游侠NETSHOW论坛

标题: 【贵族流水剧】稻香村自带人物流水YY故事(更新6—6上) [打印本页]

作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:09:49     标题: 【贵族流水剧】稻香村自带人物流水YY故事(更新6—6上)

嘿嘿~~新的一季,米什么要废话的~~~谢谢大家一直以来的支持,特别是那些每一集都留下宝贵的爪爪鼓励偶的亲们!看不到回帖的剧场真的很米动力啊~~
然后这季的第一集送给幽灵~~

例行的背景介绍...
我的玩法是包括人物盒里的所有稻香村自带小人同步成长,大约8、9个家庭,它们所有人的故事都在我的叙述范围内。为了保持进度同步,大致上以每个家庭5天(游戏时间)为单位,我一次更新会贴这个家庭在这一轮(5天)中发生的事。所有剧情都是自己YY乱编,基本上是流水故事,如果亲们对哪家的人物有好的玩法构思请不要吝惜奉献出来分享~嘿嘿
地理设定:原社区=意大利/城区=法兰西/蓝水小区=英格兰

例行的避雷警示:
1,以古欧贵族阶级为主题和背景,但是服装、道具、场景什么的都是各年代混用,请不要太计较!
2,既然是贵族人物背景,近亲结合会在剧中占很大部分比例。(其实近亲也正是某只的恶趣味...飘过~~)
3,若剧中出现乱伦、BL、GL、外遇等XX事件请不要惊怪~(对西方历史有耳闻的亲们会知道这是那个圈子屡见不鲜、无可或缺的内容。)

第三季开始添加的新规则:
刚开始社区小人们都没什么钱,为温饱、住房奔波。但随着一代代财富的累积,小人们的生活富裕起来,吃饱喝足的结果便是滋生对名利的追求。
第三季开始定个贵族系统的规则,没有做得太详细,一共划分6个等级,也是欧洲封建制度最基础的6个头衔吧。
公爵:200W
侯爵:115W
伯爵:60W
子爵:30W
男爵:15W
乡绅:每个家庭最开始的等级都是乡绅

爵位后面的数字代表爵位价格(有点腐败..这样能增加封爵难度,更有趣也更体现爵位的珍贵),但是不是说你有了这么数字的资产你就能自动获封爵位,这些数字是需要支付的现金数字,而且必须一级级依次进阶,不能跳跃升级。打个比方:A家庭目前总资产价值80W,现金50W,那么它首先需要支付15W现金获得男爵爵位,还剩35W现金,再花30W获封子爵。买爵位支付的金钱我直接用秘籍扣除,这样每个家庭便有了不同选择,你可以为了爵位面子死撑,花费所有的现金去晋升爵位,也可以坐享大笔财富,但是做个默默无名的乡绅。

然后是爵位的一些特殊规定:
1.爵位可世袭,但传男不传女。女性继承人可以继承财产,但是不能继承爵位。比如A家没有男嗣,只有两个女儿,它可以把钱分给两个女儿继承,但是这家的爵位不管多高就此作废。
2.如果家中无嗣或没有男嗣,可指定近亲为本家继承人(同样爵位只能由男性继承,财产不限)。指定的继承人范围限制,只能是本人的亲兄弟或本人亲兄弟的儿女。若同时继承多个爵位,则取等级最高头衔,但保留本家姓氏。例如A本身是安茹伯爵家的继承人,他的叔父洛林侯爵无嗣,指定他为继承人,那么他继承两个头衔后爵位取高的侯爵,但姓氏仍保留——安茹侯爵。
3.为了血统,任何情况下都不能通过打电话的方式领养孩子。如果一个家庭再也找不出合法继承人,则所有财产捐献给慈善事业(充公)。所以独生子女的家庭要小心了,如果独生子女本人也没有后代,那么这系就绝嗣了。
4.获得爵位后,自动摒弃原有姓氏,改姓为封地名,同时,拥有封地家族的继承人不得搬出受封社区。意思就是,A家目前准备购买爵位,那么购买的时候就要决定好家族的落脚地,比如购买爵位的时候这家是住在蓝水小区,那么这个家庭的爵位继承人永远不能搬出蓝水小区,只能在社区内换房子,直到爵位失传。封爵的时候我会按照我们对社区的设定背景设定相应爵位:稻香村——意大利,蓝水小区——英格兰,城区——法兰西。

第四季更新的两个新系统:
国王系统:
1.特设国王NPC一枚,每一个家庭获得爵位必须跟国王达到朋友关系(短期50以上),受封和晋升时必须开派对,派对里要邀请国王
2.任何人不能跟国王产生暧昧关系(就是不能冒出桃心),否则关进监狱(潜台词就是被后宫了),关进监狱后小人自动转成NPC,不再加入流水进程(就是被T出我们的剧场了);如果不慎被国王调戏(几率比较小,也就是国王来勾引小人),也要关进监狱。(真黑暗啊... )
3.国王是浪漫型。

牧师系统:1.任何时候,社区都应保持有至少一名神职人员(为了配合游戏度,这里修女牧师混用了,功能一样,也就是不限男女);
2.神职人员由普通小人担当,就职神职人员的人物须认识任意已存在神职人员(如:A打算当牧师,那么他当前必须认识一个别的牧师或者修女,只要认识就行了);
3.担当神职人员的条件为现时无配偶(未婚、离婚、丧偶都可以,只要当的时候没有配偶),一旦就任,永不得离职;
4.神职人员不准结婚(这里就不分那么多派系了,不管哪个国家,统一天主旧教为国教),但可以同居、可以有私生子,私生子同样拥有继承权;
5.任职神职人员时,则自动摒弃一切家族恩怨(比如蒙特家某人当了牧师,那么他和所有卡普家的恩怨自动归0),任何人可在有需要时请他(如:新生儿受洗、主持结婚、死亡等),神职人员的礼服必须是牧师袍/修女服。

