游侠NETSHOW论坛

标题: FPS区活动:(晴空)你加入次数最多的帮派(已结束) [打印本页]

作者: darket    时间: 2008-10-15 10:53:21     标题: FPS区活动:(晴空)你加入次数最多的帮派(已结束)

(晴空)你在游戏里加入次数最多的帮派

晴空和汉化也出来有段时间了,相信通关和反复通关的也有不少了,相信大家也对游戏比较了解了,所以大家可以针对下面几点来讨论

1、是什么理由让你想加入他们的队伍?

2、加入帮派有什么好处?

3、当你独自一人深入特异区时你感到孤独吗?

4、当你加入某组织后是否会感到温馨?

活动规则:
1、大家可说出自己具体的看法   15LTB  (酌情加分最高25,每人限回一帖)

2、扰乱秩序的回帖将做删除处理,严禁灌水!

作者: fnp902003    时间: 2008-10-15 10:57:49

1、是如何加入帮派的
主要是想得到好的防具!!!

2、加入帮派有什么好处
加入帮派主要目的都是为了装备而来,而加入纪律团目的就是冲着能买到黑色外骨骼来得!!!不过后来让我有点失望的!老兵难度,后来基本也就2-3下而已!!!

3、当你独自一人深入特异区时你感到孤独吗
多半并不孤独,孤独的反而是在基地里!!,在特异区的日子里,有无数的怪兽和特异点陪伴你,你不得不注意是否会随时挂掉,保住小命要紧,所以并不孤独!!!!随时随地都在查看PDA上的周围信息!!!!

4、当你加入某组织后是否会感到温馨
没有啥温馨可言,即便是加入也是把你当用人一样,叫来叫去,不知道是否是游戏的问题,加入纪律团后他们还是叫我佣兵~郁闷到极点!!!!
作者: lijingxing    时间: 2008-10-15 11:02:51

我是在一个伸手不见五指的夜晚摸进了独行者基地,在会晤了教父后帮他们做了几个任务,然后教父殷勤的邀请我加入,我觉得这个组织还不错。于是就加入了独行者组织。加入独行者的好处很多,首先他和很多组织的关系是中立的,对做任务很有好处,其次人数众多,到处都有独行者,能在你危机时提供无私的帮助!当我独自一人深入特异区时,面对恐怖的怪物我感到了一个人的无助,但如果在一群战友的掩护下行动,我会感到热情高涨,全力掩护队友并射击敌人。加入组织后我的感觉非常好,下雨天有人可以和你聊天啦,哈哈!还有伏特加酒,各种笑话!武器的特殊升级,感觉很温馨!
作者: flying_pencil    时间: 2008-10-15 11:11:17

当然是纪律团了,原因是待遇好。 该死的自由团做完他们任务时绿了都不要我。一怒之下进纪律团,以后见到自由团就杀
作者: tj12342255    时间: 2008-10-15 11:15:59

1、是如何加入帮派的
做任务加入的。
2、加入帮派有什么好处
装备比较好啊 , 就是为了装备。
我不孤独枪是我最忠诚的伙伴, 是我的手是我身体的一部分 ,我和它在特异区杀戮着并快乐着。
我们是为了杀戮而存在的不需要温馨不余姚安慰 不需要理解 完成任务就是为了超越自己
作者: sdgogo1    时间: 2008-10-15 11:30:30

1、是如何加入帮派的
我是比较喜欢自由团的宗旨,另外据说纪律团和军队有勾结。。。。
2、加入帮派有什么好处
自由团嘛!有我最爱的SVD和黄骨骼!
不会感到孤独啊!连红树林这鬼地方都有独行者和你一起行动啊!!
自由团和兄弟说话没纪律团的那么窜啊!!有次我加入纪律团和一个NPC多说了几句,那NPC居然用枪托打我。。。。。。
作者: abarlest77    时间: 2008-10-15 11:31:09

1、是如何加入帮派的

莫明其妙被骗进去的...好像是中招了...目前入过5次晴空了..比较喜欢这个组织..最少他们很喜欢堆在一起聊天!!!

2、加入帮派有什么好处

抢地盘的时候有人帮忙..不过最近貌似有BUG...他们都变懒了!!!

有点....特别是被雷辟中的时候...我特别想家

相当的....他们围成一圈的时候我可以过去一个一个的T他们屁股!!!
作者: fanly2659    时间: 2008-10-15 11:32:23

1、是如何加入帮派的
做任务加入的。
2、加入帮派有什么好处
独行者遍布五湖四海,走到哪里都不会孤独.他们装备分层次,符合个阶段使用.加入其他组织完全是为了个人目的,嘿嘿
特立独行是我性格,特别是拿个探测器四处寻觅神器,爽
特意区你还能找到温馨,汗,不是你死就是我亡,倒是晴空老大最后一句谢谢我陪他们战斗到发电站,让我感动了半天......
作者: eason001    时间: 2008-10-15 11:36:43

1、是如何加入帮派的
莫名其妙上了贼船

2、加入帮派有什么好处
有了靠山,嗓门总是粗点的

孤独是相对的

无聊时看一堆傻子围着火堆吹水也不错
作者: 深蓝punk    时间: 2008-10-15 11:48:54

1、是如何加入帮派的
当然是通过做任务加入的,选择了自由团!
2、加入帮派有什么好处
就当是做任务时候,多了个帮手吧,和他们在一起有点依靠感!
尤其是黄昏的时候,听到有人在弹吉他,孤独感油然而生

没啥感觉,都是过客,来去匆匆!
作者: 7027    时间: 2008-10-15 12:02:08

1、是如何加入帮派的

晴空..喜欢这个组织的衣服,(哈哈哈),本人一向比较喜欢加入弱者

2、加入帮派有什么好处

避免感觉自己不属于这个世界

很孤独,特别刮风下雨的时候

非常 我都喜欢和NPC坐在篝火边喝酒,听一个SB弹吉他
作者: 花佑京    时间: 2008-10-15 12:08:07

1、是如何加入帮派的
     纪律团的人还不错 够弟兄 不会背后捅刀子

2、加入帮派有什么好处
     好处没捞到什么 打架的事常有

有时候坐再沼泽边 想心事 特别想的就是纪律团那边改造师的收音机
     喜欢那调调

还不错 福利各方面都还行
作者: olcheng    时间: 2008-10-15 12:11:29

1、是如何加入帮派的
睛空,为了个改个枪,特意回去的,还把反叛者给灭了(势力0),可之后就换不了地图了.

