  什么问题
作者: azzurro    时间: 2008-12-22 18:50:44

似乎不是很完善。。。
而且想请问楼主是怎么转换数据的???感觉球员属性跟FM比较起来还是不是很符合。。。
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-12-22 19:06:04

我对阿森纳两个后卫防守98深表怀疑............这个深是真的很深,深不见底..
作者: qilong0147    时间: 2008-12-22 19:07:05

实用性不大

两款不同的游戏

虽然是一样的数据

但是对数据的运算结果是绝对不一样的

希望大家还是冷静点啊

没多大用处的

就好比FM里面20(99)的速度 和 实况里面99 的速度 是绝对不一样的
作者: jinzhuoer    时间: 2008-12-22 19:31:28

谢谢kisssahwn~

不知道数据怎么换算的,那么多后卫防守98,有点夸张.................................
作者: andycapf    时间: 2008-12-22 20:29:22

楼主 怎么我一用你这个补丁后  进去编辑球员那里发现一个非常非常搞笑的问题  就是德甲和荷甲里面的内容互换了  这是怎么回事啊 ??
作者: uu99    时间: 2008-12-22 21:29:31     标题: 回复 #42 773777 的帖子

刚回来呢

请删除包里 cv0f.img文件夹里的 unnamed_1165.bin
并将rv0c_e.img的全部内容覆盖进rv0c_g.img里,然后将rv0c_g.img重命名为rv0c_e.img

作者: theworst03    时间: 2008-12-22 21:31:39

其实吧 数据看上去很假的原因只是FM数据成长的空间没有PES大
作者: uu99    时间: 2008-12-22 21:39:42     标题: 回复 #49 theworst03 的帖子

成长不大那是肯定的,FM里面20很多的,那些球员都到事业的顶峰了,虽然有很多球员还不老。
因为是用软件完全一对一数据转换,所以FM里面各队各球员的差别怎样,这里也就怎样了,效果如何就要大家进游戏实际玩下去之后才能确定平衡性咯
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-12-22 21:48:39     标题: 回复 #50 uu99 的帖子

很多数据真的很假...比如那么多的后卫防守都上95........

借鉴是可以的,但照搬不可行...毕竟游戏不一样,FM里再NB的数值还要看他在游戏的实战表现,所以相同的数值下往往会有大相径庭的表现和作用。但如果PES里你给了他这样的数值,操控权在玩家手里,这是两个概念了。...
作者: Santa1900    时间: 2008-12-22 21:54:39

游戏没有真实的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: theworst03    时间: 2008-12-22 22:48:36

原帖由 xiaoqianghebe 于 2008-12-22 21:48 发表
很多数据真的很假...比如那么多的后卫防守都上95........

借鉴是可以的,但照搬不可行...毕竟游戏不一样,FM里再NB的数值还要看他在游戏的实战表现,所以相同的数值下往往会有大相径庭的表现和作用。但如果PES里你给了他 ...

恩恩。。。。。。。。同样是20 但是电脑使唤会同时迁就其他数值 但是玩家使唤~~~~~~~速度99技术50的球员在玩家手里自然不会出现停下球打算用技术单挑防守球员的情况。。。。绝对就是带球可劲跑。。。。。。
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-12-22 22:52:32     标题: 回复 #53 theworst03 的帖子

对啊.FM还有集中  防守站位,侵略性等等...但这些在PES里却难体现,所以照搬的话,不妥..
作者: amchoret    时间: 2008-12-23 00:33:38

好东西!饿

中途断了就是下载不了!
作者: 姜井杉    时间: 2008-12-23 03:32:17

兼容性有待加强   继续观望
作者: 773777    时间: 2008-12-23 10:13:22

照楼主的新方法是可以进游戏了,可新问题又出现了,比赛时视角转化选项的(宽,球)效果跟原来不一样了,当球不在中线时,视角是斜的,巨难,请楼主再次解答
作者: holocaust    时间: 2008-12-23 10:29:31

这伊布...97的敏捷竟然比c罗还高...
作者: maoyue    时间: 2008-12-23 10:57:47

打补丁后ML一比赛就跳出~难道我RP不好?!~~
作者: boohubo    时间: 2008-12-23 12:04:26

那啥 元老队和隐藏球员怎么开.....