PS:剧情发展只有人物的大体规划,一切细节内容流水随机,所以您可以从任何一季的任何一集开始观看,基本不影响阅读。
第一季连接:(点击进入)
第二季连接:(点击进入)
第三季连接:(点击进入)
第四季连接:(点击进入)
第五季连接:(点击进入)

作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:11:34

6—1:复仇的朱丽叶Ⅲ<上>

前情提要:随着台伯特私生女的死亡,阿里娅心中的那道阴影逐渐散退,然为米兰男爵留下一名无争议继承人的目标浮上她的心头。一对性情软弱的兄妹在高压与纵容不恰当交织的家庭环境下无辜地长大,高塔里的血腥秘密又是否能永远灌溉着变态的毒花。

财产报告:家庭总价值:356792;现金:244200。

作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:14:15

---------------------------------
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-10-27 17:15:53

抢沙发!!!!
插楼也算沙发吧wwww

专门推倒小兔子和小熊的女孩………………
我萌了。朱利奥是个多么受的受……

作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:17:16

-------------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:18:15

-----------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:20:44

正激奋发表讲说的女子居然是那次的法国少女。(天雷女两枚,那个半边脸的大家认出来了么,是马尔科姆的情妇!想不到也是个异教徒!~~)
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:22:07

(本节完)下集导航:复仇的朱丽叶Ⅲ<下>

回帖的人似乎越来越少了....伤心呀...大家方便的都摁个印吧~!
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-10-27 17:23:38

=w=~摁爪
这两只雷得好可爱w
长相也很绝配w
8过在宗教势力这么强大的世界这么横行……呵呵,期待后面怎么掀起波澜ing
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-27 17:31:42

原帖由 绮蝶夕 于 2008-10-27 17:15 发表
抢沙发!!!!
插楼也算沙发吧wwww

专门推倒小兔子和小熊的女孩………………
我萌了。朱利奥是个多么受的受……

娃哈哈哈~~阿夕的沙发~~MUA~~
作者: 琥珀8305    时间: 2008-10-27 19:06:54

激奋发表讲说的女子------这次彻底被埃莉诺的嘴给雷倒~~~~~~~~~
作者: 绵绵可爱多    时间: 2008-10-27 19:21:54

我哭……埃莉诺为嘛要这么雷?越看越像返祖类人啊啊啊啊[怒]
PS:同学都是穿越过去的,鉴定完毕……
作者: 快乐懒猫    时间: 2008-10-27 20:32:52

雷,连续的雷,不断的雷,一个赛一个的雷呀,埃莉诺简直就是鸡嘴嘛。。。。。
作者: 猫明日香    时间: 2008-10-27 20:34:37

渊博和谦卑~~好文艺的假名~~
我老是抢不到沙发~~桑心哪,哭去鸟~~
作者: yjlshe    时间: 2008-10-27 21:18:33

可憐的朱莉葉
LZ 真的需要再復仇嗎。朱莉葉的兒子愛上的是羅密歐的女兒也
作者: RINSO    时间: 2008-10-27 22:32:47

专门推到小熊和小兔子的女孩儿真强大!!!!!

想起来,他们一个姓卡普,一个姓蒙特哦。。。。
作者: huojilin633    时间: 2008-10-28 00:02:28

留爪~~
    还在从第一季看起的某只
作者: she3302    时间: 2008-10-28 01:07:22

這兩人真是個強烈的對比

我可是每集都準時收看的呢  加油呀~
作者: kasandra    时间: 2008-10-28 01:48:59

0 0不知道这一对结局会如何...难道朱丽叶会棒打鸳鸯?
作者: evalun    时间: 2008-10-28 08:24:42

我来支持你咯.总算等到一季了....
开心啊.
故事很精彩/
作者: wangshuosure    时间: 2008-10-28 08:58:04

开始第六季了呢,日落大真是太强大了,佩服
不知道故事会怎样发展
作者: less0303    时间: 2008-10-28 09:54:34

雷..雷死我了。..= =||||
第六季一开始就这么雷人 ..未来在哪里[蹲

如果渊博小姐跟谦卑先生结婚了,,,日落君!!千万别造产物啊啊啊啊啊!!!!!!![掀桌
作者: sunnyrobbit    时间: 2008-10-28 10:11:32

我们都在追呢,大大继续加油。表怕表怕哦~~
作者: yuxinyi    时间: 2008-10-28 10:20:07

偶素被雷糊涂了咩。。。为啥说到异教偶慢慢慢慢D想到了飞段咧。。。
作者: mamiya1982    时间: 2008-10-28 12:04:07

朱利奥和埃莉诺长得可真是够雷的,那嘴尖的像小鸟

作者: 幽靈-GHOST    时间: 2008-10-28 12:34:06

哦买噶  沙发没了  啥都没了..哎...8过 这季是我的 嘿嘿~~~

专门推到小熊和小兔子的女孩儿
这句  8是一般的强大呢....
作者: Michelle_Fan    时间: 2008-10-28 14:37:00

为什么我总觉得朱利奥的形象和个性那么不符呢~~~~~~~
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-29 13:52:24