2、加入帮派有什么好处
有个地方可以回去

多半并不孤独,随时随地都在查看PDA上的周围信息,打怪搜身赚钱找神器忙的不亦乐乎!!!!

至少有个想念的地方
作者: smokyrain    时间: 2008-10-15 12:12:33

1、是如何加入帮派的
主要是做任务需要,发现不加入某个帮派买卖东西都很亏啊……

2、加入帮派有什么好处
一开始可以送点好东西,在囊中羞涩的时候真是很管火。后来是为了完成任务,特别是派系战争里面,必须有队友并肩作战。而且在基地里面架着枪走来走去而不用看别人脸色感觉真好啊

有时候,说老实话一些地下的阴暗场景去一次再也不想去第二次,爬上地面看到有人感觉很亲切,哪怕是强盗一类的敌人。

主管感觉应该是,不过似乎跟平时也没多大区别。如果游戏里面对成员有什么特别活动安排就更棒了。
作者: 练倒立    时间: 2008-10-15 12:12:48

1、是如何加入帮派的

有了中文版之后仔细看了情节才选择的,一直加独行者,因为讨厌强盗.

2、加入帮派有什么好处

可以得到一些道具,在所属帮派买卖也有些许好处.

孤独感是有的,但也有一种刺激感

谈不上,玩这游戏始终感觉是属于一个局外人,并用局外人的眼光看待这里的一切
作者: raoxinke    时间: 2008-10-15 12:14:36

1、是如何加入帮派的
     随着剧情第一个碰上的是独行者,看着不像坏人结果就加入了.....
2、加入帮派有什么好处
     没有为了什么好处,只是比较认同他们的宗旨
     不觉得,只有我帮人的份,好像都没人能帮我,商人除外.....
     有点点,毕竟有人和我一起打强盗了,哇哈哈!
作者: pilotlin    时间: 2008-10-15 12:31:28

1、是如何加入帮派的

阴影的主角史小强也是从独行者的营地开始发迹,对这块地方有着一种特殊的情感

2、加入帮派有什么好处

嗯,独行者的优点就是就是据点众多,可以尽情在箱子里搜刮弹药

不,我在现实生活中也是孤身一人(家人除外),不喜欢和太多猪朋狗友混在一起

还可以吧,有商人可以让我倒卖战利品,有技师为我打造装备,晚上有温暖的营火,还有动听的吉他……
作者: pink小虾    时间: 2008-10-15 12:44:33

1、是如何加入帮派的

第一次玩随随便便的就入了独行者伙 后来第二次谨慎了
2、加入帮派有什么好处

投名状捞到那点东西还不如我自己去赚 还多了不少敌人比起不能升级装备很不划算
所以前期先把装备升级任务什么的做完了等进行到夺桥任再加也未迟
卖东西回晴空价格比较合理

完全没有感觉到 这游戏吸引我的是那种沧桑荒凉的美太热闹了反倒不舒服
也比较符合大灾难后高危险区的特征 只身一人在小路上行走一路欣赏路边风景
还有那个时期的广告标语 断了头的雕像感叹当年苏联的强大现在成了跛脚巨人
这个也没感觉NPC的口气一样的强硬 交易价钱也没便宜多少

还要做苦力经常充当炮灰 我宁可坐一边去看虎斗结束后搜尸
作者: xieqiwen1    时间: 2008-10-15 12:50:48

1、是如何加入帮派的
任务做完后  自由团的老大说邀请我加入   傻乎乎的就加入了
2、加入帮派有什么好处
进后一直就和纪律团冲突   好处是没啥的  灭了纪律后奖励还不错
前作的时候下X16 X18 有过    这次基本没有
有    自由里的说话蛮豪爽    有时候会有亲近的感觉
作者: KAMAZ    时间: 2008-10-15 12:59:44

1.直接找帮派老大加入...
2.装备好一点...
3.白天还好..到了晚上感觉非常压抑....
4.看到自己兄弟被野猪拱死了,感到有点伤感....
作者: sizhiye    时间: 2008-10-15 13:12:05

1、是如何加入帮派的
稀里糊涂乱点,结果发现绿了一片。
2、加入帮派有什么好处
买卖东西方便实惠了些。做支线任务时,有时也不有人帮忙了,虽然往往帮不了什么大忙。 [汗水]
我加入的是独行者,独行独行,不就是一个人嘛,与敌人野兽周旋不休,也来不及体验所谓的孤独啦。

没有这种感觉。[汗水] [汗水]
作者: 吕落第    时间: 2008-10-15 13:48:56

1、是如何加入帮派的
就像修理一下强盗所以加入独行者(人多力量大啊)

2、加入帮派有什么好处
买东西价钱实惠

有时候会有这种感觉尤其是深夜一个人在特异区游荡时...

有时候深夜蹲在篝火边听队友弹吉他,聊天会有这种感觉。
作者: pioneer123    时间: 2008-10-15 14:20:48

独行者队伍是自由的、正义的,主线任务也是追着独行者组织走,所以加入独行者,互助互爱!强盗无情无义,不劳而获,初次相遇就其人太盛,遂将其杀之而后快,最后灭门!初到黑暗山谷,从强盗堆里爬出来,竟然又有人拿枪指着说不准动动一动就打死你,为了完成任务,我就忍了,不过心里很不爽,萌生了他日血洗的念头。纪律团军方背景,气势凌人,也没给我什么任务,也没多少好处,咱井水不犯河水,不过后来为了体验一下自由团生活,我加入了自由团,当然了,在其位,谋其职,这就与纪律团势不两立,凭着一声好武艺,将纪律团满门抄斩,事必,心头也很不爽,人家与我往日无冤、近日无仇,你说无故杀人为何?中央一直倡导共建和谐社会,这不是违背了党的精神么?闭门思过数日,还是回到独行者大家庭,帮帮人、探探险,你看日子也没有那么糟,是吧?
所以也不想加入强盗,也不会为强盗做任何事。最后有两个U盘没有完成,会不会与此有关?