还有拥有远射特技的人似乎少了点,找半天都不会
作者: 18378053    时间: 2008-12-23 12:43:27

我看看。。。。不说话。。。
支持楼主共享!
作者: xiaoqianghebe    时间: 2008-12-23 12:48:14

继续观望...看看可行程度
作者: moonhyuk23    时间: 2008-12-23 12:59:09

下来试试 看起来数据强很多啊。。
作者: boohubo    时间: 2008-12-23 13:39:35

原帖由 773777 于 2008-12-23 10:13 发表
照楼主的新方法是可以进游戏了,可新问题又出现了,比赛时视角转化选项的(宽,球)效果跟原来不一样了,当球不在中线时,视角是斜的,巨难,请楼主再次解答 ...

运行X:\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver里面的config.exe
camera angle 改成0  save即可
作者: boohubo    时间: 2008-12-23 13:47:35

粗评一则
没玩过fm  只根据以往实况经验来说这补丁
数据稍微有些离谱,强队中大把大把95+大红,不过因为大家都这样,这可以接受

特技上,很诡异,很多强队没一个人会远射特技,而司令塔之类给得也很奇怪
加图索居然有司令塔特技,在下看的比赛不多,肯请球迷指正

想玩一球成名和大师联赛培养数据的 这个补丁不是个好选择,因为很多年轻球员已经很强
按实况中70+最终会涨到85+的规律,将来会出现红牛满地跑的场面
作者: Milan_Kaka22    时间: 2008-12-23 15:05:15

德甲替换 荷甲是不错! 但是你的那个CV0F.IMG有点问题   要比赛了 老跳出    所以用不了   但是还是谢谢你做的那些脸型   
作者: wangyingke10    时间: 2008-12-23 16:55:10

老是跳出啊,不好,希望经过测试好兼容性以后再发。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: l71212    时间: 2008-12-24 01:55:27

原帖由 l71212 于 2008-12-22 02:41 发表
第一:进入游戏需要最少5分钟才会进入到主界面
第二:除主界面是中文外,其他包括球员名,球队名全是英文
第三:选友谊赛进行试验,一切选择完毕后,等待游戏开始又等了5分钟以上后跳出!

无奈,只好全部删除,现在我的09玩起来都一卡一 ...

楼主,我这个是什么原因啊,麻烦您能帮我解决一下吗?!谢谢了!
作者: huomuci    时间: 2008-12-24 02:14:14

作为资深FM玩家,和更资深的实况玩家。我来说两句:FM的球员隐藏属性巨多,还有球员习惯以及性格等等!这些是实况无法体现的,所以单纯的数据转换是非常不妥的,可以试试但是真的只能试试而已。
作者: andycapf    时间: 2008-12-24 16:48:34

楼主 怎么我一用你这个补丁后  进去编辑球员那里发现一个非常非常搞笑的问题  就是德甲和荷甲里面的内容互换了  这是怎么回事啊 ??
作者: jschm0    时间: 2008-12-24 17:02:38

C罗的数据确实真实了些   降低 进攻 带球精度 长传精度    提高体力
作者: kingzhou    时间: 2008-12-24 17:16:39

饿。。。。还会更新把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dicky92777    时间: 2008-12-24 22:49:29

英文的!我喜歡

作者: jasonscut    时间: 2008-12-24 23:46:25

BUG还是有点的,有些球员的名字显示"NO PLAYER NAME",本来汉化的了会出现半中半英的情况
不过楼主的精神值得一赞 ,期待更新~ing
作者: yangyutian123    时间: 2008-12-25 13:53:28

哪位大哥帮忙解决一下呀。我打了此补丁后进入游戏就说版本与数据不符。而且比赛时记分牌,小地图等都是白的。怎么解决呀!
作者: yangyutian123    时间: 2008-12-25 14:05:43