原帖由 绮蝶夕 于 2008-10-27 17:23 发表
=w=~摁爪
这两只雷得好可爱w
长相也很绝配w
8过在宗教势力这么强大的世界这么横行……呵呵,期待后面怎么掀起波澜ing

呜~为撒大家都对朱利奥的长相抱有怨念呢。。其实他算不错的说,长得像朱丽叶~~

原帖由 琥珀8305 于 2008-10-27 19:06 发表
激奋发表讲说的女子------这次彻底被埃莉诺的嘴给雷倒~~~~~~~~~

她是天雷女……长相+性格都雷。。。

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-10-27 19:21 发表
我哭……埃莉诺为嘛要这么雷?越看越像返祖类人啊啊啊啊[怒]
PS:同学都是穿越过去的,鉴定完毕……

她是“雷”字的代言人,看着她我都想吐血。。。

原帖由 快乐懒猫 于 2008-10-27 20:32 发表
雷,连续的雷,不断的雷,一个赛一个的雷呀,埃莉诺简直就是鸡嘴嘛。。。。。

鸡嘴…………多么形象的比喻啊……&*&#&@#(@*

原帖由 猫明日香 于 2008-10-27 20:34 发表
渊博和谦卑~~好文艺的假名~~
我老是抢不到沙发~~桑心哪,哭去鸟~~

8585,抱抱阿猫O(∩_∩)O,还有很多很多季可以抢~~咔咔

原帖由 yjlshe 于 2008-10-27 21:18 发表
可憐的朱莉葉
LZ 真的需要再復仇嗎。朱莉葉的兒子愛上的是羅密歐的女兒也

哦呵呵呵~~朱丽叶的儿子爱上罗密欧女儿才有戏编嘛~~嘎嘎~~

原帖由 RINSO 于 2008-10-27 22:32 发表
专门推到小熊和小兔子的女孩儿真强大!!!!!

想起来,他们一个姓卡普,一个姓蒙特哦。。。。

而且还是朱丽叶的儿子跟罗密欧的女儿……

原帖由 huojilin633 于 2008-10-28 00:02 发表
留爪~~
    还在从第一季看起的某只

嘿嘿,隆重欢迎亲!~~~(*^__^*)

原帖由 she3302 于 2008-10-28 01:07 发表

這兩人真是個強烈的對比

我可是每集都準時收看的呢  加油呀~

偶知道偶知道!SHE是常留抓抓滴好同学!~请接受偶滴拥抱一个~~咔咔

原帖由 kasandra 于 2008-10-28 01:48 发表
0 0不知道这一对结局会如何...难道朱丽叶会棒打鸳鸯?

欲知后事如何,请听……(被PIA飞)>`<

原帖由 evalun 于 2008-10-28 08:24 发表
我来支持你咯.总算等到一季了....
开心啊.
故事很精彩/

谢谢evalun~^-^嘿嘿~~

原帖由 wangshuosure 于 2008-10-28 08:58 发表
开始第六季了呢,日落大真是太强大了,佩服
不知道故事会怎样发展

谢谢!~嘿嘿~~~~~~~偶会努力更新滴!

原帖由 less0303 于 2008-10-28 09:54 发表
雷..雷死我了。..= =||||
第六季一开始就这么雷人 ..未来在哪里[蹲

如果渊博小姐跟谦卑先生结婚了,,,日落君!!千万别造产物啊啊啊啊啊!!!!!!![掀桌

嗯嗯……渊博小姐属于那种应该人道毁灭的类型,要不是出生前已经安排好罗密欧女儿的情节,她早XX了。

原帖由 sunnyrobbit 于 2008-10-28 10:11 发表
我们都在追呢,大大继续加油。表怕表怕哦~~

谢谢亲!又有动力呢~HOHO

原帖由 yuxinyi 于 2008-10-28 10:20 发表
偶素被雷糊涂了咩。。。为啥说到异教偶慢慢慢慢D想到了飞段咧。。。

啊哈哈哈~~各国的异教徒都很猖狂呀!~~~

原帖由 LobbyFish 于 2008-10-28 10:58 发表
一直在追这个故事,想抢沙发都抢不到 ——没办法,我事情特别多,等到看见这个故事的时候只能老老实实地呆在地下室里

“共同携手迈向美好的明天”——评这两位

不错——”为改革而奉献宝贵的青春“

没事—— ...

好高深啊。。。。

原帖由 mamiya1982 于 2008-10-28 12:04 发表
朱利奥和埃莉诺长得可真是够雷的,那嘴尖的像小鸟

朱利奥也那什么雷么?555555,他长得像朱丽叶,其实还算这群人中间比较好的。。。

原帖由 幽靈-GHOST 于 2008-10-28 12:34 发表
哦买噶  沙发没了  啥都没了..哎...8过 这季是我的 嘿嘿~~~

专门推到小熊和小兔子的女孩儿
这句  8是一般的强大呢....