作者: 游戏青春    时间: 2008-10-15 14:22:55

1、是如何加入帮派的

根据潜行者-切尔诺贝利和潜行者-晴空的剧情,加入独行者应该是正道。
2、加入帮派有什么好处
加入所有帮派,都有同样的好处,买卖公平了;任务多了,当然,奖励也就多了。加入独行者阵营,可以在自由团和纪律团之间处于中立,不会有那么多的敌人。

我觉得晴空的制作者们在游戏中加入了帮派任务来减少玩家的孤独感是成功的,在做大多数任务时,会有人和你并肩战斗,而不会像前作-切尔诺贝利那样一个人了。当然,有时还会有孤独感的,但随着紧凑的游戏情节,孤独感会很快消失。

有一种归属感,从远处归来,有人老远冲你招手打招呼,感觉晴空很人性化,让人感觉温馨,但也很累,帮派任务做的累,尤其跑的慢了,就有可能导致任务失败。
作者: wu.billow78    时间: 2008-10-15 14:23:25     标题: 参加活动

1、是如何加入帮派的?
没有加入过任何帮派。

不加入的原因是因为可以见人就杀,毕竟阴影通关太多次,后来逐渐养成大屠杀的习惯。

没有任何孤独感,就是遇见成群的野狗确实比较难对付,起码比人难对付多了。

无法回答!!!
作者: lxh0904    时间: 2008-10-15 14:30:28

1、是如何加入帮派的
   我谁也不想惹谁```反正有mod```武器不用愁```加入了独行者```
2、加入帮派有什么好处
   不会被太多的人围剿我```我比较喜欢安静地生活着``或者杀杀强盗``
   很孤独啊``
   没有```
作者: 飞天猪    时间: 2008-10-15 14:38:46

1、是如何加入帮派的

喜欢培养新手村里的那群小强,所以投身了独行者这个黑社会...
2、加入帮派有什么好处

杀光地图上的据点有人来占领了

不是杀人就是被杀

只感觉有小弟跟着底气更足了...
作者: jesuscj86    时间: 2008-10-15 14:39:17

1 莫名奇妙的加入
2 有好装备 实惠
3 当然孤独拉 如果有小姑娘陪伴就好了
4 无解~
作者: 2296363    时间: 2008-10-15 14:44:38

纪律团
   做任务完了就加了  给的衣服不错啊··
   外面干活多了帮手不错不错········
    又没女人···还是不够温馨
作者: fulltimeg4    时间: 2008-10-15 14:48:10

1、是如何加入帮派的

前期多次亂問答,不小心入錯幫(不知入了纪律團,看見自由團的人開槍,還以為射怪物,結果就死在誤會下 ),期後是體驗各門各派的獨有樂趣。

2、加入帮派有什么好处

第一,是利益. 第二,還是利益. 第三,也是利益. (纪律團:如果想要強大的黑骨 & pkm加入duty吧! 自由團:想要殺人防身一流的svd & 黃骨 選freedom吧!  人總是想得一想二。)

不太可能孤單,每到黑夜都是紅色警戒中、白天都高速跑任務,那有時間孤單呢。 槍與6號那道具就是你最能信任的同伴,防身殺人一流,[孤獨傭兵]可能是晴空最好的職業(誰都不得罪,自由出入任我行,強大的英雄總是一人行。)

各幫各派的紀律和原則都很利害,加不加入也一樣溫馨,因為在大家眼中紀律和原則都是第一(真看不出盜賊和自由團都是這麼嚴厲...),加不加入都好像路人甲一個,說話和行動一成不變。

作者: shkgaga    时间: 2008-10-15 15:02:54

我最喜欢的帮派一直都是独行者
每次都会毫不有余的入团 宣誓永远效忠独行者们  对纪律团有一定好感 对自由团没什么感觉 不过本作里的纪律团比较高傲 看了很不爽 任务又少又死板  所以在暗处踢了好几个纪律团的屁股 还好他们没发现

加入独行者 感觉就是人多 此外 独行者和很多人都是中立的 有利于我暗处放枪

枪和子弹就是我的伙伴 伤痕就是我的勋章

很长一段时间没呆基地里了 经常到处玩 比较喜欢和那些可爱的动物玩捉迷藏``
作者: 扫荡群魔    时间: 2008-10-15 15:26:19

因此游戏BUG满天飞.........现在还没通关.....最长只打到纪律团.....然后那个进洞里的任务时
终于遇到无敌BUG...............卡住............但游戏还没删

就是那个...........到洞里去.................

我是加入独行者的.............独行者人多.................

一点都不孤独.............玩阴影时就一直做独行者.........生活上也是如此..........一个朋友也没有......原来我一直都是一个人

还有那个强盗如何加入?????

作者: 一葉    时间: 2008-10-15 15:57:48

1、是如何加入帮派的
第一次玩的时候什么帮派都没有加,用了MOD一直杀到最后,本想把所有帮派全部杀完,可惜无法如愿。第二次玩没用MOD和修改器,玩最搞难度,无奈之后加入了纪律团。
2、加入帮派有什么好处
帮派里可以拿到些不错的装备
最高难度不修改的情况下玩,在特异区要不给杀戮,要不就是进行杀戮,这过程本身就很快乐和紧张,所以并不觉得孤独。
好像不会,游戏里不断的接任务,不断的杀戮,只是为了拿到更好的装备进行更多的杀戮。。。。
作者: hlyylkfhn    时间: 2008-10-15 16:11:19     标题: 回复 #1 darket 的帖子

加入自由团纯属起了贪欲(阿弥陀佛!)。话说一日正在军方仓库闲逛,忽见两名纪律团在路口把守,走近无意一瞅:乖乖不得了,其中一位拿着一挺机关枪,心痒难忍。神使鬼差地端起手中枪放倒了此二人,拾得机关枪。杀人劫财后不免心虚(我胆子是很小的,从不乱杀无辜),深怕纪律团报复。干脆一不做、二不休,投身自由团。从此就上了......
作者: ID只是浮云    时间: 2008-10-15 16:39:42

