游侠NETSHOW论坛

标题: 方便新人.自制晴空主线攻略 [打印本页]

作者: Kestey    时间: 2008-9-24 15:52:29

终于打完了.我从来没打过字数这么多的文章
作者: wxflovecy    时间: 2008-9-24 15:53:08

谢谢楼主,辛苦了。谢谢。。。。。。。。。。
作者: caixi8017    时间: 2008-9-24 15:56:23

先做个记号,还没来得及玩,以后可能会用到!
作者: pasing    时间: 2008-9-24 16:00:46

先顶了......对我来说很有用啊....
作者: wwping    时间: 2008-9-24 16:23:36

俺也先做个记号,还没来得及玩到通关,以后可能会用到!
作者: seals9121    时间: 2008-9-24 16:29:10

nnd... 那挺机枪...我用SVD 都打不掉.....被打死好多次还还卡着没过去...
作者: IamSearcher    时间: 2008-9-24 16:33:32

一但进入隧道后.你就再也回不来了.如果还想继续体验派系战争.那你最好另外新建一个存档

————————————————————————————————————————————————
我想知道后面还能买枪不?有好点的武器没有??我现在背的AK和那个SS什么,弹甲10发那个!
作者: 新鲜橘子    时间: 2008-9-24 16:35:46

流程好短啊 我已经打到  军方仓库了!!! 哎!!!.......
作者: sizhiye    时间: 2008-9-24 16:37:21

写得挺好,有参考价值,收藏一下,以后用得着。
作者: Airell    时间: 2008-9-24 16:37:53

如果楼主昨天就发上来就好了!!!
作者: robertttx    时间: 2008-9-24 16:40:08

精华贴留名~~~~~~~~~~此广告位招租~~~~~~~~~~~~~~
作者: fanly2659    时间: 2008-9-24 16:45:37

非常有用,谢谢LZ
20202020死20
作者: hf1971    时间: 2008-9-24 17:00:23

刚刚过桥   还是在夜里  那个黑啊  我打到这里已严重中毒   东到西歪  画面一明一暗
有谁是这个样子的  LZ是吗
作者: udlichking    时间: 2008-9-24 17:00:55

恩,我现在还在沼泽地,急切的想试试身上带1吨重的东西会不会把那俩小子压崩溃
作者: hajhafang    时间: 2008-9-24 17:06:00

主线流程感觉比较短,不过阴影也不长。
作者: hhwwqq520    时间: 2008-9-24 17:12:03

每张图都有隐藏的武器装备,有的要靠NPC任务才可以找到,这也是乐趣,囧,最爽的还是那把,坦克副机枪,拿到后不还了,拿着一路扫荡
作者: wxflovecy    时间: 2008-9-24 17:17:43

清理杂兵后.跟随着任务指标来到地点,以下就不多讲

LZ红森林这里怎么跑到任务指定地点啊,前面的路全是山,根本过不去,一头是换地图,一头是个山洞,在这两个中间有一个门但是是锁着的,怎么到指定地点啊
作者: speshowlee    时间: 2008-9-24 17:19:31

不错,正发愁没的攻略也,这下好了.谢谢
作者: talldragon    时间: 2008-9-24 18:05:23

原帖由 IamSearcher 于 2008-9-24 16:33 发表
一但进入隧道后.你就再也回不来了.如果还想继续体验派系战争.那你最好另外新建一个存档

————————————————————————————————————————————————
我想知道后面还能买枪 ...

请参见原版……进入核电站后一切补给都靠捡尸体
不过晴空后面还有很多战斗,最好准备两件甲才够用
作者: Kestey    时间: 2008-9-24 18:16:33

原帖由 wxflovecy 于 2008-9-24 17:17 发表
清理杂兵后.跟随着任务指标来到地点,以下就不多讲

LZ红森林这里怎么跑到任务指定地点啊,前面的路全是山,根本过不去,一头是换地图,一头是个山洞,在这两个中间有一个门但是是锁着的,怎么到指定地点啊 ...