幽灵蹲好贵宾席慢慢看戏喔~~~

原帖由 Michelle_Fan 于 2008-10-28 14:37 发表
为什么我总觉得朱利奥的形象和个性那么不符呢~~~~~~~

相貌我8能控制呀。。。朱利奥气质很彪悍?
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-29 13:56:36

6—1:复仇的朱丽叶Ⅲ<下>
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-29 13:58:28

----------------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-29 14:04:02

-------------------------------------

作者: 日落Sicily    时间: 2008-10-29 14:05:25

(本节完)下集导航:老屋里盛开的青涩之花Ⅲ
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-10-29 14:19:26

维奥兰特和洛伦佐……这一对从相貌和性格上来看真的超级可爱w~
大期待这一对w~
作者: RINSO    时间: 2008-10-29 14:23:09

绿光,我抖了。。。好诡异。。。
朱丽叶彻底崩坏了啊啊啊啊啊。

可怜的小洛啊,我不知道说啥好了。。。。把塞西莉给他做情妇吧。。。
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-10-29 14:25:43

………………绿色的亮光………………
我败了orz……
啊啊,难道茱丽叶要对哥哥下手了????=[]=!
作者: emilycys    时间: 2008-10-29 14:29:20

哇,朱丽叶变得好可怕,那什么眼神啊,绿幽幽的像狼一样,可是罗密欧才是狼人啊
她要干什么啊,难道要跟自己的亲人动手。。。可怕的女人。。。
作者: yuxinyi    时间: 2008-10-29 14:35:27

T0T好可怕~~台伯特你年纪大了眼睛果然也不好了。。圣女难道会眼冒绿光吗?=_=其实偶内心素期待洛伦佐跟塞西莉D。。。
作者: 幽靈-GHOST    时间: 2008-10-29 15:17:12

哦买噶  朱丽叶的哪个眼镜  还真是..恐怖呢~~好像绿油油的大太阳~~~~哈哈哈哈   
日落的剧场 总会有特别恶搞的东东出现~~
作者: 快乐懒猫    时间: 2008-10-29 16:23:13

那个绿光。。。。。。。。。。。汗到无语,和曾经闪过大地的一道白光是那么相似
作者: 猫明日香    时间: 2008-10-29 16:34:24

再次膜拜有那么一丝熟悉的绿光~~太可爱了。
朱丽叶在日落的故事里完全颠覆形象,很好很强大!
作者: 绵绵可爱多    时间: 2008-10-29 17:43:41

空气凝聚了半秒,暗夜中朱丽叶的眼中放出绿色的诡异的亮光——啊哈哈哈哈哈,这绿光太有爱了 满地翻滚ing~~可怜的维奥兰特,才十岁诶…… 洛伦佐是长的还不错啦(相比于其他天雷来说),但是偶不稀饭他的性格说~刻薄了一点,嗯嗯~
作者: 绵绵可爱多    时间: 2008-10-29 17:46:17

不过也难怪朱丽叶气愤咩,自己的儿子不能继承家产,还要将偌大的产业拱手让人~[嗯哼]没爱就够可怜了,临老还没钱……望天……她又不像赫米亚是小洛的丈母娘,唉~~难怪她崩坏di~
作者: onlylyy    时间: 2008-10-29 20:40:05

哦、天哪,最爱他们家的事儿。朱丽叶啊朱丽叶,不知道她会不会突然从仇恨中醒来……
作者: LobbyFish    时间: 2008-10-29 22:10:05

老天爷
莎士比亚先生九泉有知,可能也会哭笑不得吧?

另:1. 若是在现代,对朱莉叶应该及时进行心理干预与训诫,否则这样的心理阴影之下犯罪手法会极其残忍——甚至达到骇人听闻的程度,从而对国家与社会造成极大危害。干预方法应以疏导为主,辅以法律常识的培训与人际交往方法的传授。当然,抗躁狂类药,如丙戊酸钠等也是必不可少的。实际上可以通过如参加工(农)业生产、体育锻炼等方法来抑制与消除这些冲动。(但在这种情况下干预仍然占有重要地位,不能放弃)
       2. 刑事审判实践中对有这种情形的被告人常酌情减轻或从轻处罚(根据相关司法解释的精神)又及:在取证和(或)审理阶段进行的司法精神鉴定如显示有《刑法》第十八条第一款规定之情形的不负刑事责任,但法院在随后进行的刑事附带民事诉讼案件审理时会宣告该当事人为无民事行为能力人及根据对方当事人请求与法律之规定采取相应的措施。
作者: suxiaolingsxl    时间: 2008-10-29 23:34:40

原帖由 LobbyFish 于 2008-10-29 22:10 发表
老天爷

另:1. 若是在现代,对朱莉叶应该及时进行心理干预与训诫,否则这样的心理阴影之下犯罪手法会极其残忍——甚至达到骇人听闻的程度,从而对国家与社会造成极大危害。 ...

看到这样的回复我很崩溃,世上咋会有这么"坚持"的人呢?楼上的例子充分证明,疏导的办法真的没什么效果!
作者: suxiaolingsxl    时间: 2008-10-29 23:39:29

虽然很少留爪印,但是一直在追日落和绮蝶夕的流水,还有进化史,嗯嗯,真的很好看,
作者: playing_love    时间: 2008-10-29 23:43:23

邪恶的朱丽叶~~我喜欢~~请华丽地复仇吧~~~
作者: less0303    时间: 2008-10-30 00:14:32

其实他算不错的说,长得像朱丽叶~~
---------------------
亲爱的日落君这个绝对有洗脑嫌疑啊啊啊!!
难道是因为发型囧了??