第一次我没加入任何组织,除了纪律团和强盗什么的,都是绿点点,他们火并完了我就去拣子弹和枪卖。。。。第二次我加入的是晴空

1.如何加入帮派的
回到沼泽找别捷列夫后加入了。。。。。。

2.加入帮派后又什么好处
主要考虑到后期都是跟着晴空混,所以我就。。。。。。。。

3.加入帮派有什么好处
后期晴空人比较多,都是绿色点,看着高兴。。。。

4.当你加入某组织后是否会感到温馨
回到晴空基地看着满雷达的绿色点,会觉得很惬意。。。。。
作者: 剑殇    时间: 2008-10-15 16:54:49

1、是如何加入帮派的
开始殿下突然发现可以加入  结果就加入独行者
2、加入帮派有什么好处
买东西  有帮派战争 还可以买特殊物品=。=
一般  晚上有点恐怖 孤独是不会 晴空剧情满紧的
晴空好点 独行者灭了强盗老窝以后说的话我很喜欢 所以经常去灭了强盗老窝
作者: 惊天一剑    时间: 2008-10-15 18:42:30

1、是如何加入帮派的
习惯了,以前玩阴影的时候就加入纪律团,比较有好感

2、加入帮派有什么好处
有好的装备可以买

已经习惯了,一个人多自由啊,省得跟在一群菜鸟后面一起去完成任务,还要分心照顾他们

这道有一点,最起码感觉自己不是孤立的
作者: teary1029    时间: 2008-10-15 19:10:03

1、是如何加入帮派的
第一次是 一不小心 点错了 就加了   后来大家肯定都是 有趋向性的拿 各种装备和武器。
2、加入帮派有什么好处
我的理由比较特殊。肯定很多 朋友都是为了装备。这个说实话 打了全购买MOD 拿装备的动力我倒是少了很多。不过诚如楼上所说 有不少笑话 和 音乐(至少30首以上的吉他曲)呵呵 我是纯粹为这个加入的。
这个 。我也是完全没觉得。。。时时刻刻 神经紧张。。。特别是老兵难度下的夜晚 。各种变异点和 怪物 让你,没有丝毫时间能够懈怠。偶尔一声狼嚎或人形怪物,在背后的怪笑,着实让人吓一跳[汗水]
4.当你加入某组织后是否会感到温馨
没有。
这个 我也是和大家一样,加不加入 。感觉基本上态度都一样,至少说话的态度一样,只是装备买卖 修理等 价格有差别,不过我还是要说。 回楼上的兄弟,NPC拿枪托打你 。有两个原因! 1你拿枪指着别人 。这是应该的 没什么可说的吧(自卫啊) 2 。可能这个很多朋友没有发现。当他要 往前走 或者正在激战中的时候。你使劲点别人和别人说话。他就会给你温柔的一枪托。这个也是应该的吧。。。。汗颜 你挡着人家路了撒。。。。
另外回 24楼 兄弟 。其实 所有中立的阵营 可以接任务 或者丫、有事情找你 你过来他都会打招呼的。。。还有 楼上的说 自由团说话豪爽。。。我怎么没觉得加入后 有什么区别?有时候还是经常叫我 佣兵啊

还有最大个问题!!!!!!!!!!!!! 请问为什么 潜行者的 世界没有女性?????难道世界末日 只剩下男人了吗?????我突然觉得这个问题。。。。。。老外在想什么???????? 男子极端主义吗???只有男人能活下来???

作者: teary1029    时间: 2008-10-15 19:16:04

我也很想知道 如何加入强盗。。。。开始第一次见面 他不是说“小子 退后 这里是我们的地盘。在靠前一步 就。。。。。。”后面 说的什么狠话 我忘记了。 都没法和NPC交谈 如何加入啊   只有 强盗 没有试验过  

额 没注意看 限回一贴 。额 下次注意 恕罪则个

每人限回一帖,下次注意  BY darket

作者: 关王刀    时间: 2008-10-15 21:26:50

1、是如何加入帮派的
     随着剧情第一个加入的就是独行者
2、加入帮派有什么好处
     没有为了什么好处,只是喜欢无拘无束……
    当你有AK在手中是不会觉得孤独的……
     想到有人会和你并肩战斗时,有一点
作者: 送雨    时间: 2008-10-15 21:45:00

能自由选择的时候,只加入了独行者

因为第一个遇到的团队就是独行者,本来就是独行的人,这个团队应该算最合适的了。

前期发现还可以,到处能碰到独行者,怎么说也是一个团队的,买点啥,干点啥还方便。后期不太方便了,但是我不认为无理由的就退出了其他团队就随便加入另一个团队是什么值得夸耀的事,因此即便是游戏,我也再没有加入其他的团队。并且出于人道的考虑,我从来不接受任何攻打其他团队的任务,当然,强盗,叛徒,僵尸,黑石出外,后来才知道强盗也能加入,否则强盗估计我也不会打的。由于这些原则的情况,玩起来很辛苦,好多任务不能接,买东西价格贵,不过我都忍受了。有一次看了论坛的介绍,去自由团后面的楼,打死了老大,拿到了老大的狙击枪,仔细看了看,就又读档了,我宁可放弃枪,也不想失去我的原则,即便是游戏!