我之所以没写这里的流程主要是你看汉化的说明就可以了解了.阴影主角炸了隧道之后.你清完杂兵后会触发一个去查看是谁发出求救信号的任务,之后你往回走就可以找到进入森林的大门

作者: Kestey    时间: 2008-9-24 18:17:36

原帖由 hf1971 于 2008-9-24 17:00 发表
刚刚过桥   还是在夜里  那个黑啊  我打到这里已严重中毒   东到西歪  画面一明一暗
有谁是这个样子的  LZ是吗

估计是中了精神毒了.如果你右边4个圆圈有一个有颜色代表你中毒了.过一会就好了
作者: Kestey    时间: 2008-9-24 18:22:01

原帖由 wjz1128 于 2008-9-24 17:34 发表
到了军方仓库后,自由团的没有和我对话,直接开枪打我,卡在那了,人太多了,一读档几秒就死

所以我在上文里就提到别加入纪律团或自由团...如果还能切换地图的话.赶紧加入独行者吧
作者: 飞跃太阳系    时间: 2008-9-24 18:34:44

核电站那里会让大家郁闷的。。。可以去的地方太少、主角生死不明、没开几枪游戏就结束了!HAHA..................................
作者: Kestey    时间: 2008-9-24 18:46:50

原帖由 飞跃太阳系 于 2008-9-24 18:34 发表
核电站那里会让大家郁闷的。。。可以去的地方太少、主角生死不明、没开几枪游戏就结束了!HAHA..................................

想打的话可以跑进传送点.敌人一波一波的刷
作者: C-Ronaldo    时间: 2008-9-24 18:57:20

SVD哪里弄到的啊????????????????
作者: Kestey    时间: 2008-9-24 19:03:31

原帖由 C-Ronaldo 于 2008-9-24 18:57 发表
SVD哪里弄到的啊????????????????

绝大部分人包括我在内都是利用全武器购买MOD,实在需要狙击枪的话可以去杀军方仓库的黑石组织成员拿VSS,上个瞄准镜就是一狙击枪
作者: guoqu2007    时间: 2008-9-24 20:52:37

参考中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 家养信鸽    时间: 2008-9-24 21:32:27

写得好好哦~
废弃场那里中间的火车站有空去抢一下~
那里钱来的挺快的,抢完就走。没了之后再去抢,抢多几次回去收钱~
作者: coralfox    时间: 2008-9-25 09:36:17

好东西
收藏先  谢谢了LZ
作者: 164465958    时间: 2008-9-25 11:59:57

谢谢楼主,辛苦了。等攻略等了好久了。这个可以简单一点了
作者: roll998998    时间: 2008-9-26 00:48:06

杨塔那老东西也忒怕死了吧?刚进入杨塔把僵尸杀光,提示任务完成,他死活不开门,任务都接不到。郁闷之极!!!
作者: aoo_7777    时间: 2008-9-26 19:22:18

我打到了黑石,在卡車裡卡了,我進不了
                 (那有很多泡泡)
作者: 315247    时间: 2008-9-26 23:17:15

我打到农业研究所后  要进洞时 洞外的人已经被长鼻怪抓死了  我进洞后提示说没有许可  这是怎么回事啊
作者: lians    时间: 2008-9-27 08:48:50

有参考价值,收藏一下...有参考..........................
作者: jjhdq    时间: 2008-9-27 11:50:21

我的SVd是在自由团做完任务临走时抢的。当时跟自由团友好度已达一半,杀了门口一批兵后,友好度也没怎么降,但想进去买子弹,NPC都不见了。带着二十几发子弹离开黑山后就再没去过那了。。这把枪远攻效果确实超爽。就是子弹没处弄,因为不想急着通关,一直在各处乱跑玩支线任务,打完后就一直放包里时睡.....听说扬塔有狙弹卖,打算专程去买一批回老图来玩。
作者: vesiver    时间: 2008-9-27 12:19:43