"他最看好的外甥洛伦佐"+1
小洛真是出落的越来越水灵了看的叔叔(?)我心情好DY啊``

已经转钟了于是..谁能理解我黑暗中独自一人看到绿光的心情?!!绿光太赞了!绿光+1!!!!
作者: 琥珀8305    时间: 2008-10-30 00:35:24

那两道绿光~~~~~~~看来茱丽叶的报复要开始了
作者: tinypig    时间: 2008-10-30 01:23:34

朱丽叶让人浑身一凛啊……喜欢小洛和他小表妹这对:)
作者: sunnyrobbit    时间: 2008-10-30 10:10:20

绿光。。囧
202020202020补丁
作者: 爱的菜宝宝    时间: 2008-10-30 10:27:29

好可怕的眼光啊我恐怖
不过我都看得有点晕了。我 自己的小人都连大学都没毕业呢现在正在物色新娘中
作者: evalun    时间: 2008-10-30 11:04:48

呵呵.很佩服楼主的文采和想像力...

作者: 冰蓝青柠    时间: 2008-10-30 19:11:52

看完白光又见绿光,雷啊雷啊
难道还有红光,紫光,黄光,蓝光。。。。。。。。。。???
偶有点精神失常了)
作者: 朗拿癫婆    时间: 2008-10-30 19:12:25

茱丽叶,你这是要做虾米呢?!~~~
作者: 绵绵可爱多    时间: 2008-10-30 20:00:00

原帖由 LobbyFish 于 2008-10-29 22:10 发表
老天爷

另:1. 若是在现代,对朱莉叶应该及时进行心理干预与训诫,否则这样的心理阴影之下犯罪手法会极其残忍——甚至达到骇人听闻的程度,从而对国家与社会造成极大危害。 ...

老天爷,有你这么好显摆喜欢抛书袋的人也真是JP了……请你活在自己的世界里就好,拜托不要随便出来骇人好吗?这里是游戏论坛,不是政法论坛,您老这么好显摆好抛书袋,请去CCTV好伐??老是跑出来惹人厌呢……我们都是普通人类,跟您的外星脑波不同频率,求你放过我们这些普通人吧!
作者: RINSO    时间: 2008-10-30 20:28:17

难道就我不喜欢维奥兰特。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。
作者: studio7    时间: 2008-10-30 23:34:14

朱丽叶还要复仇啊,虽然很喜欢他们家的故事,可是现在的朱丽叶越来越可怕了呢,他要对谁下手啊这次  绿光~~~ LZ想象力真丰富
作者: cecilia_fritz    时间: 2008-10-31 11:34:24

ORZ本来剧情看的很紧张很刺激。。。那个绿光一出我就不禁要笑场了。。。台伯特同学命休矣啊。。
我也不太喜欢维奥兰特哎。。而且我觉得日落殿一般配对不都是年龄差不多的么,青年的洛伦佐应该不会配小姑娘吧,维奥兰特还是配给皮埃罗吧,看到他们俩讲话我感到了一股电流。。嗯

对上面的某楼真是够无语的,您至于回回都整出这么多专业知识显示您自己博学多才么,还不知道是您自己打上去的还是复制粘贴的呢。。。我们也都不是小学生,要不也把自己的本专业的知识抖上来给您瞧瞧???

作者: RINSO    时间: 2008-10-31 12:18:52

原帖由 cecilia_fritz 于 2008-10-31 11:34 发表
ORZ本来剧情看的很紧张很刺激。。。那个绿光一出我就不禁要笑场了。。。台伯特同学命休矣啊。。
我也不太喜欢维奥兰特哎。。而且我觉得日落殿一般配对不都是年龄差不多的么,青年的洛伦佐应该不会配小姑娘吧,维奥兰特还 ...

+1
估计等维奥兰特长大,大家看到就不喜欢她了,俺就在这么期待着~~~~
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 19:30:00

原帖由 绮蝶夕 于 2008-10-29 14:19 发表
维奥兰特和洛伦佐……这一对从相貌和性格上来看真的超级可爱w~
大期待这一对w~

TAT,夕不要对他俩抱有太高期望呀...额额额- -!

原帖由 RINSO 于 2008-10-29 14:23 发表
绿光,我抖了。。。好诡异。。。
朱丽叶彻底崩坏了啊啊啊啊啊。

可怜的小洛啊,我不知道说啥好了。。。。把塞西莉给他做情妇吧。。。

哈哈哈~~是彻底崩坏了。。。TAT

原帖由 绮蝶夕 于 2008-10-29 14:25 发表
………………绿色的亮光………………
我败了orz……
啊啊,难道茱丽叶要对哥哥下手了????=[]=!

悬念悬念~~下集就知道啦~咔咔

原帖由 emilycys 于 2008-10-29 14:29 发表
哇,朱丽叶变得好可怕,那什么眼神啊,绿幽幽的像狼一样,可是罗密欧才是狼人啊
她要干什么啊,难道要跟自己的亲人动手。。。可怕的女人。。。

哈哈~~悬念6—3揭晓~~

原帖由 yuxinyi 于 2008-10-29 14:35 发表
T0T好可怕~~台伯特你年纪大了眼睛果然也不好了。。圣女难道会眼冒绿光吗?=_=其实偶内心素期待洛伦佐跟塞西莉D。。。

亲的评论太经典了。。。哈哈哈哈~~洛伦佐滴恋情目前还在朦胧期~~~有待确定ING

原帖由 幽靈-GHOST 于 2008-10-29 15:17 发表
哦买噶  朱丽叶的哪个眼镜  还真是..恐怖呢~~好像绿油油的大太阳~~~~哈哈哈哈   
日落的剧场 总会有特别恶搞的东东出现~~

有么有么TAT
那的确是小学老师教我画的太阳,到现在我还是只会画这个……>0<

原帖由 快乐懒猫 于 2008-10-29 16:23 发表
那个绿光。。。。。。。。。。。汗到无语,和曾经闪过大地的一道白光是那么相似

额额~~两道光可是不同的神赐的……=W=

原帖由 猫明日香 于 2008-10-29 16:34 发表
再次膜拜有那么一丝熟悉的绿光~~太可爱了。
朱丽叶在日落的故事里完全颠覆形象,很好很强大!