这个游戏在世界观的营造上还是很不错的,孤独无助的感觉时刻伴随着。我不喜欢孤独,但是游戏中经常需要自己行动,所以没办法,只好跑来跑去的,每次出去都想尽早回来,只要碰到的不是敌人,都会感觉很亲切,很喜欢结束战斗回来,带着一身的伤痕,点上颗烟,在基地整理整理装备,和人说说话,等到天亮出去下一次战斗。那样才能让孤独感好一些。但是当遇到离子风暴的时候,到处都见不到人了,跑一个小屋子里躲一下,那种孤独感就非常强烈,如果在基地有人的时候遇到离子风暴,躲屋子里整理整理装备,和人说说话,才会感觉不那么可怕了。

温馨谈不上,只不过见到同一个组织的人,感觉上会好一点,起码会想到,大家是一个团队的,由于游戏设置的关系,即使见到一个组织的人,还是有孤独的感觉的,但是想到是一个团队的,起码自己的心里稍微好受点。
作者: 苍天之龙    时间: 2008-10-15 21:53:11

因为阴影时我就已经是组织成员了。

感觉就是NPC太笨了,什么任务没有我就不能完成。超人的感觉不错。

有我最忠诚的伙伴陪着我还好啦。(AK全部升级精度,加消音器和瞄准镜。超爽)

还行吧,跟一堆人烤火,还盯着那个永远都不会烤焦的猪流半天口水。
作者: Elone    时间: 2008-10-15 22:05:07

独行者
洗纪律团和自由团的友好
独行者可以直接去2边升级装备而不被打
作者: helloguang    时间: 2008-10-15 23:09:33

做了几个任务后,独行者的老大邀请我入伙,于是迷迷糊糊的加入了组织。后来发现这个组织的人真是多啊,虽然组织叫独行者但是并不孤独,而且与自由团、纪律团是中立关系,敌人少了很多。深入特异区时,野兽、敌人忙的我团团转,几乎没时间体会孤独不孤独。不过在夜晚篝火旁和队友聊天、听他们弹吉他还是有种温馨的归属感的!
作者: joycejoyce    时间: 2008-10-16 02:04:01

1.还没打到后面去~~估计晴空组织和主线任务有关~

2.装备、利益、买东西便宜~~~~

3.玩了这么久潜行者,每到晚上还是会感到有点孤單和恐惧感~~

4.特别是晚上的时候回到营地过夜心里很塌实~~~
作者: rgggclp    时间: 2008-10-16 02:42:04

独行者

加入他们是为了消灭强盗,我非常痛恨强盗,他们是社会的垃圾。

好处是很少遇到敌人,避免了不必要的战争。

我感到特别孤独,如果有几个朋友相伴就好了,晚上也不会那么恐怖了

不会,在这个世界里到处都充满残酷。
作者: 5289186    时间: 2008-10-16 03:55:56

稀里糊涂就加入了,后来发现在独行者混得还不错所以就不退出来了.
恩,敌人少----遇到危险跑两步就可以有人帮忙----(Ps:本人FPS感觉较差,枪法较烂---)
不孤独---每当快要孤独的时候前面不是自己人(独行者),就是自由团或纪律团(都算自己人----)
要成为大哥后可以带很多小弟,配点重武器(要求不高,一两个连,给几辆机枪Jeep迫击炮,坦克就算了,那东西费油)
作者: freedom12345    时间: 2008-10-16 10:11:52

最想加入强盗,加入了几次都没成功。准备晚上再试试。加入他们是因为体验强盗这种平时体验不到的感觉。

加入之后,可以猛打其它的几个派别,体会大反派的快乐。

孤独,到处是怪兽,变异点,让你时刻心跳加剧,唯一可以信任的就是手中的MP5

不会,强盗都是一群只相信自己的人。
作者: auric    时间: 2008-10-16 10:39:40

只加自由团。

生命诚可贵爱情价更高若为自由故二者皆可抛

自由满赛!
作者: wdq    时间: 2008-10-16 10:50:51

为了我收集的垃圾能卖个好价钱。

也就卖个好价钱。好装备SVD要违心的加入自由团,我还是不干算了。

孤独,加不加入都没人帮你。

温馨,那是不可能的。NPC连我救过它的命都不记得,功劳再大卖东西也不给好价,光我帮NPC做任务,怎么就没NPC帮我去弄点私货呢?
作者: 徕傣    时间: 2008-10-16 11:11:28

1、任务和情感的需要,感觉他们和我一样,同样需要互助。
2、有种同病相怜的感觉吧,和我这个潜行者一样的孤独和无助,有着同样的恐惧,随时感受到死亡的威胁。
3、孤独,但更多的是恐惧和挣扎。反而在每一个基地组织里却感受到强烈的孤独。人与人之间是利用和被利用 ,需要和被需要,只有利益和生存,我要生存,所以只能被利用。
4、因为3的原因,能否给一个“温馨“的理由?!
为什么感觉和这个现实社会一样呢!
作者: rocky8286    时间: 2008-10-16 11:20:25

为了剧情和任务能够顺利得进行下去。

可以买到一些不同的装备。

不会,比较喜欢独行。

没有,NPC AI还没到达能够互动的境界,谈不上温馨。
作者: zhang8076    时间: 2008-10-16 11:37:01

1、是如何加入帮派的
上来有人问了 (就那个博什么列什么的)于是就习惯性的加入了····
2、加入帮派有什么好处
晴空比较弱 帮助弱者个人觉得比较有意思
完全不会···  我到是蛮喜欢 整地图没一个自己人 便可以名正言顺的见人杀人 见兽杀兽 回到老窝还有人问寒问暖 端茶倒水 倒买倒卖 助人为乐 再回答第四问的时候自然温馨了
回答在上面
作者: 2453443    时间: 2008-10-16 11:38:02

任务加入的选择了自由团!
有打手
很刺激
还好
作者: weisika    时间: 2008-10-16 12:45:46

看军队和强盗很不爽,和潜行者老大说话以后引为知己,自然就加入了。
感觉好点把,看到地图上的自己人的时候很亲切

同楼上某位兄弟,每当看到有人围坐在火堆旁弹吉他 就绝的孤独

没什么 感觉 个人认为游戏这个地方做的不好,应该加强
作者: 13918835866    时间: 2008-10-16 13:15:34

1 纪律团
2 有人罩着就是好
3 不孤独 有怪物陪着我
4 不温馨 他们说话的感觉硬硬的
作者: scorqion    时间: 2008-10-16 15:52:20