刚才的问题已解决,但是cv0f.img用什么打开呀?
作者: Saga007    时间: 2008-12-25 14:10:19

这些数值太假了,还不如原版的,后卫人人防守意思95以上,这样有意思吗 ?
作者: xcbaojie    时间: 2008-12-25 16:40:37

改的太强了,貌似那几个防守顶多90多点,上了95太夸张~~~~~~
作者: CzAp8356    时间: 2008-12-25 17:35:36

太假了....尤其TERRY受伤居然时C
作者: fjxroma    时间: 2008-12-26 11:54:07

好用吗????
作者: zhusn    时间: 2008-12-27 16:13:26

数据有些夸张
作者: nelson0526    时间: 2008-12-27 21:39:26

不错,呵呵,支持以下,谢谢了!
作者: jintao0702    时间: 2008-12-27 23:04:25

球衣混乱了,汗!!卸掉已经。。。。。。。
作者: yhf_szb    时间: 2008-12-28 15:09:43

测试可用,但是整个效果变了
最不喜欢就是镜头的视角没有了固定的平行视角,会跟着移动
作者: dickym    时间: 2008-12-28 20:43:36

支持。。好东西。。。不过还是不打补丁了。
作者: lovegrave    时间: 2008-12-28 21:12:15

数据太强,有90以上数据的几乎队队都有,甚至出现了传奇般的99的
觉得应该整体调低点。

另外,FM中弹跳数值不应该对应到实况中,否则那些190以上身高再配90以上弹跳的会成为角球时的bug。原版实况中190以上身高的几乎个个弹跳都设定在80以下,难得有范比腾等巨兽超过80的
作者: smdbs    时间: 2008-12-30 16:02:46

非常不错,强烈支持!!!!非常不错,强烈支持!!!!
作者: futs526    时间: 2008-12-30 16:23:57

感觉牛人太多了~
不是说FM的数据不好
可能是转的时候数值没有掌握好吧
感觉已经把FM的优势变味了
不过想法很好,支持,再优化公式吧,还是期待
作者: jayraul    时间: 2008-12-30 16:43:59

发现啊
图标根本就不对啊!
所以这样的版本还是等下个版本等啊!
作者: uu99    时间: 2008-12-30 20:52:16

12月30日更新

这是根据 Football Manager 2009 的球员数据来转换更新的补丁包,自然要比 konami 的球员数据要可靠得多(玩过FM的都知道),更新的球员数据包括能力、身高体重、位置、基础属性、特技等

补丁说明

1.所有球员数据均采自FM2009,并统一用FM09 to PES09 Stats Converter批量转换,保证平衡性
2.UEFACL模式可选全部32支欧冠球队
3.ML模式可选所有球队
4.波黑替换泰国
5.全新球鞋和手套
6.众多脸型
7.完整球衣
8.最新转会,包括提前的冬季转会,如 Huntelaar 到皇马
作者: xxww1117    时间: 2008-12-30 21:03:26

如果是中文版的就好了
作者: abcty    时间: 2008-12-30 21:08:11

这个很喜欢,支持了~谢谢楼主~
作者: liuyang88353682    时间: 2009-1-1 08:30:52

会有汉化吗?
作者: 7164456wyb    时间: 2009-1-1 08:57:37

这个数据我也很喜欢~哈哈~不过感觉有点高~~~自己的队员容易太强了,打起ML就会降低难度了~门将的数值提升在比赛中的效果不是很明显……个人感觉~
作者: uu99    时间: 2009-1-1 09:04:55     标题: 回复 #95 7164456wyb 的帖子

用了这个目前处于顶峰的球员肯定都没法再提升的啦,
根据FM数据对点转换的,99=20,用这个数据,如果是玩ML的话,就要像FM一样培养小妖了
作者: liuyang88353682    时间: 2009-1-1 09:22:29

不过听说FM里20其实相当于实况的90以上,也难怪这个档里有那么多强人。。。能有汉化就好了,自己汉化的话至少要个几天功夫
作者: uu99    时间: 2009-1-1 09:37:26     标题: 回复 #97 liuyang88353682 的帖子

konami的实况数据历代都是这样啦,90基本就代表世界顶峰,99的就基本没有球员,尤其是自从有了ML模式后,明显关键数据都不会高,留给玩家去培养
不像FM,有20能力的人还是很多的,那些都是当今世界某个领域最顶级的球员,像cahill 的20
作者: liuyang88353682    时间: 2009-1-1 09:40:38

是的,完全赞同,所以要是打友谊赛的话,实况确实让人郁闷死(比如用阿根廷,这代比前几代稍好),也有很多人就埋怨实况数据烂了,其实玩ML的话那FM里的妖人在实况里也很妖
作者: uu99    时间: 2009-1-1 09:51:53     标题: 回复 #99 liuyang88353682 的帖子

恩,可以期待GACP2.5 的 PESSDB 球员数据,平衡性还是做得不错的
http://www.pesstatsdatabase.com/

要起程去香港那边逛逛了,回来再聊,也祝你新年快乐啊
作者: dod008    时间: 2009-1-1 12:33:57

这数据库很扯淡,阿森纳中后卫那两个废柴竟然这么猛,舍瓦现在还可以说是一流前锋,但是数据还是顶级前锋,托尼是顶级前锋,不过他的速度能到91????????

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2