咔咔~~很不喜欢原著里的朱丽叶,所以扭曲扭曲她,哼哼~~

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-10-29 17:43 发表
空气凝聚了半秒,暗夜中朱丽叶的眼中放出绿色的诡异的亮光——啊哈哈哈哈哈,这绿光太有爱了 满地翻滚ing~~可怜的维奥兰特,才十岁诶…… 洛伦佐是长的还不错啦(相比于其他天雷来说),但是偶不稀饭他的性格说~ ...

话说绵绵目前最喜欢那一只男?

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-10-29 17:46 发表
不过也难怪朱丽叶气愤咩,自己的儿子不能继承家产,还要将偌大的产业拱手让人~[嗯哼]没爱就够可怜了,临老还没钱……望天……她又不像赫米亚是小洛的丈母娘,唉~~难怪她崩坏di~ ...

最后还是朱利奥继承了爵位喔~~前面那个提议米被通过~~

原帖由 onlylyy 于 2008-10-29 20:40 发表
哦、天哪,最爱他们家的事儿。朱丽叶啊朱丽叶,不知道她会不会突然从仇恨中醒来……

6—3揭晓最后的复仇~~HOHO

老天爷

朱丽叶和罗密欧的传说不是莎士比亚发明的额,只是他把这段传说写成剧本了,也是经过艺术加工的,并非原来一模一样的事实。

原帖由 suxiaolingsxl 于 2008-10-29 23:39 发表
虽然很少留爪印,但是一直在追日落和绮蝶夕的流水,还有进化史,嗯嗯,真的很好看,

宝贵的抓印呀~~谢谢亲!~~

原帖由 playing_love 于 2008-10-29 23:43 发表
邪恶的朱丽叶~~我喜欢~~请华丽地复仇吧~~~

我也喜欢邪恶的朱丽叶~嘻嘻~~

原帖由 less0303 于 2008-10-30 00:14 发表
其实他算不错的说,长得像朱丽叶~~
---------------------
亲爱的日落君这个绝对有洗脑嫌疑啊啊啊!!
难道是因为发型囧了??

"他最看好的外甥洛伦佐"+1
小洛真是出落的越来越水灵了看的叔叔(?)我心情好DY啊``

已经转 ...

朱利奥不上镜。。。动起来比拍照要好很多,LESS仔细看看他的五官~很标正的~~

原帖由 琥珀8305 于 2008-10-30 00:35 发表
那两道绿光~~~~~~~看来茱丽叶的报复要开始了

嗯嗯~6—3揭晓,HUHU

原帖由 tinypig 于 2008-10-30 01:23 发表
朱丽叶让人浑身一凛啊……喜欢小洛和他小表妹这对:)

又一个支持这对的~~~~

原帖由 sunnyrobbit 于 2008-10-30 10:10 发表
绿光。。囧
202020202020补丁

娃哈哈哈~~~

原帖由 爱的菜宝宝 于 2008-10-30 10:27 发表
好可怕的眼光啊我恐怖
不过我都看得有点晕了。我 自己的小人都连大学都没毕业呢现在正在物色新娘中

嘿嘿~~那么亲也加油喔!~~O(∩_∩)O

原帖由 evalun 于 2008-10-30 11:04 发表
呵呵.很佩服楼主的文采和想像力...

谢谢evalun,^-^,HOHo~~~

原帖由 冰蓝青柠 于 2008-10-30 19:11 发表
看完白光又见绿光,雷啊雷啊
难道还有红光,紫光,黄光,蓝光。。。。。。。。。。???
偶有点精神失常了)

稳住呀~~HOHO~~~

原帖由 朗拿癫婆 于 2008-10-30 19:12 发表
茱丽叶,你这是要做虾米呢?!~~~

6—3揭晓决定性事件。

原帖由 RINSO 于 2008-10-30 20:28 发表
难道就我不喜欢维奥兰特。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。

目前貌似是- -0...

原帖由 studio7 于 2008-10-30 23:34 发表
朱丽叶还要复仇啊,虽然很喜欢他们家的故事,可是现在的朱丽叶越来越可怕了呢,他要对谁下手啊这次  绿光~~~ LZ想象力真丰富

嘿嘿~~6—3揭晓朱丽叶最后的计划~~

原帖由 cecilia_fritz 于 2008-10-31 11:34 发表
我也不太喜欢维奥兰特哎。。而且我觉得日落殿一般配对不都是年龄差不多的么,青年的洛伦佐应该不会配小姑娘吧,维奥兰特还 ...

发觉cecilia每次的直觉都相当准呀~~~厉害厉害~~
不过年龄那里不对,哈哈~~老少配可是偶滴大爱!~~但是剧场里基本上各种各样的搭配都会有的~~
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 19:58:23

6—2:老屋里盛开的青涩之花Ⅲ

前情提要:经历漫长的摸索,罗宾终于找到了自己的真爱,在一次意外的事件中,青梅竹马的表兄妹确定了关系。这段牵连了三个人的爱情是从此一帆风顺,还

是会掀起新的风波?