个人倾向他们的处事理念

武器弹药售价,哦对了把独行者资源干到最高还有SEVA甲买。。。找神器的神物啊。。。

木有,只有晚上时候有
还好加入了自由团有这种感觉
作者: eastwestwood    时间: 2008-10-16 19:08:41

加入帮派是想看看加入后帮派的商人有没有更好的武器和装备
加入自由团直接买到SVD
加入纪律团买到黑皮,在没有外骨骼时防御达到60
加入独行者可以保持和自由团跟纪律团的关系,不用担心进了地图就被人打,而且在独行者农业研究所的基地里面也可以直接买到外骨骼
有一件好的盔甲和一把顺手的枪会让你的孤独感降低,但是在红深林里面到处都是怪物的时候还是会有孤独感

在红深林这种地方加不加入感觉都差不多,最温馨的是能买到更好的装备,哈哈
作者: matt01    时间: 2008-10-16 19:38:17

一 是如何加入帮派的
一看其它帮派不顺眼,二纪律团的处事观念与本人相似,三从阴影中培养出的感情

二 加入帮派有什么好处
好处很多,装备,实惠的价格,最爽的是可以教训一下其它白痴的帮派!

三 当你独自一人深入特异区时你感到孤独吗
一点不孤独,你的周围有无数的变异怪和敌人怎会孤独?

四 当你加入某组织后是否会感到温馨
温馨感谈不上,感觉帮派战争的创意很好但不完善,时间一长就多少觉得无聊了

作者: careless    时间: 2008-10-16 20:49:03

初次加入了独行者,没有理由,因为他们是最先可以加入的团队。在熟悉了游戏系统后,不再加入任何帮派,但同时与各派别处理好关系。我是一个隐藏的很深的投机者,哈哈~~~
作者: kb1999    时间: 2008-10-16 21:17:12

任务需要加入独行者的队伍,加入后感觉不错
好处吗,就是到处都有你的人,一定也不担心没援手,而且与大部分队伍都是中立的关系。
有独行者的朋友在,基本不会感到孤单,都有绿色的圆点,很欣慰。
就是看弹吉它的哥们比较有意思
作者: Gordo    时间: 2008-10-16 22:43:55

有缘分

没啥好处,纪律和自由太麻烦就独行吧

当然,最好有伙伴当炮灰

有吧,想和他们坐在一起侃大山
作者: lwljy    时间: 2008-10-16 23:30:09

第一次玩,做完独行者的任务,可以加入的时候就加入了,稀里糊涂。

我觉得唯一的好处就算是买卖东西的价格比较实在,其他的JS都太黑了。

还好,能常见到人就行。

完全没有,至少是独行者。特别是当我无数次灭了强盗基地,却没有人来接我的班时, 特郁闷~
作者: richel    时间: 2008-10-17 02:05:59

主要是帮这个帮派打地盘,方便传送

传送方便,还有装备

不孤独。。。。。

自由团老大的话听起来舒服,强盗的老大,XX的干活,纪录团老大-我差点被他的话也死
作者: nacholee    时间: 2008-10-17 08:41:41

和平主义者,喜欢瞎转悠,不喜欢惹是非,所以加入独行者咯

在那种地区后勤必须得到保障嘛

非常强烈的孤独感,,,在外面只能握紧手中的枪拉

其实各个组织都差不多,对我来说最温馨的就是从野外回到营地后,围坐在篝火旁,喝上几口伏特加跟周围的人说说话,听听无名吉他手弹奏的小曲。这是在游戏中最能舒缓人神经的事了。
作者: ljy7788    时间: 2008-10-17 09:35:14

试一下各个队伍的不同玩法,加入一方,全灭其他。或重开档,不加入任何一队,见人就杀,全地图都是红点

卖东西能多赚点

就算加入了某队伍,大部分时间都是自己一个人,没什么孤独不孤独的

不会。。。不过当有队友受伤,你递上医药包后队友重新站起来时,觉得自己很伟大。。。
作者: vcwings    时间: 2008-10-17 09:48:28

1.喜欢那种有纪律有原则的团体,且理想目标一致
2.是为了买装备的折扣和起初也是为了一定程度消除孤独感
3.阴影中有点,但晴空里人实在太多了
4.其实很失望,游戏很多地方并没有因为你加入某组织而做出变化
作者: ttt898    时间: 2008-10-17 10:31:56

纪律团是正义的代表,感觉他们的品德都比较高尚,符合我做人的原则。但有时也觉得他们太死板了,所以偶尔也加自由团,他们都是一帮有实力的家伙,向往着无拘无束的生活。

和纪律团在一起,感觉自己是变异区的主人,感觉他们就是这里法律的捍卫者。尽管和条子没啥区别,还有就是自己兄弟买的装备货真价实,不像老JS那叫一个黑,有突突他地欲望。

说实在的,一点没有,晴空里面人头茂盛啊,比阴影人丁兴旺多了,当然用了MOD的不算,经常傻看着别人在一旁火并。。。囧。。。理都不理我。

温馨,谈不上,只有在家才能感到温馨。不过又一大绑弟兄一起和你“抢钱~!抢粮~!抢地盘~!!!”的感觉还是很不错的,有点像三国(胡扯了)。

作者: zc-kyo    时间: 2008-10-17 11:57:00

我一个初来乍到的小伙子为了不到处受人欺负,还不得给自己找个靠山.所以任务一做完我就加入了独行者,刚开始打群架也爽,传送地方也多,而且跟好多势力都不冲突,多和平啊.

我对装备不是很在意,打不过的敌人我就用我风骚的跑位和淫荡的意识战胜他们.加入帮派主要还是心里作用,感觉自己不是一个人,还有一个组织给自己撑腰,就不怕啦.

不孤独,一个隐藏点就在前面,激动还来不及,没功夫孤独.

跟着大伙一起去杀人还是挺爽的,尤其是一次和自由团的一起去杀人,还是晚上,自由团装备好,杀的那叫一个激烈,所以我决定玩第二遍的时候加入自由团.

作者: arrow008    时间: 2008-10-17 12:28:06

听听名称自由团不错。。就加入啦。

2、加入帮派有什么好处
SVD和黄外骨骼!!