楼主比较有心了,不错不错,精简节约的攻略。
作者: gearbox    时间: 2008-9-28 17:13:54

最后一关很多传送带那里老是过不去,要关掉电磁什么的。。。是不是有时间限制?
作者: figlar    时间: 2008-9-29 04:03:06

很好,支持!谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sy1234567    时间: 2008-9-29 05:25:50

作者: blueflame    时间: 2008-9-29 07:36:40

封锁线地图没到车站之前的桥洞里有那个被俘的少校的司机,跟他说话他会给你一个PDA坐标和救出少校的任务,不过我没做把他毙了

刚刚读档试了下,同意带他去救少校他会跟你要把手枪,然后就对你疯狂射击

作者: lin37801    时间: 2008-9-29 15:33:44

辛苦了 打这么多字 不容易啊 谢谢分享
作者: GREATBBK    时间: 2008-9-29 15:45:36

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nike_angus    时间: 2008-9-29 16:27:32

谢谢楼主,写的不错。感觉晴空比原版难好多哦,以前原版我玩的是老兵难度,这次玩普通都死了n次。

作者: xiaojack    时间: 2008-10-2 01:10:55

深有同感。。。而且流血效果太变态了,动不动就流血
作者: smokyrain    时间: 2008-10-2 10:17:14

问一个:废弃场救鼠那里,我去晚了鼠已经死了,改成和鼠信使联系的任务。但地图上再也没用了主线任务的图标。这可怎么办啊?
作者: blade8888    时间: 2008-10-3 11:17:03

先做个记号, [开心] [开心]
作者: sky_lin73    时间: 2008-10-4 09:25:22

留个脚印~~~~~~~~~~~~~
作者: wangfei1981    时间: 2008-10-4 11:17:48

非常感谢,小弟我正在玩这!!
作者: xpain    时间: 2008-10-4 21:07:20

谁能告诉我 进了核电站后 有个任务是叫你打机枪坑的 然后到哪就不知道怎么走了 LZ麻烦告诉我下 最好有个后面的功略
作者: RUANHUO    时间: 2008-10-4 21:15:25

SVD在你加入自由团后。。。在商人那里刷一下(存读档最快)。。。有几率卖给你(附少量子弹可以买)。。。。子弹去科学家那里买比较多
纪律团那里可以买机枪,雷电和军用护甲(防弹60的极品)

作者: snakeli123    时间: 2008-10-7 23:26:16

作者: bankisgood    时间: 2008-10-20 17:12:52

本人沼泽地打到,那个废弃农场把所有人杀,说要等留受等增援,但是等了一天了都无反应??????
作者: CJB007JX    时间: 2008-10-25 01:08:59

刚刚开动,正好需要........
多谢LZ分享
作者: 食肉动物    时间: 2008-12-19 09:16:18

封锁线不一定要冲过去,反正我是一次也没冲过。我刚一露头就被机枪给扫回去了,把怒火全部发泄在了强盗身上,屠城之后从边面的通道大摇大摆的过去了,然后直接去了纪律团的老家,并找了一个小兵带我去了新兵营。
作者: fatiaocheng2001    时间: 2009-1-6 22:21:41

把PDA交给科学家后.更新任务.让你到任务地点去跟随潜行者小队杀入杨塔城内,跟队伍碰头后.开始攻坚.到达内部后.队长会给你分配工作.要你上建筑的顶层去担任火力支援手支援小队成员以防僵尸的攻击,附近有个楼梯还是梯子可以上去,几秒后就倒数计时.你的任务就是保证小队的成员能够活过计时的时间,完成后.

这里我的小队罢工了,敌人死光了它们就是不走,怎么办?
作者: laohehuai    时间: 2010-8-29 16:19:40

新人很感动2020200202200202

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2