财产报告:家庭总价值:108329;现金:79193。
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 20:13:53

-------------------------------

作者: rainstone    时间: 2008-11-1 20:44:07

我来顶先。。。。我很看好佐罗伦阿。。。。。貌似不厚道的插楼了。。。看到凯瑟琳翻白眼,喷饭了我

作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 20:48:27

原帖由 rainstone 于 2008-11-1 20:44 发表
我来顶先。。。。我很看好佐罗伦阿。。。。。

谢谢亲~~游侠一直在抽风。。发得好艰难啊。。。又不行了
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 20:55:14

-----------------------------------

作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 21:00:02

---------------------------------------

作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-1 21:03:22

(本节完)下集导航:决斗。

抽死我了,总算发完了。。。
作者: 琥珀8305    时间: 2008-11-1 21:06:26

辛苦日落了
哈哈,翻白眼的凯瑟琳~~~~~~
作者: 猫明日香    时间: 2008-11-1 21:53:35

凯瑟琳的鼻子实在太囧了。。。
又死板又爱吃醋。。。喜欢罗宾~~~
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-11-1 22:02:52

那鼻子我怎么总有似曾相识的感觉…………还有那个白眼太可爱了哈哈哈……
嗯嗯,优柔寡断的男人啊怎么还不分手……凯瑟琳你一定要坚定-[]-
作者: xiuxiu417    时间: 2008-11-1 22:11:15

占了个地板MS~
可怜的卡特琳娜啊。。。
作者: RINSO    时间: 2008-11-1 22:53:38

我是捧金发小女友场的~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~
作者: winniehoney1984    时间: 2008-11-1 22:59:25

原帖由 suxiaolingsxl 于 2008-10-29 23:34 发表

看到这样的回复我很崩溃,世上咋会有这么"坚持"的人呢?楼上的例子充分证明,疏导的办法真的没什么效果!

完全同意,疏导是无效的,干预是白做的
江山易改本性难移,只是话说怎么会有这么严肃的人啊,一开始觉得这样的回复很别致,时间长了真扫兴的
作者: 幽靈-GHOST    时间: 2008-11-1 23:14:05

哈哈  哪个 邦克  是本剧场新发现的超萌物~~~那张白眼 还真是激动呢~~怎样的吻 能激动到翻白眼呢~~~~~~

哦买噶  没想到 真的有天天卖弄学问的  有这个时间  还不如去找和自己说得来的人 一起卖弄呢
作者: yuxinyi    时间: 2008-11-2 08:44:52

凯瑟琳也真古板。。不过也米错啦。。呃。。罗宾你还素快点分手吧。。不然偶就去YY凯瑟琳跟洛伦佐~(开玩笑啦~)
作者: cecilia_fritz    时间: 2008-11-2 09:04:23

原帖由 猫明日香 于 2008-11-1 21:53 发表

点头,总觉得凯瑟琳哪里长的很诡异呢,果然是鼻子的问题。。
作者: suxiaolingsxl    时间: 2008-11-2 11:02:22

不敢期待罗宾和凯瑟琳的孩子,两人都充分遗传了蒙特家的超级大鼻子,到了他们的小孩子会变成超超级大鼻子子吗?!
作者: 快乐懒猫    时间: 2008-11-2 11:18:56

呃,为什么我更稀饭那个金发小女友?实在不喜欢蒙特式的鼻子了,看到忍无可忍

那个白眼呀。。。。吻到没气么?
作者: less0303    时间: 2008-11-2 21:05:32

捧金发小女友场+1~~

看第14张~~那个鼻子~~果然是表兄妹~~哈哈~~

下期难道是女人得决斗???
作者: xiaoxiaomaohou    时间: 2008-11-4 06:54:30

期待中……
对朱丽叶的复仇无比期盼
还有农场那一家真的是伟大的基因。
作者: evalun    时间: 2008-11-4 11:45:23

我来了/
很好看啊.他的小女朋友很可爱啊.
但是还是喜欢按剧情下去.
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:44:47

原帖由 琥珀8305 于 2008-11-1 21:06 发表
辛苦日落了
哈哈,翻白眼的凯瑟琳~~~~~~

哈哈~~她接吻的时候总是翻白眼,WS死了!

原帖由 猫明日香 于 2008-11-1 21:53 发表
又死板又爱吃醋。。。喜欢罗宾~~~

哈哈~~我也觉得罗宾8错啊~~但是他们很多都不喜欢,郁闷>`<

原帖由 绮蝶夕 于 2008-11-1 22:02 发表
那鼻子我怎么总有似曾相识的感觉…………还有那个白眼太可爱了哈哈哈……
嗯嗯,优柔寡断的男人啊怎么还不分手……凯瑟琳你一定要坚定-[]-

传说中的鹰钩鼻~~~哈哈~强大的蒙特基因啊!

原帖由 xiuxiu417 于 2008-11-1 22:11 发表
占了个地板MS~
可怜的卡特琳娜啊。。。

她会有更好的归宿……

原帖由 RINSO 于 2008-11-1 22:53 发表
我是捧金发小女友场的~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~

外貌协会的来了!~~~~

原帖由 winniehoney1984 于 2008-11-1 22:59 发表

完全同意,疏导是无效的,干预是白做的
江山易改本性难移,只是话说怎么会有这么严肃的人啊,一开始觉得这样的回复很别致,时间长了真扫兴的

呵呵~~~~~~~

原帖由 幽靈-GHOST 于 2008-11-1 23:14 发表
哈哈  哪个 邦克  是本剧场新发现的超萌物~~~那张白眼 还真是激动呢~~怎样的吻 能激动到翻白眼呢~~~~~~

哦买噶  没想到 真的有天天卖弄学问的  有这个时间  还不如去找和自己说得来的人 一起卖弄呢 ...