还好 还好。有怪物相伴嘛。。

基本没有。。。一大群男人的帮会。。还会用枪托砸你。。

作者: Leo1137    时间: 2008-10-17 13:31:36

因为我不想当好人,想当坏人
    感觉没有什么好处,只是想当一下坏人罢了,反正我有mod
    玩久了就不见得了
    一点也没有
作者: nemesis136    时间: 2008-10-17 14:27:45

主要以探索和发现为目的的加入晴空组织,不喜欢杀戮,但是身处战场没的选择~
晴空组织的徽标和天蓝色军服个人比较喜欢,没有仔细研究装备属性。。
单机游戏玩起来感觉挺孤独的,主要是人物AI比较糟糕,感觉不到很强的互动性~
加入组织就有种奋力对抗其他组织的念头~~
作者: RUANHUO    时间: 2008-10-17 15:18:58

任务中认识的独行者。。。。想要有个基地倾销军营物品
获得物品。。卖东西
没。。。我可是看准目标跑得
感觉在组织的高占领区有成就感。。。温馨就不一定
作者: WYRAZOR    时间: 2008-10-17 15:38:48

自由团。

自由团尊重战士和其他潜行者的自由。

SVD 本人特别喜欢狙击。。。更是特别喜欢 SVD。。。

有狙击枪在我就不孤独 一个狙击手不会有孤独感。

生活是美好的,很美好。没有比这更好的家了。你知道我没有兄弟,但是这里大多数人仿佛都是我的兄弟,

剩下的就是我值得信赖的朋友,我们互相帮助。
作者: bwchen    时间: 2008-10-17 18:17:57

目前没有,正在考虑中

据说有好东西送

没感觉

经常莫明其妙被人骂,有点郁闷
作者: llyllyllylly    时间: 2008-10-17 20:20:10

1 游戏一开始就是晴空 有了感情 就加入他们吧~~
2 用黑鹰坠落的一句话 为了兄弟!
3当然孤独 但英雄就是孤独的..
4 当然温馨 就像看了憨豆的大灾难一样!
作者: nweiss    时间: 2008-10-17 21:38:51

通过多次找刺激.而盗贼是树敌最多、力量最弱、基地地理环境最混乱的派系.

好处就是敌人多,随便杀..

偶尔,不过依据NPC的智商,我宁愿一个人.至少激战中不会有人把我挤出我赖以生存的掩体..

否,因为任务报酬太少,增援速度太慢,任务下发太快,而且基地商人是个不折不扣的吸血鬼.
作者: 009kit    时间: 2008-10-17 22:01:18

沒有...因為不想加入幫派....雖然除賊外我一個中立都不會殺...
不覺得有什麼好....因為會有敵對派...
不會...今集似乎沒有什麼地方會孤独的....所有地方都有人...包括屍區...紅森林確實有一點少人的感覺...但不孤独...連死都有人一起死....哈哈...(打大腳板怪那兒)
說起來在CLEAR SKY地圖時確有一點...不過我還是喜歡一人...不過再下一次玩時應該會入派...大大有什麼好介紹? ^^
作者: wocheng2005    时间: 2008-10-17 22:04:00

做任务顺手点了。
好像没有,战利品卖得多点?
孤独倒是不会啊,就是晚上的时候经常被窜出来的怪物吓得乱打枪,心跳都快了好几拍(天生胆小.....)
感觉就是把我当打手.....BS
作者: crosier    时间: 2008-10-18 02:24:10

做任务时加入的,找靠山。

装备好,另外打架有了帮手。

有一点孤独感,但静静沉思的感觉其实也很不错。

是的,有了伙伴,有了温馨的笑语。
作者: momo_t    时间: 2008-10-18 08:17:32

独行者好感度最高,所以就加入了。

游戏里本来就没多少人,也不喜欢乱杀人,加入帮派能让我更快发展剧情。少树敌,多办事。

非常孤独,从来不看恐怖片,玩恐怖游戏,胆小!

恩,特别是一起战斗的时候。不过后来发现,兄弟们枪死后都留给我,就不帮他们了,都是钱害的。
作者: YANG64    时间: 2008-10-18 11:39:57

1、是什麼理由讓你想加入他們的隊伍?
一開始你無法選擇任何組織,只好將就一點(先加入晴空組織>再退出(偷襲自己人)>再加入其他組織,或是不加入當自由傭兵)

2、加入幫派有什麼好處?
接下任務之後,互相幫忙消滅敵人而已,然後領取報酬(擴充組織的勢力)+當然自己有機會,可以獲得更好的武器和裝備~
買賣+升級武器或是裝備,都有優惠價格~
而且去其他地區看風景(找神器)也是免費~

3、當你獨自一人深入特異區時你感到孤獨嗎?
不會~反正你自己就是到處走走看看,偵查地形消滅敵人而已.傭兵就是這樣子而已!

4、當你加入某組織後是否會感到溫馨?
沒有~只不過可以賣他們一些日常用品+幫他們當跑腿找東西,例如一些武器+食物或是神器等等(互相交流罷了)
溫馨的?如果你仔細看一下對話,遊戲玩起來就會比較有趣的.
作者: 164465958    时间: 2008-10-18 15:02:33

独行者感觉比较好,有潜行者的感觉。

2、加入帮派有什么好处
有好的东西可以送给你,买东西不会太贵!!

有感到孤独,特别是在人静的晚上,很孤独

有一点,在别的地图上能看到有同一组织的会很高兴

作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-10-18 18:24:26

我加入的是晴空
新团体,我觉得他们比其他团体可靠
就是再也不用晚上就呆在营地了
孤独,经常大汗淋头的
觉得每一个人都对我很好的,大家团结一起打怪物,别人来打我们时我们也打别人
作者: ybw999    时间: 2008-10-22 01:03:25

1、是如何加入帮派的
我觉得他们需要帮助
2、加入帮派有什么好处
有衣同穿,有饭同吃,有钱同使,有mm同泡,但是特异区太危险,mm不喜欢来
我喜欢站在哨塔上,看着远方的故乡,我可能有一点孤独
沃夫喜欢看着我和兄弟们在火堆旁边吹牛皮,我们忘记了一切,和兄弟们在一起,我很幸福,我为他们祈祷
作者: killer47lt    时间: 2008-10-22 02:11:42

加入纪律团,后加入独行者

1、是如何加入帮派的
喜欢纪律团的信念,同情独行者
2、加入帮派有什么好处
东西便宜,有人帮忙打仗
有,当一个人行走在草丛中时,微风吹过,沙沙的声音。。。。感觉异常孤独
和伙伴们一起在晚上围着火堆吹牛皮,然后钻进睡袋休息。。。。感觉有人帮你看住屁股的感觉很温馨
作者: akboy1982    时间: 2008-10-22 09:36:06

目前收完装备后只呆在独行者

第一冲装备而来,第二当进入新地图后看到那满屏幕的绿点让人有种奇怪的温馨感~~~

还是装备,看看纪律团商店那琳琅满目,再看看自由团的寒酸......(帮他们全灭了纪律团外加完成所有支线任务,结果卖的东西看得上眼的只有外骨骼和SVD1......