哈哈~~
话说凯瑟琳每次接吻都要翻一下白眼。。不知道从哪儿学的。。。

原帖由 yuxinyi 于 2008-11-2 08:44 发表
凯瑟琳也真古板。。不过也米错啦。。呃。。罗宾你还素快点分手吧。。不然偶就去YY凯瑟琳跟洛伦佐~(开玩笑啦~)

凯瑟琳X洛伦佐……>0<

原帖由 cecilia_fritz 于 2008-11-2 09:04 发表

点头,总觉得凯瑟琳哪里长的很诡异呢,果然是鼻子的问题。。

伟大的蒙特鼻子啊~~~

原帖由 suxiaolingsxl 于 2008-11-2 11:02 发表
不敢期待罗宾和凯瑟琳的孩子,两人都充分遗传了蒙特家的超级大鼻子,到了他们的小孩子会变成超超级大鼻子子吗?!

我也开始觉得他们的基因危险了...不过没关系,罗宾有个基因很优良的姐夫。。。

原帖由 快乐懒猫 于 2008-11-2 11:18 发表
呃,为什么我更稀饭那个金发小女友?实在不喜欢蒙特式的鼻子了,看到忍无可忍

那个白眼呀。。。。吻到没气么?

因为你是外貌协会的贵宾VIP!!!!嗯嗯嗯!

原帖由 less0303 于 2008-11-2 21:05 发表
捧金发小女友场+1~~

看第14张~~那个鼻子~~果然是表兄妹~~哈哈~~

下期难道是女人得决斗???

哈哈~~不用等下期~~这季就能搞定这三角~~~

原帖由 xiaoxiaomaohou 于 2008-11-4 06:54 发表
期待中……
对朱丽叶的复仇无比期盼
还有农场那一家真的是伟大的基因。

HOHO~~马上来到关键的一集了!~~

原帖由 evalun 于 2008-11-4 11:45 发表
我来了/
很好看啊.他的小女朋友很可爱啊.
但是还是喜欢按剧情下去.

evalun来咯~~其实那个小女友嘴巴不怎么好的……
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:46:03

6—3:决斗<上>

前情提要:那不勒斯男爵带着一家四口生活在悠闲浪漫的原始山洞,费尔迪南多勇敢聪明、弗雷德里克沉着睿智,看起来似乎不能有比这更美满的家庭了?

财产报告:家庭总价值:233993;现金:174600。
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:48:04

--------------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:50:23

作者: RINSO    时间: 2008-11-4 17:52:28

我插~
你不上qq啊,我下了两套古殴男装不错的哦~~

终于把脸上那什么去掉了。。。。感觉小斐有点女相。
艾格尼丝的背影还是一如既往的萌啊~~~

作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:52:56

---------------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:54:58

-------------------------------

作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:57:04

“这座门叫凯旋门,是1447年由西班牙人后来所建,”费尔迪南多带艾格尼丝来到著名的、法王查理一世建造的新堡,“展现的是阿拉贡国王阿方索当年占领这座城市的盛况。”
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:57:58

(本节完)下集导航:决斗<下>

呃,下集又有人要死了...- -0
作者: 日落Sicily    时间: 2008-11-4 17:58:59

原帖由 RINSO 于 2008-11-4 17:52 发表
我插~
你不上qq啊,我下了两套古殴男装不错的哦~~

终于把脸上那什么去掉了。。。。感觉小斐有点女相。
艾格尼丝的背影还是一如既往的萌啊~~~

一直在游戏里...我晚上吃了饭上来找你....
作者: RINSO    时间: 2008-11-4 18:02:49

发现这集你就是为了YY斐迪南来着。。。
我要看决斗啊决斗!!!!死人才是基因进化的表现~~~~~~~~~~~咔咔

另,非常不看好这对!因为女主实在太囧,不是一点点。。。
作者: less0303    时间: 2008-11-4 19:18:36

这一对都是头发和背影巨萌!但是脸就..囧囧囧囧...
我没看出来谁要跟谁决斗?
谁跟谁啊日落君????!!!!快给下集!!!
作者: 猫明日香    时间: 2008-11-4 20:10:03

日落是学历史的咩?~~~
艾格尼丝的志向……真是高远。两只很匹配~~
作者: 幽靈-GHOST    时间: 2008-11-4 20:22:08

..好几天没上 日落才更新了一话...还以为能一次看个够的说
作者: 绮蝶夕    时间: 2008-11-5 03:20:14

我萌杀了啊TAT……
泪流满面萌这两只……然后泪流满面问费尔迪南多的头发是哪家的TAT

作者: xiaoxiaomaohou    时间: 2008-11-5 06:36:38

等着看决斗
倒数第二张的确很朦胧呀
这个小姑娘的脸忽略不计 很好很好很好看
作者: yuxinyi    时间: 2008-11-5 08:08:01

指椰为鱼。。。=_=那个。。那个那个。。死人才素关键啦。。。>_<为虾米~为虾米只有上???!!!
作者: 快乐懒猫    时间: 2008-11-5 10:22:36

艾格尼丝比她姐姐顺眼多了

日落大又开始锻炼俺滴“睁眼说瞎话”能力

又一对表兄妹乱爱拉开序幕了?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2