会,特别是PDA地图上完全没有绿点时........

一般般了,老被团员用枪托砸........

作者: zcxkill    时间: 2008-10-22 11:26:49

加自由有VSD、加强盗有G36,嘿嘿。

买便宜的补给品及装备还有升级服务。

没有感觉孤独,我为自己生存而战。

还可以,不过没有很强的认同感。
作者: magician    时间: 2008-10-22 22:50:47

1我是加入独行者。我不喜欢纪律团的冠冕堂皇,自由团好一些但没有独行者自由,盗贼是必杀的。
2而且独行者能在纪律、自由的地盘晃,活动范围较大。
3这一代战斗较多,所以没什么孤独感,陪伴我的有手中的枪和地上的尸体……
4一般都是我主动帮他们,几乎没有什么温馨,话也是我主动说的……
作者: 半斤白糖    时间: 2008-10-23 03:32:12

简单的说就是为了装备,该拿到的入手后(嘿嘿嘿)无论是谁挡我者死。
    一切为了装备
   月黑风高杀人夜,开夜视加消音,一个远阻直接爆头。
    有,不过是在装备到手后才会有,原因很简单——只要有任务马上就赶过去清场(无论敌我)河蟹视野中一切活动物体。
作者: 听风戏雨    时间: 2008-10-23 04:20:41

1、独行者,树敌比较少。
2、敌对较少,而且很多地图都有兄弟。
3、AI太弱智了,根本谈不上配合。而且大多时候也是自己在混。期望带小弟啊。
4、经常挨枪托,而且被使唤的跑来跑去。何来温馨?最可恨的是火拼中把你挤出掩体…… and 自己往你枪口上跑,不小心打死了,他的兄弟又全开始打你。郁闷。
作者: 8538932    时间: 2008-10-23 12:59:01

1.直接找帮派老大加入...
2.装备好一点...
3.白天还好..到了晚上感觉非常压抑....
4.看到自己兄弟被野猪拱死了,感到有点伤感....
作者: 百年_孤独    时间: 2008-10-23 16:12:43

最不牢靠,但最自由的团队,每个人都有自己的目的,但却是在一种共同的默认的约束下进行。不会有寄人篱下的感觉,不会有为了某种目的而进行的违背自己意愿的外交。顺便说一句,我对其他组织性过强,阶级分化过于明确,尤其是像纪律团一样向军方靠拢的团队很没有好感。

旅行方便,有任务,有买卖,实际就是为自己找到一个可供自己使用为自己服务的网络。毕竟靠自己一个人在那么大的地图那么大的地方完成那么多的事始终不太现实,我们不是英雄,只是个独行者而已---虽然这是可以实现的。

有时候非常希望有个队友什么的跟在身边。尤其是进入那些阴暗狭窄的空间,或者是在雷雨的天气独自奔跑在大片的荒野上。不过不是孤独,只不过觉得某些情况下有个伴会是另一种感觉。

暂时没这种感觉。要是能联机的话,碰到同阵营的玩家扯扯淡打打屁,关键时刻火力支援或者扔个医疗包,可能会多少有点温馨感。
作者: nolucky1231    时间: 2008-10-23 21:52:46

嘿嘿 进了匪道  why? 因为可以见人就杀 不用考虑 不然就是被杀
没什么好处
没人杀的时候最孤独
别人死在我手里最感到温馨
作者: TonnyT    时间: 2008-10-25 12:49:38

1、是什么理由让你想加入他们的队伍? 【除了利益还是利益,不想陷入纠纷】

2、加入帮派有什么好处? 【刷出极品装备,除了这连虚荣也没有】

【没感觉,相反游戏有很多小细节过于互动了,让人觉得很烦。延展开去说,单机游戏本来就是要个人独大,个人觉得stalker的两作在这方面都得不好,感觉连走路都要看NPC脸色,搞不好还吃枪托,开发商是不是吃饱了撑着?!这还是娱乐吗?】

4、当你加入某组织后是否会感到温馨? 【没有,哪来这感觉?都是雇主关系,没完的强制分配任务,还要老远回去拿报酬,一点诚意没有】
作者: b1733152    时间: 2008-10-25 14:24:29

晴空是个团队吗?怎么才5个团?到底能选几个?急需解答。
作者: pp131988    时间: 2008-10-25 17:28:03

他是我出来后遇到的第一个组织!
加了其它团再加独行不是又变回来摸,刷装备,
不,得时时看PDA小心小命,如过有队友跟上了,那就跟好了,补给有了,眼看他死还高兴类!
不,天天就像个民工帮他跑路....
作者: mabiaolt    时间: 2008-10-25 18:09:58

可以加,當然就加入了。覺得名字好聽吧

加入以后有待遇的,主要是裝備

如果的話,當然孤獨咯

有點吧,說不出來。
作者: 萧萧风兮    时间: 2008-10-25 21:52:44

1、是如何加入帮派的
不知道。。。莫名其妙。。。。

2、加入帮派有什么好处
人多力量大。。。

独狼是不会觉得孤独的。。。。

无。。。
作者: TottiA    时间: 2008-10-26 09:23:41

自由团
1 喜欢自由而已。。。。。。。。。。。。
2 可以自由
3 明显不会
4 当然会

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2